Misty Опубликовано 28.03.2013 10:52 Дайте, пожалуйста, определение героизма в современной F1. Только Дед Берни :bigwink: , все остальные от лукавого :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.03.2013 10:52 ДА, и еще раз ДА. Дед Хасан сказал, что у Феррари 5-ый болид по скорости(или 4-ый, не важно). Так вот, Масса из него 180% выжимает. А вот Кими на самом быстром Lotus вабще полный нуль.Не надо мне приписывать собственные фантазии. я говорил что у Лотуса болид лучше чем у Феррари, но пилоты достаточно среднего уровня, даже в сравнении с тем же Алонсо, не говоря уже о Фелипе. Поэтому то Фелипе на более слабом болиде и прошел пилотов Лотуса как стоячих, и Баттона бы прошел, если бы тому колесо докрутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.03.2013 10:53 Феррари слишком консервативны, никакой КТ до лета и сецрежимы мотора используют по назначению :bigwink:Тоска, опять мы в хвосте плетемся Не отчаивайтесь. В Китае будет очередная большая целенаправленная мутация болида.Есть надежда на то, что она будет положительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.03.2013 10:53 В Австралии-то уж точно он ничего не профукал, как тут утверждают. Как можно профукать если разница между стартом и финишем - 0? Мухомор, для тебя Масса всегда будет профукивать. Я это знал и 5 лет назад, и сейчас.Постой ка, в своем исходном посте ты предъявил аргумент, что де "Масса опережает напарника". Так вот Австралии, он стартовал впереди него, а финишировал изрядно сзади - это как же "не профукал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.03.2013 10:53 Не надо мне приписывать собственные фантазии. я говорил что у Лотуса болид лучше чем у Феррари, но пилоты достаточно среднего уровня, даже в сравнении с тем же Алонсо, не говоря уже о Фелипе. Поэтому то Фелипе на более слабом болиде и прошел пилотов Лотуса как стоячих, и Баттона бы прошел, если бы тому колесо докрутилиНу ты начал фантазировать я потдержал. Шо тут вабюще плохого? Или ты против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 10:54 Так он и профукивал и 5 лет назад, и 3, и только сейчас боле менее нормально выступил в двух стартовых гонках. Нормально! Но ни разу не по-чемпионски, о чем тут разговор вообще, о каких амбициях, какое "порвать напарника", вернитесь на землю! Выкиньте нафиг Алонсо из этих двух гонок. Что, Масса как-то героически их проехал, безотносительно напарника?Первую треть в Австралии - однозначно по-геройски. Посуху в Малайзии - на уровне напарника на финише прошлого сезона: типа Йоннама или Абу-Даби.По-чемпионски он и не может ехать, потому что чемпионом ещё не становился. Кстати говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.03.2013 10:54 Не отчаивайтесь. В Китае будет очередная большая целенаправленная мутация болида.Есть надежда на то, что она будет положительной.Точно, вобще на все положат и готово будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2013 10:54 или очередной плач фанатов астурийца, которые клянут ведристую феррари и мечтают с детства о самовозе им. Э.Ньюи.Масса то хоть не скулит, что у него ведро, которое на самом деле ведро, в сравнении с машиной напарника, А берет и показывает результат на том что дают. Масса не из тех, кто может только на самовозах результаты показывать, а вот какие результаты показывает напарник, не имея быстрых болидов, все мы видели в Рено к примеру образца 2009 года.массе за его бесподиумный марафон вообще помалкивать надои такой он в это время чудесный результат показывал, ВБ одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.03.2013 10:54 Нельсон Пике в Сингапуре. Вот как надо. Сам пропадай а товарища выручай.У Алонсо, небось, оргазм был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 10:55 Постой ка, в своем исходном посте ты предъявил аргумент, что де "Масса опережает напарника". Так вот Австралии, он стартовал впереди него, а финишировал изрядно сзади - это как же "не профукал"?Напарнику дали приоритет в тактике. До того момента они были на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.03.2013 10:56 У Алонсо, небось, оргазм был.Не знаю что там было у Алонсо, а у вас точно, и до сих пор продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.03.2013 10:56 Мухомор, для тебя Масса всегда будет профукивать. Я это знал и 5 лет назад, и сейчас.А разве за эти 5 лет он мало профукал всякого? Выходит я был прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.03.2013 10:57 веселуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.03.2013 10:58 А разве за эти 5 лет он мало профукал всякого? Выходит я был прав?Это не серьезно. Вот Коля Нефёдов тоже профукал в Формуле-1 все шо можно. Он вашпе даже не выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.03.2013 10:58 Не отчаивайтесь. В Китае будет очередная большая целенаправленная мутация болида.Есть надежда на то, что она будет положительной.Я все же надеюсь что три шишки на лбу у Луки Ди от ударов граблями, на которые он наступает из года в год не будут напрасными и в этом сезоне Феррари сделает ставку на того, кто действительно способен остановить гегемонию Феттеля. Все что требуется от гонщика Фелипе делает, осталось дело за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2013 10:59 если учитывать что у Феррари в Малайзии в сухих условиях была 5-6 машина пелетона, то Масса выступил просто феноменально.мне как то более вероятным кажется расклад, что если бы в гонке не сошел алонсо, то ферарри бы ехала на уровне РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.03.2013 11:00 Я все же надеюсь что три шишки на лбу у Луки Ди от ударов граблями, на которые он наступает из года в год не будут напрасными и в этом сезоне Феррари сделает ставку на того, кто действительно способен остановить гегемонию Феттеля. Все что требуется от гонщика Фелипе делает, осталось дело за Феррари.А если не остановит? Или он снова будет не виноват, виноваты будут все вокруг но только не он, да?мне как то более вероятным кажется расклад, что если бы в гонке не сошел алонсо, то ферарри бы ехала на уровне РБРОна и так ехала на уровне РБР, только на 20 сек после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2013 11:00 Напарнику дали приоритет в тактике. До того момента они были на равных.а что слуучилось потом? ВБ была западло внимание на Феттеля обратить?сдулся от расстройства?или просто сдулся как обычно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.03.2013 11:00 мне как то более вероятным кажется расклад, что если бы в гонке не сошел алонсо, то ферарри бы ехала на уровне РБРесли не сошел Алонсо, все бы думали, что у Феррари самовоз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2013 11:01 Первую треть в Австралии - однозначно по-геройски. Посуху в Малайзии - на уровне напарника на финише прошлого сезона: типа Йоннама или Абу-Даби.По-чемпионски он и не может ехать, потому что чемпионом ещё не становился. Кстати говоря.и потому же никогда им и не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 11:02 А разве за эти 5 лет он мало профукал всякого? Выходит я был прав?Смотря чем измерять.Была возможность выиграть титул - да, профукал. Но это было однажды. Потом пике-2009: сначала команда оказалась в прямой кишке; потом болт в Венгрии; возвращение; Алонсо с танково-бульдожьей хваткой, а не инертно-селёдочный Кими в соседнем болиде; компрессионная травма в Хоккенхайме (всё-таки он куда более раним, чем Баррикелло, который выплакивался и всё равно не жалел живота своего ради матери-команды); повторение пике команды в 2011-м; полное болото в 2012-м и луч света в его второй половине.Из всего этого набора здесь нет ничего, чтобы было профукано.5 лет борьбы с обстоятельствами - скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.03.2013 11:03 если не сошел Алонсо, все бы думали, что у Феррари самовоз )))Дед Хасан сказал что 5-ый, значит пятый, и все равно где Алонсо. А они то вместе с NeL в столь технически сложном спорте разбираются ого-го как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.03.2013 11:03 У Проста процент реализации поулов выше - 18 из 33. 54,5% У Сенны 44,6%. Эти двое вроде в одно время гонялись. Всё же от человека зависит.Но самый крутой по этим показателям - Алонсо. 14 из 22. 63,6%Что за детский сад? Сенна намного более сильный квалифаер, чем Прост, следовательно, он часто квалился первым на менее сильной машине. Алонсо тоже самое, слабоват в квале.И ваще, у меня другие сведения по процентам.Надо проверять, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.03.2013 11:03 Напарнику дали приоритет в тактике. До того момента они были на равных.Напарнику дали приоритет в тактике - он его реализовал. Массе дали карт-бланш в Малайзии (в виду отсутствия ненавистного напарника), и - где ты, Масса, ау, але? Опять все профукал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.03.2013 11:04 веселуха Вообще никакого веселья, с архивами не сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах