The Undertaker Опубликовано 17.04.2013 09:57 нигде не растрескается - кроить стратегию под гонщика, который в любом случае все сольет с 99% гарантией?хоспадьи, при чем тут кроить стратегию под гонщика.. От того, что Массу зазвали бы раньше на круг..неужели бы кому-то было хуже в стане красных.. Он бы тогда после своего пит-стопа сохранил позиции относительно Гамильтона и Райкконена. Неужели это не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2013 09:57 Я тебе уже на это отвечал, что без понятия, и что когда-нибудь мы узнаем то, что происходило все эти годы.включая 2008-9? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2013 09:59 То есть основного ты не знаешь, но сложные теории на зыбком песке собственных фантазий таки публиковать не стесняешься, так?Это мое мнение, чего мне его стесняться.. И его подкрепляю. Да и потом, я же не заставляю никого в это верить. У тебя свое, у меня свое.. В чем проблема?включая 2008-9? точно, и 2007 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2013 10:00 Именно так.А в Австралии тогда надо было Массу после Алонсо зазывать, а не раньше. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2013 10:01 А в Австралии тогда надо было Массу после Алонсо зазывать, а не раньше. Так?о каком отрезке речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2013 10:03 Где я что-то подобное говорил?Ты читаешь или фантазируешь опираясь на собственное фобство Массы? :bigwink:Для тебя лично и для Мухомора - я говорил о резине Пирелли на ВСЕХ болидах, ВСЕХ команд. "Стреножены" все.Фобство можешь оставить при себе.А про резину тебе уже много раз говорили, если это составляющая успеха у ВСЕХ гонщиков ЧМ одинакова, то на кой черт ее учитывать? Все в равных условиях по этому параметру. Тем более Масса так хвалил ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.04.2013 10:03 А к чему ты это приплел то в контексте разговора о Массе?Ну если ты уже позабыл, то напомню, на какой твой пост была моя реплика:Смысл в том, что шины эти одинаковы для всех.В нем что, речь шла о Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2013 10:03 о каком отрезке речь? Так мы про первый вроде говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 17.04.2013 10:05 вот интересно,если бы фил тупо в начале 5гокруга по рации сообщил что резине хана,и он по любому заедет в боксы,его бы обслужили? может так и надо ему поступать!в случае не обслуживания пилота команда самолично лишает себя очков в кк.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2013 10:08 хоспадьи, при чем тут кроить стратегию под гонщика.. От того, что Массу зазвали бы раньше на круг..неужели бы кому-то было хуже в стане красных.. Он бы тогда после своего пит-стопа сохранил позиции относительно Гамильтона и Райкконена. Неужели это не ясно?А ты не допускаешь ситуацию, что мостик спросил Массу:-Фил, как резина, как резина. Может на пит-на этом круге?-Нет, с резиной все гуд и (большой палец в мыслях показал)Думал, что выйдя на свободный простор, ему же Алонсо впереди мешал быстро ехать (как тут некоторые сказали), покажет несколько быстрых кругов и потом на пит и в дамки лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.04.2013 10:08 ......................... на кой черт ее учитывать? Все в равных условиях по этому параметру.Хмм. Здесь тоже все в равных условиях:Ты уверен, что победит в них лучший бегун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2013 10:10 Так мы про первый вроде говорим.не-а..там как раз поступили разумно, на первом отрезке.. Нельзя проецировать ситуацию в австралии на китай. Разные трассы, разные составы резины. В китае ситуация была совсем другой, резина была вхлам убита, и два лишних круга Массы на этот хламье отбросили его далеко.. Зазвали бы на 5-ом круге Массу--оба пилота сохранили свои позиции.. Задача минимизировать потери, а не своими стратегическими руками плодить их. Неужели такие очевидные вещи я должен объяснять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2013 10:13 Хмм. Здесь тоже все в равных условиях:Ты уверен, что победит в них лучший бегун?А что нет? Ты бы уже закачивал пустословить-то, как ты выразился ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 17.04.2013 10:14 ......И здесь все в равных условияхhttp://i.minus.com/i1bwesKgBuQT5.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2013 10:14 А ты не допускаешь ситуацию, что мостик спросил Массу:-Фил, как резина, как резина. Может на пит-на этом круге?-Нет, с резиной все гуд и (большой палец в мыслях показал)Думал, что выйдя на свободный простор, ему же Алонсо впереди мешал быстро ехать (как тут некоторые сказали), покажет несколько быстрых кругов и потом на пит и в дамки лидеры.та, именно так и было Стартовав на шинах Soft, я отправился на первый пит-стоп кругом позже, чем Фернандо, что не соответствовало моим желаниям.Обычно гонщик, едущий впереди, первым выбирает круг пит-стопа, но было бы лучше, если бы я сменил резину кругом раньше Алонсо – вместе с Хэмилтоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.04.2013 10:15 вот интересно,если бы фил тупо в начале 5гокруга по рации сообщил что резине хана,и он по любому заедет в боксы,его бы обслужили?может так и надо ему поступать!в случае не обслуживания пилота команда самолично лишает себя очков в кк....нет, ему бы в Феррари помахали - проезжай, проезжай, как Льюису в Маке в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2013 10:17 не-а..там как раз поступили разумно, на первом отрезке.. Нельзя проецировать ситуацию в австралии на китай. Разные трассы, разные составы резины. В китае ситуация была совсем другой, резина была вхлам убита, и два лишних круга Массы на этот хламье отбросили его далеко.. Зазвали бы на 5-ом круге Массу--оба пилота сохранили свои позиции.. Задача минимизировать потери, а не своими стратегическими руками плодить их. Неужели такие очевидные вещи я должен объяснять.. С чего это разная? И там и там, кто первый поехал тот и сохранил свое место, так и тут. Бредовый вариант зазывать вместе, я уверен, ты даже не будешь рассматривать. Ну а по поводу еще одного круга я ответил выше, вполне может быть, что это решение было совместным (Смедли и Масса). Разница в скорости на разных типах резины, видимо давала им такие представления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2013 10:20 та, именно так и былоДык, умная мысля всегда приходит апосля. Задним умом все хороши. Но в момент гонки, они приняли другое решение. Но это ни грамма не гнобление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2013 10:22 Дык, умная мысля всегда приходит апосля. Задним умом все хороши. Но в момент гонки, они приняли другое решение. Но это ни грамма не гнобление.Если это шутка..то я оценил Спасибо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.04.2013 10:41 Давай ты не будешь подменять понятия, прекрасно понял о чем я написал.. Когда Алонсо поехал первым, а Массу не зазвали даже кругом спустя, лично у меня еще теплилась надежда, что просто решили сменить тактику.. Ведь тактика а-ля Райкконен была реальна, но мало того, что не сделали этого, так еще и изобразили невесть что.. Какой смысл было зазывать Массу через два круга после Алонсо, и через круг спустя Феттель.. Ну это ж дебилизм тогда получается.хоспадьи, при чем тут кроить стратегию под гонщика.. От того, что Массу зазвали бы раньше на круг..неужели бы кому-то было хуже в стане красных.. Он бы тогда после своего пит-стопа сохранил позиции относительно Гамильтона и Райкконена. Неужели это не ясно?Дык меняйте уже своего гоночного инженера! Алонсо со Стеллой отошли от изначальной тактики в Австралии, рисковали, но получили профит.В случае с Массой в обеих гонках команда всего лишь действовала согласно изначальной стратегии. Если Смедли превратился в стратегического импотента, боится рисковать, а Масса с ним рука-в-руку идет, то какие вопросы к команде?Тактика ДО гонки не абы как разрабатывается. Надо иметь причины, доводы, смелость и осознавать последствия, чтобы ее менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2013 10:41 Если это шутка..то я оценил Спасибо :bigwink:Пажалста.К вопросу о гноблении.после 3 гонок у Массы в активе 30 очков и 5-е место в ЛЗ. А прошлом году 0 очков и 18 место.У Алонсо было 37 очков против нынешних 43 и тоже самое третье место.Так что, я бы воздержался насчет идей о гноблении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.04.2013 10:46 Дык меняйте уже своего гоночного инженера! Алонсо со Стеллой отошли от изначальной тактики в Австралии, рисковали, но получили профит.В случае с Массой в обеих гонках команда всего лишь действовала согласно изначальной стратегии. Если Смедли превратился в стратегического импотента, боится рисковать, а Масса с ним рука-в-руку идет, то какие вопросы к команде?Тактика ДО гонки не абы как разрабатывается. Надо иметь причины, доводы, смелость и осознавать последствия, чтобы ее менять.Не советуйте делать в чужой команде того, что не делаете в своей. А то с Ваших слов получается, что остальные сотрудники команды (кроме Смедли) заняты исключительно другим пилотом и больше ни за что не отвечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.04.2013 11:15 Это модераторский щелчек кнутом? Что, забанишь?п.6.3. правил +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.04.2013 11:20 Если это шутка..то я оценил Спасибо :bigwink:Масса - раб (на галерах)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.04.2013 11:39 хоспадьи, при чем тут кроить стратегию под гонщика.. От того, что Массу зазвали бы раньше на круг..неужели бы кому-то было хуже в стане красных.. Он бы тогда после своего пит-стопа сохранил позиции относительно Гамильтона и Райкконена. Неужели это не ясно?Это ясно. Но если бы ему потом из-за этого не хватило медиумов до конца гонки, и были бы либо затянутые следующие пит-стопы, либо слив на последних кругах а-ля Канада-12, ЧТО бы вы тогда писали?Действительно, после гонки, да ещё и привязавшись к какому-то одному отрезку, рассуждать легко. Нет ни одного фактического доказательства, кроме слов Массы опять-таки после гонки, что, мол, было бы лучше сделать пит-стоп раньше, что он конкретно просил мостик о пит-стопе. И нет доказательств, что тот же Смедли не считал пит-стоп на 5 круге преждевременным и вредным для всей последующей гонки.Не надоело фантазировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах