Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Уходишь от ответа... :)

Может здесь найдешь то что ищешь.

Поделиться этим сообщением

Никто из вас ни разу не удосужился доказать этот тезис. А без этого вся остальная писанина не имеет смысла, как сугубо иллюзорная.

Сказать, что у меня от твоих слов "челюсть отвисла" - здорово приуменьшить. А срыв пломбы по-твоему - что?

Может здесь найдешь то что ищешь.

Ну вот, уже что-то определенное. :good: Спасибо... Ведь если уж мы друг перед другом юлить начнем, то нас и массофилами-то назвать нельзя будет. :)

Ну, пусть будет так..если вам от этого будет легче спать. :) Хотя предлагаю задуматься тогда над следующим: если Масса слабый и плохой.. то какую лестную оценку заслуживает, с вашей точки зрения, Алонсо за концовку чемпионата 2012.. :) Как так получилось, что слабый и плохой Масса оказывался постоянно быстрей, того, кто является лучшим гонщиком современности, того, кто боролся за чемпионат. Я уже промолчу, про то, под кого весь чемпионат дорабатывался болид, а кому нужно было постоянно приспосабливаться. Где, те привычные 120 процентов выжимания из болида были, где, простите, гипермотивированность претендента. Кто все-таки из пары пилотов Феррари боролся за корону лз в 2012 году, не формально, а фактически.. :)

Это ж что за претендент такой, который киснет в решающей стадии чемпионата, да так киснет, что того, кого тут многие считаю худшим гонщиком в пелотоне просят из боксов уступить дорогу, как в Италии и дважды в Бразилии, ему же говорят не нужно нервировать претендента, как в Ю.Корее.. ему же срывают пломбы, что бы лучший гонщик современности стартовал с нечетной стороны в Остине.. :) И это, простите, лучший гонщик современности, это борец за корону ЛЗ, который чуть ли не в каждом интервью молится за сходы соперников..

Вы шутите, да? :D

Сомневаюсь, что твой изощренный в придумывании отмазок откровенному провалу бразильца в ф1 моск не способен сгенерировать объяснение этому феномену, к тому же и без того лежащее на поверхности. А значит ты тиражируешь эту ахинею со вполне себе определенной целью.

Впрочем, кажущаяся столь удобной (на первый взгляд) тактика изыскания фрагментарных успехов, свойственных абсолютно любому противостоянию столь же очевидна, сколь и смешна, особенно со стороны. Мне жаль тебя, потому что находясь на такой позиции, ты просто таки обречен годами ломать глаза о покруговки, изыскивая отдельные круги, где ВБ (скорее всего случайно) оказался быстрее кого бы то ни было из топ-пилотов. И все это на фоне тотального слива, разумеется.

*зевающий смайлег*

Сказать, что у меня от твоих слов "челюсть отвисла" - здорово приуменьшить. А срыв пломбы по-твоему - что?

Очень просто. Срыв пломбы это воплощение слов "Эй, Масса, ты прощелкал свой поезд, дальнейшую дорогу отрабатывай".

Их можно понять. Уделяй команда Массе такое же внимание как и Нандо(а Алонсе такое же как и Фелипе), то резальты точно были бы другими.

Хотя о команде можно поговорить и в профильной теме. :)

Нее... не могу понять. Хде в какой команде обоим пилотам уделяется равное внимание? :unknw: Зачем требовать ожидать то, чего не может быть? :scratch_one-s_head:

Нее... не могу понять. Хде в какой команде обоим пилотам уделяется равное внимание? :unknw: Зачем требовать ожидать то, чего не может быть? :scratch_one-s_head:

А я не жду и не требую. Я говорю только о том, что не стоит упрекать одного пилота в сравнении с другим, заведомо понимая, что равного внимания к ним нет.

Безусловно, заплатив(и платя) одному огромные деньги команда и ставит на него. Свежий пример Хем в Мерсе.

Конечно, это вовсе не означает, что Нандо и Льюис хуже Массы и Росберга, но согласись, поставь команда соответственно на них, резальты были бы совершенно иными.

А я не жду и не требую. Я говорю только о том, что не стоит упрекать одного пилота в сравнении с другим, заведомо понимая, что равного внимания к ним нет.

Безусловно, заплатив(и платя) одному огромные деньги команда и ставит на него. Свежий пример Хем в Мерсе.

Конечно, это вовсе не означает, что Нандо и Льюис хуже Массы и Росберга, но согласись, поставь команда соответственно на них, резальты были бы совершенно иными.

Дык... и я о том же. :yes:

Дык... и я о том же. :yes:

Вот и договорились. :dance1:

Очень просто. Срыв пломбы это воплощение слов "Эй, Масса, ты прощелкал свой поезд, дальнейшую дорогу отрабатывай".

В объективной реальности это называется преференция.

А "объективная реальность", надо полагать, это та, которая больше нравится тебе, правильно?

пример недавней истории самой же Феррари как то не подтверждает значимость зарплаты для распределения внимания

Наверное чем-то руководствуются боссы команд, когда изначально новичка команды подписывают с зарплатой в 2-3 раза больше, чем у уже проверенных годами выступлений Массы/ Росберга, которые на момент подписания новичка были практически первыми номерами соответствующих команд?

Наверное первопричина в том почему некоторым гонщикам еще до опыта совместной работы предлагают такие космические цифры? :)

неее,для федюни эт так-будни! от если абстену кого убрать,это преференция :D

пример недавней истории самой же Феррари как то не подтверждает значимость зарплаты для распределения внимания

Ты о Кими? У тебя есть цифры зарплат Райкконена и Массы в период их совместного выступления в Феррари?

Наверное первопричина в том почему некоторым гонщикам еще до опыта совместной работы предлагают такие космические цифры? :)

А посмотреть в другой плоскости не пробовал? В Катере или Марусе Алонсо и Хемильтону таких сумм не предложили бы.

Нам не дано знать, как бы ехал тот же Т.Глок в Феррари, заплати она ему столько же сколь и Нандо.

Это как и везде - распиаренный бренд. ТВ "Самсунг", стоящий у меня в одной комнате, ничем не хуже "Сони", стоящего в другой, хотя деньги за них плачены разные.

ТВ "Самсунг", стоящий у меня в одной комнате, ничем не хуже "Сони", стоящего в другой, хотя деньги за них плачены разные.

Хочешь сказать они идентичны?

Хочешь сказать они идентичны?

Именно! По всем своим характеристикам. Более того, "Бесплатное приложение" "Самсунга" при подключении к интернету предоставляет более широкие возможности.

Пребывая под глубоким впечатлением после просмотра "Джанго освобожденного", вспомнил, что "масса" это не только "тесто" по-португальски, но и "хозяин", почти "центр". Эх, Масса, Масса... :facepalm::D

Пребывая под глубоким впечатлением после просмотра "Джанго освобожденного", вспомнил, что "масса" это не только "тесто" по-португальски, но и "хозяин", почти "центр". Эх, Масса, Масса... :facepalm::D

Шумахер значит за Шульца будет?

Шумахер значит за Шульца будет?

Кстати, если продолжать аналогии, то мистер Кэнди - выкопанный Алонсо :lol:

Кстати, если продолжать аналогии, то мистер Кэнди - выкопанный Алонсо :lol:

А Масса? :blink: Неужто - САМ освобожденный Джанго? :D

Ты о Кими? У тебя есть цифры зарплат Райкконена и Массы в период их совместного выступления в Феррари?

они чем-то отличаются от нынешних цифр Алонсо и Массы?

А Масса? :blink: Неужто - САМ освобожденный Джанго? :D

Бинго! Снежок - кровь от плоти Бриаторе :clap: Блин, учитывая эти ньюансы (Шульц-Шумахер, освобождает Джанго-Массу от безжалостного рабовладельца Кэнди-Алонсо и его коварного приспешника Снежка-Бориаторе), тарантиновский шедевр заиграл новыми красками - пересмотреть его что-ли еще раз? :punk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...