MAKESI Опубликовано 20.04.2013 19:24 Щааз_) Эта тема доставляет отменное удовольствие Но слово я сдержу, если завтра Масса реально наберет больше очков.А зря, реальный способ проверить на бла-бла Ну, думаю ответ будет из разряда: у меня нет сбережений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.04.2013 19:28 Готов подписаться и не писать в тему Массы вплоть до квалификации Испании, если Масса опередит Кими завтра на финише А если Кими сойдет, а Фелипе финиширует 21м - это будет считаться за "опередил на финише"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.04.2013 19:28 Ладно бы экс-напарник на харде тоже ехал, а так совсем не мутная реминисценция 2008-го относительно бывшего коллегипосле Малайзии уже был такой неказистый повод, невнятный результат одного при неудаче другого. Нет ли у тебя ошущения дежавю?я не спорю - стартовые вводные у сабжа действительно неплохие, но поскольку он масса - все будет слито и профукано с гарантией. Финиш рассудит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.04.2013 19:31 А если Кими сойдет, а Фелипе финиширует 21м - это будет считаться за "опередил на финише"?А если Масса быстрее Кими сойдет, который тоже не финиширует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 19:32 после Малайзии уже был такой неказистый повод, невнятный результат одного при неудаче другого. Нет ли у тебя ошущения дежавю?я не спорю - стартовые вводные у сабжа действительно неплохие, но поскольку он масса - все будет слито и профукано с гарантией. Финиш рассудит..Отлично помню, как на Массе поставили крест после Сепанга-2008. Безоговорочный крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.04.2013 19:36 А если Кими сойдет, а Фелипе финиширует 21м - это будет считаться за "опередил на финише"?Ну готов принять все формальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.04.2013 19:36 А если Масса быстрее Кими сойдет, который тоже не финиширует?Вот я и говорю - размытые какие-то вводные. Чувствуется школа Банка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.04.2013 19:36 Отлично помню, как на Массе поставили крест после Сепанга-2008. Безоговорочный крест.Дык и не ошиблись вроде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 19:38 Дык и не ошиблись вроде)))В Сахирчике того года что ли? Спустя 2 недели? Ога-ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.04.2013 19:41 Вот я и говорю - размытые какие-то вводные. Чувствуется школа Банка...Но есть финальный протокол :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.04.2013 19:52 Отличная квалификация для Филиппе, поздравляю. 2 халявных места на старте отличный подарок.Удачи завтра в гонке.Да, да ... за деревьями леса не видно - ... как то упущен момент поднятия по стартовой решетке Фелипе "на халяву" ... Даже страшно представить какие эпитеты бросали бы в лопасти вентилятора в случае такое халявы у напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.04.2013 19:55 А зря, реальный способ проверить на бла-бла Ну, думаю ответ будет из разряда: у меня нет сбережений Проверку на способность понимать иронию ты не прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.04.2013 19:58 Отлично помню, как на Массе поставили крест после Сепанга-2008. Безоговорочный крест.как показала дальнейшая история - совершенно справедливо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.04.2013 20:15 а если не увидим, то что можно будет получить в качестве компенсации за напрасное ожидание?ты один из тех немногих болел в этом чатике, кому хочется пожелать удачного выступления фм завтра. Так что пусть будет как будет, а после финиша обсудим... без обиняков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.04.2013 20:21 Что, простите?Конечно же Бахрейн. Извиняюсь, исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.04.2013 20:55 Проверку на способность понимать иронию ты не прошел Ну вот и еще одна подсказка как ответить/уйти от своих слов от двоих пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.04.2013 07:19 сегодня болею за Фелипе сильнее обычного. Бведьмаку уже авку присмотрел По раскладам есть все шансы приехать выше ставленника Банка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.04.2013 07:32 Хочу победу сегодня! Маловероятно, но хочу. Думаю Хард-хард-медиум. И скорость на финальном отрезке по типу феттелевской в китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.04.2013 07:41 Хочу победу сегодня! Маловероятно, но хочу. Думаю Хард-хард-медиум. И скорость на финальном отрезке по типу феттелевской в китае.Чьей победы хочешь? Массы, Хюлькенберга или Бьянки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 07:50 Чьей победы хочешь? Массы, Хюлькенберга или Бьянки? Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.04.2013 09:04 Хочу победу сегодня! Маловероятно, но хочу. Думаю Хард-хард-медиум. И скорость на финальном отрезке по типу феттелевской в китае.А уж как мы хотим :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 21.04.2013 09:07 А уж как мы хотим :secret:Я невозражаю!Главное - алые жеребцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.04.2013 09:13 Я невозражаю!Главное - алые жеребцы!Не, не так. Главное, чтобы руководство Феррари не возражало. В чём лично я сомневаюсь..... :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 21.04.2013 09:16 Не, не так. Главное, чтобы руководство Феррари не возражало. В чём лично я сомневаюсь..... :nea:Да - руководство ключевое слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.04.2013 09:18 Не, не так. Главное, чтобы руководство Феррари не возражало. В чём лично я сомневаюсь..... :nea:Руководство Феррари никогда не возражает против победы своих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах