Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

изначально то возникли сомнения именно в том что зарплата Кими была выше. и тут получаем что разница стоимости не мешали уделять примерно равное внимание пилотам

а то что доверять надо осторожно всем подобным таблицам, это так.

тогда--да..сейчас-- нет. По большому счету из топов, только в Макларене уделяют пилотам равное внимание..

После того, как из Феррари выгнали толкового пилота и взяли нытика..все повернулось кардинально..только результаты стали хуже от кардинальных перемен.

Поделиться этим сообщением

После того, как из Феррари выгнали толкового пилота ...

Я тоже считаю, что в 2009-м гнать надо было Массу. Ведь именно с ним команда начала катиться вниз. :)

Я тоже считаю, что в 2009-м гнать надо было Массу. Ведь именно с ним команда начала катиться вниз. :)

ты можешь считать, как угодно и что угодно:)

По большому счету из топов, только в Макларене уделяют пилотам равное внимание..

Ога... Хэмилтон именно поэтому телеметрию выкладывал в 2012 для всех желающих убедиться в равном внимании, и именно поэтому рискнули Пересом в Австралии' 2013, оставляя до конца Q2 на сликах, хотя Баттона переобули. :yes:

До меня все равно не доходит, зачем ждать это равное внимание, если его не существует?... :unknw:

Если пилотам Макларена (не им одним, кстати :yes:) позволяют бороться на трассе - это не значит, что им уделяют равное внимание. Не обманывайтесь. :) В чужом садике яблочки не слаще! :nono: И я, лично, рада, что Масса это понимает, в отличие от своих ярых поклонников. :good:

Кстати, если продолжать аналогии, то мистер Кэнди - выкопанный Алонсо :lol:

Кстати, у Экслера в рецензии на фильм:

"Сам Ди Каприо даже слегка переживал из-за того, что у него получается редкостный подонок-работорговец, на что Тарантино его успокоил, заявив, что чем подонистее будет его персонаж, тем лучше, ибо это полностью отвечает режиссерской задаче."

http://www.exler.ru/.../31-01-2013.htm

кстати, вчера читал на алонсовской ветке..что мол Алонсо с Бриаторе и Симмондзом ваапще не при делах к Сингапуру 08, а это всего лишь инициатива Пике.. Век живи--век учись :)

ну так все сходится!!! нандо же бох- а есть такая поговорка"заставь дурака богу молиться....." пике только перефразировал- и окончание на его лад зазвучало ".....он об стенку уберецца" :D

Тем временем Фелипе отмечал день рождения жены в компании Зубастика-Роналду, комментатора Гальвао Буэно и великого баскетболиста Майкла Джордана. Неплохая компания!

ну так все сходится!!! нандо же бох- а есть такая поговорка"заставь дурака богу молиться....." пике только перефразировал- и окончание на его лад зазвучало ".....он об стенку уберецца" :D

и что самое интересное, убеждать всех и вся, мол нанда не при делах там вознамерились новые ферракакшумехараристы.. :D Я не буду вдаваться во все детали..советую просто почитать, что они там придумали:)

и что самое интересное, убеждать всех и вся, мол нанда не при делах там вознамерились новые ферракакшумехараристы.. :D Я не буду вдаваться во все детали..советую просто почитать, что они там придумали :)

на это я пойтить не могу!!! вдруг поверю :D

на это я пойтить не могу!!! вдруг поверю :D

А ты дули в карманах крути когда читать будешь! :bigwink:

Тем временем Фелипе отмечал день рождения жены в компании Зубастика-Роналду, комментатора Гальвао Буэно и великого баскетболиста Майкла Джордана. Неплохая компания!

вот какие уважаемые сплошь люди, а к Алонсо только подруги Капустиной могут прийти :D

вот какие уважаемые сплошь люди, а к Алонсо только подруги Капустиной могут прийти :D

Пипец, а здесь-то Алонсо причем?

Какие-то нереальные комплексы в этой теме ;)

Кримзон, это показатель того чего стоят "победы" напарника. И кто действительно заслужил своими выступлениями любовь и почет миллионов, в том числе и знаменитых, фанатов. А кто-то еще тут рассказывал, что у Фелипе мало фанатов

... и Масса. :meeting: А если не придет - урежут зарплату. :D

... и Масса. :meeting: А если не придет - урежут зарплату. :D

На халяву поесть банковского тортика, правильно делает, я бы еще и жену с Фелипиньом взял

ДР Капустиной отмечали во Франции, тет-а-тет (думаю, желание девушки в такой день - ЗАКОН). :yes:

ДР Капустиной отмечали во Франции, тет-а-тет (думаю, желание девушки в такой день - ЗАКОН). :yes:

зажлобился устроить нормальную гулянку. Я не удивлен. Фелипе и в этом плане фору дает напарнику.

зажлобился устроить нормальную гулянку. Я не удивлен. Фелипе и в этом плане фору дает напарнику.

У человеков: конфетно-букетный период - все впереди (нормальные гулянки). :yes:

По выделенному - Вы заговариваетесь. :this:

Пипец, а здесь-то Алонсо причем?

Какие-то нереальные комплексы в этой теме ;)

и че? У нас Алонсо пинают. У вас--Грожана:)

Вы все приходите пинать дружно Массу.. у всех комплексы:)

На халяву поесть банковского тортика, правильно делает, я бы еще и жену с Фелипиньом взял

а вот я бы нет.. меня бы, наверное, вырвало от такого "тортика" :bad:

:D

Ну вот, ты и озвучил истинные причины появления "высоких" гостей на дне рождения Анны Басси. :D

Дык... никто и не звал... :yes:

Кримзон, это показатель того чего стоят "победы" напарника. И кто действительно заслужил своими выступлениями любовь и почет миллионов, в том числе и знаменитых, фанатов. А кто-то еще тут рассказывал, что у Фелипе мало фанатов

по фотке больше похоже, что масса у них просился сфоткаться, такой видок офигевший у него

хотя с таким человеком как майкл неудивительно, настоящий король

и че? У нас Алонсо пинают. У вас--Грожана :)

Вы все приходите пинать дружно Массу.. у всех комплексы :)

Вообще-то мы приходим в тематическую ветку Массы обсудить именно Массу. И пофигу, кто чей болельщик. А вот почему в этой тематической ветке Массы сплошняком висит Алонсо, я не знаю. Тем более в таком абсурдном не гоночном контексте.

ну это я шутя ответил. Угощения от банковского ставленника надо сразу в урну выбрасывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...