mobut Опубликовано 05.05.2013 16:25 а как ещё эффективность измерить? Ха, почему то в голову приходит только одно слово- "проценты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 05.05.2013 16:28 Ха, почему то в голову приходит только одно слово- "проценты".нууууу, давай развивай мысль дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2013 16:29 чем?Тем, что аж три (!!!) раза за титул боролся. Правда все три раза неудачно. Вот только вряд ли этот результат можно характеризовать как "лучше" по сравнению с Филом И уж ни о какой эффективности тут не может быть и речи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 16:33 а как ещё эффективность измерить? берем количество побед, подиумов, очков начиная с сезона 2010. понимаем почему Алонсо эффективнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 17:26 берем количество побед, подиумов, очков начиная с сезона 2010. понимаем почему Алонсо эффективнеену, я еще понимаю если фанат Алонсо приходит мерится подобной эффективностью..а фанату феррари, что съестного в этой эффективности..как тут правильно заметили: ни рожи, ни кожи[/s...ни лз и кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 17:35 ну, я еще понимаю если фанат Алонсо приходит мерится подобной эффективностью..а фанату феррари, что съестного в этой эффективности..как тут правильно заметили: ни рожи, ни кожи[/s...ни лз и кк. удовольствие от процесса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.05.2013 17:37 ну, я еще понимаю если фанат Алонсо приходит мерится подобной эффективностью..а фанату феррари, что съестного в этой эффективности..как тут правильно заметили: ни рожи, ни кожи[/s...ни лз и кк. И то Феррари и это Феррари, так что вполне оправданный интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 17:54 удовольствие от процессата, есть от чего получать удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 18:01 та, есть от чего получать удовольствие есть. я и в 1994 как ни странно находил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.05.2013 18:07 удовольствие от процессаесть. я и в 1994 как ни странно находилОт оно чё! А не коробит, что до появления этого "удовольствия" в команде, к процессу прилагались еще и титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 18:10 От оно чё! А не коробит, что до появления этого "удовольствия" в команде, к процессу прилагались еще и титулы?титулы явление такое, которое всегда получать в Ф1 нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 05.05.2013 18:27 Я вот щас не очень понял, когда посмотрел на список мне заплюсовавших. Вы на ник-то смотрели, когди плюсовали? Или мне табличку "йумар" вешать в следующий раз?решил пообщаться с умным человеком и заквотировал сам себя? :rofl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 18:29 От оно чё! А не коробит, что до появления этого "удовольствия" в команде, к процессу прилагались еще и титулы?та, есть же те, кто получают удовольствие истязая себя..Значит, и в этом есть какой-то кайф, просто наверное, нам тем кто не болеет за команду этого не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.05.2013 18:48 та, есть же те, кто получают удовольствие истязая себя..Значит, и в этом есть какой-то кайф, просто наверное, нам тем кто не болеет за команду этого не понять Вот оно!!! Бинго! Ты дошел умом до той точки понимания, когда можеш представить себе что такое Фелипе Масса в действительности. Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 05.05.2013 18:54 та, есть же те, кто получают удовольствие истязая себя..Значит, и в этом есть какой-то кайф, просто наверное, нам тем кто не болеет за команду этого не понять Это ты про гордого Массу, который 4ый год ходит 2ым номером и светится от счастья? Видимо действительно получает удовольствие, на "радость" своим болелам, которые этого никак понять не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.05.2013 19:22 От оно чё! А не коробит, что до появления этого "удовольствия" в команде, к процессу прилагались еще и титулы?Заслуга сабжа в этом не так уж велика. Начало этому было положено раньше, во времена великой победоносной команды, бразилец вкатился большие дела по энерции. А потом смена регламента , и аля-улю, массина самовозка превратилась в тыкву, да и сам масса не торт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.05.2013 19:31 та, есть от чего получать удовольствие Походу они садомазохисты... Представляю, какой оргазм они получили в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.05.2013 01:31 та, есть же те, кто получают удовольствие истязая себя..Значит, и в этом есть какой-то кайф, просто наверное, нам тем кто не болеет за команду этого не понять Походу они садомазохисты... Представляю, какой оргазм они получили в 2010. Вы с такими чувствами об этом пишите, что нельзя не поверить в ваш опыт в этой области. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.05.2013 04:43 Вы с такими чувствами об этом пишите, что нельзя не поверить в ваш опыт в этой области. :derisive:Ну, определенный оргазм после Абу-Даби 2010 я таки получил, скрывать не буду. Орал очень громко на радостях. А потом даже выпил. За здоровье Петрова, ага.Но есть один нюанс - я не болельщик Алонсо (перекрестился и плюнул через левое плечо три раза), поэтому мой оргазм никак не связан с оргазмом садомазохистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.05.2013 05:03 Ну, определенный оргазм после Абу-Даби 2010 я таки получил...Поздравляю! А в этот момент рядом-то хоть кто был или нет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.05.2013 05:25 Бинго! Снежок - кровь от плоти Бриаторе :clap: Блин, учитывая эти ньюансы (Шульц-Шумахер, освобождает Джанго-Массу от безжалостного рабовладельца Кэнди-Алонсо и его коварного приспешника Снежка-Бориаторе), тарантиновский шедевр заиграл новыми красками - пересмотреть его что-ли еще раз? :punk:Не, Андрюх... Случайно наткнувшись, на эту фотку в "Личной жизни"понял, что Фелип нифига на освобжденного Джанго не тянет. :gd: В лучшем случае - Брумхильда. Так что, если будешь пересматривать тарантиновский экшн, учти "поправку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.05.2013 06:39 Заслуга сабжа в этом не так уж велика.Повторить 100 раз и уверовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.05.2013 09:22 Ну, определенный оргазм после Абу-Даби 2010 я таки получил, скрывать не буду. Орал очень громко на радостях. А потом даже выпил. За здоровье Петрова, ага.Но есть один нюанс - я не болельщик Алонсо (перекрестился и плюнул через левое плечо три раза), поэтому мой оргазм никак не связан с оргазмом садомазохистов.Дык... я же не об этом писала. Да и Ваш предыдущий этому пост тоже не об этом. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.05.2013 10:48 Повторить 100 раз и увероватьТы с чем то не согласен? Масса в те времена, да и после, был всего лишь шестеренкой в большом и сложном механизме, победный потенциал для которого ковали совершенно другие люди. Ты будешь пытаться переписать историю ф1 под Массу? Это, как минимум, нескромно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.05.2013 11:30 Ты с чем то не согласен? Масса в те времена, да и после, был всего лишь шестеренкой в большом и сложном механизме, победный потенциал для которого ковали совершенно другие люди. Ты будешь пытаться переписать историю ф1 под Массу? Это, как минимум, нескромно.Не бросайся из крайности в крайность.Я считаю, что вклад Фелипе в титулы 2007 года - немалый, а в титул 2008 - значительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах