Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если взять за истину суждения о "фанатах Феррари солнцеподобного самурая", "пилотах Скудерии Феррари Алонсо", то суждения о том, что Массе давали другой болид в 2012, да и в 2011, да и в 2010 годах не выглядят уже так бредово.. :) Вполне логично - Фил банально ездит за другую команду, чему удивляться? Можно повозмущаться еще, что у Массы машина отличается от Макларена или РедБулла - естественно отличается, команды-то разные... ;)

Ну че, круто. Все? Или имеете еще чего сказать? :coffee:

Поделиться этим сообщением

Ну че, круто. Все? Или имеете еще чего сказать? :coffee:

Конечно, есть... Удачи завтра Филу в гонке за Скудерию Алонсо Феррари и если он допрет до 1 места и "песни итальянцев" на подиуме - обеими руками "за!"... Кипяточком не облились? Нет? Вот и славненько... :D

Я осторожно скажу, что место на подиуме, пусть и позади венценосного, меня устроит. Победа - это идеально, но лучше губу не раскатывать. Реальность Феррари не позволяет иметь оголтелый оптимизм.

Малайзия, суббота:

532fg.jpg

513qt.jpg

417ff.jpg

343i.jpg

275lt.jpg

274bb.jpg

251ky.jpg

192iw.jpg

178dl.jpg

168mp.jpg

164cm.jpg

150hc.jpg

121tou.jpg

009qhh.jpg

002ztm.jpg

Масса?!?!?! Обороняться?!?!?! ... Не смешите подковы :rofl:

А ты их сними а то цокаешь на всю ветку бредом. Не Масса не оборонялся просто Алонсо 21 круг за ним летел как молния но крыло у него как то не так видать открывалось как допустим у Массы... должно было открываться по совету болел Алонсо когда он благодаря "судьбе" так и остался после своего пита за теми же за кем ехал до того. Не ну если бы геройский парень Ал смял вяло не обороняющегося Массу то потом он и всех впереди идущих (едущих) порвал он ведь потом за вего то 15 кругов аж на целых 3.6 секунды по свободной трассе улетел снося сопротивления пары круговых, силой мысли угробив тачку Розберга как только между ними секнда осталась (чего зазря дорогое крыло использовать то) ах да он еще круто дожал заежающего на пит стоп Хэма, ну просто задавил, тем же кругом его правда еще и Фет, Сутил и Масса обогнали, но они то так просто обогнали без талантно. А Масса он что он не оборонялся он просто с Алом в одном направлении ехал попутно беря уроки и заимствуя опыт вождения так любезно показываемый напарником через зеркало заднего вида.

Главное чтоб не "торпедировали" друг друга. А то чтоб один подгонял другого, так у меня всегда "за".

По поводу политики в 2012 и все таки я останусь при своей точке зрения.

Вот только как бы подгоняющий завсегда одним и тем же волею судьбы (и только ей :bigwink: ) не был. А так что ж я тоже вроде не против.

Массе дали свободу и он сразу помчал. Нужно подтверждение в гонке. Так гляди и сменят фаворита, а то может три года не на того ставили?

, силой мысли угробив тачку Розберга как только между ними секнда осталась...

НОВАЯ ПРАВДА О АЛОНСО!

Я осторожно скажу, что место на подиуме, пусть и позади венценосного, меня устроит. Победа - это идеально, но лучше губу не раскатывать. Реальность Феррари не позволяет иметь оголтелый оптимизм.

А мне главное что бы в очках и впереди Алонсо - даже если это 10 и 11 места будут. И пусть болельщики команды на меня не косятся, за Феррари я не болею. У Фелипе сейчас есть возможность показать свое мастерство перед боссами других команд в сражении с самым высококотируемым пилотом современной Ф1, и сосредоточиться нужно именно на этой задаче.

А мне главное что бы в очках и впереди Алонсо - даже если это 10 и 11 места будут. И пусть болельщики команды на меня не косятся, за Феррари я не болею. У Фелипе сейчас есть возможность показать свое мастерство перед боссами других команд в сражении с самым высококотируемым пилотом современной Ф1, и сосредоточиться нужно именно на этой задаче.

Где то в глубине души все болельщики Фелипе хотят этого...

Но и для Алонсо это хорошо. И для команды в борьбе за КК тоже. Ведь такая ситуация будет стимулировать его к более продуктивной работе. А то за последние годы небось возомнил себя непобедимым. Главное чтоб не перегорел Фернандо, и не начал делать глупостей. Как на трассе, так и языком...

Интересно, что там по погоде...

хмм..сам спросил--сам залез на ветку Райкконена:)

Свежая телеграмма о текущей погоде авиаторов Куала-Лумпур

WMKK 240630Z 22004KT 9999 FEW017CB SCT018 BKN280 33/25 Q1007 TEMPO 7000 -TSRA

Сообщение от 06:30 UTC (10:30 московского),

Ветер 3 m/s юго-западный (220)

Видимость более 10 km

Температура +33

Влажность 63%

Давление 1007 hPa

Немного кучево-дождевых облаков на высоте 510 м

Отдельные облака на высоте 540 м

Рассеянная облачность на высоте 8,4 км

Временами

Видимость 7000 m

Слабый дождь, гроза

Говорят, до старта ожидается сильный дождь :facepalm:

Главное что бы ливня не было. А то снова остановят и отменят гонку.

А мне главное что бы в очках и впереди Алонсо - даже если это 10 и 11 места будут.

Вот оно, боление за Массу :D

пошел дождь

Где то в глубине души все болельщики Фелипе хотят этого...

Но и для Алонсо это хорошо. И для команды в борьбе за КК тоже. Ведь такая ситуация будет стимулировать его к более продуктивной работе. А то за последние годы небось возомнил себя непобедимым. Главное чтоб не перегорел Фернандо, и не начал делать глупостей. Как на трассе, так и языком...

Главное что бы Масса не перегорел, а продолжил выступать на таком уровне, вот чего надо бояться Массофилам...Хотя не, все спишут на Банк, Кт, разные болиды и тд.

Вот оно, боление за Массу :D

не надо обобщать, как хочу так и болею. :)

Всем привет! Как реальный фоб Массы последний год, зашел поздравить вас с , надеюсь настоящим, возвращением Фила в борьбу :)

пошел дождь

Ну че..тогда если не такой сильный--старт за Майлендером:)

не надо обобщать, как хочу так и болею. :)

Да мне плевать как ты болеешь, как болеют другие. Меня это забавляет, особенно учитывая потом, рассказы про злобных фобов которые пристают к бедным Массофилам "низачто" :)

Интересные события в мире происходят...

Только-только мировой банковской системе из-за позиции России не удается списать с кипрских депозитов "налог" на непонятные левые цели - и Масса сразу начинает уверенно обыгрывать Эль Банко.

Только-только Великий Бразилец начинает уверенно обыгрывать Эль Банко, как "внезапно" умирает Березовский.

Ох, чую, все эти события взаимосвязаны, а Банк явно готовит какое-то злодеяние и, пожертвовав Березой, пытается отвлечь Россию, активно включившуюся в борьбу на стороне Великого Бразильца.

Не хочется загадывать , но так хочется ПОБЕДЫ сегодня ! :cake:

Судя по картинке(скайспорт) дождя няма, по крайней мере, на стартовой прямой..но трасса достаточно мокрая..

удачи фил! мы с тобой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...