Red_front Опубликовано 11.09.2013 14:07 Весьма вероятно, что всего семь гонок до конца карьеры осталось...Сколько кому гонок до конца карьеры осталось никто сказать не может. В принципе. Ибо никто не знает, когда у кого может случиться свой Тамбурелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.09.2013 14:21 Отмучился. Только вот стоило оно того? Три года унижений ради чего? Эх, Масса, Масса...Надо было еще там в Хоккенхайме, отключить тим-радио и оборонятся изо всех сил. Вплоть до контакта, вплоть до вылета с трассы обоих. Победить или умереть! Но Масса сам продал себя в рабство тем пропуском. В результате три года рабства и пинок под зад от "благодарной" команды.Надеюсь, это будет Массе хорошим уроком. Он поймет, что в Хокке-2010 совершил самую большую ошибку в своей карьере гонщика Ф-1 и больше таких ошибок допускать не будет (если, конечно, останется в Ф-1 на сезон-2014, что пока карйне туманно и сомнительно).Также надеюсь на то, что в оставшихся гонках сезона увижу хоть один обгон Массой Федора. Теперь поздно унижатся и Масяне просто жизненно необходимо показать "весь свой талант" (цэ) Если он все еще хочет остаться в Ф-1 и привлечь внимание потенциальных работодателей сильными выступлениями под занавес сезона. Тот самый случай, когда Филу абсолютно нечего терять. Даже цепи уже потерял. Только вперед! Или грудь в крестах, или голова в кустах.Желаю удачи Филу в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 11.09.2013 14:28 Сейчас всё зависит от Лотуса. Если садят Вальсекки, тогда Фелипе уходит, потому что Ферры не хотят терять контакт с Хулькенбергом и готовы его еще пару сезонов помариновать в Заубере, чтобы как и Фелипе подготовить к Феррари. Если же Лотусу удасться решить проблемы с финансами и подписать Нико, тогда место в Заубере остается вакантным. есть еще правда вариант с Вильямсом, если Пастор решит таки со своими миллионами нефтедолларов уйти в Лотус, тогда там нужен будет опытный наставник для Вальтерри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.09.2013 14:38 Сам Факт того, что команда подписывает двух сильных пилотов, ни один из которых не согласится вторикелить (разве что помочь в конце чемпионата, когда уже нечего терять), говорит о том, что эта команда готова к такому раскладу.. что команда не против, если её пилоты будут подгонять друга, приезжать один за другим.. То бишь - политика никак не предусматривает, что во третей-пятой гонке след. сезона команда станет просить Ала или Кими пропускать друг друга.. Если бы Масса не тянул исключительно по вине команды, то какой бы смысл был в таком размене?? Эдак они и Кими станут сливать?? Так он в отличии от Массы ведь ещё и не послушный!! И где тогда логика??Логика в том, что в Феррари уже не надеются на Алонсо и берут Кими, чтобы он принес им титул. Что уже было однажды. Почему заменили Массу, а не Алонсо? Невыгодно разрывать контракт Федора, платить отступные, большая вероятность потери Сантандера в качестве спонсора. Нафига Феррам такой гемморой? Очевидно только одно - в 2014 году будут ставить на Кимстера. Алонсо уже отработанный материал и его просто терпят до окончания контракта. Не оправдал надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoodlum Опубликовано 11.09.2013 14:45 не знаю, не знаю. Мне Масса всегда нравился. Что-то в нем есть. Жаль, если ему не найдется места в 2014 году. Наряду с Уэббером, будет очередная потеря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2013 15:22 Я вполне обосновал своё мнение,но вам этого мало и нужны конкретные данные о минутах и секундах гран-при,где сливали Фелипе Нандычу.Не так ли?К тому опровержения свих слов я тоже не увидел.Ты обосновал? Читаем еще раз:Да какая разница были или нет?Это неуважение к гонщику и человеку,который старается для команды,а не для себя!P.S и я уверен что будь в других командах такая ситуация, даже РБ не сделали бы такого..Опровержение твоих слов даже не надо искать, а просто смотреть гонки. Особенно ты про РБ отжог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2013 15:49 не надо , уже достатончно и так смешно, будкто там во всем виновата только команда , а Масса только сам чудил , хотя может и так горящий движек у Массы, виноват пилот , горящий движек у Кими или выхлоп то конечно команда чудит тех проблемы были в 2007 у Массы, и в 2008Что такое движек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2013 15:54 Ух ты это в каких? А масса что еще и не только подлый, но и гад такой не помогал ни разу без последующих коментариев как у некоторых с надуванием губ?! Не уважаемые вы тут не просто как бы офигели, Вы окончательно Офигели от того что пишите.А почему ты Масса с маленькой буквы написал, а обращение к собеседнику на Вы с большой? Очепятка по Фрейду?По твоему сабжу, офигел Масса в Китае, сказав про его лучший обгон. Ну и еще кучу лулзов в его исполнении можно вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2013 15:57 юродствуем?не хотелось бы вас потерять, лишь бы заубер подписал Великого БразильцаКуда же дальше то рвать шаблоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.09.2013 16:05 Что такое движек?А кто-то давеча говорил про опечатки, мол, когда аргументов больше нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex96-- Опубликовано 11.09.2013 16:11 Также надеюсь на то, что в оставшихся гонках сезона увижу хоть один обгон Массой Федора. Теперь поздно унижатся и Масяне просто жизненно необходимо показать "весь свой талант" (цэ) Достаточно будет на команду с командного мостика "из фастер" ответить " лив ми элон". Да даже и просто не пропустить как в Монце уже будет реабилитацией подпорченной репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2013 16:12 Логика в том, что в Феррари уже не надеются на Алонсо и берут Кими, чтобы он принес им титул. Что уже было однажды. Почему заменили Массу, а не Алонсо? Невыгодно разрывать контракт Федора, платить отступные, большая вероятность потери Сантандера в качестве спонсора. Нафига Феррам такой гемморой? Очевидно только одно - в 2014 году будут ставить на Кимстера. Алонсо уже отработанный материал и его просто терпят до окончания контракта. Не оправдал надежд. Прикалываешься? Алонсо не оправдал надежд?! Да он из этого ведра 110 процентов выжимает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2013 16:13 А кто-то давеча говорил про опечатки, мол, когда аргументов больше нет ...Опечатка в одном слове бывает, не в двух одна и та же. Вот и спрашиваю автора, ты то чего переживаешь? Ты вон сегодня в отсутстви аргументов вообще на ники пользователей съехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 16:21 Прикалываешься? Алонсо не оправдал надежд?! Да он из этого ведра 110 процентов выжимает!Да уж. Так выжимает, что уже четвёртый год вместо титула - пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.09.2013 16:22 Ты вон сегодня в отсутстви аргументов вообще на ники пользователей съехал.Ты просто фишки не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2013 16:25 только почему то команда в это не верила команда могла верить, а банк мог предложить не поверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.09.2013 16:44 Да уж. Так выжимает, что уже четвёртый год вместо титула - пшик.А вы все четвёртый год только этому и радуетесь :dry:Кстати, вы вроде должны были обрадоваться тому, что Масса наконец освободился от Скудерии? Или это не так? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2013 16:45 Да уж. Так выжимает, что уже четвёртый год вместо титула - пшик.Это не вина Алонсо. Машина реально слаба против быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 16:46 А вы все четвёртый год только этому и радуетесь :dry:ИМХО болельщики Себа радуются этому ещё больше П.С. Не знаю. как другие, но я радуюсь тому. что Алонсо получает по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 11.09.2013 16:49 Обозреватель Sky Sports Тед Кравиц считает, что гонщик "Феррари" Фелипе Масса, объявивший об уходе из итальянской команды в конце текущего сезона, больше не будет выступать в Формуле-1. "Он мог бы перейти в "Лотус". У этой команды есть небольшие финансовые затруднения, и им бы пришёлся кстати пилот, которые принесёт в команду спонсорскую помощь. Но скорее всего, у них останется Ромен Грожан, а также придёт Нико Хюлькенберг, который рассматривался в качестве одного из кандидатов на место Массы в "Феррари".Поэтому шансы Массы остаться в следующем сезоне в Формуле-1 становятся всё меньше. Как мне ни жаль это говорить, но скорее всего, это был последний сезон Массы в Ф-1", — приводит слова Кравица Sky Sports. хотелось бы чтобы он оказался неправ. Рано еще Фелипе на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.09.2013 16:51 хотелось бы чтобы он оказался неправ. Рано еще Фелипе на пенсию.Я даже больше скажу, вполне могло в другой команде, открыться "второе дыхание" без этого прессинга. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 16:53 команда могла верить, а банк мог предложить не поверить Я тебя умоляю, самим не надоело нести ахинею про банк?Опять же нажал на тормоз не Ботин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2013 16:54 хотелось бы чтобы он оказался неправ. Рано еще Фелипе на пенсию.Да...Но всё таки после того как он получил железкой по бубну он уже не тот. Что то в нем изменилось.ИМХО болельщики Себа радуются этому ещё больше П.С. Не знаю. как другие, но я радуюсь тому. что Алонсо получает по заслугам. Эээ. Кими наказание для Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.09.2013 16:54 ИМХО болельщики Себа радуются этому ещё больше Так большинство "болельщиков" Фелипе давно уже болеют не за Фелипе, а за Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.09.2013 16:56 ИМХО болельщики Себа радуются этому ещё больше П.С. Не знаю. как другие, но я радуюсь тому. что Алонсо получает по заслугам.пока что по заслугам получает только наш Фелипе смачного пинка под свой бразильский батждем хёрта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах