Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кстати про это. У Массы за 2012 37 отыгранных позиций на старте, тогда как у напарника всего лишь 30.

У того, кто стартует первым, нет вообще возможности отыграть позиции, он хуже Массы, получается? :bigwink:

Вот пишите всякую ерунду, и получается, что Масса - хуже, чем он есть на самом деле. Ну как так? :unknw:

Поделиться этим сообщением

Да, показал что полное ничтожество. И это ничтожество полтора года был уверенно быстрее чемпиона 2007, ололо чтожее это за чемпион такой. :D

Пшик, фикция и ложь ;) см. сезоны 2012 и 2013. Ваша сказка и идеальный мир закончились)

А потом халява кончилась, Фернандо сдулся, а Фелипе поехал. :)

Ага, всего 2 подиума, а сколько их у Алонсо было? Каждую гонку, кроме тех двух где сходил.

Как бы Масса там не поехал, а Алонсо всё равно был сильнее. Безоговорочно.

Кстати про это. У Массы за 2012 37 отыгранных позиций на старте, тогда как у напарника всего лишь 30.

Не могу. Всего лишь :D

Ну зайдите медаль получите :D Это же такая дико важная победа.

У того, кто стартует первым, нет вообще возможности отыграть позиции, он хуже Массы получается? :bigwink:

Да все хуже Массы ;)

Слышь, юрич, я тебе после перечислю остальные моменты, а то нужно собираться :)

Ок...С 2010-м закончили, правда, пруф я так и не увидел... Позже перейдем к году дветыще одиннадцатому от Рождества Христова. :)

Не выноси мне мозг... :bomb: То тебе хотелось борьбы, а ля Баттон - Перес, теперь тебе хочется, чтобы в том случае Алонсо с Массой не боролся.

Будь твердым, прими волевое решение и наконец-то выбери тот вариант борьбы, который тебе больше по душе. ;)

Алонсо и борьба на трассе.. ну, это как две параллельные прямые.:) То есть, он то боролся, но для борьбы выбрал не борцовский прием:)

Так что сказали-то? Просвети... Какую речь произнес душка Смедли :wub: , которую можно было бы трактовать, как прямой приказ из боксов, не атаковать. :)

Дословно не передам..давно было. Смысл был следующим: оставайся на трассе и не атакуй..вдруг Алонсо обгонит Баттона..:)

У того, кто стартует первым, нет вообще возможности отыграть позиции, он хуже Массы, получается? :bigwink:

Вот пишите всякую ерунду, и получается, что Масса - хуже, чем он есть на самом деле. Ну как так? :unknw:

это лишний раз доказывает то, что Фелипе отличный стартёр, гораздо сильнее сливающегося напарника.

и не надо забывать про командные козни вроде остинской пломбы

Чем-то Косаченко такие болельщики напоминают, та тоже про своего подопечного что-попало несла, вместо того, чтобы подчеркнуть его сильные стороны. :facepalm:

Дословно не передам..давно было. Смысл был следующим: оставайся на трассе и не атакуй..вдруг Алонсо обгонит Баттона.. :)

Хорошо... Давай мне ссылку на тим-радио, я переведу и перевод в этой теме выложу. :)

Хорошо... Давай мне ссылку на тим-радио, я переведу и перевод в этой теме выложу. :)

так поищи, мне сейчас некогда:) убегаю:)

это лишний раз доказывает то, что Фелипе отличный стартёр, гораздо сильнее сливающегося напарника.

и не надо забывать про командные козни вроде остинской пломбы

Вот зачем опять?... :this: :bang: Звучит с таким апломбом, как-будто это - 57 и 30. :facepalm:Ну что такое 37 и 30 в свете того, откуда стартовали оба пилота все гонки, кроме ГП США' 2012 (кстати, козни были обусловлены ситуацией в чемпе и положением Фелипе в команде)?...

Пшик, фикция и ложь

Повтори сто раз и уверуй!

Повтори сто раз и уверуй!

Я буду повторять, пока будут такие заквотированные посты. Приятно, знаешь ли, убеждаться в собственных выводах.

Чем-то Косаченко такие болельщики напоминают, та тоже про своего подопечного что-попало несла, вместо того, чтобы подчеркнуть его сильные стороны. :facepalm:

Я и подчеркиваю сильные стороны Фелипе. Упорство, борьба до конца, отличные старты, скорость, преданность коллективу, честолюбие, чемпионский скилл, отличная работа под прессингом, а главное это порядочность и честь, чего уж точно нету у его напарника

Я и подчеркиваю сильные стороны Фелипе. Упорство, борьба до конца, отличные старты, скорость, преданность коллективу, честолюбие, чемпионский скилл, отличная работа под прессингом, а главное это порядочность и честь, чего уж точно нету у его напарника

t1333.gif

так вернее будет. Сильные стороны оставил незачеркнутыми.

Папики Флавио и Ботин!

"Чудеснейшие два! и стоят наших всех." (с)

так поищи, мне сейчас некогда :) убегаю :)

Нашел... :hello: Душка Смедли :wub: : "Ок, Росберг четвертый, вы втроем отрываетесь от него. Фернандо впереди, не отставай (держись за ним). Возможно он допустит ошибку". :yes:

Онлайн трансляция...

Нашел... :hello: Душка Смедли :wub: : "Ок, Росберг четвертый, вы втроем отрываетесь от него. Фернандо впереди, не отставай (держись за ним). Возможно о допустит ошибку". :yes:

Онлайн трансляция...

Ну вот, кьо ищет - тот всегда найдет.(я с телеыона вещаю, мне сложнее):)

Ну вот, кьо ищет - тот всегда найдет.(я с телеыона вещаю, мне сложнее) :)

Где запрет на атаку? Я не увидел (услышал). Напротив, увидел совет по ожиданию халявы. :bigwink:

У Масса не получается дутся вот он не может сдутся. В этом чемпе он опят сильно отстает от Алонсо.

А какой термин в таком случае подобрать для отставания Фернандо от Себастьна (дельта 30ть очков) или Кими (дельта 20ть очков), если дельта отставания Масса от Алонсо 17ть очков? :)

это всё замечательно, а можно просто приезжать на подиумы и набрать достаточно очков для уверенной победы в КК?

Ну исчо бы ... когда стартуешь на Феррари на задворках пелетона, чувствуешь себя героем, обгоняя всякие Маруси, HRTхами :) ... и счетчик обгонов щелкает ... :)

Где запрет на атаку? Я не увидел (услышал). Напротив, увидел совет в ожидании халявы. :bigwink:

Ну дык в хоккенхайме я тоже не услышал приказа пропустить..естественно слова держись возле него-своегл рода - не мешай борцу за лз:)

Ну исчо бы ... когда стартуешь на Феррари на задворках пелетона, чувствуешь себя героем, обгоняя всякие Маруси, HRTхами :) ... и счетчик обгонов щелкает ... :)

А чи-то Масса когда-то стартовал за марусями и катерами?:D

Ну дык в хоккенхайме я тоже не услышал приказа пропустить..естественно слова держись возле него-своегл рода - не мешай борцу за лз :)

Стоп! Прежде чем перейти к Хоккенхайму 2010-го года. Давай подведем черту под Монцей и твоим утверждением:

Смысл был следующим: оставайся на трассе и не атакуй..вдруг Алонсо обгонит Баттона.. :)

На основании вышеизложенного и руководствуясь тим-радио Смедли из онлайн трансляции, делаем вывод - ты соврал. :)

пс. Переходи к Хоккке... :D

Папики Флавио и Ботин!

"Чудеснейшие два! и стоят наших всех." (с)

Ну а если взглянуть с другой стороны. Если Массу что то неустраивает в отношениях "папиков", постоянных "обидок" от команды, вечное его (по словам болельщиков) "притеснение, гнобление и уничтожение, как личности", что мешает Филу покинуть, столь "ужасную" команду, со столь "непорядочным" руководством и "предателем" напарником и проявить себя в другой команде, которая даст ему возможность полностью раскрыть свой потенциал и создаст "нормальные условия" для его дальнейшей карьеры. Ведь всем известно, если что то не устраивает, то решать тебе, оставаться или найти что то лучше и уйти. По ходу Фила все устраивает, тем более я не думаю, что у него с Тодтом младшим и Феррари "кабальный" контракт. :) Понятно, что болельщикам хочется большего (ну это всем болельщикам, независимо от того за кого болеют), но по ходу ваш пилот принял решение :unknw:

Ну дык в хоккенхайме я тоже не услышал приказа пропустить..естественно слова держись возле него-своегл рода - не мешай борцу за лз :)

Вот вертится как уж на сковородке! Отвечай за свои слова. Ты утверждал, что был приказ не атаковать. Тебе опровергли и ты сразу съехал на хоккенхайм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...