Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как там говорят? "Мы выигрываем вместе и проигрываем вместе". Так что не надо на одного Фелипе валить проигрыш титула в 2008м :bat:

Ога ... Алонсо винуватый :) ...

Поделиться этим сообщением

да причем тут семья? причем тут 3-5 лет? я точно со взрослыми людьми общаюсь? :)

речь идет о воспитании гонщика и наличии спонсора.

И какое отношение к воспитанию Алонсо, как гонщика имеет Флавио ? :scratch_one-s_head:

Хоть раз встречал в Ф1 такой тихий интерес? Да всегда слухи появляются. Даже в таких относительно быстрых переходах, как у Баттона или Переса в Макларен, всё равно сперва неизменно появлялись хоть какие-то слухи об этом.

сколько на моей памяти было, хоть сколь нибудь значимых переходов, слухи были, и в теме контрактов они всплывали

слухи про массу бродят только в виде туманных намёком массафилов - дескать кому надо тот интерисуется, и кому надо тот знает кто им интерисуется

но это пшик

Ну вы даете! Какие же могут быть слухи вокруг Массы, если Феррари его постоянно продляет. Уже между прочим 8 лет, плюс один год тестером. С чего бы возникать слухам. Эт только его фобы на форумах изгаляются.

И какое отношение к воспитанию Алонсо, как гонщика имеет Флавио ? :scratch_one-s_head:

ой, я вас умоляю

я вот не понимаю, то ли написать нечего, то ли это для того что бы тема не остыла? глупости какие то

ой, я вас умоляю

я вот не понимаю, то ли написать нечего, то ли это для того что бы тема не остыла? глупости какие то

Умолять меня не надо. Я просто спрашиваю. Спрашиваю значит интересно. Ответить можно и в ветке Алонсо.

ой, я вас умоляю

ну, просим разяснения как Флав воспитовал Алонсо, раскажите, очень любопитно узнать

А почему у Алонсо есть чемоданы денег, а у Массы нет?

А почему у Феттеля самовоз, а у Алонсо нет?

ну, просим разяснения как Флав воспитовал Алонсо, раскажите, очень любопитно узнать

Впомните кто привел к победе Алонсво в 2005 и 2006. и кем был тогда Алонсо.

В общем, какой там длинный евро, лишь бы взяли хоть куда. Так?

Подозреваю, что спрос на пилотов которые не справляются даже с ролью подносчика снарядов упал ниже плинтуса, для Массы это означает конец карьеры.

ну вы уж потрудитесь, приведите хоть какой нить аргумент (отмазку). Неудачное выступление Кими говорило о его спортивной форме именно по этой причини он так плохо выступал в 2008 2009 и потом год отсутствовал, Я ничего не говорю про то что Кими лучше Масса или Масса лучше Кими, но спортивная форма у него была тогда плохая, а как думете сейчас? а может на самом деле самая быстрая машина Лотус, но вот некому ее потенциал реализовать, может быть такое? На счет зеленого Хэма не соглашусь, все мы видели сезон 2007 и борьбу Алонсо и Хэма, зеленью попахивало конечно, но это же Баттос или кто еще из новичков.

Отмазки это то, чем вы тут постоянно занимаетесь) А я признаю - сезон 2008-го Кими провёл слабее Фелипе, он меня тогда очень расстроил этим. Но это было исключение. Уже в 2009-м они были как минимум наравне (слив в 2009-м это уже ваши фантазии ;) )

И во всех сезонах до 2008-го и во всех после 2008-го Кими показывал, что не зря считается топ-пилотом. У Фелипе же наоборот - 2008-й был единственным звездным часом.

Хэм 2007-й и правда провёл очень сильно. Но в 2008-м проявилась неопытность, он начал постоянно косячить. По сути борьба за чемпионский титул в том году заключалась в том, кто меньше накосячит )) Льюис победил, а затем стал опытнее и присоединился к тому же Кими в ряд топ-пилотов.

Впомните кто привел к победе Алонсво в 2005 и 2006. и кем был тогда Алонсо.

ну, кто уже знаем, сейчас хотим узнать как

Алонсо - Масса тут ситуация другая. В Феррари пришел не просто пилот, а пилот с болшими чумаданами денех, понимаете про что я говорю. И когда подписывался контракт, тогда уже было понятно что команда будет отрабатывать эти денежки, и ставка будет именно на Алонсо. (Алофилы, не кревите душой, вы сами это прекрасно понимаете и знаете, но пытаетесь убедить все, в том числе и себя в обраном, не надо, все все прекрасно понимают)

Так вот, Масса видимо попробовал возразить, но тут "Алонсо фастэ зэ ю", ВСЕ!!! Алый по дургому не может, его так воспитали, всеми любимый Флава. Мне кажется без банкэ, ситуация с Алым была бы иная, но увы, есть как уж есть.

а как же " простые человеческие отношения в Феррари, которые выше профессианальных"?)))). Неужели продалась команда и наплевала на сына полка?)

ну, кто уже знаем, сейчас хотим узнать как

Приблизительно вот так:

jwv6NRqRDZiaH.jpg

Приблизительно вот так:

jwv6NRqRDZiaH.jpg

Что? Пробовал утопить, что ли?

Что? Пробовал утопить, что ли?

Думаешь?

Ну вы даете! Какие же могут быть слухи вокруг Массы, если Феррари его постоянно продляет. Уже между прочим 8 лет, плюс один год тестером. С чего бы возникать слухам. Эт только его фобы на форумах изгаляются.

Рыбак, чет чем дальше, тем рандомнее твои посты становиться

Ты утруждай себя хоть время от времени прочтением, а то опять чушь напишешь

Объясню, массафилы утверждают, что масса интересует другие команды

Рыбак, чет чем дальше, тем рандомнее твои посты становиться

Ты утруждай себя хоть время от времени прочтением, а то опять чушь напишешь

Объясню, массафилы утверждают, что масса интересует другие команды

Мне не надо "разжевывать", я все внимательно читаю, и подтекст постов(в том числе и твоих) прекрасно улавливаю. Ведь массафилы не от фонаря начали спорить, а с ваших "подач" - дескать "Масса никому не нужен". Именно на это и была моя реплика.

Так что расслабься и продолжай тискать свои рандомные .

Мне не надо "разжевывать", я все внимательно читаю, и подтекст постов(в том числе и твоих) прекрасно улавливаю. Ведь массафилы не от фонаря начали спорить, а с ваших "подач" - дескать "Масса никому не нужен". Именно на это и была моя реплика.

Так что расслабься и продолжай тискать свои рандомные .

И как эти твои объяснение коррелируются с твоим изначальным постом? Да в принципе никак

Я одного не пойму, ты месяца три четыре назад вдруг решил, что стал тонким троллем, с чего вдруг? Звучишь теперь конечно часто, но неубедительно

Эт только его фобы на форумах изгаляются.

У нашего Фелипе :wub: могут быть фобы? :blink: Могу ли я быть уверен, что ты слово "фобия" (страх) понимаешь правильно? :)

Фелипе, что ты делаешь? Ахаха, прекрати! :rofl:

Фелипе Масса: «Ситуация не похожа на ту, что была двенадцать месяцев назад. Тогда моя форма оказалась значительно ниже моих способностей и мне было намного тяжелее. В этом году я демонстрирую хорошую форму почти в каждой гонке.

он еще и думает, что у всех склероз

в Германии я отлично выступал, но сошёл.

:facepalm:

Наш Фелипе запустил "могучую" PR акцию? Опять "на словах он Лев Толстой", и надеется, что кто-то купится на этот бред?

Либо все еще несколько хуже, и он действительно верит в то, о чем говорит? :facepalm: Привычно растопыренные пальцы как бы намекают.. Он уже "сто раз так делал" :download:

88097.jpg

Либо все еще несколько хуже, и он действительно верит в то, о чем говорит? :facepalm:

я полагаю, да. и даже могу предположить, почему.

потому что феррари его продляет раз за разом.

он и думает - нифига себе я монстр!!

если при таких результатах феррари меня держит!

Астрономический размер бонусов говорит как раз о том, что команда, подписывая контракт, столь сильно не верила в Кими, что вероятность его хорошего выступления оценивалась на уровне статистической погрешности.

Видимо у нашего Фелипе в контракте прописаны таки космического масштаба премиальные, ежели вся команда годами ложится костьми, лишь бы только не позволить Герою "продемонстрировать свою удаль" :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...