Jacobs Опубликовано 28.05.2013 12:38 СД ищет компромат на Фелипе, в конце сезона ему он пригодитьсяА зачем он ему нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2013 12:42 СД ищет компромат на Фелипе, в конце сезона ему он пригодиться, лично Степа причем не один раз обещал публично готовить болиды одинаково хорошо для пилотов , а тут опять вышел косячок, по приказу СД болид не подготовили к квале , хотя Фрай был за то что бы Фелипе просто выехал и проехал хоть пару БК, однако собранный болид причем без спешки, оказался собран плохо, вот поэтому и роют компроматне факт что Фелипе останется в команде, но и не факт что СД продолжит командовать в Ферарри , более заслуженых даже быстрее выгоняли таблица ЛЗ и КК не пригодится? по выделеному: опять интервью Стефано на РАИ слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.05.2013 12:46 А зачем он ему нужен?об натянутых отношениях СД и ФМ говорят негласно уже давно, с 2010 года, и отсуствие побед в ЛЗ а также провалы в КК, не только вина пилотов , как бы плохо не выступал Масса, Алонсо тоже не может взять ЛЗ , и вина иногда мостика очевидна ,на Алонсо копать безполезно тут и банк , тут и то что именно СД больше всего голосовал за Ала и против продления Кими, а Масса Степе не чем не обязан, да и место босса комнды после стольких лет, успешно упущеных титулов явно не гарантировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.05.2013 12:47 брак при производствеи еще куча всякой фигни: скажем вкладыши, перебои в подаче масла в канал, перегрев определенной области (опять таки из-за проблем с маслом) - да гадать можно бесконечно долго. Официально - проблема с шатуном. (У Киманыча, кстати, таже фигня).Говорить что двигло спалил Филипе или Кими - ну с какой-то стороны, наверное, можно. Но я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.05.2013 12:48 об натянутых отношениях СД и ФМ говорят негласно уже давно, с 2010 года, и отсуствие побед в ЛЗ а также провалы в КК, не только вина пилотов , как бы плохо не выступал Масса, Алонсо тоже не может взять ЛЗ , и вина иногда мостика очевидна ,на Алонсо копать безполезно тут и банк , тут и то что именно СД больше всего голосовал за Ала и против продления Кими, а Масса Степе не чем не обязан, да и место босса комнды после стольких лет, успешно упущеных титулов явно не гарантированоТы не понял.Компромат-то ему зачем? СД, при желании, может уволить Массу в любой момент, благо тот сам предоставляет ему поводы с регулярностью метронома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 12:50 СД ищет компромат на Фелипе, в конце сезона ему он пригодиться, лично Степа причем не один раз обещал публично готовить болиды одинаково хорошо для пилотов , а тут опять вышел косячок, по приказу СД болид не подготовили к квале , хотя Фрай был за то что бы Фелипе просто выехал и проехал хоть пару БК, однако собранный болид причем без спешки, оказался собран плохо, вот поэтому и роют компроматне факт что Фелипе останется в команде, но и не факт что СД продолжит командовать в Ферарри , более заслуженых даже быстрее выгонялиОткуда это хоть? Надеюсь, не из портала, связывающего нашу галактику с Тутанхамоном?Если кто забыл, Алонсо после прошлогодней Спа неделю собирали, штопали болид. В Монце у него с пятницы проблемы начались, а в субботу отказал стабилизатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.05.2013 12:50 Ты не понял.Компромат-то ему зачем? СД, при желании, может уволить Массу в любой момент, благо тот сам предоставляет ему поводы с регулярностью метронома.Мне больше интересно, нафига в формульном мире собирать компроматы на пилотов? Нужно будет, выпрут без объяснения причин и компроматов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.05.2013 12:51 Мне больше интересно, нафига в формульном мире собирать компроматы на пилотов? Нужно будет, выпрут без объяснения причин и компроматов!И это, кстати, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2013 12:51 Откуда это хоть? Надеюсь, не из портала, связывающего нашу галактику с Тутанхамоном?Нет, этот портал находится гораздо ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.05.2013 12:51 Конечно не палил! Подумаешь излишне изнасиловал!...Вот, пожалуй, соглашусь с постом gol3g с одной лишь оговоркой, а что стало причиной проблем с шатуном?если гонщик боиться изнасиловать движок то он уже не гонщик, поскольку это уже не гонки , он доезжала, или водитель.чтобы не валили на Фелипе, у него есть отмазка железная , движок горел и у Кими, остальной шатуны не шатуны, заводской брак, подделка, все это для красивых отмазак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.05.2013 12:55 если гонщик боиться изнасиловать движок то он уже не гонщик, поскольку это уже не гонки , он доезжала, или водитель.чтобы не валили на Фелипе, у него есть отмазка железная , движок горел и у Кими, остальной шатуны не шатуны, заводской брак, подделка, все это для красивых отмазакИнтересно, а на чем он поедет, если на первые, скажем 10 гонок, укатает все свои движки? Ресурс двигла нужно уметь использовать с умом.Тоесть ты предлагаешь, чтоб гонщик топил на все деньги и в конце привез 0 очков, вместо экономии ресурса и, скажем, 25 очков в копилку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 28.05.2013 12:56 об натянутых отношениях СД и ФМ говорят негласно уже давно, с 2010 года, и отсуствие побед в ЛЗ а также провалы в КК, не только вина пилотов , как бы плохо не выступал Масса, Алонсо тоже не может взять ЛЗ , и вина иногда мостика очевидна ,на Алонсо копать безполезно тут и банк , тут и то что именно СД больше всего голосовал за Ала и против продления Кими, а Масса Степе не чем не обязан, да и место босса комнды после стольких лет, успешно упущеных титулов явно не гарантированоСмешно. Кто же Степану позволит Масяню убрать, они с аликом как братья. До 2016 Фил в фурах, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.05.2013 12:59 Ты не понял.Компромат-то ему зачем? СД, при желании, может уволить Массу в любой момент, благо тот сам предоставляет ему поводы с регулярностью метронома.первое , кто такой СД? менеджер нанятый за оклад, хоть возможно и не малый,во вторых все или многое решале там Лука ди, и втретих Масса перед началам 2012 года в феврале был уволен, а вернее покинул самовольно Маранело и был замечен в Сан Пауло , конфликт замяли , но слухи были, повторять не буду , читайте тему март-апрель 2012 годав третих у меня один и тоже вопрос кого Ферарри найдет на замену????, желающие уровня Альгисуари не вышеСмешно. Кто же Степану позволит Масяню убрать, они с аликом как братья. До 2016 Фил в фурах, без вариантов.тот кто может убрать и Степу, или вы думаете СД и Ферарри навеки да 2016 слишком еще много и я не думаю что все трое ФА, ФМ и СД дотянут, все покажет время и многое завист от успеха самой команды и провалов конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.05.2013 13:03 в третих у меня один и тоже вопрос кого Ферарри найдет на замену????Вот именно поэтому его до сих пор и не уволили. Все остальное - это из области бурных домыслов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.05.2013 13:03 во вторых все или многое решале там Лука ди, и втретих Масса перед началам 2012 года в феврале был уволен, а вернее покинул самовольно Маранело и был замечен в Сан Пауло , конфликт замяли , но слухи были, повторять не буду , читайте тему март-апрель 2012 года Ты опять начинаешь "инсайдничать"? Лавры Торнау не дают покоя? Чего читать-то? Такие же фантазии, что и сейчас, без каких либо доказательств своих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.05.2013 13:05 Интересно, а на чем он поедет, если на первые, скажем 10 гонок, укатает все свои движки? Ресурс двигла нужно уметь использовать с умом.Тоесть ты предлагаешь, чтоб гонщик топил на все деньги и в конце привез 0 очков, вместо экономии ресурса и, скажем, 25 очков в копилку!я не чего не предполагаю, Мааса не идиот чтобы топить в уже победной гонке, проблемы движка замечают вначале на мостике, они обязаны предупредить , а Масса не тот который не подчиниться , тем более доезжание лидера в гонках это обычная практика и причем уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.05.2013 13:06 первое , кто такой СД? менеджер нанятый за оклад, хоть возможно и не малый,во вторых все или многое решале там Лука ди, и втретих Масса перед началам 2012 года в феврале был уволен, а вернее покинул самовольно Маранело и был замечен в Сан Пауло , конфликт замяли , но слухи были, повторять не буду , читайте тему март-апрель 2012 годав третих у меня один и тоже вопрос кого Ферарри найдет на замену????, желающие уровня Альгисуари не вышетот кто может убрать и Степу, или вы думаете СД и Ферарри навеки 1. Вот, ну не знаю почему, но почему-то Хюлькенберг, кажется неплохим вариантом, если результаты Филипе будут скудными.2. Думаю варианты замены руководителя имеются. Вот только зачем сейчас менять СД? По моему 3 неплохих года и начало этого не дают повода для его увольнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 28.05.2013 13:07 тот кто может убрать и Степу, или вы думаете СД и Ферарри навеки да 2016 слишком еще много и я не думаю что все трое ФА, ФМ и СД дотянут, все покажет время и многое завист от успеха самой команды и провалов конкурентовПоходу в резалтах фуры не очень заинтересованы. Продажи растут, сантандер башляет, рента пиарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.05.2013 13:12 1. Вот, ну не знаю почему, но почему-то Хюлькенберг, кажется неплохим вариантом, если результаты Филипе будут скудными.2. Думаю варианты замены руководителя имеются. Вот только зачем сейчас менять СД? По моему 3 неплохих года и начало этого не дают повода для его увольнениявсплывала его фамилия , всплыл Кова , Перес по слухам, но тот предпочел Мак, а потом вдруг стал молодым и не спелым, кстати монако и показало, кто не спелый.но заменя эти не равноценны, но главная причина почему тут нет очереди: это роль второго пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2013 13:14 В общем, Мы все будет верить!!! :worthy:О, Боже.., "бедный, несчастный русский язык" (с)(стучит вилкой по графину) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.05.2013 13:14 Походу в резалтах фуры не очень заинтересованы. Продажи растут, сантандер башляет, рента пиарит в общем может и да, однако СД и ФА очень нужен успех, иначе пенсия , причем скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.05.2013 13:15 я не чего не предполагаю, Мааса не идиот чтобы топить в уже победной гонке, проблемы движка замечают вначале на мостике, они обязаны предупредить , а Масса не тот который не подчиниться , тем более доезжание лидера в гонках это обычная практика и причем уже давноДа, фиг его знает, что там команда видела по телеметрии. Может проблемы носили спонтанный характер, или показатели были высоки, но в пределах нормы, либо расчитывали просто доехать имея проблемы. Ты можешь сказать, что движок был переведен в режим "Филька, мы доезжаем!" или "Ну не знаю, лишь бы доехать"? Я нет! Просто не помню! Если была команда беречь движок и Масса не внял сказанному - вопрос к Филу, если вообще ничего не говорили - о критическом состоянии двигла он мог и не догадываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2013 13:17 ...например в Венгрии 2008 он спалил мотор , поскольку он сгорел не сразу , а в самом конце Ирония в том, что сабж действительно спалил этот мотор, о чем имеется его собственноручное признание, неоднократно приведенное мною в этой и предыдущих темах. В виде прямой речи, между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2013 13:20 в третих у меня один и тоже вопрос кого Ферарри найдет на замену????, желающие уровня Альгисуари не вышеА судя по тому, что творит сейчас в "Маках" товарищ из "перспективных молодых пилотов" и, с учётом того, что Алонсо крайне раним в вопросах противостояния с напарниками, свой "последний сезон в составе "Феррари" Фелипе будет проводить еще не один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.05.2013 13:22 всплывала его фамилия , всплыл Кова , Перес по слухам, но тот предпочел Мак, а потом вдруг стал молодым и не спелым, кстати монако и показало, кто не спелый.но заменя эти не равноценны, но главная причина почему тут нет очереди: это роль второго пилотаКова, при всем уважении к нему, но он уже все показал в Маке, хотя может просто не сработались, но не верится что он подошел бы на роль замены.Перес, слишком горяч еще и безрассуден! Да и причины его переезда в Уокинг связаны были скорее с политическими аспектами (Сантандер и ТелМекс - не известно как они меж собой поладят) - чего-то мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах