The Undertaker Опубликовано 04.05.2013 12:34 изначально то возникли сомнения именно в том что зарплата Кими была выше. и тут получаем что разница стоимости не мешали уделять примерно равное внимание пилотама то что доверять надо осторожно всем подобным таблицам, это так.тогда--да..сейчас-- нет. По большому счету из топов, только в Макларене уделяют пилотам равное внимание..После того, как из Феррари выгнали толкового пилота и взяли нытика..все повернулось кардинально..только результаты стали хуже от кардинальных перемен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.05.2013 12:43 После того, как из Феррари выгнали толкового пилота ...Я тоже считаю, что в 2009-м гнать надо было Массу. Ведь именно с ним команда начала катиться вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2013 12:49 Я тоже считаю, что в 2009-м гнать надо было Массу. Ведь именно с ним команда начала катиться вниз. ты можешь считать, как угодно и что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 13:23 По большому счету из топов, только в Макларене уделяют пилотам равное внимание..Ога... Хэмилтон именно поэтому телеметрию выкладывал в 2012 для всех желающих убедиться в равном внимании, и именно поэтому рискнули Пересом в Австралии' 2013, оставляя до конца Q2 на сликах, хотя Баттона переобули. :yes:До меня все равно не доходит, зачем ждать это равное внимание, если его не существует?... :unknw:Если пилотам Макларена (не им одним, кстати :yes:) позволяют бороться на трассе - это не значит, что им уделяют равное внимание. Не обманывайтесь. В чужом садике яблочки не слаще! И я, лично, рада, что Масса это понимает, в отличие от своих ярых поклонников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 13:35 Кстати, если продолжать аналогии, то мистер Кэнди - выкопанный Алонсо :lol:Кстати, у Экслера в рецензии на фильм:"Сам Ди Каприо даже слегка переживал из-за того, что у него получается редкостный подонок-работорговец, на что Тарантино его успокоил, заявив, что чем подонистее будет его персонаж, тем лучше, ибо это полностью отвечает режиссерской задаче."http://www.exler.ru/.../31-01-2013.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 04.05.2013 13:38 кстати, вчера читал на алонсовской ветке..что мол Алонсо с Бриаторе и Симмондзом ваапще не при делах к Сингапуру 08, а это всего лишь инициатива Пике.. Век живи--век учись ну так все сходится!!! нандо же бох- а есть такая поговорка"заставь дурака богу молиться....." пике только перефразировал- и окончание на его лад зазвучало ".....он об стенку уберецца" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2013 13:51 Тем временем Фелипе отмечал день рождения жены в компании Зубастика-Роналду, комментатора Гальвао Буэно и великого баскетболиста Майкла Джордана. Неплохая компания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2013 13:53 ну так все сходится!!! нандо же бох- а есть такая поговорка"заставь дурака богу молиться....." пике только перефразировал- и окончание на его лад зазвучало ".....он об стенку уберецца" и что самое интересное, убеждать всех и вся, мол нанда не при делах там вознамерились новые ферракакшумехараристы.. Я не буду вдаваться во все детали..советую просто почитать, что они там придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 04.05.2013 14:03 и что самое интересное, убеждать всех и вся, мол нанда не при делах там вознамерились новые ферракакшумехараристы.. Я не буду вдаваться во все детали..советую просто почитать, что они там придумали на это я пойтить не могу!!! вдруг поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2013 14:10 на это я пойтить не могу!!! вдруг поверю А ты дули в карманах крути когда читать будешь! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.05.2013 16:13 Тем временем Фелипе отмечал день рождения жены в компании Зубастика-Роналду, комментатора Гальвао Буэно и великого баскетболиста Майкла Джордана. Неплохая компания! вот какие уважаемые сплошь люди, а к Алонсо только подруги Капустиной могут прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.05.2013 16:14 вот какие уважаемые сплошь люди, а к Алонсо только подруги Капустиной могут прийти Пипец, а здесь-то Алонсо причем?Какие-то нереальные комплексы в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.05.2013 16:23 Кримзон, это показатель того чего стоят "победы" напарника. И кто действительно заслужил своими выступлениями любовь и почет миллионов, в том числе и знаменитых, фанатов. А кто-то еще тут рассказывал, что у Фелипе мало фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.05.2013 16:24 вот какие уважаемые сплошь люди, а к Алонсо только подруги Капустиной могут прийти ... и Масса. :meeting: А если не придет - урежут зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.05.2013 16:28 ... и Масса. :meeting: А если не придет - урежут зарплату. На халяву поесть банковского тортика, правильно делает, я бы еще и жену с Фелипиньом взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 16:32 вот какие уважаемые сплошь люди, а к Алонсо только подруги Капустиной могут прийти ДР Капустиной отмечали во Франции, тет-а-тет (думаю, желание девушки в такой день - ЗАКОН). :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.05.2013 16:38 ДР Капустиной отмечали во Франции, тет-а-тет (думаю, желание девушки в такой день - ЗАКОН). :yes:зажлобился устроить нормальную гулянку. Я не удивлен. Фелипе и в этом плане фору дает напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 16:45 зажлобился устроить нормальную гулянку. Я не удивлен. Фелипе и в этом плане фору дает напарнику.У человеков: конфетно-букетный период - все впереди (нормальные гулянки). :yes: По выделенному - Вы заговариваетесь. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2013 16:55 Пипец, а здесь-то Алонсо причем?Какие-то нереальные комплексы в этой теме и че? У нас Алонсо пинают. У вас--ГрожанаВы все приходите пинать дружно Массу.. у всех комплексы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2013 17:03 На халяву поесть банковского тортика, правильно делает, я бы еще и жену с Фелипиньом взяла вот я бы нет.. меня бы, наверное, вырвало от такого "тортика" :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.05.2013 17:07 На халяву поесть банковского тортика, правильно делает, я бы еще и жену с Фелипиньом взялНу вот, ты и озвучил истинные причины появления "высоких" гостей на дне рождения Анны Басси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 17:07 а вот я бы нет.. меня бы, наверное, вырвало от такого "тортика" :bad: Дык... никто и не звал... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.05.2013 17:50 Кримзон, это показатель того чего стоят "победы" напарника. И кто действительно заслужил своими выступлениями любовь и почет миллионов, в том числе и знаменитых, фанатов. А кто-то еще тут рассказывал, что у Фелипе мало фанатовпо фотке больше похоже, что масса у них просился сфоткаться, такой видок офигевший у негохотя с таким человеком как майкл неудивительно, настоящий король Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.05.2013 18:03 и че? У нас Алонсо пинают. У вас--Грожана Вы все приходите пинать дружно Массу.. у всех комплексы Вообще-то мы приходим в тематическую ветку Массы обсудить именно Массу. И пофигу, кто чей болельщик. А вот почему в этой тематической ветке Массы сплошняком висит Алонсо, я не знаю. Тем более в таком абсурдном не гоночном контексте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.05.2013 18:07 а вот я бы нет.. меня бы, наверное, вырвало от такого "тортика" :bad:ну это я шутя ответил. Угощения от банковского ставленника надо сразу в урну выбрасывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах