Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Забавно что Хьюз задал вопрос, и сам же на него ответил :)

Ну конечно же, кто бы сомневался, что найдутся люди которые это интервью переведут из разряда фильского в разряд фобского )))

Поделиться этим сообщением

ты знаешь какое дело, я не то что бы обиделся на Глока..я готов просто порвать :hunter: его за прогноз. Ишь какой наглец. :beee:

:rolleyes:

Лучше порвите Массу за то,что он:

1 Лузер-слил титул

2 Слабак-лёг под партнёра

Начало положено, для меня уже позитивно, что Масса выиграл квалификацию у напарника. Велика вероятность, что мы увидим прежнего Массу, жду победу как можно скорее.

Выигрыш в квалификации и нормально проведённая гонка (во всяком случае от Алонсо не сильно отстал в чём бы там не было дело с тактикой) действительно радуют , главное дальше в том же духе продолжать тогда может быть ситуация будет ещё интереснее, уж квалификации-то точно в руках самих гонщиков практически.

Нет никаких причин, мешающих ему делать это снова.

Есть - Масса а) второй раз не купится на это, и б) на других трассах он будет быстрей

Кстати,Масса опередил Алези по проведённым гран-при за Феррари,у француза-67,а у бразильца стало 68.

Есть - Масса а) второй раз не купится на это, и б) на других трассах он будет быстрей

а) начиная с 2010 года простор для тактических решений вырос многократно - купится на что-нибудь другое :) ; б) на некоторых будет, но в целом по сезону будем видеть Алонсо впереди. это в любом случае. Вопрос только, насколько он будет впереди. Лично я уверен что в гонках с идеальными условиями будет совсем рядом, а когда всё будет не по плану - вот здесь Фернандо в отры-то и уйдет.

:facepalm:

Кстати,Масса опередил Алези по проведённым гран-при за Феррари,у француза-67,а у бразильца стало 68.

Чего? У Фелипе уже давно за сотню гран при в составе команды перевалило :facepalm:

Чего? У Фелипе уже давно за сотню гран при в составе команды перевалило :facepalm:

Ну, понятно, считали с началой новой еры, т.е. с появлением Феттеля в гонках

При этом в другом материале Marca отмечает, мол, "Фелипе Масса установил рекорд, которым едва ли захочет похвастаться. Фелипе провёл в составе "Феррари" уже 68 гонок подряд без победы. В последний раз он поднимался на вершину подиума в Бразилии в 2008 году, когда проиграл чемпионский титул Льюису Хэмилтону".

А вот кажется нашел про число 68 :wub:

Молодец! Доказал, что он первый номер! :facepalm:

Извиняйте,это без побед,Масса тут стал лидером :D

a826c57da679.jpg

Лучше порвите Массу за то,что он: 1 Лузер-слил титул 2 Слабак-лёг под партнёра

"Боже, какой типаж! Браво! Браво!" (с) режиссер Якин :tease:

по первому пункту: прочувствуй разницу между слил и проиграл :bigwink: слить можно то, что практически у тебя в кармане. то есть, приехав на финальный этап сезона лидируя в ЛЗ, уехать оттуда без титула.

по второму пункту: no comments... :facepalm:

Извиняйте,это без побед,Масса тут стал лидером :D

толсто :D

Думаю, Феррари эти проблемы быстро ликвидирует. Достаточно поколдовать с фелипеным болидом :dry:

Болид, ИМХО, трогать не будут, для Феррари КК все-таки значит очень много. Если Фил продолжит опережать ФА в квалификациях, но в гонках ему опять будут зажимать тактику, тут-то имеющие глаза все и увидят)))

"Боже, какой типаж! Браво! Браво!" (с) режиссер Якин :tease:

по первому пункту: прочувствуй разницу между слил и проиграл :bigwink: слить можно то, что практически у тебя в кармане. то есть, приехав на финальный этап сезона лидируя в ЛЗ, уехать оттуда без титула.

по второму пункту: no comments... :facepalm:

толсто :D

Ладно,не слил,а проиграл,а по второму разве могут быть вопросы.Скажите,зачем нужен Масса в команде с Алонсо,неужели для равенства,а?Держат его там,потому что знают его уровень,он ниже меджикового,а так же особо ворчать не будет,короче ездит за одну зарплату.У него есть все шансы рекорд Скудерии без побед сделать вечным. :D

Не любит он Массу, даже в 10-у не поставил. Ату его! :)

ныне покойный-осьминог пауль мог наобум точнее выдать прогноз :D уже молчал бы после своих прогнозов на австралию....

ныне покойный-осьминог пауль мог наобум точнее выдать прогноз :D уже молчал бы после своих прогнозов на австралию....

ой..ко стыду своему даже не знаю, что он там набрехал про австралию:D Поделись инфой:)

Интервью Массы Autosport:

Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что начал нынешний сезон «в 10 раз лучше», чем предыдущий. Когда Массу спросили, как он оценивает то, как он оценивает свой старт в сезоне по сравнению с началом предыдущего сезона, Фелипе ответил:

«В 10 раз лучше. Невозможно сравнивать то, как я начал прошлый сезон с тем, как я начал этот. Сейчас я гораздо лучше чувствую себя в болиде. Я более автоматически им управляю. Мне гораздо комфортнее, и я намного расслабленнее.

Думаю, сейчас ситуация гораздо лучше. Гораздо позитивнее», – сказал Масса.

При этом бразилец считает, что его команда отлично поработала в межсезонье.

«Я не сравниваю нас с лидерами, например с «Ред Булл», а сравниваю с машинами позади, такими как «Форс-Индия» и «Уильямс». В прошлом году мы начинали некоторые гонки позади «Форс-Индии» и «Уильямса», а в Австралии между нами была достаточно хорошая разница. Это показывает, что мы сделали большой шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном. «Ред Булл» тоже добился хорошего прогресса, но мы очень хорошо поработали и в правильном направлении», – цитирует Массу Autosport.

Алонсо тоже недавно брал за точку отсчета уровень Форс Индии, странный ориентир :think:

Нашел..ай да Глок, ай да сукин сын прогнозист :play_auto: :pleasantry:

Нашел..ай да Глок, ай да сукин сын прогнозист :play_auto: :pleasantry:

умные люди прогнозируют так- " рб будут быстры,очень быстры,но нельзя сбрасывать со счетов и феррари,а так же сильно выглядят мак,лотус и мерседес,бла бла бла" ни какой конкретики имен и т.д. и тем не менее ты прав.

этот же "вангин внук" раскудахталя,хорошо хоть отрывы на финише не озвучил :facepalm:

Алонсо тоже недавно брал за точку отсчета уровень Форс Индии, странный ориентир :think:

справедливости ради,фи уделала макларен по полной схеме(в австралии), в гонке на убитой резине без проблем удерживала за собой,фетеа массу и алонсу-на более свежей резине.не плохой такой уровень.

Интервью Массы Autosport:

Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что начал нынешний сезон «в 10 раз лучше», чем предыдущий. Когда Массу спросили, как он оценивает то, как он оценивает свой старт в сезоне по сравнению с началом предыдущего сезона, Фелипе ответил:

«В 10 раз лучше. Невозможно сравнивать то, как я начал прошлый сезон с тем, как я начал этот. Сейчас я гораздо лучше чувствую себя в болиде. Я более автоматически им управляю. Мне гораздо комфортнее, и я намного расслабленнее.

Думаю, сейчас ситуация гораздо лучше. Гораздо позитивнее», – сказал Масса.

При этом бразилец считает, что его команда отлично поработала в межсезонье.

«Я не сравниваю нас с лидерами, например с «Ред Булл», а сравниваю с машинами позади, такими как «Форс-Индия» и «Уильямс». В прошлом году мы начинали некоторые гонки позади «Форс-Индии» и «Уильямса», а в Австралии между нами была достаточно хорошая разница. Это показывает, что мы сделали большой шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном. «Ред Булл» тоже добился хорошего прогресса, но мы очень хорошо поработали и в правильном направлении», – цитирует Массу Autosport.

Баааааааааааааа, вон оно че, Михалыч! Масса ноет и устраивает истерики? :bigwink:

Баааааааааааааа, вон оно че, Михалыч! Масса ноет и устраивает истерики? :bigwink:

ну тут как бэ- народная мудрость " с кем поведешься...." или "с волками жить...." выбирай какая нравится.

ну тут как бэ- народная мудрость " с кем поведешься...." или "с волками жить...." выбирай какая нравится.

Тут, любезнейший, мудростью то совсем не пахнет, а пахнет грандиозным фэйлом массафилов :bigwink:

«Я не сравниваю нас с лидерами, например с «Ред Булл», а сравниваю с машинами позади, такими как «Форс-Индия» и «Уильямс».

Масса посмешил, он бы феррари еще с катрехемом и марусей сравнил :D неплохая такая точка отсчета :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...