leonid84 Опубликовано 11.05.2013 15:30 А все за Фета боялись. Ну Уэббера чемпион мира-1980 не сдал, как ВВП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.05.2013 15:33 один положительный момент, что старт с нечетной стороны..может удастся пройти, так сказать, невольного обидчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.05.2013 15:38 Уэббер на старте вечно тормозит, но вот от Ромы придется уворачиваться, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.05.2013 15:45 Уэббер на старте вечно тормозит, но вот от Ромы придется уворачиваться, если что. дык рома далековато от нас(да и, не разделяю я мнения общественности об опасности грожана на старте ).. тут бы кровь из носу постараться пройти переса..а если еще и уэббера--это было бы совсем хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.05.2013 15:48 Вот реально..что ж тогда будет в монако, если судьи будут такими же "буквоедами", как этот шельмец земляк уэббера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.05.2013 15:50 дык рома далековато от нас(да и, не разделяю я мнения общественности об опасности грожана на старте ).. тут бы кровь из носу постараться пройти переса..а если еще и уэббера--это было бы совсем хорошо... Боюсь накаркать и лучше по поводу старта помолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.05.2013 15:52 Вот реально..что ж тогда будет в монако, если судьи будут такими же "буквоедами", как этот шельмец земляк уэббера..Ну на всех земляков не напасешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 11.05.2013 16:29 За старт не волнуюсь, потому что Фелипе в этом компоненте фантастичен. Чего только прошлогодние показатели говорят, когда он по отыгранным на старте уверенно опередил напарника. А вот решили ли проблему Фелипе с покрышками у меня большой вопрос. Ведь как уже не раз было, все усилия в квале оказывались напрасными из-за проблем в гонке, где Фелпе терял темп. Хотелось бы приятно удивиться завтра, но думаю что команда решала проблемы исключительно Алонсо и завтра мы увидим до боли знакомую картину, кога Масса попросту не едет на этих покрышках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2013 16:35 Дурацкий штраф, что-то последнее время перебарщивают с этим. Скоро все результаты будут не на финише, а в суде.Вышел Марк в третий сегмент, штраф-то за что? Какая разница, кто с какой позиции оказался в последнем сегменте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 16:40 Да Алан Джонс правит своей жёсткой рукой. Боялись за Фета, а оно вон как вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.05.2013 16:53 Печаль, получить штраф на этой паравозной трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.05.2013 16:56 Дурацкий штраф, что-то последнее время перебарщивают с этим. Скоро все результаты будут не на финише, а в суде.Вышел Марк в третий сегмент, штраф-то за что? Какая разница, кто с какой позиции оказался в последнем сегменте?Тут дело в том, что Марку пришлось второй раз выехать и испортить второй медиум, а он расчитывал, что и одного раза хватит, вот и пожаловались РедБуллы.А Масса, если и не знал что сзади на быстром едут, то команда подсказать должна бы была. Когда он замедлялся, Марка не видно было, а когда увидел, то уже некуда деться было. Всё таки осмотрительнее надо было быть.Штраф по делу. Другие ведь тоже не нарочно блокируют, но штраф получают. Чем Массяня лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fota Опубликовано 11.05.2013 16:57 Вышел Марк в третий сегмент, штраф-то за что?В корне не верно мыслите. Если пилоту удалось справиться с ситуацией, то на все нарушения по отношению к нему можно просто забить? А что если из-за испорченного круга Марку пришлось использовать больше комплектов резины? вы учитываете все факторы, когда рассуждаете подобным образом?Если футболист на поле нарушает правила, его наказывают вне зависимости от того, какая команда выигрывает. Так что не надо здесь такие аргументы приводить.Совсем другое дело - что там было на самом деле. К сожалению пересматривать видеоповторы нет ни времени, ни желания, но думаю дирекция гонки в этом вопросе компетентнее, чем мы с вами все вместе взятые.Хорошо хоть, что теперь чистая сторона. Пожелаем Фелипе удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 11.05.2013 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.05.2013 17:06 Не убивайтесь так. 6-е место или 9-е какая разница для Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 11.05.2013 17:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 11.05.2013 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2013 17:33 1. А что если из-за испорченного круга Марку пришлось использовать больше комплектов резины? вы учитываете все факторы, когда рассуждаете подобным образом?2.Если футболист на поле нарушает правила, его наказывают вне зависимости от того, какая команда выигрывает. 1. А ему пришлось? Я уж и не говорю, что если сохранность комплектов резины так важна. это само по себе перебор.2.Прям вот так ?А по существу, я хочу знать результат после клетчатого флага, а не после заседаний в кабинетах. И раньше как-то с этим справлялись, последнее время судьи ( как и футболе, кстати) все чаще становятся главными действующими лицами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.05.2013 17:43 Тут дело в том, что Марку пришлось второй раз выехать и испортить второй медиум, а он расчитывал, что и одного раза хватит, вот и пожаловались РедБуллы.А Масса, если и не знал что сзади на быстром едут, то команда подсказать должна бы была. Когда он замедлялся, Марка не видно было, а когда увидел, то уже некуда деться было. Всё таки осмотрительнее надо было быть.Штраф по делу. Другие ведь тоже не нарочно блокируют, но штраф получают. Чем Массяня лучше?Но Банк то не дремлет Не убивайтесь так. 6-е место или 9-е какая разница для Фелипе? Я бы даже конкретизировал. Какая разница, с какого места на старте на 6-ое приезжать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2013 17:46 штраф конечно неприятен, но для Фелипе думаю главное на этом этапе убедиться что проблемы со скоростью в гонке (работой шин) решены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.05.2013 18:11 Послушай, ты такой классный. Могу я сделать что-то для тебя в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.05.2013 18:14 Тут дело в том, что Марку пришлось второй раз выехать и испортить второй медиум, а он расчитывал, что и одного раза хватит, вот и пожаловались РедБуллы.А Масса, если и не знал что сзади на быстром едут, то команда подсказать должна бы была. Когда он замедлялся, Марка не видно было, а когда увидел, то уже некуда деться было. Всё таки осмотрительнее надо было быть.Штраф по делу. Другие ведь тоже не нарочно блокируют, но штраф получают. Чем Массяня лучше?Да, момент интересный..про Уэббера совсем забыл. Особо не следил за австралийцем, но, если ты говоришь, что именно это(блокировка Массы) заставила Уэббера обуть новый медиум в Q2--тогда штраф заслуженный.Но вот еще один момент, комментарии Массы:Признаться, не ожидал такого наказания.Он (Марк) был на изношенных покрышках. На таких покрышках в третьей части квалификации делать нечего и я ожидал, что он заедет на пит и будет их менять. И когда он их сменил их на новые, поехал быстрее. Не думаю, что заслужил штраф в квалификации. насколько я понял, тут говорится о том, что Уэббера Масса заблокировал, когда тот был на втором быстром круге первого комплекта медиума.. За секторами Уэббера не следил, но, возникают сомнения, что Уэббер ехал быстрее на втором быстром круге(только предположение, учитывая что это шины пирелли). Если Уэббер по секторам все-таки опережал свое время до момента блокировки-- тогда наказание заслужено, если нет--тогда наказание притянуто за уши.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.05.2013 18:47 Но вот еще один момент, комментарии Массы:насколько я понял, тут говорится о том, что Уэббера Масса заблокировал, когда тот был на втором быстром круге первого комплекта медиума.. За секторами Уэббера не следил, но, возникают сомнения, что Уэббер ехал быстрее на втором быстром круге(только предположение, учитывая что это шины пирелли). Если Уэббер по секторам все-таки опережал свое время до момента блокировки-- тогда наказание заслужено, если нет--тогда наказание притянуто за уши..Марк вопил на весь мир по радио, что Масса ему помешал на быстром круге и никого уже не волнует был бы Марк быстрее и на чём он ехал.У него появился повод удалить соперника, чего не воспользоваться?Плакса и нытик этот "мужык" был во все времена, а уж после нахлобучек от Себа, ещё больше. А теперь злой на весь белый свет. Чует, что последний год в комснде.А Массе не надо было думать, кто и куда поедет, а просто пропускать, если видишь, что тебя кто то догоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 11.05.2013 18:56 фелипе бейби хватит самому себе зафейливать гонки. Появилась отличная возможность застегнуть тефлонсо на родине банка. И так все испортить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2013 19:00 Марк вопил на весь мир по радио, что Масса ему помешал на быстром круге и никого уже не волнует был бы Марк быстрее и на чём он ехал.У него появился повод удалить соперника, чего не воспользоваться?Плакса и нытик этот "мужык" был во все времена, а уж после нахлобучек от Себа, ещё больше. А теперь злой на весь белый свет. Чует, что последний год в комснде.Ну началось. Только собирался отметить предыдущий здравый пост, как началось - нытики, обидчик плохой, психологический анализ проблем обидчика, как все это знакомо...Откровенно говоря - именно в карьере Массы случился самый постыдный эпизод "блокировки" в истории Ф1, и с точки зрения спортивной справедливости, Фелипе за это заслуживает как минимум по одному штрафу в каждом сезоне до конца своей карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах