Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Степану и Луке сейчас критически важно сразу поставить Массу на место. Мерсов они все равно в КК не обгонят, и они это понимают, в отличие от тебя.

ну для начала, они пока впереди, и шансы остаться впереди немалые

а во вторых если они плюнули на КК и ЛЗ, тем более, нафига мутить с Массой? смысл?

пусть катаются как придется

интересный ты человек, в то, что СФ заслуженно обыгрывает МВ ты веришь непреложно, а что в другой паре пилотов аналогичная ситуация это происки команды и банка?

Поделиться этим сообщением

Хуже всех поступили карикатуристы, изображавшие Массу взбунтовавшимся рикшей Алонсо. Выставили, не побоюсь этого слова, Фелипе дураком! Вот кабы он в суд на них подал.., так нет же - еще и усугубил разговорами пустопорожними...

Надесь в Ред Булле он не повторит такую ошибку.

Почему в РБ?

Менталитет европейцев, не для латиноамериканских парней...)) в NASCAR Массу оценят по достоинству и примут в компанию "великих".

Что, тут так и не увидели слив по тактике? А что, красиво в Феррари это делают. Как в Австралии например. Но там перестарались, а тут все четко :good:

смысл? что на медиуме, что на СС Масса уже никак не угрожал позиции Алонсо

ошибка? да безусловно, конечно куда логичнее было поставить медиум, а там уж смотреть дотянет или нет, но намерянный слив?

Какая скука сейчас в теме... Не побоюсь этого слова - уныние. А как по боевому весело было здесь в субботу... Где фсе? :blink:

в одессе, рассказывают друг другу, что за феттеля они болеют просто так, а не против алонсо

Понедельник же. Не знаю, как массофобы, а массофилы работают, как и все нормальные граждане.

А массофобы после великолепной гонки ВБ, видимо, просто боятся зайти в тему и признать свою ошибку.

по заветам фелипе, который не понтуется БК, а работает?

Менталитет европейцев, не для латиноамериканских парней...)) в NASCAR Массу оценят по достоинству и примут в компанию "великих".

уход в ДТМ и Насскар это гарантированный провал

в одессе, рассказывают друг другу, что за феттеля они болеют просто так, а не против алонсо

Мне вот интересно, если Феттель придет в Феррари будет ли она снова дом християнской добродетели и справедливости?

Мне вот интересно, если Феттель придет в Феррари будет ли она снова дом християнской добродетели и справедливости?

А как же :hello:

Более того, в такой ситуации даже Масса в роли второго пилота - это уже абсолютно справедливо :wub:

Прислуживать Себу в такой роли не зазорно...

Нет ну сказал бы просто: в последних гонках каждый сам за себя, мне надо думать о своем будущем и попробовать показать максимально возможный результат> и никто бы слова не сказал, но нет, да Я, да у Меня, да не может ты ни :bleh:

Вот это вот очень маловероятно )))

Вот это вот очень маловероятно )))

Сами бы придумали. Не впервой! :P

Юлька глорик, Юлька глорик, Юлька глорик, :bleh: :dance3: :nyam:

С добрым утром! :D Я за Шуми в своё время начала болеть, когда он без малого двукратным был. :bleh:

Хотя, судя по тому. как ты процитировал мою фразу, ты вторую половину полностью проигнорировал :)

К сожалению, Фелипе сегодня окончательно выбыл из борьбы за чемпионство... :unsure:

Как можно выпасть из того, к чему не имеешь вообще никакого отношения? :huh:

Ничего он ещё покажет себя за океаном, там многие "великие" раскрывали свой нереализованный в формуле талант.

... интересно, и про кого это ты все время намекаешь? :)

Про разрыв свежеподписанного контракта с Рикардо, в РедБулле ничего не слышно?

... интересно, и про кого это ты все время намекаешь? :)

Про тех, кто не сдюжил прессинга в формуле и свалил за океан, доказывать, что чего то стоит, хотя и безуспешно. Оттого их болельщики так и беснуются срывая свои обиды на гонщиках, оказавшихся в схожей ситуации, но не бегающих от проблем.

Про тех, кто не сдюжил прессинга в формуле и свалил за океан, доказывать, что чего то стоит, хотя и безуспешно. Оттого их болельщики так и беснуются срывая свои обиды на гонщиках, оказавшихся в схожей ситуации, но не бегающих от проблем.

Фигня полная ... шаблон под Массу рисуем, в предверии отчаливания за океан?

:good: Фил с Бэксом... :)

Фотографируется вместе, значит друг :wub:

Странный какой-то друх, фотографируется с Фелом, а сам сидит в боксах мерседеса. :D

А с Обамой еще небыло фото, в обнимку?

Друг всем - ничей друг (с) Аристотель

GndPQVYuc3I.jpg

:good: Фил с Бэксом... :)

И не просто так с Бекхэмом, а с лучшим другом Дэвидом! :good:

Нормально Масса выглядит на фото с Бекхэмом, сама фотка не очень качественная.

Юля, ты бы за свое боление за Шумахера лучше бы помалкивала....

Рассказала бы тогда заодно и как перестала болеть за Шумахера :wub:

И как ты потом отнекивалась от этого на страницах форума после слива лога нашего общения по асечке :crazy:

Ну а при чем тут это. Я например никогда не поверю, что есть такие люди, которые болеют только за одного единственного и неповторимого. У всех есть и другие предпочтения, наверняка каждый наблюдает за кем то еще, просто кто то это фиксирует, кто то не делает на этом акцента. Тем более пилоты то не вечные, кто то уходит, кто то приходит, но мы продолжаем смотреть Ф1 ни смотря ни на что., даже если что то и изменилось в составе пилотов и команд. А выбор это дело каждого. Например, если человеку понравился Себ или Люся не сразу, а чуть позже в этом нет ничего зазорного и страшного(у нас есть болельщики Алонсо, так же симпатизирующие Себу, и ничего страшного я , например, в этом не вижу). У всех есть право выбора и это личное дело каждого, кого любить, кого ненавидеть :)

И не просто так с Бекхэмом, а с лучшим другом Дэвидом! :good:

Инсцайдеры сообщили мне, что эта фотография обошлась Фелипе в 100 долларов США.

"Небось не облезу" - сказал Фелипе, обсуждая грядущую фотосессию с моими источниками.

"А чо, на дороге не валяется" - произнес Дэвид, принимая из рук Фелипе купюру.

"Я пытаюсь помочь, это нелегко, но мы работаем над этим. Если Фелипе заполучит каких-нибудь спонсоров, всё изменится. Бразилия должна иметь своего гонщика в 2014 году. Сильная экономика, такая как в Бразилии, находится в хорошем положении, чтобы инвестировать в своего пилота", — приводит слова Экклстоуна O Estado de S.Paulo.

:wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...