Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

СД ищет компромат на Фелипе, в конце сезона ему он пригодиться

А зачем он ему нужен?

Поделиться этим сообщением

СД ищет компромат на Фелипе, в конце сезона ему он пригодиться, лично Степа причем не один раз обещал публично готовить болиды одинаково хорошо для пилотов , а тут опять вышел косячок, по приказу СД болид не подготовили к квале , хотя Фрай был за то что бы Фелипе просто выехал и проехал хоть пару БК, однако собранный болид причем без спешки, оказался собран плохо, вот поэтому и роют компромат

не факт что Фелипе останется в команде, но и не факт что СД продолжит командовать в Ферарри , более заслуженых даже быстрее выгоняли

таблица ЛЗ и КК не пригодится?

по выделеному: опять интервью Стефано на РАИ слышал?

А зачем он ему нужен?

об натянутых отношениях СД и ФМ говорят негласно уже давно, с 2010 года, и отсуствие побед в ЛЗ а также провалы в КК, не только вина пилотов , как бы плохо не выступал Масса, Алонсо тоже не может взять ЛЗ , и вина иногда мостика очевидна ,на Алонсо копать безполезно тут и банк , тут и то что именно СД больше всего голосовал за Ала и против продления Кими, а Масса Степе не чем не обязан, да и место босса комнды после стольких лет, успешно упущеных титулов явно не гарантировано

брак при производстве

и еще куча всякой фигни: скажем вкладыши, перебои в подаче масла в канал, перегрев определенной области (опять таки из-за проблем с маслом) - да гадать можно бесконечно долго. Официально - проблема с шатуном. (У Киманыча, кстати, таже фигня).

Говорить что двигло спалил Филипе или Кими - ну с какой-то стороны, наверное, можно. Но я бы не стал.

об натянутых отношениях СД и ФМ говорят негласно уже давно, с 2010 года, и отсуствие побед в ЛЗ а также провалы в КК, не только вина пилотов , как бы плохо не выступал Масса, Алонсо тоже не может взять ЛЗ , и вина иногда мостика очевидна ,на Алонсо копать безполезно тут и банк , тут и то что именно СД больше всего голосовал за Ала и против продления Кими, а Масса Степе не чем не обязан, да и место босса комнды после стольких лет, успешно упущеных титулов явно не гарантировано

Ты не понял.

Компромат-то ему зачем? СД, при желании, может уволить Массу в любой момент, благо тот сам предоставляет ему поводы с регулярностью метронома.

СД ищет компромат на Фелипе, в конце сезона ему он пригодиться, лично Степа причем не один раз обещал публично готовить болиды одинаково хорошо для пилотов , а тут опять вышел косячок, по приказу СД болид не подготовили к квале , хотя Фрай был за то что бы Фелипе просто выехал и проехал хоть пару БК, однако собранный болид причем без спешки, оказался собран плохо, вот поэтому и роют компромат

не факт что Фелипе останется в команде, но и не факт что СД продолжит командовать в Ферарри , более заслуженых даже быстрее выгоняли

Откуда это хоть? Надеюсь, не из портала, связывающего нашу галактику с Тутанхамоном?

Если кто забыл, Алонсо после прошлогодней Спа неделю собирали, штопали болид. В Монце у него с пятницы проблемы начались, а в субботу отказал стабилизатор.

Ты не понял.

Компромат-то ему зачем? СД, при желании, может уволить Массу в любой момент, благо тот сам предоставляет ему поводы с регулярностью метронома.

Мне больше интересно, нафига в формульном мире собирать компроматы на пилотов? Нужно будет, выпрут без объяснения причин и компроматов!

Мне больше интересно, нафига в формульном мире собирать компроматы на пилотов? Нужно будет, выпрут без объяснения причин и компроматов!

И это, кстати, тоже.

Откуда это хоть? Надеюсь, не из портала, связывающего нашу галактику с Тутанхамоном?

Нет, этот портал находится гораздо ближе... :D

Конечно не палил! Подумаешь излишне изнасиловал!

...Вот, пожалуй, соглашусь с постом gol3g с одной лишь оговоркой, а что стало причиной проблем с шатуном?

если гонщик боиться изнасиловать движок то он уже не гонщик, поскольку это уже не гонки , он доезжала, или водитель.

чтобы не валили на Фелипе, у него есть отмазка железная , движок горел и у Кими, остальной шатуны не шатуны, заводской брак, подделка, все это для красивых отмазак

если гонщик боиться изнасиловать движок то он уже не гонщик, поскольку это уже не гонки , он доезжала, или водитель.

чтобы не валили на Фелипе, у него есть отмазка железная , движок горел и у Кими, остальной шатуны не шатуны, заводской брак, подделка, все это для красивых отмазак

Интересно, а на чем он поедет, если на первые, скажем 10 гонок, укатает все свои движки? Ресурс двигла нужно уметь использовать с умом.

Тоесть ты предлагаешь, чтоб гонщик топил на все деньги и в конце привез 0 очков, вместо экономии ресурса и, скажем, 25 очков в копилку!

Смешно. Кто же Степану позволит Масяню убрать, они с аликом как братья. До 2016 Фил в фурах, без вариантов.

Ты не понял.

первое , кто такой СД? менеджер нанятый за оклад, хоть возможно и не малый,

во вторых все или многое решале там Лука ди, и втретих Масса перед началам 2012 года в феврале был уволен, а вернее покинул самовольно Маранело и был замечен в Сан Пауло , конфликт замяли , но слухи были, повторять не буду , читайте тему март-апрель 2012 года

в третих у меня один и тоже вопрос кого Ферарри найдет на замену????, желающие уровня Альгисуари не выше

Смешно. Кто же Степану позволит Масяню убрать, они с аликом как братья. До 2016 Фил в фурах, без вариантов.

тот кто может убрать и Степу, или вы думаете СД и Ферарри навеки :)

да 2016 слишком еще много и я не думаю что все трое ФА, ФМ и СД дотянут, все покажет время и многое завист от успеха самой команды и провалов конкурентов

в третих у меня один и тоже вопрос кого Ферарри найдет на замену????

Вот именно поэтому его до сих пор и не уволили. Все остальное - это из области бурных домыслов.

во вторых все или многое решале там Лука ди, и втретих Масса перед началам 2012 года в феврале был уволен, а вернее покинул самовольно Маранело и был замечен в Сан Пауло , конфликт замяли , но слухи были, повторять не буду , читайте тему март-апрель 2012 года

:facepalm:

Ты опять начинаешь "инсайдничать"? Лавры Торнау не дают покоя? Чего читать-то? Такие же фантазии, что и сейчас, без каких либо доказательств своих слов.

Интересно, а на чем он поедет, если на первые, скажем 10 гонок, укатает все свои движки? Ресурс двигла нужно уметь использовать с умом.

Тоесть ты предлагаешь, чтоб гонщик топил на все деньги и в конце привез 0 очков, вместо экономии ресурса и, скажем, 25 очков в копилку!

я не чего не предполагаю, Мааса не идиот чтобы топить в уже победной гонке, проблемы движка замечают вначале на мостике, они обязаны предупредить , а Масса не тот который не подчиниться , тем более доезжание лидера в гонках это обычная практика и причем уже давно

первое , кто такой СД? менеджер нанятый за оклад, хоть возможно и не малый,

в третих у меня один и тоже вопрос кого Ферарри найдет на замену????, желающие уровня Альгисуари не выше

1. Вот, ну не знаю почему, но почему-то Хюлькенберг, кажется неплохим вариантом, если результаты Филипе будут скудными.

2. Думаю варианты замены руководителя имеются. Вот только зачем сейчас менять СД? По моему 3 неплохих года и начало этого не дают повода для его увольнения

да 2016 слишком еще много и я не думаю что все трое ФА, ФМ и СД дотянут, все покажет время и многое завист от успеха самой команды и провалов конкурентов

Походу в резалтах фуры не очень заинтересованы. Продажи растут, сантандер башляет, рента пиарит B)

1. Вот, ну не знаю почему, но почему-то Хюлькенберг, кажется неплохим вариантом, если результаты Филипе будут скудными.

2. Думаю варианты замены руководителя имеются. Вот только зачем сейчас менять СД? По моему 3 неплохих года и начало этого не дают повода для его увольнения

всплывала его фамилия , всплыл Кова :) , Перес по слухам, но тот предпочел Мак, а потом вдруг стал молодым и не спелым, кстати монако и показало, кто не спелый.но заменя эти не равноценны, но главная причина почему тут нет очереди: это роль второго пилота

В общем, Мы все будет верить!!! :worthy:

О, Боже.., "бедный, несчастный русский язык" (с)

(стучит вилкой по графину)

:rofl:

Походу в резалтах фуры не очень заинтересованы. Продажи растут, сантандер башляет, рента пиарит B)

в общем может и да, однако СД и ФА очень нужен успех, иначе пенсия , причем скоро

я не чего не предполагаю, Мааса не идиот чтобы топить в уже победной гонке, проблемы движка замечают вначале на мостике, они обязаны предупредить , а Масса не тот который не подчиниться , тем более доезжание лидера в гонках это обычная практика и причем уже давно

Да, фиг его знает, что там команда видела по телеметрии. Может проблемы носили спонтанный характер, или показатели были высоки, но в пределах нормы, либо расчитывали просто доехать имея проблемы. Ты можешь сказать, что движок был переведен в режим "Филька, мы доезжаем!" или "Ну не знаю, лишь бы доехать"? Я нет! Просто не помню! Если была команда беречь движок и Масса не внял сказанному - вопрос к Филу, если вообще ничего не говорили - о критическом состоянии двигла он мог и не догадываться.

...например в Венгрии 2008 он спалил мотор , поскольку он сгорел не сразу , а в самом конце :D

Ирония в том, что сабж действительно спалил этот мотор, о чем имеется его собственноручное признание, неоднократно приведенное мною в этой и предыдущих темах. В виде прямой речи, между прочим ;)

А судя по тому, что творит сейчас в "Маках" товарищ из "перспективных молодых пилотов" и, с учётом того, что Алонсо крайне раним в вопросах противостояния с напарниками, свой "последний сезон в составе "Феррари" Фелипе будет проводить еще не один год. :D

всплывала его фамилия , всплыл Кова :) , Перес по слухам, но тот предпочел Мак, а потом вдруг стал молодым и не спелым, кстати монако и показало, кто не спелый.но заменя эти не равноценны, но главная причина почему тут нет очереди: это роль второго пилота

Кова, при всем уважении к нему, но он уже все показал в Маке, хотя может просто не сработались, но не верится что он подошел бы на роль замены.

Перес, слишком горяч еще и безрассуден! Да и причины его переезда в Уокинг связаны были скорее с политическими аспектами (Сантандер и ТелМекс - не известно как они меж собой поладят) - чего-то мне так кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...