MAKESI Опубликовано 21.09.2013 05:34 Масса готов предложить будущей команде спонсорские деньги"Бразильский гонщик Фелипе Масса признался, что может принести команде, которая предоставит ему место на сезон-2014 года, спонсорские деньги. Бразилец не видит ничего постыдного в предоставлении поддержки потенциальному работодателю."http://www.championat.com/auto/news-1634764-massa-gotov-predlozhit-finansovuju-podderzhku-budushhej-komande.htmlЕще недавно тут клеймили позором рентадрайверов (тех, кто приносит деньги в команду), интересно послушать их мнение по этому поводу... :shades:Честно говоря выглядит это уже как то унизительно: Ну, возьмите меня, а я Вам денежку. Кому он эти слова адресует? Лотусу? В их положении они могут только один ответ сказать: полно милый, не смеши. Убери свои гроши(с). Да и Рома там на первый номер нацелился. Остается Вильямс?Или он сам не допускает мысли, что он может быть интересен командам исключительно из-за мастерства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2013 05:44 Как ловко наш Фелипе выдаёт свои собственные шкурные интересы за якобы заботу о бразильском автоспорте Что характерно, для того чтобы продолжать позориться на весь мир он даже готов платить) правда, из чужого кармана Из всех ЛОЛ титулов для Фелипе остался не взятым только один: рента-драйвер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.09.2013 06:22 Как ловко наш Фелипе выдаёт свои собственные шкурные интересы за якобы заботу о бразильском автоспорте Если бы спонсоры думали об интересах бразильского автоспорта, то они бы дали Массе вдвое больше денег, лишь бы тот этот самый автоспорт не позорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 07:11 Если бы спонсоры думали об интересах бразильского автоспорта, то они бы дали Массе вдвое больше денег, лишь бы тот этот самый автоспорт не позорилДрузья, будем терпеливы. У нашего Массы есть еще шанс возглавить верхнюю строчку протокола третьей практики.Он же обещал в конце-то концов! Значит сдержит слово. Я верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 21.09.2013 07:26 А мне было бы интересно посмотреть на Массу в F1,5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2013 07:45 Отчего же нет? Подскажу. Гиря спресована из гнета авторитета напарника, страха и неуверенности в своей правоте. А-а, я думала у Вас сведения, а это так ни о чем. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2013 08:01 логично))) только логичнее всеже тягуть болид №5, а у №6 как получиться, я вот тоже думаю какой смысл , но всеже есть факты что в Ферарри работает только с одним пилотомна ЛЗ а не на КК с двумяа зачем им тянут Дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.09.2013 08:05 А-а, я думала у Вас сведения, а это так ни о чем. :whistle3:Не свисти в теме Массы, а то у него денег не будет на продолжение карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2013 08:19 Не свисти в теме Массы, а то у него денег не будет на продолжение карьеры. Я знаю, что мне делать © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2013 08:22 Главное сегодня найти оптимальные настройки болида на гонку.Фелипе после второй практики. Настрой демонический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 08:23 Не свисти в теме Массы, а то у него денег не будет на продолжение карьеры. Ты фантазируешь, что он хуже Алонсо в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.09.2013 08:29 Масса готов предложить будущей команде спонсорские деньгиого, его дтм интересует ещё! а недавно говорит, что кроме Ф1 ничего ему не надобно :laugh: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.09.2013 08:31 15 позиция при 8 Алонсы это называется оттопыриться? Трепло в параллельной вселенной уже гонка прошла? Или откуда эти результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2013 08:44 Фелипе после второй практики. Настрой демонический. Хотелось бы, чтобы и результаты были демоническими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.09.2013 08:50 Хотелось бы, чтобы и результаты были демоническими што? неужели опять машину раскокает?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 08:51 Хотелось бы, чтобы и результаты были демоническими Не надо... Только победа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2013 09:01 Хотелось бы, чтобы и результаты были демоническими Посмотрим, но быстрее болида не поедешь. Главное настройка под гоночные условия даже в ущерб квалификационным. Фелипе на этой трассе очень неплохо умеет обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.09.2013 09:14 Ты фантазируешь, что он хуже Алонсо в Испании?ты про что вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 09:19 ты про что вообще?Не перебивай его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 09:26 ты про что вообще?Про то, что ты писал. Про деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.09.2013 09:32 Про то, что ты писал. Про деньгиПотрудись излагать свои мысли яснее. Причем тут смайл-свистящий и популярность Алонсо в Испании? И при чем тут Алонсо в данной теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.09.2013 10:05 Посмотрим, но быстрее болида не поедешь. Главное настройка под гоночные условия даже в ущерб квалификационным. Фелипе на этой трассе очень неплохо умеет обгонять.Хм... :think:Уже соломку стелим на случай слитой квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2013 10:06 Филлипыч жги! http://www.youtube.com/watch?v=j0m2a85hFek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 10:10 Филлипыч жги! http://www.youtube.com/watch?v=j0m2a85hFekМне больше нравится в исполнении группы "Кукуруза" и Ирины Суриной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 21.09.2013 10:11 Рубенс в боксах, мотиватор для Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах