Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Предположим, вызывает тебя к себе начальник и говорит - мне срочно нужно сделать вот такой и вот такой проект. Я знаю, что кроме тебя никто не справится. Сделай красиво, ладно? Если все пройдет гладко - станешь начальником отдела.

Второй вариант - приходит к тебе начальник отдела, кидает на стол пачку бумажек и говорит - сделаешь через неделю, отдашь мне. Распоряжение шефа.

При каком из вариантов ты будешь выкладываться на полную? При условии, что при обоих вариантах ты пойдешь в кассу и получишь свою зряплату.

Мне трудно судить, ибо у меня никогда не было начальников, но меня не покидает ощущение, что подобный сюжет я наблюдал в какой то рекламе ))))

Как работодатель могу сказать, что не отрабатывающий работник невыгоден, а поскольку о спортивных успехах Массы говорить не приходится, значит деньги он получает за клоунаду.. ;)

Поделиться этим сообщением

Ты лучше ответь: Феррари часто в прошлом в таких ситуациях оставляла пилотам право бороться между собой? Как будто первый сезон в 2010-м смотрели.

отвечу: боролись на пит-стопах..это право было. Но здесь зачем было вообще бороться? Что, кто-то угрожал 1-2 месту извне? Обоих пилотов попросили передвинуть тумблер моторов в щадящий режим работы двигателя, зачем, ответишь?.. а потом одному нытику дали право вернуть рабочий режим.. чтоб Масса почувствовал якобы скорость. Как это называется, ежели не фарс?

Ты неправ хотя бы потому, что в Ф-1 существует тотализатор, где народ реально рискует своим баблом, зачастую немалым. Такой же точно вполне себе серьезный тотализатор, как на футболе или боксе.

И потом, раз Ф-1 балаган, а Масса клоун - не значит ли это, что и Кими, и Льюис, и уж тем более Алонсо - такие же точно клоуны?

Ну и что? В рулетке есть зиро, в ф1 Масса - причем тут тотализатор.

Касательно второго вопроса - да, все работают в цирке, но у каждого должность сообразно способностям. Масса работает клоуном, остальные - нет. Считай они что-то типа акробатов ;)

Мне трудно судить, ибо у меня никогда не было начальников, но меня не покидает ощущение, что подобный сюжет я наблюдал в какой то рекламе ))))

Как работодатель могу сказать, что не отрабатывающий работник невыгоден, а поскольку о спортивных успехах Массы говорить не приходится, а значит деньги он получает за клоунаду.. ;)

Неотрабатывающего свое работника увольняют, не так ли? Масса уже "не отрабатывает" третий год, начиная с того момента, когда его сломали об колено в Хокке-2010. Но до сих пор Масса не уволен. Одно из двух - либо Степан хреновый руководитель и работодатель, либо Масса все же отрабатывает. То, что ему платят за клоунаду - отклоняется как шутка. Не видел Массу ни разу в паддоке с накладным красным носом, в гриме и в парике.

И ты уклонился от ответа по тотализатору. Так спорт Ф-1 или все же балаган?

И ты уклонился от ответа по тотализатору. Так спорт Ф-1 или все же балаган?

я ни от чего не уклонился, перечитай мое письмо и убедись в этом. Там есть ответы на все вопросы, которые ты сейчас задаешь по второму кругу.

А при том, что будь результаты заранее известны (а это балаган - где все по сценарию происходит, написанному заранее) - то никто бы не поставил и ломаного гроша на результаты этих покатушек.

Касательно второго вопроса - да, все работают в цирке, но у каждого должность сообразно способностям. Масса работает клоуном, остальные - нет. Считай они что-то типа акробатов ;)

Понятно. Вот думаю, кем бы в этом предполагаемом цирке мог быть Алонсо? Явно не акробатом. И даже не фокусником. Он этот, как его - престидижитатор, во! Наперсточник то есть.

я ни от чего не уклонился, перечитай мое письмо и убедись в этом. Там есть ответы на все вопросы, которые ты сейчас задаешь по второму кругу.

Угу, вижу. Просто ты разбил свой ответ на две части, и я первую часть прочитал быстрее, чем ты напечатал вторую

2 Orc:

Клоун - это гораздо более тонкая профессия, нежели просто ходить по паддоку с красным носом. Вот, например, стучать себе пяткой в грудь о том, как ощущение машины/шин/собственной психики/физическо формы и т.п. от раза к разу становятся все лучше, а потом, на протяжении многих сезонов привычно и однотипно фейлиться - есть первейший признак клоуна. То есть сначала бахвалиться, а потом обос облажаться. Просто клоуна унылого, незадорного, знаешь ли.. Или говорить "я повешу на гвоздь (вращает глазами)" и не вешать - ну разве не клоунада? Про Массу примеры можно перечислять пачками, дел, что не разошлись со словами - по пальцам можно пересчитать (при желании). Но при это который год - 10 лямов, как с куста. И это при абсолютно нулевых спортивных достижениях этого спортсмена!!! Ну и кто это, как не профи юмара, а? ;)

А при том, что будь результаты заранее известны (а это балаган - где все по сценарию происходит, написанному заранее) - то никто бы не поставил и ломаного гроша на результаты этих покатушек.

Почему? Любой сценарий так или иначе писан. Про не все это осознают. И не всегда. Но и тупой random, опять такиЮ занимает в жизни не последнее место. Мы же обсуждаем системное явление все-таки.

Понятно. Вот думаю, кем бы в этом предполагаемом цирке мог быть Алонсо? Явно не акробатом. И даже не фокусником. Он этот, как его - престидижитатор, во! Наперсточник то есть.

Может и так. Не суть. Но то, что не клоун - абсолютно точно, согласись ;)

Мухомор, твоя "любовь" к Массе поражает воображение, если честно. Походу он у тебя девушку увел или на большие бабки кинул? :bigwink:

Я так тебе скажу - Масса был определенно хорош вплоть до 2009 года, пока ему в лоб не прилетела большая железяка. После этого случая - это уже не тот, прежний Масса, увы. И шансов стать прежним у него все меньше и меньше. Начало этого сезона подарило его немногочисленным болельщикам лучик надежды на возвращение прежнего Массы. И было бы неплохо, если бы он вернулся. Вернулся же Кими. Вдруг и Масса очухается? А ты сразу клоун, клоун... :)

Но то, что не клоун - абсолютно точно, согласись ;)

Соглашусь. Гораздо хуже.

Вернулся же Кими. Вдруг и Масса очухается?

Ты так ничего и не понял). Кими не чухался, не путай холодное с мягким и податливым :D

Ты так ничего и не понял). Кими не чухался, не путай холодное с мягким и податливым :D

Кими вернулся в Ф-1 после двухгодичного отсутствия. И как ты думаешь, вернулся бы он, если бы Петров не стал кусать руку, его кормящую, в своих вздорных интервью, критикуя руководство Лотуса?

Кими вернулся в Ф-1 после двухгодичного отсутствия. И как ты думаешь, вернулся бы он, если бы Петров не стал кусать руку, его кормящую, в своих вздорных интервью, критикуя руководство Лотуса?

Вернулся бы. Команде нужен был пилот, мягко скажем, "несколько более высокого уровня", чем Петров.

причем в другой команде. ведь там нельзя будет банковскими щупальцами подсунуть Фелипе неподходящий болид. именно поэтому и продляется контракт с Фелипе, ведь перейдя в другую топовую команду он тут же опередит Алонсо и будет боротся за титул, вскроя тем самым всю подноготную политики Феррари.

Это в какую топовую, позвольте осведомиться?

А хотя бы даже в Макларен где тусит один псевдочитерочемпион и мексиканский рента, да и РБР чем вам не вариант?

Предположим, вызывает тебя к себе начальник и говорит - мне срочно нужно сделать вот такой и вот такой проект. Я знаю, что кроме тебя никто не справится. Сделай красиво, ладно? Если все пройдет гладко - станешь начальником отдела.

Второй вариант - приходит к тебе начальник отдела, кидает на стол пачку бумажек и говорит - сделаешь через неделю, отдашь мне. Распоряжение шефа.

При каком из вариантов ты будешь выкладываться на полную? При условии, что при обоих вариантах ты пойдешь в кассу и получишь свою зряплату.

При обоих вариантах возможна, как выкладка на полную, так и отсутствие оной. :scratch_one-s_head:И зависит это от многих других факторов, а не от того, как было озвучено задание. :yes:

Ты неправ хотя бы потому, что в Ф-1 существует тотализатор, где народ реально рискует своим баблом, зачастую немалым. Такой же точно вполне себе серьезный тотализатор, как на футболе или боксе.

И потом, раз Ф-1 балаган, а Масса клоун - не значит ли это, что и Кими, и Льюис, и уж тем более Алонсо - такие же точно клоуны?

Разве в футболе и в боксе не бывает слитых договорных матчей и поединков? :secret: И азартный народ всегда в курсе договоренностей? :newconfus: :scratch_one-s_head:

В РБ, например. Думаю, что мистер Отвага в следующем сезоне у нас не задержится. Так что у Массы есть шанс. Мизерный, конечно, но есть.

При обоих вариантах возможна, как выкладка на полную, так и отсутствие оной. :scratch_one-s_head:И зависит это от многих других факторов, а не от того, как было озвучено задание. :yes:

Я приводил лишь пример "поддержки команды". В первом случае она есть, во втором - нет.

Разве в футболе и в боксе не бывает слитых договорных матчей и поединков? :secret: И азартный народ всегда в курсе договоренностей? :newconfus: :scratch_one-s_head:

Договорняки случаются, но они, слава Кетсалькоатлу, довольно редкое явление (исключение разве что наш футбол). Мухомор же утверждает, что Ф-1 - это сплошь договорняки, балаган и цирк с конями (красными :D ) Я в меньшей степени циник, чем он, и не могу согласится с его видением. Другое дело, что Феррари со своей КТ явно повышают градус балагана в Ф-1, что меня сильно огорчает.

Я приводил лишь пример "поддержки команды". В первом случае она есть, во втором - нет.

Подхалимажные слова не могут являться поддержкой, хотя звучат прекрасно. :yes: Уж сколько раз я их слышала, даже здесь. :)

Договорняки случаются, но они, слава Кетсалькоатлу, довольно редкое явление (исключение разве что наш футбол). Мухомор же утверждает, что Ф-1 - это сплошь договорняки, балаган и цирк с конями (красными :D ) Я в меньшей степени циник, чем он, и не могу согласится с его видением. Другое дело, что Феррари со своей КТ явно повышают градус балагана в Ф-1, что меня сильно огорчает.

Не увидела у Мухомора этого. :nono:

КТ есть во всех командах, не только в Феррари. Цирк с быками (красными :D) тоже имеет место быть. :yes: Все участники повышают градус вносят свою лепту в балаган Ф1, в одних гонках одни, в других - другие, кто-то - больше, кто-то - меньше. :superman: Разве, если некто украл 1000 рублей, а не 10000 рублей, он не зовется вором?... :scratch_one-s_head:

Вообще-то, общепринято цирком называть Ф1 в целом, а не команду Феррари. И что такого клоунского сделал Фелипе? Пережил сложный посттравматический период в карьере и смог вернуться? Занимает на текщий момент 6 место в ЛЗ, уступая имеющиму всевозможные преференции напарнику 2 места?

И если уж раздавать роли, то напарнег сейчас как раз клоун, который придумал, что может быть, к примеру, акробатом. Но, то перекладинку другому акробату подпилит, то страховочку кому-то повредит, то еще чего придумает - а звездой цирка стать не получается! Да и от сущности злого карликового клоуна избавиться не может.

За прошедшие дне недели кому-нибудь удалось доказать хоть кому-нибудь, что Масса плохой/хороший и т.д. и т.п.? :D

То что время неплохо провели, так это понятно, но Вот именно доказать, новообратить .

102937453.jpg

За прошедшие дне недели кому-нибудь удалось доказать хоть кому-нибудь, что Масса плохой/хороший и т.д. и т.п.? :D

Меня терзают смутные сомнения (цэ), что хоть кому-то когда-то это полностью удастся :D

Меня терзают смутные сомнения (цэ), что хоть кому-то когда-то это полностью удастся :D

Зато каков процесс!:)

Безусловно. Прогресс есть :bigwink: Некоторые массофилы признали, что Фелипе плохой и слабый пилот. так как

скорей Алонсо боится сильного напарника. :)

Безусловно. Прогресс есть :bigwink: Некоторые массофилы признали, что Фелипе плохой и слабый пилот. так как

Это расхожая иллюзия. :D

102951950.jpg

Железная логика, нич0 не могу сказать :haha:

Железная логика, нич0 не могу сказать :haha:

Только мне не приписывай свою логику. Твои слова были. Всё запротоколировано. И тобой написано :bigwink: Алонсо боится сильных напарников, поэтому ездит со слабым и плохим пилотом Массой :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...