Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

А действительно. Юрич с регистрацией в апреле 2010 знает об этом куда больше. :laugh:

Поделиться этим сообщением

Всегда по табличкам смотришь?

Вы имеете в виду, что Барик Райкконена не обогнал? Так я этого и не утверждал.

Действительно, обгона Райкконена Бариком не было. Однако, круг проигрыша при этом был, ибо Райкконен на последний круг уйти не успел, являясь на момент финиша Льюиса круговым, а вот Барик круговым не был и последний круг благополучно проехал. Вот этот круг он в итоге у Райкконена и выиграл.

Так что, не супа, далеко не супа был Райк в тот день... Проиграл круг Барику на "Хонде"! У которой на тот момент были жалкие 8 очков против 91 у "Феррари"!

А действительно. Юрич с регистрацией в апреле 2010 знает об этом куда больше. :laugh:

Если пропустил, то я постом выше, дал пруф на лулзы. Следовательно ознакомлен с предметом "сурового реагирования" (с). :)

Уф... Наконец то свобода и свежий воздух! Ура!

Пришлось даже пароль вспомнить к форуму... Интересно же посмотреть на пауков в одной банке и закат конюшни :)

И заметь все это возможно благодаря Массе. Любому другому выдали бы выходное пособие еще в прошлом году. Пришел бы на его место какой-нибудь Хулькенберг-Бьянки и все также честно работал бы вторым номером. Но Масса протянул 2013 год и приходит финн, который будет шатать дома труба в маранелло. И из банки куда он денется :)

Да) и именно в этой реальности. Именно Масса получил грязным ботинком под зад чтоб освободить Кими место)))))

грязным ботинком под зад в свое время получил именно Кими, но любовь к деньгам, видимо, помогла это забыть. А Фелипе просто дорабатывает свой контракт, и стороны его не продлевают.

Фелипе просто дорабатывает свой контракт, и стороны его не продлевают.

По причине абсолютной проф непригодности сабжа? :wub: Что касается Ферарри, то ей титулы нужны, а для этого нужны конкурентно способные пилоты, умеющие довести дело до конца :D

А Фелипе просто дорабатывает свой контракт, и стороны его не продлевают.

Не стороны, а команда :wub:

Не команда, а Фелипе :wub:

Даже если Масса покинет Ф1, в эту темку все равно будут заходить и обмениваться любезностями :bomb:

грязным ботинком под зад в свое время получил именно Кими, но любовь к деньгам, видимо, помогла это забыть. А Фелипе просто дорабатывает свой контракт, и стороны его не продлевают.

Самое интересное, что если сейчас "Лотус" сумеет уговорить Массу выступать за команду в будущем году, то вполне можно будет сказать: "Именно Кими получил грязным ботинком под зад чтоб освободить Массе место)))))" ;)

Самое интересное, что если сейчас "Лотус" сумеет уговорить Массу выступать за команду в будущем году, то вполне можно будет сказать: "Именно Кими получил грязным ботинком под зад чтоб освободить Массе место)))))" ;)

Лично я жду того, что нашего Фелипе :wub: уговорит Мартин Уитмарш.

Допустим меня бы не коробило, один сам выпилился, второй сам накосячил, причем заметь Хэма не дискальнули, а наделили +20 сек. так что Масса там отнюдь не тошнил. И как ты можешь утверждать, что у Фелипе нету таланта, скорости и отваги по трем победам в Турции, ты хоть помнишь конфигурацию Истанбул парка? 8-ой поворот то помнишь, про него легенды в те времена ходили, перегрузка там дай боже, чтобы его проходить нужны очень точные настройки

Большое видится на расстоянии.© В свете этого спора, посмотри ещё раз Турцию 07 и на тот "редикулёз" ближе к концу гонки, когда Райкконен чуть не уснул за тошнящим Массой. Он никогда не приехал бы первым, если бы Феррари не запрещала им борьбу на трассе.

А Масса ломается и не хочет идти в Лотус? :D

А Масса ломается и не хочет идти в Лотус? :D

Массе нужны гарантии конкурентоспособности.

http://www.statsf1.c...classement.aspx

То есть, 60 кругов у первой тройки и 59 - у Кими, это так - от балды написано?

это вовсе не означает того, что кто то кроме Хэма обогнал Кимана на круг, вроде все понятно должно быть

это вовсе не означает того, что кто то кроме Хэма обогнал Кимана на круг, вроде все понятно должно быть

А про "обогнал" речь и не шла. Речь шла про "проиграл круг".

По причине абсолютной проф непригодности сабжа? :wub: Что касается Ферарри, то ей титулы нужны, а для этого нужны конкурентно способные пилоты, умеющие довести дело до конца :D

да по какой угодно причине, вплоть до примелькались друг другу. Сути это не меняет, Кими был уволен досрочно, Фелипе - нет. Остальное - ваши домыслы.

Команда давала понять что Масса является кандидатом на место призового пилота в 2014, так что даже несмотря на то что в итоге контракт был заключен с другим гонщиком, нельзя сказать что Масса не устраивал команду. Абсолютно точно можно сказать только то что Кими лучше вписался в планы команды на 2014-й, и все. Остальное - это спекуляции.

А про "обогнал" речь и не шла. Речь шла про "проиграл круг".

это словоблудие

да по какой угодно причине, вплоть до примелькались друг другу. Сути это не меняет, Кими был уволен досрочно, Фелипе - нет. Остальное - ваши домыслы.

Друг другу? :rofl:

А как тогда понимать это? :umnik2:

Или это был не тот Масса, а какой-то другой, проходимец, мечтал остаться в Феррари за нашего Фелипе Массу из Сан-Пауло, так что ли?

Масса: чувствую, что у "Феррари" сильная вера в меня

Пилот "Феррари” Фелипе Масса, несмотря на продолжающиеся слухи о возможной потере места в итальянской команде, твёрдо верит, что у него высокие шансы остаться в "Скудерии”.

"Я привык к этой ситуации. Подобное было на протяжении всей моей карьеры. Эти слухи ничего не значат. Всё дело в вере команды в меня. И я чувствую, что она сильна.

Я знаю, что должен быть лучше во второй половине сезона после первой части, в которой мои результаты были не столь хороши в некоторых гонках. Но у меня всегда была скорость. Думаю, что у меня по-прежнему высокие шансы остаться в "Феррари”.

В Бельгии наш болид F138 был лучше, чем в предыдущих гонках, и мы надеемся, что у нас будут обновления, которые помогут сделать ещё один шаг вперёд не только в Монце, но и на других этапах, как в квалификациях, так и в гонках”, — приводит слова Массы ESPN.

2 сентября 2013 год

это словоблудие

Это - официальный итог гонки.

Массе нужны гарантии конкурентоспособности.

Самим бы ему таким стать, для начала :D

Шеф, усё пропало... Как же теперь Прима будет свой скилл демонстрировать? Фффсе ж поймут, что скилл дутый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...