Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Чемпионство Фернандо, это забота самого Нандо, у Массы такой пункт в контракте не прописан.

А вот этого ты знать не можешь. Ведь я же опять могу пруф попросить и кто-то, в который раз облажается. :)

Поделиться этим сообщением

это демагогия

Масса обязан выполнять работу свою максимально эффективно, его же даже просто на эффективно оценить можно далеко не всегда

Контракт Массы был продлён на 2013 год. Отсюда вывод: с точки зрения команды свою работу он проделал достаточно эффективно.

Демагогия с твоей стороны, а правда на моей.

К Массе можно предъявлять сколь угодно претензий, но уж никак не обвинять его в том, что Алонсо не чемпион. Чемпионство Фернандо, это забота самого Нандо, у Массы такой пункт в контракте не прописан.

помогать то может и не обязан, но показывать максимальную скорость уже скорее обязан чем нет,

если бы он выступал на уровне Алонсо, и у СФ было бы очков меньше к последней гонке

Я не пойму, ты сокрушаешься, что у Алонсо 32 победы, а не 33? :D

Победы? У Алонсо? Где у него победы? Вы про те "победы", которые с помощью антиферрарийных шин? Или про те "победы", которые с помощью демпферов масс? Или про те "победы", которые на шпионском болиде "Макларена"? Или про ту "победу", которая имени Нельсиньо "Апстены" Пике? Или про те победы, которые ему Масса с барского плеча подарил? Или про те "победы", которые для него Банк купил?

А вот этого ты знать не можешь. Ведь я же опять могу пруф попросить и кто-то, в который раз облажается. :)

Ага, а ты знаешь!

В 100500 раз - только тогда, когда ты сам начнешь пруфы давать, а не меня обсуждать.

Так будет пруф что у Массы такой пункт есть?

Контракт Массы был продлён на 2013 год. Отсюда вывод: с точки зрения команды свою работу он проделал достаточно эффективно.

Почему тогда снизили ЗП? :wub:

помогать то может и не обязан, но показывать максимальную скорость уже скорее обязан чем нет,

если бы он выступал на уровне Алонсо, и у СФ было бы очков меньше к последней гонке

С чего бы это? :blink: Если бы Масса отбирал очки у СФ, то нафга ему Алонсо, он бы сам был претендентом.

он бы сам был претендентом.

Грозный претендент :spiteful:

Почему тогда снизили ЗП? :wub:

Мировой финансовый кризис. Рецессия.

Ага, а ты знаешь!

В 100500 раз - только тогда, когда ты сам начнешь пруфы давать, а не меня обсуждать.

Так будет пруф что у Массы такой пункт есть?

Во-первых, что за предсказуемые съезды?

Перечитай свой пост еще раз (можешь несколько), а затем рассуждай о том, что тебя кто-то обсуждает, это во-вторых.

Я, в отличии от тебя не утверждал о наличии определенных пунктов в контракте Массы. ;)

пс. В который раз должен констатировать факт, что написанное тобой ранее, обычное балабольство и больше ничего. Увы...

Я, в отличии от тебя не утверждал о наличии определенных пунктов в контракте Массы. ;)

Контракт из местных никто не видел. А вот логика и здравый смысл у многих имеется.

Контракт из местных никто не видел. А вот логика и здравый смысл у многих имеется.

а у тя пруф есть? :D

Демагогия с твоей стороны, а правда на моей.

К Массе можно предъявлять сколь угодно претензий, но уж никак не обвинять его в том, что Алонсо не чемпион. Чемпионство Фернандо, это забота самого Нандо, у Массы такой пункт в контракте не прописан.

докажи

быки расстроили (рикарду взяли), съэкономили...

Масяна надо было брать , судя потому что им все равно как едет №2 ,

Масян был бы гораздно полезнее ... ИМЯ с баночкой булса ...

... мало того что Имя так и он фотогеничней в разы

... и выстрелить можно было бы иногда иногда ... машин позволяет

псы. ... если Монцу сольёт :facepalm:

.... фенита (одна надежда на Вильямс только останется)

чего Филиппе обижаете? он белый и пушистый. медленный правда - но человек хороший явно

:good: :good: :good:

:stol:

Ты о той логике и здравом смысле, которые здесь используются для оправдания неудовлетворительных результатов одиозного бразильца?

Ну а как же! Пруфа нет - значит твои слова необоснованны :D

Вопрос: Почему вы всегда поддерживали его напарника Фелипе Массу, даже в самые сложные моменты?

Стефано Доменикали: Можно иметь лучшую в мире машину и быть окруженным лучшей в мире командой, но невозможно добиться успеха, если вы не уверены в себе. У Фелипе есть все необходимое, чтобы быть частью семьи Ferrari. Он хороший гонщик, к тому же всегда делал всё в интересах бренда.

Я был рядом с ним с тех пор, как он дебютировал в Ferrari и глубоко его уважаю. Часто ему не везло. В 2008 году он должен был выиграть титул, а год спустя попал в серьезную аварию в Венгрии. Он заслужил второй шанс. Испытывая столь серьезный прессинг, не так просто вернуться в гонки. Сегодня мы можем сказать, что сделали правильный выбор.

6962744.jpg

Масса сказал своим друзьям, что если его не продлит Феррари, то шлем на гвоздь. Он добавил, что не манал шкулять на хлеб в середняках.((((((

А я б Фелипе посмотрел бы в другом сочетании пилотов.

Масса сказал своим друзьям, что если его не продлит Феррари, то шлем на гвоздь. Он добавил, что не манал шкулять на хлеб в середняках.((((((

А я б Фелипе посмотрел бы в другом сочетании пилотов.

А эту фразу в оригинале можно.:)

С чего бы это? :blink: Если бы Масса отбирал очки у СФ, то нафга ему Алонсо, он бы сам был претендентом.

См. Барикелло

Тот был куда полезнее первому номеру

Уж казалось бы чего проще для приличного пилота, повторить путь покладистого барика

А что то не сдюжил сабж - лажает и лажает

:good: :good: :good:

:stol:

Ну а как же! Пруфа нет - значит твои слова необоснованны :D

Искрометнай ийюмар от поклонников ВБ :facepalm: Сами шутят и сами смеются.

Только вы бы данные же приколы и себе адресовывали, они к вашим постам больше относятся, ибо:

ни одного пруфа, подтверждающих ваши фантазии за последнее время (даже за большее время) не было приведено. Только съезды на других пилотов и оппонентов, что лишний раз подтверждает отсутствие внятных аргументов в ваших попытках оправдать сабжа и его низкие результаты

После трех пересказов и переводов слова Фелипе заиграли ограненным алмазом. :)

Искрометнай ийюмар от поклонников ВБ :facepalm: Сами шутят и сами смеются.

Только вы бы данные же приколы и себе адресовывали, они к вашим постам больше относятся, ибо:

ни одного пруфа, подтверждающих ваши фантазии за последнее время (даже за большее время) не было приведено. Только съезды на других пилотов и оппонентов, что лишний раз подтверждает отсутствие внятных аргументов в ваших попытках оправдать сабжа и его низкие результаты

Вопрос: Почему вы всегда поддерживали его напарника Фелипе Массу, даже в самые сложные моменты?

Стефано Доменикали: Можно иметь лучшую в мире машину и быть окруженным лучшей в мире командой, но невозможно добиться успеха, если вы не уверены в себе. У Фелипе есть все необходимое, чтобы быть частью семьи Ferrari. Он хороший гонщик, к тому же всегда делал всё в интересах бренда.

Я был рядом с ним с тех пор, как он дебютировал в Ferrari и глубоко его уважаю. Часто ему не везло. В 2008 году он должен был выиграть титул, а год спустя попал в серьезную аварию в Венгрии. Он заслужил второй шанс. Испытывая столь серьезный прессинг, не так просто вернуться в гонки. Сегодня мы можем сказать, что сделали правильный выбор.

Gp_monaco_2011_gara_052.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...