Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кими сказал: " с отличным гонщиком", не придумывайте!

Насяйника, ошень-но мелкая, но зело существенная поправочка, однако. :bigwink: :)

Поделиться этим сообщением

Не вижу никакой трагедии в высказываниях Фелипе(даже если и журналисты их правильно перевели).

"Самурай" и так "лидер всех опросов" и "лучший гонщег современности".

МиШу на все это фиолетово, причем с высокой башни.

Вот когда Нандо станет ну хотя бы 6-и кратным, тогда и можно говорить хоть о каком-то сравнении.

Ну для этого ему для начала надо трёхкратным стать :bigwink:

правда многим ненравиться, молодец, что Масса это сказал

Забавно видеть, как люди, не один год поливавшие Фелипе без устали дерьмом и отпускавшие остроты по поводу большого числа его интервью, вдруг стали так внимательны к нынешним словам бразильца и ни на секунду не подвергают их сомнению :))

Если до этого интервью мне было жаль Массу, то теперь - ни разу. Пусть валит в бразильские кузова сражаться с Какой и Попой (это там такие гонщики, реально! :D ), там этому ... болтуну самое место. Шумахер его поддерживал, даже пилотировать подучил, а этот гнус позволяет себе уничижительные сравнения - семикратного с недотрехкратным. Всё, молодец Масса, сделал доброе дело. избавил меня от ненужного сожаления. На будущий год будет полный праздник - не только КК Феррари, титул Кими. но и Ф1 без Массы.

Ну для этого ему для начала надо трёхкратным стать :bigwink:

Ну для этого ещё будет не одна возможность, а у вашего 15 секунд на всю жизнь!

Если до этого интервью мне было жаль Массу, то теперь - ни разу.

:cray:

Если до этого интервью мне было жаль Массу, то теперь - ни разу. Пусть валит в бразильские кузова сражаться с Какой и Попой (это там такие гонщики, реально! :D ), там этому ... болтуну самое место. Шумахер его поддерживал, даже пилотировать подучил, а этот гнус позволяет себе уничижительные сравнения - семикратного с недотрехкратным. Всё, молодец Масса, сделал доброе дело. избавил меня от ненужного сожаления. На будущий год будет полный праздник - не только КК Феррари, титул Кими. но и Ф1 без Массы.

Вы знаете, найдется ни чуть не меньшее число болельщиков посчитавших сравнение Шумахера и Алонсо, которое сделал Масса, вполне корректным.:)

От Вашего, как, впрочем, и любого другого болельщика отношения к пилоту, последнему ни холодно, ни горячо.

Выиграйте для начала в местном конкурсе прогнозов.:)

Тогда на Ваши предсказания можно будет положиться.

Ну уже ведь разобрались, что весь сыр-бор из-за одного пропущенного слова. Масяня сказал, что Ал - возможно лучше, чем Шумми из его напарников.

Доброго вечура... Вам не кажется, что в последнее время стало оччччччень много некорректных переводов? Гении=Идиоты, Лучше=Возможно лучше (в оригинале действительно maybe и по смыслу и по тексту), Великим=отличным.... К чему бы это? :scratch_one-s_head:

лучше эти 15 секунд, чем те возможности, которые были у вашего все эти 4 года и которые он так и не реализовал. :) А о будущем я бы на твоём месте вообще не рискнула бы гадать. Во-первых, регламент неизвестно кому больше подойдёт. А во-вторых, новый напарник. Который уж точно не потерпит прогибов. так что мимо кассы :pardon:

Друзья!

Нашему Фелипе :wub: порой приходилось несладко, но он не потерял веру в людей, в свои силы, в доброту.

Посмотрите, он уже счастлив.

felipe_family_tandem_1_massa_kart_race_jan2013.jpg

Все будет хорошо, кто-то там узнавал.

Доброго вечура... Вам не кажется, что в последнее время стало оччччччень много некорректных переводов? Гении=Идиоты, Лучше=Возможно лучше (в оригинале действительно maybe и по смыслу и по тексту), Великим=отличным.... К чему бы это? :scratch_one-s_head:

Да только к тому, что есть вольности/погрешности перевода. Ну и еще "авторское прочтение" журналистом исходного материала.

http://grandepremio.com.br/f1/noticias/massa-admite-contato-com-mclaren-fala-da-lotus-e-descarta-ajudar-alonso-no-resto-de-2013

....но, когда его спросили, следует ли продолжать помогать испанцу , бразилец ответил: "Не . Нет, я не буду. "

http://grandepremio....o-resto-de-2013

....но, когда его спросили, следует ли продолжать помогать испанцу , бразилец ответил: "Не . Нет, я не буду. "

По поводу контактов с Маками довольно неожиданно.:)

Охо, Масса уже разжалован из младших братьев.

гуглом переводят видимо :D

Зря вообще масян сравнил, правда как то некрасиво получилось

Зря вообще масян сравнил, правда как то некрасиво получилось

Как в анекдоте "теперь и зайцы пропадут, и с партизанами неудобно как-то получилось" (с) И Алонсо не оценит подобострастия, и Шумахер больше на картинговые покатушки не приедет. У меня вообще отношение к нему изменилось радикально. По ходу, "Фелипе бэби" весьма хитрый коньюнктурщик, который этим своим образом "бэбика", которого любят и жалеют, добился того, что и Шумахер относился к нему по-отечески, и в команде стал "центром" - этаким "сыном полка", и даже при Грандэ Фернандо умудрился прижиться в роли любимого напарника и всё ещё члена Семьи. Но таки всё, халява кончилась, нянчить "бэбика" всем надоело.

Как в анекдоте "теперь и зайцы пропадут, и с партизанами неудобно как-то получилось" (с) И Алонсо не оценит подобострастия, и Шумахер больше на картинговые покатушки не приедет. У меня вообще отношение к нему изменилось радикально. По ходу, "Фелипе бэби" весьма хитрый коньюнктурщик, который этим своим образом "бэбика", которого любят и жалеют, добился того, что и Шумахер относился к нему по-отечески, и в команде стал "центром" - этаким "сыном полка", и даже при Грандэ Фернандо умудрился прижиться в роли любимого напарника и всё ещё члена Семьи. Но таки всё, халява кончилась, нянчить "бэбика" всем надоело.

Приспособленец, коим и был все годы в Ф1.

а его чванливое поведение в 2008 о многом говорило

центром так просто не становятся,

чтобы в команде сменили приоритет с чемпиона на Массу?

что хотите говорите, но без интриг и капания на уши "кому надо" этого не достигается

По поводу контактов с Маками довольно неожиданно. :)

А я ведь ещё дня три назад предупреждал. Но мне никто не верил. ;)

Неужто Мартин совсем из ума выжил чтобы хотя бы даже рассматривать вариант приглашения в команду ВБ?! Нет, я не то чтобы против Фелиппе в принципе, но блин в конце-то концов, когда оно в общем, тогда оно и пожалуйста :D

а его чванливое поведение в 2008 о многом говорило

центром так просто не становятся,

чтобы в команде сменили приоритет с чемпиона на Массу?

что хотите говорите, но без интриг и капания на уши "кому надо" этого не достигается

По ходу так оно и есть. Кими, видимо, держал дистанцию, при чем не сколько с персоналом (персонал то его, как "внезапно" выяснилось, как раз любит и ценит), а с начальнегами, ибо как всякий уважающий себя человек считал, что его должны ценить как профессионала, а не как любимую игрушку. Но начальники ферровские явно предпочли того, кого можно пообнимать и за щёчки потрепать, и на этом сезон-08 слили. Прозревали они долго и мучительно, хорошо, что наконец прозрели.

Неужто Мартин совсем из ума выжил чтобы хотя бы даже рассматривать вариант приглашения в команду ВБ?!

А если с Баттоном таки не договорятся, то машину в будущем году кто доводить до ума будет? Мексиканский рента-крэшер?

А я ведь ещё дня три назад предупреждал. Но мне никто не верил. ;)

Подавать шлем Баттону и протирать тряпочкой болид Переса же тоже кто-то должен. В командах много всякой работы... :D

Неужто Мартин совсем из ума выжил чтобы хотя бы даже рассматривать вариант приглашения в команду ВБ?! Нет, я не то чтобы против Фелиппе в принципе, но блин в конце-то концов, когда оно в общем, тогда оно и пожалуйста :D

Если только внезапно в солнечной Бразилии нарисовался кто-то, кто может дать больше Слима. Тогда Масса занимает место Переса, и становится вторым номером при Баттоне. Идет по стопам своего предшественника Баррикелло. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...