Crimson Опубликовано 29.04.2013 12:45 Вот оно чё! И ты намекаешь, что в 2007-2008 РБР в Ф1 не было, да?Я вот не пойму, ты тролиишь или реально не видишь резкого скачка Рб в 2009 году, такого что они до сих пор не знают себе равных?Алонсо гадина и убийца всех надежд Феррари на хорошее выступление, ну ок. Почему Макларен точно так же ничего не может поделать с Ньюи? Более того, благодаря пилотам на более сильной машине отставали еще сильнее.Ну причем тут 2007-2008? Слабее тогда были РБ, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.04.2013 13:12 а какой смысл что-то отвечать..когда на этой ветке идет откровенный троллинг..поэтому ответ в стиле: "сам дурак" подходит как ни к стати а такой, что когда конкретные вопросы задаются, то ответы мы видим те же самыеи да, теории заговоров и блевота про нагибание несгибаемых туда же относятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2013 13:33 Я вот не пойму, ты тролиишь или..Никакого "или" здесь нет. Мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 14:01 А ведь было время - и ЛЗ и КК брали... Что ж изменилось-то? За что такое наказание Феррам?За шапкозакидательство и разгильдяйство.Сдали Фьорано, как Горби с БНЕ - СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2013 14:36 Лучше по тихому слить на питах. :bigwink:Лучше вообще никак не сливать. А давать бороться друг с другом. Как те же Перес и Баттон в недавней гонке боролись. было красиво. И по-спортивному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.04.2013 14:44 Лучше вообще никак не сливать. А давать бороться друг с другом. Как те же Перес и Баттон в недавней гонке боролись. было красиво. И по-спортивному. В начале 2010 давали побороться :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.04.2013 15:05 ЛЗ - спортсмен, выступающий на машине, предоставленной командой. Нельзя давать оценку спортсменам в отрыве от команды в технических видах спорта. Разве я где-то оценивал спортсмена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.04.2013 15:14 В начале 2010 давали побороться :unknw:да и в начале 2013 не мешали (и даже 2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.04.2013 15:15 В начале 2010 давали побороться :unknw:Ага. И после двух гонок, в Феррари поняли, на кого надо ставить. Только вот что-то четвертый год их ставка не срабатывает :blush: то ли поставили не на того, то ли купили не то... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.04.2013 15:19 Ага. И после двух гонок, в Феррари поняли, на кого надо ставить. Только вот что-то четвертый год их ставка не срабатывает :blush: то ли поставили не на того, то ли купили не то... :scratch_one-s_head:Им там куда лучше видно, чем нам с дивана. Так что они вполне в курсе на кого надо ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.04.2013 15:20 Ага.Да хоть ага, хоть ыгы :bigwink: На Массу в здравом уме никто больше нигде не поставит. 2008 года хватило. А после прошлого года, в котором бразилец показывал шедевры пилотажа подавно... Даже перейдя в Марусю он будет там вторым номером. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 15:22 В начале 2010 давали побороться :unknw:да и в начале 2013 не мешали (и даже 2012)эмм..ущипнете меня. Где, на каких этапах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 15:24 Им там куда лучше видно, чем нам с дивана. Так что они вполне в курсе на кого надо ставить.хоспадьи..да пусть ставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.04.2013 15:27 хоспадьи..да пусть ставят.А причем тут я? Ты это товарищу своему напиши. Ведь сей факт его раздражает, а не меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 15:31 Лучше вообще никак не сливать. А давать бороться друг с другом. Как те же Перес и Баттон в недавней гонке боролись. было красиво. И по-спортивному. Баттон довольно-таки жестко оборонялся, когда просто выдавил переса за пределы трассы(как тут не вспомнить случай в канаде, когда Баттон впечатал Гамильтона в отбойник..и потом по радио: что он делает..реально смешно было), и перес тоже красава поддел слегка.. Но, было красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 15:34 А причем тут я? Ты это товарищу своему напиши. Ведь сей факт его раздражает, а не меня.А че мне ему писать..я с ним согласен Не заметил раздражения с его стороны, скорее едкую подколку в адрес того, кто из года в год ставит..да бестолку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.04.2013 15:35 эмм..ущипнете меня. Где, на каких этапах? да вот все прошедшие четыре этапа нынешнего сезона. в прошлом году кажется аж до Индии не мешали (может до Монцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.04.2013 15:37 А че мне ему писать..я с ним согласен Не заметил раздражения с его стороны, скорее едкую подколку в адрес того, кто из года в год ставит..да бестолку было бы бестолку, не ставили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.04.2013 15:37 А че мне ему писать..я с ним согласен Не заметил раздражения с его стороны, скорее едкую подколку в адрес того, кто из года в год ставит..да бестолку Хоспади, какая едкая подколка? Это нытье уже года два, как серьезно никем не воспринимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 15:37 да вот все прошедшие четыре этапа нынешнего сезона. в прошлом году кажется аж до Индии не мешали (может до Монцы)что ты подразумеваешь под борьбой? .. мы вроде ту рассуждаем о борьбе на трассе а-ля марларен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.04.2013 15:38 было бы бестолку, не ставили быНе спорь, товарищу с дивана видно гораздо лучше чем специалисту из командного штаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.04.2013 15:39 что ты подразумеваешь под борьбой? .. мы вроде ту рассуждаем о борьбе на трассе а-ля марларен..ну так где примеры как Массе мешали так бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 15:39 было бы бестолку, не ставили быпокажи мне результат той ставки..что Феррари выиграла с 2010 года(кроме отдельно взятых гонок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.04.2013 15:42 ну так где примеры как Массе мешали так бороться?Потому что мешают постоянно. И команда мешает и вобще. Особенно мешает этот его напарник. Во-первых потому что он испанец. А во-вторых потому шо он в гонках быстрее. Вот зачем он быстрее чем Фелипе в гонках? Ведь он знает, что таким способом он наверняка помешает выиграть своему напарнику. Верно ведь? Почему он так поступает?покажи мне результат той ставки..что Феррари выиграла с 2010 года(кроме отдельно взятых гонок)Ну кое кто и этим похвастать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 15:43 ну так где примеры как Массе мешали так бороться?мне что, перечислять все гонки где было навешено вето на табу(с) не атаковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах