Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну ты же не можешь однозначно утверждать, что Масса именно слаб, потому результаты низкие. У меня сложилось мнение, что в большей степени низкие результаты - отражение политики команды Ferrari.

Сам Факт того, что команда подписывает двух сильных пилотов, ни один из которых не согласится вторикелить (разве что помочь в конце чемпионата, когда уже нечего терять), говорит о том, что эта команда готова к такому раскладу.. что команда не против, если её пилоты будут подгонять друга, приезжать один за другим.. То бишь - политика никак не предусматривает, что во третей-пятой гонке след. сезона команда станет просить Ала или Кими пропускать друг друга.. Если бы Масса не тянул исключительно по вине команды, то какой бы смысл был в таком размене?? Эдак они и Кими станут сливать?? Так он в отличии от Массы ведь ещё и не послушный!! И где тогда логика??

Поделиться этим сообщением

Так в Маке были №3 и №4 пелетона (и это ещё Кими в Ф1 не было), а здесь №1 и №2 :)

Хоспади, да при чём же тут номера-то? :D

Ну так... меряние сама-понимаешь-чем и всё такое прочее. ;)

У Феррари теперь №3 и №4. Если Рикардо поедет и Мак запилят то будет еще хуже

Мак не запилят. У них уже происходил похожий спад, потеряв сильного лидера, как в 1994 - 96. Хэма нет, Лоу нет, Баттон, как бы не хотелось, совсем не торт. Перес примерно одного уровня с Баттоном. Жди, может быть, Хонду, и то вряд ли поможет, а на Мерсе они точно в топах не будут. А лучше переключайся полностью на РБ, их любит Берни.

Фелипе - бейби спасибо за яркие моменты, за 2008й. Правда, в последние годы крови попил, ну да ладно. Все равно, хоть и хотел его отставки, но как-то жаль. Такое чувство, как к нерадивому сыну. И неприятностей от него полно, но все ж свое, родное. Желаю ему удачи вне Феррари, желаю доказать и посрамить всех скептиков, если не в Ф1, так в Ле Мане или ДТМ, или в американских сериях. Счастья всем. :victory:

Если Мерс поднапряжется, то выйдут твои любимчики на старт под номерами 5 и 6 :)

Да кто вам сказал, что я номера автомобилей имел в виду? :D

Сам Факт того, что команда подписывает двух сильных пилотов, ни один из которых не согласится вторикелить (разве что помочь в конце чемпионата, когда уже нечего терять), говорит о том, что эта команда готова к такому раскладу.. что команда не против, если её пилоты будут подгонять друга, приезжать один за другим.. То бишь - политика никак не предусматривает, что во третей-пятой гонке след. сезона команда станет просить Ала или Кими пропускать друг друга.. Если бы Масса не тянул исключительно по вине команды, то какой бы смысл был в таком размене?? Эдак они и Кими станут сливать?? Так он в отличии от Массы ведь ещё и не послушный!! И где тогда логика??

Не забывай, что Феррари теперь вотчина БАНКА и там всем заправляет Алонсо, который, чтобы еще сильнее выделить свою божественность, решил подписать Кимку и лично его гнобить в команде, как делал это с Массой :rofl:

Если Мерс поднапряжется, то выйдут твои любимчики на старт под номерами 5 и 6 :)

И кстати ради бога, напомнить, чем завершился последний сезон Райкконена с номером 6?)))

Урааа. Я так рад этой новости, ведь я ждал этого еще 3 года назад) Наконец Фелипе свалил из этой команды лицемеров.

Его же бедного цепями там удерживали.. да ещё на хлеб и воду посадили..Лучше бы поблагодарили команду за всё то, что она ему дала!!

Думаю у всех болельщиков Фелипе сегодня праздник)))

Не научили тебя правильно думать видимо..))

каким бы плохим пилотом не был Фелипе в 2012, он - неотъемлемая часть той Ф-1, которую я смотрел в сознательном возрасте. Без него их останется трое.

После вчерашних событий красный аутомобильчег на вашем аватаре слегка неуместен.

Ммммм... Шумахер больше не является частью истории Феррари? ;)

Red_front, а в планах Великого Бразильца нынче приоритетным направлением что является? То есть чей болид повезёт его к чемпионству?

Это уж не говоря о том, что если Фелипе разрешат-таки продолжить карьеру в Формуле-1, то....

Я немного подправил..

У Феррари теперь №3 и №4. Если Рикардо поедет и Мак запилят то будет еще хуже

Риккардо тут причем , даже если Риккардо соьет ,а Фетт повторит самозную езду, то у них 1 и 2 останеться

И кстати ради бога, напомнить, чем завершился последний сезон Райкконена с номером 6?)))

А также напомни какой стоял на MP4-20 :punk:

Да кто вам сказал, что я номера автомобилей имел в виду? :D

Ну тогда объясни мне, недалёкой, о каких номерах ты говоришь? :D

Я немного подправил..

Блажен, кто верует. ;)

Походу курсы Нострадамуса были липовыми Потому как лично я и раньше против Аонсо болела (ещё до того как стала массафилом). Что касается Феттеля.... вроде ж нигде не прописан запрет на то, чтобы болеть за двух или более пилотов

То есть - он угадал..))

А также напомни какой стоял на MP4-20 :punk:

4 8 15 16 23 42

ранжирую пилотов по силе исходя из своего видения ситуации.

А логики в команде Феррари не наблюдается с 2010 года.

Может это не номера, а цифры? А может и не цифры, а размеры? А размер как известно имеет значение, но это к старику Фрэйду :D

Не забывай, что Феррари теперь вотчина БАНКА и там всем заправляет Алонсо, который, чтобы еще сильнее выделить свою божественность, решил подписать Кимку и лично его гнобить в команде, как делал это с Массой :rofl:

доктор Зло, прям... ;)

ранжирую пилотов по силе исходя из своего видения ситуации.

по силе тяжести в болиде может???

как бы там не было сила не постоянная величина а зависит о множества факторов и учитывая сегодняшнюю конкуренцию в пелетоне очень изменчива

То есть - он угадал..))

То есть он со сроками напутал. :)

Вообще все эти злорадные посты просто удивляют. у людей, их пишущих, наверно, напрочь отсутствует элементарное чувство такта. :dry:

скорее присутствует обостренное чувство справедливости

масса просто был ярчайшим примером человека не на своём месте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...