Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот оно чё! И ты намекаешь, что в 2007-2008 РБР в Ф1 не было, да?

Я вот не пойму, ты тролиишь или реально не видишь резкого скачка Рб в 2009 году, такого что они до сих пор не знают себе равных?

Алонсо гадина и убийца всех надежд Феррари на хорошее выступление, ну ок. Почему Макларен точно так же ничего не может поделать с Ньюи? Более того, благодаря пилотам на более сильной машине отставали еще сильнее.

Ну причем тут 2007-2008? Слабее тогда были РБ, да.

Поделиться этим сообщением

а какой смысл что-то отвечать..когда на этой ветке идет откровенный троллинг..поэтому ответ в стиле: "сам дурак" подходит как ни к стати :spiteful:

а такой, что когда конкретные вопросы задаются, то ответы мы видим те же самые

и да, теории заговоров и блевота про нагибание несгибаемых туда же относятся

Я вот не пойму, ты тролиишь или..

Никакого "или" здесь нет. Мое мнение.

А ведь было время - и ЛЗ и КК брали... Что ж изменилось-то? За что такое наказание Феррам?

За шапкозакидательство и разгильдяйство.

Сдали Фьорано, как Горби с БНЕ - СССР.

Лучше по тихому слить на питах. :bigwink:

Лучше вообще никак не сливать. А давать бороться друг с другом. Как те же Перес и Баттон в недавней гонке боролись. было красиво. И по-спортивному. :)

Лучше вообще никак не сливать. А давать бороться друг с другом. Как те же Перес и Баттон в недавней гонке боролись. было красиво. И по-спортивному. :)

В начале 2010 давали побороться :unknw:

ЛЗ - спортсмен, выступающий на машине, предоставленной командой. Нельзя давать оценку спортсменам в отрыве от команды в технических видах спорта.

Разве я где-то оценивал спортсмена ?

да и в начале 2013 не мешали (и даже 2012)

Ага. :D И после двух гонок, в Феррари поняли, на кого надо ставить. :D Только вот что-то четвертый год их ставка не срабатывает :blush: то ли поставили не на того, то ли купили не то... :scratch_one-s_head:

Ага. :D И после двух гонок, в Феррари поняли, на кого надо ставить. :D Только вот что-то четвертый год их ставка не срабатывает :blush: то ли поставили не на того, то ли купили не то... :scratch_one-s_head:

Им там куда лучше видно, чем нам с дивана. Так что они вполне в курсе на кого надо ставить.

Ага.

Да хоть ага, хоть ыгы :bigwink: На Массу в здравом уме никто больше нигде не поставит. 2008 года хватило. А после прошлого года, в котором бразилец показывал шедевры пилотажа подавно... Даже перейдя в Марусю он будет там вторым номером. Такие дела.

да и в начале 2013 не мешали (и даже 2012)

эмм..ущипнете меня. Где, на каких этапах? :blink:

Им там куда лучше видно, чем нам с дивана. Так что они вполне в курсе на кого надо ставить.

хоспадьи..да пусть ставят.

хоспадьи..да пусть ставят.

А причем тут я? Ты это товарищу своему напиши. Ведь сей факт его раздражает, а не меня.

Баттон довольно-таки жестко оборонялся, когда просто выдавил переса за пределы трассы(как тут не вспомнить случай в канаде, когда Баттон впечатал Гамильтона в отбойник..и потом по радио: что он делает..реально смешно было:D), и перес тоже красава поддел слегка..:) Но, было красиво:)

А причем тут я? Ты это товарищу своему напиши. Ведь сей факт его раздражает, а не меня.

А че мне ему писать..я с ним согласен:) Не заметил раздражения с его стороны, скорее едкую подколку в адрес того, кто из года в год ставит..да бестолку:)

эмм..ущипнете меня. Где, на каких этапах? :blink:

да вот все прошедшие четыре этапа нынешнего сезона. в прошлом году кажется аж до Индии не мешали (может до Монцы)

А че мне ему писать..я с ним согласен :) Не заметил раздражения с его стороны, скорее едкую подколку в адрес того, кто из года в год ставит..да бестолку :)

было бы бестолку, не ставили бы

А че мне ему писать..я с ним согласен :) Не заметил раздражения с его стороны, скорее едкую подколку в адрес того, кто из года в год ставит..да бестолку :)

Хоспади, какая едкая подколка? Это нытье уже года два, как серьезно никем не воспринимается.

да вот все прошедшие четыре этапа нынешнего сезона. в прошлом году кажется аж до Индии не мешали (может до Монцы)

что ты подразумеваешь под борьбой? :blink: .. мы вроде ту рассуждаем о борьбе на трассе а-ля марларен..

Не спорь, товарищу с дивана видно гораздо лучше чем специалисту из командного штаба.

что ты подразумеваешь под борьбой? :blink: .. мы вроде ту рассуждаем о борьбе на трассе а-ля марларен..

ну так где примеры как Массе мешали так бороться?

покажи мне результат той ставки..что Феррари выиграла с 2010 года(кроме отдельно взятых гонок)

Потому что мешают постоянно. И команда мешает и вобще. Особенно мешает этот его напарник. Во-первых потому что он испанец. А во-вторых потому шо он в гонках быстрее. Вот зачем он быстрее чем Фелипе в гонках? Ведь он знает, что таким способом он наверняка помешает выиграть своему напарнику. Верно ведь? Почему он так поступает?

покажи мне результат той ставки..что Феррари выиграла с 2010 года(кроме отдельно взятых гонок)

Ну кое кто и этим похвастать не может.

мне что, перечислять все гонки где было навешено вето на табу(с) не атаковать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...