Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Переговоры Фелипе и Роба на Гран При в Индии:

Поделиться этим сообщением

Утащил из темы будущей команды :wub:

Неделю не заходил, вот снова попал на форум, а тут все то же.

А объясните картинка к чему? или что вы хотели этим СЕБЕ сказать? Что вы гений фотошопа?

Неделю не заходил, вот снова попал на форум, а тут все то же.

А объясните картинка к чему? или что вы хотели этим СЕБЕ сказать? Что вы гений фотошопа?

Мы радость хотели доставить вам :wub:

уровень езды 2007-2008 или концовки 2012. Понимаешь, фобить должно быть интересно, а для этого должна быть хоть какая-то точка отсчёта. Ну что толку пинать младенцев типа Петрова / Мальдонадо или Массы начала 2012? Это забавно, но не более того, и быстро наскучивает. Щас куда интереснее фобить Феттеля :D Там правда другая проблема - полная унылость выступлений плюс звереющие от любого чиха фанаты, с вами общение куда приятнее)))

эмм..напоминает психологию, как это, сейчас походу изобрету новый термин,закоренелого неудачника.. И титулы у него, и побеждает, и девки у него самые сочные.. Пойду хоть как-то облЕгчу свою и душу:)

уровень езды 2007-2008 или концовки 2012. Понимаешь, фобить должно быть интересно, а для этого должна быть хоть какая-то точка отсчёта. Ну что толку пинать младенцев типа Петрова / Мальдонадо или Массы начала 2012? Это забавно, но не более того, и быстро наскучивает. Щас куда интереснее фобить Феттеля :D Там правда другая проблема - полная унылость выступлений плюс звереющие от любого чиха фанаты, с вами общение куда приятнее)))

Странный вид спорта. Получается, что в одном месте тушим, а в другом поджигаем.:)

Мы радость хотели доставить вам :wub:

Так смените свою аватарку и доставьте нам радость (хотя бы на явную сущность персонажа на таковой).

Желчные вы людики, да есть тут те которые возносят Массу и преувеличивают. Но это его дело, просто для него он кумир и ему хочется, что бы так когда нибудь и произошло как он пишет, так как для этого были положительные прецеденты. Мне лично приятно следить за Массой, да в последнее время обидно, но все же. Просто если бы было все просто и Марк бы доезжал всегда и не после звездного мальчика, и у Шуми не было бы такого преимущества над всеми и Бариком. Так как все тут делают деньги а следовательно кроме везения есть и закономерности о которых можно догадываться. Так как о них вам не расскажут на прямую.

Вы даже порадоваться не можете, а это значит, что у вас "нимфомания" к чужим неудачам.

Не тратьте свое эпистолярное естество на ответ, просто услышьте это. :)

И хорошего всем дня.

Фелипе в этот раз хорошо проехал и квалу, и гонку - не спорю.

Но я вот над чем тут подумал: А есть ли среди Топ-4 команд еще хоть один пилот, по поводу 4го места в гонке которого устраиваются бурные торжества, всеобщие поздравления, и радостное потирание рук у фанов?

Раньше можно было, наверное, предложить Грожана, но в последнее время, и он разогнался.

эмм..напоминает психологию, как это, сейчас походу изобрету новый термин,закоренелого неудачника.. И титулы у него, и побеждает, и девки у него самые сочные.. Пойду хоть как-то облЕгчу свою и душу :)

Этот форум полон лучших в мире психологов, я всегда это знал ;)

Но я вот над чем тут подумал: А есть ли среди Топ-4 команд еще хоть один пилот, по поводу 4го места в гонке которого устраиваются бурные торжества, всеобщие поздравления, и радостное потирание рук у фанов?

Маленькая поправка, четвертое место при одном сходе впереди :wub:

10 ноября Фелипе примет участие в мероприятие Finali Mondiali ,где попрощается с болельщиками Ferrari и с самой командой! Это так же повод поблагодарить Фелипе за годы проведенные в Scuderia Ferrari и сказать До свидания!

_z2OiA3U8yA.jpg

Разумеется, есть. Тот же Фернандо Алонсо, не далее как в Японии.

10 ноября Фелипе примет участие в мероприятие Finali Mondiali ,где попрощается с болельщиками Ferrari и с самой командой! Это так же повод поблагодарить Фелипе за годы проведенные в Scuderia Ferrari и сказать До свидания!

Ну разумеется. Десяток плакатов от благодарных болельщиков феррари с надписью "Катись колбаской" уже в пути :)

Разумеется, есть. Тот же Фернандо Алонсо, не далее как в Японии.

О чем ты говоришь, ты что - только не здесь!!! Тут только Масса радуется.

Все остальные просто бухают с горя или пишут фанатам, чтоб они их успокоили.

4 место это же просто - отстой. :D

На все такие реплики я просто улыбаюсь и ты улыбайся, а вот по ходу остальные напрягаются :) - так не лишай их этого.

(Ах да забыл тут еще и сход был перед ним -ну это просто "в никакие ворота", слава богу что остальные гонки прошли без таких инцидентов)

Кто в курсе - уже есть подтверждение подписи Массы в Вилки?

Нет - но, это и так уже ясно я кстати об этом еще пол месяца назад высказывался. Как и понятно что Алонсо срулит с ферров в 2015.

Вот обидно будет если Мальдонадо пропихнут в Лотус.

Маленькая поправка, четвертое место при одном сходе впереди :wub:

Ну, вообще при одном сходе и проблемах еще у двоих явных претендендов на подиум.

4 место это же просто - отстой. :D

Не отстой. Я, если кто не заметил, начал именно с того, что это хороший результат. Но не выдающийся.

Я вот себе не представляю, чтобы в ветке Алонсо после финиша на 4м месте все массово писали "А сабж то - ого-го-го, вона как могёт!"

Эффект низкой базы :wub:

Пишут, что есть хорошие шансы, что Мальдо свалит из Вилок и тогда Массе туда откроется путь.

Если так, то подтверждать еще совершенно нечего.

Пишут, что есть хорошие шансы, что Мальдо свалит из Вилок и тогда Массе туда откроется путь.

Если так, то подтверждать еще совершенно нечего.

Все слухи про Williams пошли с подачи подписки нашего Фила к твиттеру команды.

Так вот у меня есть не просто новость, а бомба :bomb:

Третьего дня наш Фелипе подписался на Twitter команды Red Bull :hello:

А потом и Lotus. Не зря я говорил, что это не команды выбирают Фелипе, а он команды :wub:

С тех пор Феттель и Грожан каждую ночь просыпаются в холодном поту с криками "Масса" :facepalm:

Все слухи про Williams пошли с подачи подписки нашего Фила к твиттеру команды.

Так вот у меня есть не просто новость, а бомба :bomb:

Третьего дня наш Фелипе подписался на Twitter команды Red Bull :hello:

А потом и Lotus. Не зря я говорил, что это не команды выбирают Фелипе, а он команды :wub:

С тех пор Феттель и Грожан каждую ночь просыпаются в холодном поту с криками "Масса" :facepalm:

Фелипе пытается ухаживать и намекать на чувства в современном стиле, через твиттер и вообще интернет, посмотрим, поведутся ли потенциальные невесты на такого жениха. :D

Эффект низкой базы :wub:

Это просто бывает, когда вырывают слова из контекста, То есть другими словами - вам нечего сказать вы делаете слухи.

Есть множество поисковых систем, поищите кто когда радовался из "великих" и приближенных и за какие места.

Учитесь отвечать по существу а не выщипывать ..... из туалетной бумаги, или хотя бы потом мойте руки и рот.

Я вот себе не представляю, чтобы в ветке Алонсо после финиша на 4м месте все массово писали "А сабж то - ого-го-го, вона как могёт!"

Да не далее как после Японии болелы напарнечга с придыханием рассказывали о его гениальном 4 месте, в отличие от 10-го Массиного.

А нынче, когда картина зеркальная - песняки другие уже.

Фелипе пытается ухаживать и намекать на чувства в современном стиле, через твиттер и вообще интернет, посмотрим, поведутся ли потенциальные невесты на такого жениха. :D

Самый лучший менеджер паддока плохого не посоветует :nono:

Да не далее как после Японии болелы напарнечга с придыханием рассказывали о его гениальном 4 месте, в отличие от 10-го Массиного.

А нынче, когда картина зеркальная - песняки другие уже.

Прощу прощения, а каким стартовал напарник и сколько машин сошли перед ним?

Не видишь ли ты в этом противоречий? :facepalm:

И это при том что ему даже пришлось сражаться с таким матерым зубром как наш Фелипе :wub:

Который правда так опешил от обгона, что в горя пропустил даже Sauber под занавес, а также превысил скорость на пит-лейне...

Не зря мудрый Петер Заубер говорил, что если вдруг, что-то идет не по плану Фелипе, то сразу наступает потеря концентрации :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...