Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

вот так нежданчик с заявлением Фелипе о том что Алонсо ближе к идеальному напарнику чем Шумахер.. столько болельщиков Шумахера фанатели от Масси, почему то думали что Масса обожает Шумахера, а Фелипе взял да и унизил Шумахера ниже Алонсо. Что же теперь скажут фанаты Шумахера которые поклонялись Массе???

Поделиться этим сообщением

Масса во время школьных каникул летал в Европу и тестил Бенеттоны в 94-95г, иначе как бы Шумахер смог взять хоть один титул?

Берите выше: 6-летний Масса в 1987-м году тайно посетил Уокинг и дал Гордону пару советов, после которых на свет появилась уберсамовозка МР4/4 ;)

все-таки Масса гонял как и с Шумахером так и с Алонсо в одной команде, поэтому он может достаточно объективно оценить уровень обоих. И если он считает что Алонсо быстрее Шумахера то ему конечно виднее, он лучше любого эксперта со стороны или уж тем более любого болельщика может оценить насколько сильными соперниками был как Шумахер так и Алонсо

Масса в Макларен это конечно абсурд :facepalm: С другой стороны, хуже Переса-то не будет, была бы адекватная замена мексиканца.

Но если вдруг заместо Дженса.. то это полный капец и крах великой команды.

Построят нормальный болид, и капец будет другим командам.:)

все-таки Масса гонял как и с Шумахером так и с Алонсо в одной команде, поэтому он может достаточно объективно оценить уровень обоих. И если он считает что Алонсо быстрее Шумахера то ему конечно виднее, он лучше любого эксперта со стороны или уж тем более любого болельщика может оценить насколько сильными соперниками был как Шумахер так и Алонсо

Не стоит раздувать слона из употребленного в сравнении термина "возможно".

Масса в Макларен это конечно абсурд :facepalm: С другой стороны, хуже Переса-то не будет, была бы адекватная замена мексиканца.

Но если вдруг заместо Дженса.. то это полный капец и крах великой команды.

Перес первый год в Макларене, у него мало опыта, а он уже сильно смотрится на фоне Баттона и частенько опускает того в квалификациях

Перес первый год в Макларене, у него мало опыта, а он уже сильно смотрится на фоне Баттона и частенько опускает того в квалификациях

Мне с этим крайне трудно согласиться - Баттон мексиканца просто громит, не оставляя ни единого шанса. Квалы это ещё далеко не всё, и Баттон никогда там не был эталоном.

Не стоит раздувать слона из употребленного в сравнении термина "возможно".

я что-то этого термина не заметил. в любом случае был ли этот термин или нет - сути этого не меняет, Масса поставил Ала выше чем Шумахер и это факт. Масса признал что дело было совсем не в том что Феррари сделали с него вторикеллу, а в том что это Алонсо просто был настолько супер-мега крут, что уничтожил самого Массу.

Мне с этим крайне трудно согласиться - Баттон мексиканца просто громит, не оставляя ни единого шанса. Квалы это ещё далеко не всё, и Баттон никогда там не был эталоном.

иногда Перес приезжал на финише выше Баттона.Да,пока что Баттон по очках намного впереди, но Перес новичок в Макларене и опыта у него гораздо меньше. Вот вкатается он и Баттону придется очень тяжело

Что он там может оценить - кто его знает, наверно что-то может. Но что он там себе оценивает и что говорит - разные вещи. Масса отчаянно цепляется за соломинку - остаться в Ф1. Единственный способ ему оправдать собственный эпик фэйл в сравнении с Алонсо - это максимально возвеличить Алонсо. Типа - Алонсо так велик, что по сравнению с ним сам Шумахер не катит, ну а я, Великий Бразилец, ну может чуть похуже Шумахера.

Посыл руководителям команд - "Я не стал хуже, это Алонсо лучше Шумахера". :)

иногда Перес приезжал на финише выше Баттона.Да,пока что Баттон по очках намного впереди, но Перес новичок в Макларене и опыта у него гораздо меньше. Вот вкатается он и Баттону придется очень тяжело

Да вышел уже сто раз Перес на свой уровень. Ничем его нынешняя езда не отличается от того, что было в 2012. А если вспомнить концовку того годп - то Серхио скорее расположен к регрессу по ходу сезона, чем к прогрессу.

Я как раз-таки о мексиканце сужу не по 2013 году, а по всей его карьере, главным образом по 2012. Не тянет он абсолютно.

Иногда и Масса выше Алонсо в 2010 приезжал, тотального разгрома это всё равно не отменяет.

Пока что счёт по гонкам 9:3 в пользу Баттона. По очкам у Баттона преимущество в 30 очков, то есть, больше победы, что при нынешнем уровне "Макларена" - пропасть.

Да вышел уже сто раз Перес на свой уровень. Ничем его нынешняя езда не отличается от того, что было в 2012.

Поддержу, Перес это ни о чем :unknw: Хотя посмотреть на них в паре с Массой был бы ржачно) вот только не в любимом Макларен :akkordeon:

Что он там может оценить - кто его знает, наверно что-то может. Но что он там себе оценивает и что говорит - разные вещи. Масса отчаянно цепляется за соломинку - остаться в Ф1. Единственный способ ему оправдать собственный эпик фэйл в сравнении с Алонсо - это максимально возвеличить Алонсо. Типа - Алонсо так велик, что по сравнению с ним сам Шумахер не катит, ну а я, Великий Бразилец, ну может чуть похуже Шумахера.

Ваши выводы базируются на представлении о происходящем в командах на уровне болельщика. Люди из команд информированы несколько лучше и, думаю, обращают мало внимания на сами интервью гонщиков.:)

Ваши выводы базируются на представлении о происходящем в командах на уровне болельщика. Люди из команд информированы несколько лучше и, думаю, обращают мало внимания на сами интервью гонщиков. :)

Ф1 - это не только спорт, это бизнес. В котором важную роль играют масс-медиа, реклама. А многие из тех, кто платит (а следовательно, заказывают музыку) весьма далеки от понимания спортивной составляющей Ф1. Вот эти то люди и обращают внимание на то, что говорится и пишется в прессе. Массе, чтобы остаться в Ф1, надо делать всё возможное, чтобы перебить устойчивый тренд последних лет "Масса - фэйло", убедить потенциальных спонсоров и работодателей, что это не он - фэйло, а Алонсо - мэджико, а поскольку Алонсо один, и он уже законтрактован, то надо подписывать его, Массу.

Ф1 - это не только спорт, это бизнес. В котором важную роль играют масс-медиа, реклама. А многие из тех, кто платит (а следовательно, заказывают музыку) весьма далеки от понимания спортивной составляющей Ф1. Вот эти то люди и обращают внимание на то, что говорится и пишется в прессе. Массе, чтобы остаться в Ф1, надо делать всё возможное, чтобы перебить устойчивый тренд последних лет "Масса - фэйло", убедить потенциальных спонсоров и работодателей, что это не он - фэйло, а Алонсо - мэджико, а поскольку Алонсо один, и он уже законтрактован, то надо подписывать его, Массу.

Это все предположения, которые могут быть верны и не очень.

Люди из команд информированы несколько лучше и, думаю, обращают мало внимания на сами интервью гонщиков. :)

Руководители настолько мало обращают на интервью гонщиков, что некоторые гонщики говорят всякую фигню, а потом с удивлением получают уведомление об увольнении. Но это не про Массу. Ему можно.

Руководители настолько мало обращают на интервью гонщиков, что некоторые гонщики говорят всякую фигню, а потом с удивлением получают уведомление об увольнении. Но это не про Массу. Ему можно.

Это действительно не про Масса, т.к. интервью дано после подписания контракта с Кими. :)

Двукратный чемпион мира в Формуле-1 Эмерсон Фиттипальди считает, что Фелипе Масса найдёт себе место на сезон-2014 в Формуле-1. Напомним, что по окончании нынешнего сезона бразилец уступит место в "Феррари” Кими Райкконену.

"Не думаю, что у Бразилии не будет своих пилотов в Ф-1 в следующем году. Полагаю, Масса подпишет контракт с другой командой”, — приводит слова Фиттипальди O Estado de S.Paulo.

Ранее итальянское издание Autosprint предположило, что Пастор Мальдонадо благодаря поддержке PDVSA может оказаться в "Лотусе”, тем самым освободив место в "Уильямсе”.

http://www.championat.com/auto/news-1631364-fittipaldi-dumaju-massa-najdjot-mesto-v-drugoj-komande-f-1.html

Это действительно не про Масса, т.к. интервью дано после подписания контракта с Кими. :)

Зато после этого интервью, некоторые болелы МиШу в одностороннем порядке расторгли с Фелипе контракт "О симпатии и жалости к судьбе пилота". Фелипе, наверняка, в смятении от такого вероломства!

Кстати не самый плохой вариант закончить карьеру в еще одной легендарной команде, правда с точки зрения возможности бороться за победы и чемпионаты не подойдет. Но для вас ведь это не главное) главное быть и языком работать, а что именно делать в Ф1 для вас дело десятое :)

Кстати не самый плохой вариант закончить карьеру в еще одной легендарной команде, правда с точки зрения возможности бороться за победы и чемпионаты не подойдет. Но для вас ведь это не главное) главное быть и языком работать, а что именно делать в Ф1 для вас дело десятое :)

Наверное каждый сам должен прожить свою жизнь. И это не так мало.:)

Масса как нибудь сам обойдется без толпы со свечками осветившей весь горизонт.

«У меня серьезные амбиции, я хочу выиграть титул и буду за него бороться.

looool

скорее одно из двух:

- пытается себя оправдать "видите я проиграл, тому кто лучше самого лучшего пилота всех времен"

- лизнул по привычке - рефлекс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...