Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

а как ещё эффективность измерить? :blink:

Ха, почему то в голову приходит только одно слово- "проценты".

Поделиться этим сообщением

Ха, почему то в голову приходит только одно слово- "проценты".

нууууу, давай развивай мысль дальше.

чем?

Тем, что аж три (!!!) раза за титул боролся. Правда все три раза неудачно. Вот только вряд ли этот результат можно характеризовать как "лучше" по сравнению с Филом :D И уж ни о какой эффективности тут не может быть и речи :P

а как ещё эффективность измерить? :blink:

берем количество побед, подиумов, очков начиная с сезона 2010. понимаем почему Алонсо эффективнее

берем количество побед, подиумов, очков начиная с сезона 2010. понимаем почему Алонсо эффективнее

ну, я еще понимаю если фанат Алонсо приходит мерится подобной эффективностью..а фанату феррари, что съестного в этой эффективности..как тут правильно заметили: ни рожи, ни кожи[/s...ни лз и кк. :rtfm:

:)

ну, я еще понимаю если фанат Алонсо приходит мерится подобной эффективностью..а фанату феррари, что съестного в этой эффективности..как тут правильно заметили: ни рожи, ни кожи[/s...ни лз и кк. :rtfm:

удовольствие от процесса

И то Феррари и это Феррари, так что вполне оправданный интерес.

удовольствие от процесса

та, есть от чего получать удовольствие:)

та, есть от чего получать удовольствие :)

есть. я и в 1994 как ни странно находил

удовольствие от процесса

есть. я и в 1994 как ни странно находил

От оно чё! А не коробит, что до появления этого "удовольствия" в команде, к процессу прилагались еще и титулы?

От оно чё! А не коробит, что до появления этого "удовольствия" в команде, к процессу прилагались еще и титулы?

титулы явление такое, которое всегда получать в Ф1 нельзя

Я вот щас не очень понял, когда посмотрел на список мне заплюсовавших.

Вы на ник-то смотрели, когди плюсовали? Или мне табличку "йумар" вешать в следующий раз?

решил пообщаться с умным человеком и заквотировал сам себя? :rofl

та, есть же те, кто получают удовольствие истязая себя..Значит, и в этом есть какой-то кайф, просто наверное, нам тем кто не болеет за команду этого не понять:)

та, есть же те, кто получают удовольствие истязая себя..Значит, и в этом есть какой-то кайф, просто наверное, нам тем кто не болеет за команду этого не понять :)

Вот оно!!! Бинго! Ты дошел умом до той точки понимания, когда можеш представить себе что такое Фелипе Масса в действительности. Поздравляю

та, есть же те, кто получают удовольствие истязая себя..Значит, и в этом есть какой-то кайф, просто наверное, нам тем кто не болеет за команду этого не понять :)

Это ты про гордого Массу, который 4ый год ходит 2ым номером и светится от счастья? Видимо действительно получает удовольствие, на "радость" своим болелам, которые этого никак понять не могут.

Заслуга сабжа в этом не так уж велика. Начало этому было положено раньше, во времена великой победоносной команды, бразилец вкатился большие дела по энерции. А потом смена регламента , и аля-улю, массина самовозка превратилась в тыкву, да и сам масса не торт... ;)

та, есть от чего получать удовольствие :)

Походу они садомазохисты... Представляю, какой оргазм они получили в 2010. :D

Походу они садомазохисты... Представляю, какой оргазм они получили в 2010. :D

Вы с такими чувствами об этом пишите, что нельзя не поверить в ваш опыт в этой области. :derisive:

Вы с такими чувствами об этом пишите, что нельзя не поверить в ваш опыт в этой области. :derisive:

Ну, определенный оргазм после Абу-Даби 2010 я таки получил, скрывать не буду. Орал очень громко на радостях. А потом даже выпил. За здоровье Петрова, ага.

Но есть один нюанс - я не болельщик Алонсо (перекрестился и плюнул через левое плечо три раза), поэтому мой оргазм никак не связан с оргазмом садомазохистов.

Ну, определенный оргазм после Абу-Даби 2010 я таки получил...

Поздравляю! :D А в этот момент рядом-то хоть кто был или нет? :lol:

Бинго! Снежок - кровь от плоти Бриаторе :clap: Блин, учитывая эти ньюансы (Шульц-Шумахер, освобождает Джанго-Массу от безжалостного рабовладельца Кэнди-Алонсо и его коварного приспешника Снежка-Бориаторе), тарантиновский шедевр заиграл новыми красками - пересмотреть его что-ли еще раз? :punk:

Не, Андрюх... :nono: Случайно наткнувшись, на эту фотку в "Личной жизни"

50c5b5c891cf.jpg

понял, что Фелип нифига на освобжденного Джанго не тянет. :gd: В лучшем случае - Брумхильда. :wub:

Так что, если будешь пересматривать тарантиновский экшн, учти "поправку". :D

Заслуга сабжа в этом не так уж велика.

Повторить 100 раз и уверовать

Ну, определенный оргазм после Абу-Даби 2010 я таки получил, скрывать не буду. Орал очень громко на радостях. А потом даже выпил. За здоровье Петрова, ага.

Но есть один нюанс - я не болельщик Алонсо (перекрестился и плюнул через левое плечо три раза), поэтому мой оргазм никак не связан с оргазмом садомазохистов.

Дык... я же не об этом писала. Да и Ваш предыдущий этому пост тоже не об этом. :yes:

Повторить 100 раз и уверовать

Ты с чем то не согласен? Масса в те времена, да и после, был всего лишь шестеренкой в большом и сложном механизме, победный потенциал для которого ковали совершенно другие люди. Ты будешь пытаться переписать историю ф1 под Массу? Это, как минимум, нескромно.

Ты с чем то не согласен? Масса в те времена, да и после, был всего лишь шестеренкой в большом и сложном механизме, победный потенциал для которого ковали совершенно другие люди. Ты будешь пытаться переписать историю ф1 под Массу? Это, как минимум, нескромно.

Не бросайся из крайности в крайность.

Я считаю, что вклад Фелипе в титулы 2007 года - немалый, а в титул 2008 - значительный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...