Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да пусть сделает выводы, взглянув ситуацию с двигателями у Феррари в 2010 году. А некоторым еще стоит вспомнить о смене двигателей на боилдах Феррари еще аж до ГП Бахрейна.

Пусть делают выводы.

У Алонсо таких проблем не было. Странно, почему?

Поделиться этим сообщением

Потому что он уверенней проходил повороты и щадил двигатель на прямых. В то время как Масса делал все наоборот. Вот и грелось у него все на свете. :D

В прошлом году даже со второй десятки умудрились деклассировать Масяню :) ...

Это про тот самый случай?

Попов:

Кэйтрем обходит Феррари!

помню помню, с дрс на гран при европы петров обошел массу

Потому что он уверенней проходил повороты и щадил двигатель на прямых. В то время как Масса делал все наоборот. Вот и грелось у него все на свете. :D

потому что болид был заточен под Алонсо, правильно. Хорошо что и вы, алонсофилы, с этим соглашаетесь. :bigwink:

У Массы постоянная куча проблем, соперники, два вида шин, скользкая разметка, крылья, перегревы, недогревы, поребрики))) это бесконечный список из ветрянных мельниц.

Успешно решает которые только психолог)

потому что болид был заточен под Алонсо, правильно. Хорошо что и вы, алонсофилы, с этим соглашаетесь. :bigwink:

Когда?! :blink: В дебютной для него гонке 2010-го года? :facepalm:

Разговор твой шел, как обычно, об одном и том же. Мол зимой в теплицах помидоры тоже вырастают круглые, красные, и даже, иногда, съедобные... ;)

Если тогда Фелу создали теплицу, то нынешнему напарнику создали условия сельскохозяйственой научной лаборатории, а доктора наук и академики его компостом из отборнейших ингредиентов поливают и на площади 1 га вокруг него ни одного помидорного кустика больше не высадили. А смысел?

Если тогда Фелу создали теплицу, то нынешнему напарнику создали условия сельскохозяйственой научной лаборатории, а доктора наук и академики его компостом из отборнейших ингредиентов поливают и на площади 1 га вокруг него ни одного помидорного кустика больше не высадили. А смысел?

Ну видимо есть смысел, раз они продолжают это делать - чай не мазохисты. А вот с Фелипе, что характерно, перестали - "смысела" не увидели ;)

Ну видимо есть смысел ...

а результата таки нету. Или смысел в безрезультативных действиях?

много Вы (фанаты алонсо или просто фобы фелипе не суть важно) стебёте фелипе и его болельщиков, но согласитесь что он был очень быстр до аварии в 2009м.

он пришел в феррари в 2006м и сразу начал показывать результат, в 2007м он ещё прибавил и мог бороться за титул, но были в отдельных гран-при маленькие очки (и тот гран-при канады 2007, когда его и физику дисквалифицировали). 2008й складывался не столь гладко как для фелипе так и для остальных претендентов на чемпионство, но что есть то есть. (если бы регламент определял чемпиона по количеству побед, то фелипе им был бы). ну а потом 2009й, год неопределенности для феррари и рессор от вторикелы сделали всё чтобы подорвать дух фелипе и преждевременно закончить его выступления в цирке. но масса вернулся и да, не смог выдержать конкуренцию, смог показывать себя былого только эпизодично, он сам наверное не верил в то что будет делать свою работу как раньше.

В прошлом году даже со второй десятки умудрились деклассировать Масяню :) ...

о хоспадьи..слово то какое деклассировать :blush: То, что после столкновения с кобаяши был полностью нарушен баланс это ж не важно, правильно. :blush:

Хочешь, я покажу тебе, как один самурай на "агурце" в 2007 году деклассировал двукратного чемпиона :good:

Вся аргументация на уровне: "А вот ваш Алонсо... того и не того!!!!"

По ходу за Массу просто тупо нечего сказать, либо вообще тупо нечего ответить в принципе. Только на контрасте выезды, при чём уровня загаженного подъезда.

Вся аргументация на уровне: "А вот ваш Алонсо... того и не того!!!!"

По ходу за Массу просто тупо нечего сказать, либо вообще тупо нечего ответить в принципе. Только на контрасте выезды, при чём уровня загаженного подъезда.

а какой смысл что-то отвечать..когда на этой ветке идет откровенный троллинг..поэтому ответ в стиле: "сам дурак" подходит как ни к стати :spiteful:

Ну видимо есть смысел, раз они продолжают это делать - чай не мазохисты. А вот с Фелипе, что характерно, перестали - "смысела" не увидели ;)

Ну еще бы после 2008 года, "закопали вагон удобрений", а результат :facepalm: тот же - спрашивается, зачем "удобрять больше"? :rofl:

а какой смысл что-то отвечать..когда на этой ветке идет откровенный троллинг..поэтому ответ в стиле: "сам дурак" подходит как ни к стати :spiteful:

Фелипе относится к таким явлениям проще.:)

102951774.jpg

Ты думаешь, что от того, что в конце предложения будешь ставить такие веселые смайлики :rofl: .. прибавится хоть на грамм серого вещества? :) Ну, пытайся..авось получится :)

:secret:

Похоже, Вы считаете, что у Вас серое вещество прибавляется от других смайликов, вот таких - :) .

Что касается того, как мог бы оказаться на первом месте в том гран-при.. Уже какой раз отвечаю: все найдется в талмуде с цифирками и моем посте(ниже).

Сейчас буду стараться растолковать так, дабы даже картингисту-даме стало доступно. :)

Вот смотри, моя дараженькая.. 57 круг: Масса показывает время 1.26.1. Баттон едет на том же круге за новыми шинами.

Теперь смотри сюда, Алонсо на 56 круге заезжает за новой резиной.. и внимание: оказывается уже за Массой в почти 6 секундах позади.. Еще раз внимание: следующий свой круг 58 Масса проезжает на 2 секунды(1.28.1) медленнее чем круг 57.. Почему так произошло(?), Массу попросили снизить свой темп, дабы прима подтянулась.. Еще один важный момент, даже после того, как Масса проехал свой 58 круг на две секунды медленнее чем круг 57..между Баттоном и Массой были 10.6 секунд..То бишь, если бы не было команды из боксов снизить темп, Масса был бы минимум в 8.6 позади Баттона..И это по самым скромным подсчетам. А теперь внимание круг Баттона после пит-стопа: 59 круг--1.27.9, 60--1.26.8.. А теперь вспомни 57 круг Массы--1.26.1..и что потом произошло с темпом, когда его попросили снизить темп..59 круг Массы--1.30.1, круг 60--1.30.1.. 61 круг--1.31.1--вот как нужно было ехать Массе, чтоб его величество какшумахер наконец-таки догнал.

Моя дараженькая, я не говорю однозначно то, что Масса догнал бы Баттона и опередил..я говорил лишь о том, что мог бы(я ж об этом только и рассуждал).. если бы не прима, который боролся за корону лз.

Это Вам ясно, дараженькая :blush:

Подсчеты хороши, конечно, но никак не скромны, потому что далеки от реальности. :yes: Отыгрывать по 0,8 секунды (в данном случае, не вижу особой разницы с секундой) на протяжении каждого из 10 оставшихся кругов у пилота на лучшей машине с такой же резиной в дождевых условиях ни один гонщик не смог бы. :yes: С чего Вы решили, что Баттон ехал бы все 10 кругов со временем - 1.27 и не мог бы ехать лучше, а Масса - 1.26 и мог бы ехать еще лучше? :unknw:

Из Ваших растолковываний мне ясно одно: Вы желаете, чтобы все (или только я? :derisive:), поверили в Вами придуманную сказку: А ведь если бы не "прима", могли бы побороться даже за победу (с). Не могли бы. И не "прима" был этому причиной.

И это... я сказки не люблю с детства. :yes:

Подсчеты хороши, конечно, но никак не скромны, потому что далеки от реальности. :yes:

Покажите мне то место, где я что-то придумал, взял что-то исключительно из головы, а не из протокола.. Еще раз, где и в чем я наврал?

Отыгрывать по 0,8 секунды (в данном случае, не вижу особой разницы с секундой) на протяжении каждого из 10 оставшихся кругов у пилота на лучшей машине с такой же резиной в дождевых условиях ни один гонщик не смог бы. :yes: С чего Вы решили, что Баттон ехал бы все 10 кругов со временем - 1.27 и не мог бы ехать лучше, а Масса - 1.26 и мог бы ехать еще лучше? :unknw:

Очередная инсинуация, причем еще наглее чем предыдущие.. где я такое утверждал, что должны было быть именно так и никак иначе? Я лишь предполагал, что это было ВОЗМОЖНЫМ. Но, в силу того, что Массу попросили не гнать лошадей, а дождаться позади плетущегося претендента на корону.. мы и не смогли этого увидеть. То есть, мог бы Масса нагнать Баттона или нет. Но предпосылки к этому были. Я руководствуюсь лишь фактами когда предполагаю то или иное развитие событий. Чем руководствуетесь лично Вы мне неведомо(по большому счету Вы ни чем не отличаетесь от тех, кто постоянно троллит эту ветку.. поэтому и поддерживают Вас свои же..казачок Вы наш засланный). И еще одна большая разница в моей якобы сказке и Вашей правде: я говорю, что события могли развиваться именно так на трассе, еще раз заостряю ваше внимание на сих словах МОГЛИ БЫ(и подкрепляю это своими выкладками, которые основами на данных из протокола гонки, то бишь покруговки). Ваше же позиция: такого быть не могло по определению и баста. Разницу чувствуете?

Из Ваших растолковываний мне ясно одно: Вы желаете, чтобы все (или только я? :derisive:), поверили в Вами придуманную сказку: А ведь если бы не "прима", могли бы побороться даже за победу (с). Не могли бы. И не "прима" был этому причиной.

И это... я сказки не люблю с детства. :yes:

Я никого не заставляю и не принуждаю во что-то верить. И не вижу в том, что я написал никакой сказки. Все исключительно на цифирах. Так что, кто из нас что сочиняет..(вопрос риторический).

з.ы. идите с миром, я за Вас помолюсь(с)

До, и мы даже знаем, кто самые жырные тролли, не дающие ветке спокойно умереть вместе со с неоправдавшимися надеждами на сабжа - кучка сектантов, рядящихся под "болельщиков", неспособных придумать ни одной басни просто безобидно и с юморком, но непременно обрызгав навозом более достойных жителей цирка, под названием ф1.

Хочешь, я покажу тебе, как один самурай на "агурце" в 2007 году деклассировал двукратного чемпиона :good:

ты что, у сато ведь был слип стрим, так не честно!!

а результата таки нету. Или смысел в безрезультативных действиях?

Не уверен, что ты достаточно компетентен, чтобы рассуждать о "результатах", скорее наоборот. Те же, кто болеют искренне видели результаты на протяжении всех трех лет.

ты что, у сато ведь был слип стрим, так не честно!!

ок, я добавлю еще пару "аргументов" помимо "слип стрима": Алонсо вдоволь попахал газоны на трассе Жиля Вильнева в погоне за Гамильтоном.. Потом штраф за заезд на питлейн под красными флагами..это любого выведет из равновесия :)

Так кто ж спорит-то? Вот только в 2008 и половине 2009 года (в совместных гонках того сезона), этот лучший и чемпион проиграл Фелипе. А нас тут пытаются убедить, что Фелипе - серость. Бедняжки.

ну дык все верно

в истории это не первый и не последний случай когда серость пытаются выставить не такой серостью, к счастью эксперимент с сабжем закончился феерическим фиаско

Покажите мне то место, где я что-то придумал, взял что-то исключительно из головы, а не из протокола.. Еще раз, где и в чем я наврал?

Очередная инсинуация, причем еще наглее чем предыдущие.. где я такое утверждал, что должны было быть именно так и никак иначе? Я лишь предполагал, что это было ВОЗМОЖНЫМ. Но, в силу того, что Массу попросили не гнать лошадей, а дождаться позади плетущегося претендента на корону.. мы и не смогли этого увидеть. То есть, мог бы Масса нагнать Баттона или нет. Но предпосылки к этому были. Я руководствуюсь лишь фактами когда предполагаю то или иное развитие событий. Чем руководствуетесь лично Вы мне неведомо(по большому счету Вы ни чем не отличаетесь от тех, кто постоянно троллит эту ветку.. поэтому и поддерживают Вас свои же..казачок Вы наш засланный). И еще одна большая разница в моей якобы сказке и Вашей правде: я говорю, что события могли развиваться именно так на трассе, еще раз заостряю ваше внимание на сих словах МОГЛИ БЫ(и подкрепляю это своими выкладками, которые основами на данных из протокола гонки, то бишь покруговки). Ваше же позиция: такого быть не могло по определению и баста. Разницу чувствуете?

Я никого не заставляю и не принуждаю во что-то верить. И не вижу в том, что я написал никакой сказки. Все исключительно на цифирах. Так что, кто из нас что сочиняет..(вопрос риторический).

Я никогда не троллила Массу, а то, что не согласна с Вами - имею право.

Отыгрывать по 0,8 секунды (в данном случае, не вижу особой разницы с секундой) на протяжении каждого из 10 оставшихся кругов у пилота на лучшей машине с такой же резиной в дождевых условиях ни один гонщик не смог бы.

Приведите пример из гонок Ф1, где пилот смог это сделать, если это имело место быть, и я признаю Ваши домыслы (настаиваю, так как, скорость на одном круге не дает оснований полагать, что все остальные круги будут такими же, лучше или хуже) реальностью. :yes:

з.ы. идите с миром, я за Вас помолюсь(с)

Вернусь загоревшая и с магнитиками. :bleh:

26.04.2013

Долгая дорога в Испанию.:)

103036890.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...