Евгения Опубликовано 30.04.2013 06:04 Кстати про это. У Массы за 2012 37 отыгранных позиций на старте, тогда как у напарника всего лишь 30.У того, кто стартует первым, нет вообще возможности отыграть позиции, он хуже Массы, получается? :bigwink: Вот пишите всякую ерунду, и получается, что Масса - хуже, чем он есть на самом деле. Ну как так? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.04.2013 06:07 Да, показал что полное ничтожество. И это ничтожество полтора года был уверенно быстрее чемпиона 2007, ололо чтожее это за чемпион такой. Пшик, фикция и ложь см. сезоны 2012 и 2013. Ваша сказка и идеальный мир закончились)А потом халява кончилась, Фернандо сдулся, а Фелипе поехал. Ага, всего 2 подиума, а сколько их у Алонсо было? Каждую гонку, кроме тех двух где сходил.Как бы Масса там не поехал, а Алонсо всё равно был сильнее. Безоговорочно.Кстати про это. У Массы за 2012 37 отыгранных позиций на старте, тогда как у напарника всего лишь 30.Не могу. Всего лишь Ну зайдите медаль получите Это же такая дико важная победа.У того, кто стартует первым, нет вообще возможности отыграть позиции, он хуже Массы получается? :bigwink:Да все хуже Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 06:09 Слышь, юрич, я тебе после перечислю остальные моменты, а то нужно собираться Ок...С 2010-м закончили, правда, пруф я так и не увидел... Позже перейдем к году дветыще одиннадцатому от Рождества Христова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 06:11 Не выноси мне мозг... :bomb: То тебе хотелось борьбы, а ля Баттон - Перес, теперь тебе хочется, чтобы в том случае Алонсо с Массой не боролся.Будь твердым, прими волевое решение и наконец-то выбери тот вариант борьбы, который тебе больше по душе. Алонсо и борьба на трассе.. ну, это как две параллельные прямые. То есть, он то боролся, но для борьбы выбрал не борцовский приемТак что сказали-то? Просвети... Какую речь произнес душка Смедли , которую можно было бы трактовать, как прямой приказ из боксов, не атаковать. Дословно не передам..давно было. Смысл был следующим: оставайся на трассе и не атакуй..вдруг Алонсо обгонит Баттона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.04.2013 06:15 У того, кто стартует первым, нет вообще возможности отыграть позиции, он хуже Массы, получается? :bigwink:Вот пишите всякую ерунду, и получается, что Масса - хуже, чем он есть на самом деле. Ну как так? :unknw:это лишний раз доказывает то, что Фелипе отличный стартёр, гораздо сильнее сливающегося напарника.и не надо забывать про командные козни вроде остинской пломбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 06:16 Вот пишите всякую ерунду, и получается, что Масса - хуже, чем он есть на самом деле. Ну как так? :unknw:Чем-то Косаченко такие болельщики напоминают, та тоже про своего подопечного что-попало несла, вместо того, чтобы подчеркнуть его сильные стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 06:19 Дословно не передам..давно было. Смысл был следующим: оставайся на трассе и не атакуй..вдруг Алонсо обгонит Баттона.. Хорошо... Давай мне ссылку на тим-радио, я переведу и перевод в этой теме выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 06:21 Хорошо... Давай мне ссылку на тим-радио, я переведу и перевод в этой теме выложу. так поищи, мне сейчас некогда убегаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 06:26 это лишний раз доказывает то, что Фелипе отличный стартёр, гораздо сильнее сливающегося напарника.и не надо забывать про командные козни вроде остинской пломбыВот зачем опять?... :this: :bang: Звучит с таким апломбом, как-будто это - 57 и 30. Ну что такое 37 и 30 в свете того, откуда стартовали оба пилота все гонки, кроме ГП США' 2012 (кстати, козни были обусловлены ситуацией в чемпе и положением Фелипе в команде)?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2013 06:28 Пшик, фикция и ложьПовтори сто раз и уверуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.04.2013 06:31 Повтори сто раз и уверуй!Я буду повторять, пока будут такие заквотированные посты. Приятно, знаешь ли, убеждаться в собственных выводах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.04.2013 06:37 Чем-то Косаченко такие болельщики напоминают, та тоже про своего подопечного что-попало несла, вместо того, чтобы подчеркнуть его сильные стороны. Я и подчеркиваю сильные стороны Фелипе. Упорство, борьба до конца, отличные старты, скорость, преданность коллективу, честолюбие, чемпионский скилл, отличная работа под прессингом, а главное это порядочность и честь, чего уж точно нету у его напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2013 06:47 Я и подчеркиваю сильные стороны Фелипе. Упорство, борьба до конца, отличные старты, скорость, преданность коллективу, честолюбие, чемпионский скилл, отличная работа под прессингом, а главное это порядочность и честь, чего уж точно нету у его напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.04.2013 06:48 Я и подчеркиваю сильные стороны Фелипе. Упорство, борьба до конца, отличные старты, скорость, преданность коллективу, честолюбие, чемпионский скилл, отличная работа под прессингом, а главное это порядочность и честь, чего уж точно нету у его напарникатак вернее будет. Сильные стороны оставил незачеркнутыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2013 06:51 Я и подчеркиваю сильные стороны Фелипе. Упорство, борьба до конца, отличные старты, скорость, преданность коллективу, честолюбие, чемпионский скилл, отличная работа под прессингом, а главное это порядочность и честь, чего уж точно нету у его напарникаПапики Флавио и Ботин!"Чудеснейшие два! и стоят наших всех." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 06:51 так поищи, мне сейчас некогда убегаю Нашел... :hello: Душка Смедли : "Ок, Росберг четвертый, вы втроем отрываетесь от него. Фернандо впереди, не отставай (держись за ним). Возможно он допустит ошибку". :yes:Онлайн трансляция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 06:53 Нашел... :hello: Душка Смедли : "Ок, Росберг четвертый, вы втроем отрываетесь от него. Фернандо впереди, не отставай (держись за ним). Возможно о допустит ошибку". :yes:Онлайн трансляция...Ну вот, кьо ищет - тот всегда найдет.(я с телеыона вещаю, мне сложнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 06:55 Ну вот, кьо ищет - тот всегда найдет.(я с телеыона вещаю, мне сложнее) Где запрет на атаку? Я не увидел (услышал). Напротив, увидел совет по ожиданию халявы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.04.2013 06:59 У Масса не получается дутся вот он не может сдутся. В этом чемпе он опят сильно отстает от Алонсо.А какой термин в таком случае подобрать для отставания Фернандо от Себастьна (дельта 30ть очков) или Кими (дельта 20ть очков), если дельта отставания Масса от Алонсо 17ть очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.04.2013 07:02 Я и подчеркиваю сильные стороны Фелипе. Упорство, борьба до конца, отличные старты, скорость, преданность коллективу, честолюбие, чемпионский скилл, отличная работа под прессингом, а главное это порядочность и честь, чего уж точно нету у его напарникаэто всё замечательно, а можно просто приезжать на подиумы и набрать достаточно очков для уверенной победы в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.04.2013 07:04 Кстати про это. У Массы за 2012 37 отыгранных позиций на старте, тогда как у напарника всего лишь 30.Ну исчо бы ... когда стартуешь на Феррари на задворках пелетона, чувствуешь себя героем, обгоняя всякие Маруси, HRTхами ... и счетчик обгонов щелкает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 07:09 Где запрет на атаку? Я не увидел (услышал). Напротив, увидел совет в ожидании халявы. :bigwink:Ну дык в хоккенхайме я тоже не услышал приказа пропустить..естественно слова держись возле него-своегл рода - не мешай борцу за лзНу исчо бы ... когда стартуешь на Феррари на задворках пелетона, чувствуешь себя героем, обгоняя всякие Маруси, HRTхами ... и счетчик обгонов щелкает ... А чи-то Масса когда-то стартовал за марусями и катерами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 07:14 Ну дык в хоккенхайме я тоже не услышал приказа пропустить..естественно слова держись возле него-своегл рода - не мешай борцу за лз Стоп! Прежде чем перейти к Хоккенхайму 2010-го года. Давай подведем черту под Монцей и твоим утверждением:Смысл был следующим: оставайся на трассе и не атакуй..вдруг Алонсо обгонит Баттона.. На основании вышеизложенного и руководствуясь тим-радио Смедли из онлайн трансляции, делаем вывод - ты соврал. пс. Переходи к Хоккке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.04.2013 07:18 Папики Флавио и Ботин!"Чудеснейшие два! и стоят наших всех." (с)Ну а если взглянуть с другой стороны. Если Массу что то неустраивает в отношениях "папиков", постоянных "обидок" от команды, вечное его (по словам болельщиков) "притеснение, гнобление и уничтожение, как личности", что мешает Филу покинуть, столь "ужасную" команду, со столь "непорядочным" руководством и "предателем" напарником и проявить себя в другой команде, которая даст ему возможность полностью раскрыть свой потенциал и создаст "нормальные условия" для его дальнейшей карьеры. Ведь всем известно, если что то не устраивает, то решать тебе, оставаться или найти что то лучше и уйти. По ходу Фила все устраивает, тем более я не думаю, что у него с Тодтом младшим и Феррари "кабальный" контракт. Понятно, что болельщикам хочется большего (ну это всем болельщикам, независимо от того за кого болеют), но по ходу ваш пилот принял решение :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.04.2013 07:18 Ну дык в хоккенхайме я тоже не услышал приказа пропустить..естественно слова держись возле него-своегл рода - не мешай борцу за лз Вот вертится как уж на сковородке! Отвечай за свои слова. Ты утверждал, что был приказ не атаковать. Тебе опровергли и ты сразу съехал на хоккенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах