Боныч Опубликовано 15.09.2013 15:32 Кими сказал: " с отличным гонщиком", не придумывайте!Насяйника, ошень-но мелкая, но зело существенная поправочка, однако. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2013 17:10 Не вижу никакой трагедии в высказываниях Фелипе(даже если и журналисты их правильно перевели)."Самурай" и так "лидер всех опросов" и "лучший гонщег современности".МиШу на все это фиолетово, причем с высокой башни.Вот когда Нандо станет ну хотя бы 6-и кратным, тогда и можно говорить хоть о каком-то сравнении.Ну для этого ему для начала надо трёхкратным стать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.09.2013 17:21 правда многим ненравиться, молодец, что Масса это сказалЗабавно видеть, как люди, не один год поливавшие Фелипе без устали дерьмом и отпускавшие остроты по поводу большого числа его интервью, вдруг стали так внимательны к нынешним словам бразильца и ни на секунду не подвергают их сомнению ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.09.2013 17:30 Если до этого интервью мне было жаль Массу, то теперь - ни разу. Пусть валит в бразильские кузова сражаться с Какой и Попой (это там такие гонщики, реально! ), там этому ... болтуну самое место. Шумахер его поддерживал, даже пилотировать подучил, а этот гнус позволяет себе уничижительные сравнения - семикратного с недотрехкратным. Всё, молодец Масса, сделал доброе дело. избавил меня от ненужного сожаления. На будущий год будет полный праздник - не только КК Феррари, титул Кими. но и Ф1 без Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.09.2013 17:45 Ну для этого ему для начала надо трёхкратным стать :bigwink:Ну для этого ещё будет не одна возможность, а у вашего 15 секунд на всю жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.09.2013 17:50 Если до этого интервью мне было жаль Массу, то теперь - ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.09.2013 18:04 Если до этого интервью мне было жаль Массу, то теперь - ни разу. Пусть валит в бразильские кузова сражаться с Какой и Попой (это там такие гонщики, реально! ), там этому ... болтуну самое место. Шумахер его поддерживал, даже пилотировать подучил, а этот гнус позволяет себе уничижительные сравнения - семикратного с недотрехкратным. Всё, молодец Масса, сделал доброе дело. избавил меня от ненужного сожаления. На будущий год будет полный праздник - не только КК Феррари, титул Кими. но и Ф1 без Массы.Вы знаете, найдется ни чуть не меньшее число болельщиков посчитавших сравнение Шумахера и Алонсо, которое сделал Масса, вполне корректным.От Вашего, как, впрочем, и любого другого болельщика отношения к пилоту, последнему ни холодно, ни горячо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.09.2013 18:08 Ну для этого ещё будет не одна возможность, а у вашего 15 секунд на всю жизнь!Выиграйте для начала в местном конкурсе прогнозов.Тогда на Ваши предсказания можно будет положиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 15.09.2013 18:13 Ну уже ведь разобрались, что весь сыр-бор из-за одного пропущенного слова. Масяня сказал, что Ал - возможно лучше, чем Шумми из его напарников.Доброго вечура... Вам не кажется, что в последнее время стало оччччччень много некорректных переводов? Гении=Идиоты, Лучше=Возможно лучше (в оригинале действительно maybe и по смыслу и по тексту), Великим=отличным.... К чему бы это? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2013 18:17 Ну для этого ещё будет не одна возможность, а у вашего 15 секунд на всю жизнь!лучше эти 15 секунд, чем те возможности, которые были у вашего все эти 4 года и которые он так и не реализовал. А о будущем я бы на твоём месте вообще не рискнула бы гадать. Во-первых, регламент неизвестно кому больше подойдёт. А во-вторых, новый напарник. Который уж точно не потерпит прогибов. так что мимо кассы :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.09.2013 18:19 Друзья!Нашему Фелипе порой приходилось несладко, но он не потерял веру в людей, в свои силы, в доброту.Посмотрите, он уже счастлив.Все будет хорошо, кто-то там узнавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2013 18:20 Доброго вечура... Вам не кажется, что в последнее время стало оччччччень много некорректных переводов? Гении=Идиоты, Лучше=Возможно лучше (в оригинале действительно maybe и по смыслу и по тексту), Великим=отличным.... К чему бы это? :scratch_one-s_head:Да только к тому, что есть вольности/погрешности перевода. Ну и еще "авторское прочтение" журналистом исходного материала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.09.2013 19:47 http://grandepremio.com.br/f1/noticias/massa-admite-contato-com-mclaren-fala-da-lotus-e-descarta-ajudar-alonso-no-resto-de-2013....но, когда его спросили, следует ли продолжать помогать испанцу , бразилец ответил: "Не . Нет, я не буду. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.09.2013 20:31 http://grandepremio....o-resto-de-2013....но, когда его спросили, следует ли продолжать помогать испанцу , бразилец ответил: "Не . Нет, я не буду. "По поводу контактов с Маками довольно неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.09.2013 05:02 Охо, Масса уже разжалован из младших братьев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.09.2013 05:05 Доброго вечура... Вам не кажется, что в последнее время стало оччччччень много некорректных переводов? Гении=Идиоты, Лучше=Возможно лучше (в оригинале действительно maybe и по смыслу и по тексту), Великим=отличным.... К чему бы это? :scratch_one-s_head:гуглом переводят видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.09.2013 05:10 Зря вообще масян сравнил, правда как то некрасиво получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.09.2013 05:27 Зря вообще масян сравнил, правда как то некрасиво получилось Как в анекдоте "теперь и зайцы пропадут, и с партизанами неудобно как-то получилось" (с) И Алонсо не оценит подобострастия, и Шумахер больше на картинговые покатушки не приедет. У меня вообще отношение к нему изменилось радикально. По ходу, "Фелипе бэби" весьма хитрый коньюнктурщик, который этим своим образом "бэбика", которого любят и жалеют, добился того, что и Шумахер относился к нему по-отечески, и в команде стал "центром" - этаким "сыном полка", и даже при Грандэ Фернандо умудрился прижиться в роли любимого напарника и всё ещё члена Семьи. Но таки всё, халява кончилась, нянчить "бэбика" всем надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 16.09.2013 05:29 Как в анекдоте "теперь и зайцы пропадут, и с партизанами неудобно как-то получилось" (с) И Алонсо не оценит подобострастия, и Шумахер больше на картинговые покатушки не приедет. У меня вообще отношение к нему изменилось радикально. По ходу, "Фелипе бэби" весьма хитрый коньюнктурщик, который этим своим образом "бэбика", которого любят и жалеют, добился того, что и Шумахер относился к нему по-отечески, и в команде стал "центром" - этаким "сыном полка", и даже при Грандэ Фернандо умудрился прижиться в роли любимого напарника и всё ещё члена Семьи. Но таки всё, халява кончилась, нянчить "бэбика" всем надоело.Приспособленец, коим и был все годы в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.09.2013 05:36 Как в анекдоте "теперь и зайцы пропадут, и с партизанами неудобно как-то получилось" (с) И Алонсо не оценит подобострастия, и Шумахер больше на картинговые покатушки не приедет. У меня вообще отношение к нему изменилось радикально. По ходу, "Фелипе бэби" весьма хитрый коньюнктурщик, который этим своим образом "бэбика", которого любят и жалеют, добился того, что и Шумахер относился к нему по-отечески, и в команде стал "центром" - этаким "сыном полка", и даже при Грандэ Фернандо умудрился прижиться в роли любимого напарника и всё ещё члена Семьи. Но таки всё, халява кончилась, нянчить "бэбика" всем надоело.а его чванливое поведение в 2008 о многом говорилоцентром так просто не становятся,чтобы в команде сменили приоритет с чемпиона на Массу?что хотите говорите, но без интриг и капания на уши "кому надо" этого не достигается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.09.2013 05:40 По поводу контактов с Маками довольно неожиданно. А я ведь ещё дня три назад предупреждал. Но мне никто не верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2013 05:42 Неужто Мартин совсем из ума выжил чтобы хотя бы даже рассматривать вариант приглашения в команду ВБ?! Нет, я не то чтобы против Фелиппе в принципе, но блин в конце-то концов, когда оно в общем, тогда оно и пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.09.2013 05:42 а его чванливое поведение в 2008 о многом говорилоцентром так просто не становятся,чтобы в команде сменили приоритет с чемпиона на Массу?что хотите говорите, но без интриг и капания на уши "кому надо" этого не достигается По ходу так оно и есть. Кими, видимо, держал дистанцию, при чем не сколько с персоналом (персонал то его, как "внезапно" выяснилось, как раз любит и ценит), а с начальнегами, ибо как всякий уважающий себя человек считал, что его должны ценить как профессионала, а не как любимую игрушку. Но начальники ферровские явно предпочли того, кого можно пообнимать и за щёчки потрепать, и на этом сезон-08 слили. Прозревали они долго и мучительно, хорошо, что наконец прозрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.09.2013 05:43 Неужто Мартин совсем из ума выжил чтобы хотя бы даже рассматривать вариант приглашения в команду ВБ?! А если с Баттоном таки не договорятся, то машину в будущем году кто доводить до ума будет? Мексиканский рента-крэшер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.09.2013 05:46 А я ведь ещё дня три назад предупреждал. Но мне никто не верил. Подавать шлем Баттону и протирать тряпочкой болид Переса же тоже кто-то должен. В командах много всякой работы... Неужто Мартин совсем из ума выжил чтобы хотя бы даже рассматривать вариант приглашения в команду ВБ?! Нет, я не то чтобы против Фелиппе в принципе, но блин в конце-то концов, когда оно в общем, тогда оно и пожалуйста Если только внезапно в солнечной Бразилии нарисовался кто-то, кто может дать больше Слима. Тогда Масса занимает место Переса, и становится вторым номером при Баттоне. Идет по стопам своего предшественника Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах