Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

В отличии от напарника, который реально за титул боролся трижды, и все три раза безуспешно :bigwink:

При всем при том, будучи уже двукратным Чемпионом Мира по автогонкам в классе Формулы-1. :hello:

И таки, да, боролся "трижды", а не "однажды". :D

Поделиться этим сообщением

П.С. Фелипе всего лишь один раз реально боролся за титул и не завоевал его. В отличии от напарника, который реально за титул боролся трижды, и все три раза безуспешно :bigwink:

Напарник за титул еще в 05-ом и 06-ом боролся, угу.

если бы он два раза не пропускал Алонсо и имел нормальную тактику, он бы Баттону привез секунд 15

Я знаю одну бабушку, которая гипотетически могла бы быть дедушкой, имей она причиндалы и бороду. :)

Я знаю одну бабушку, которая гипотетически могла бы быть дедушкой, имей она причиндалы и бороду. :)

А усы уже имеются, верно?

если бы он два раза не пропускал Алонсо и имел нормальную тактику, он бы Баттону привез секунд 15

По выделенному - что это вообще?... :facepalm:

Сначала победа Массы зависела только от пропуска Алонсо на последнем отрезке, теперь появились дополнительные условия: еще один пропуск и ненормальная тактика. :this: Тогда скажите, у кого из пилотов тактика была нормальной, кроме Баттона? :blink: У Алонсо она была такой же проигрышной по отношению к Баттону, как и у Массы. А если бы... ...далее - по тексту.

Про такие интимные подробности вашей внефорумной жизни лучше говорить в другой теме, например открыть в беседке тему "знакомые бабушки Юрича", а тут желательно по сабжу высказываться :blush: :bigwink:

П.С. Фелипе всего лишь один раз реально боролся за титул и не завоевал его. В отличии от напарника, который реально за титул боролся трижды, и все три раза безуспешно :bigwink:

Во блин, вспомнил почему мне эта фраза показалось знакомой :D

Вообще-то Фелипе в отличии от напарника работает, а не БК наматывает

Вы реально верите, что Масса мог бороться за победу с отставанием в 10,6 секунд от Баттона за 10 кругов до финиша? :unknw: То есть, на каждом круге ехать на 1 секунду быстрее Баттона, при том, что у Макларена машина была быстрее Феррари, а в дождевых условиях Баттон многим пилотам может фору дать?

пфф..если бы не верил тому, что сам пишу..зачем тогда писать...:) :blush: Умница ты наша, вот ты опять прочла почти все неправильно, потому и выводы неправильные сделала и комментарий опять мимо.. Вот я одного порой понять не могу(ладно, те кто троллит ветку, в попытке зацепить пользователя..), зачем квотировать пост, где написано одно и давать свои, какие-то непонятные комментарии, которые построены непонятно на чем.. Вчитайтесь хоть раз правильно в то, что написано..прошу, заклинаю. :newconfus: больше ничего. И вопросы, которые Вы задаете мне.. просто не возникнут(я бы даже сказал, отпадут сами по себе)..вот честно. Попробуйте:)

пфф..если бы не верил тому, что сам пишу..зачем тогда писать... :) :blush: Умница ты наша, вот ты опять прочла почти все неправильно, потому и выводы неправильные сделала и комментарий опять мимо.. Вот я одного порой понять не могу(ладно, те кто троллит ветку, в попытке зацепить пользователя..), зачем квотировать пост, где написано одно и давать свои, какие-то непонятные комментарии, которые построены непонятно на чем.. Вчитайтесь хоть раз правильно в то, что написано..прошу, заклинаю. :newconfus: больше ничего. И вопросы, которые Вы задаете мне.. просто не возникнут(я бы даже сказал, отпадут сами по себе)..вот честно. Попробуйте :)

Не пожалейте потом снова за "умницу". :derisive:

По пфф... - тяжелый случай. Я не помню гонок, где один пилот на одинаковой резине в одинаковых условиях мог за 10 кругов отыграть 10 секунд. у соперника. :unknw:

И это... Вы вот меня понимаете :good:, а я уже Вас в который раз - нет. :scratch_one-s_head:А когда оратора не понимают и освистывают, это проблема самого оратора, а не тех, кто его слушает. :yes:

Не пожалейте потом снова за "умницу". :derisive:

По пфф... - тяжелый случай. Я не помню гонок, где один пилот на одинаковой резине в одинаковых условиях мог за 10 кругов отыграть 10 секунд. у соперника. :unknw:

И это... Вы вот меня понимаете :good:, а я уже Вас в который раз - нет. :scratch_one-s_head:А когда оратора не понимают и освистывают, это проблема самого оратора, а не тех, кто его слушает. :yes:

пффф..второй раз. Вот скажите, какой смысл лично мне писать одно и тоже несколько раз(ссылку на пост кинуть?): покажите где у меня написано, что за 10 кругов Массе нужно было отыграть 10 секунд у Баттона... Вот давайте, ткните меня носом в то, что я написал.. Зачем заниматься откровенным вранье и искажением того, что я написал? Чего Вы лично добиваетесь, чтоб я заказал Вам очки с диоптриями? Или может плюшевого мишку в знак Вашей безудержной настойчивости? :blush:

евгения, я понимаю, что садиться раз за разом в лужу Вам доставляет какое-то особенное удовольствие..но полно, право:)

пффф..второй раз. Вот скажите, какой смысл лично мне писать одно и тоже несколько раз(ссылку на пост кинуть?): покажите где у меня написано, что за 10 кругов Массе нужно было отыграть 10 секунд у Баттона... Вот давайте, ткните меня носом в то, что я написал.. Зачем заниматься откровенным вранье и искажением того, что я написал? Чего Вы лично добиваетесь, чтоб я заказал Вам очки с диоптриями? Или может плюшевого мишку в знак Вашей безудержной настойчивости? :blush:

А разве не это должно было обеспечить победу Массе в Бразилии' 2012 по Вашему мнению в соответствии с постами выше? :blink:

евгения, я понимаю, что садиться раз за разом в лужу Вам доставляет какое-то особенное удовольствие..но полно, право :)

Даже если и так, какое Ваше дело? :derisive: По-моему, достаточно просто ответить на заданный вопрос без разглагольствований. И это... докажите, что это - система: мое сидение в луже. :derisive:

а что ВБ уже настолько велик, что опередив Алонсо автоматом выигрывает гонку?

А разве не это должно было обеспечить победу Массе в Бразилии' 2012 по Вашему мнению в соответствии с постами выше? :blink:

где, еще раз вопрошаю, ткните меня в тот пост(или ту строку), где я написал, что за 10 кругов Масса должен был отыграть 10-и секундный гандикап.. Даже приведу свой пост:

Самое смешное было конечно в бразилии, когда Масса оказался на втором месте вслед за Баттоном, переобувшись в последний раз в промежутки(шины), тут же ставит 1.26.1круг--57 круг, до Баттона уже менее 10 секунд. Но, прима Феррари оказался позади Массы. И на 58 круге у Массы 1.28.1-- и до Баттона уже 10.6 секунд.

59 круг: Масса-- 1.30.1,

60 круг: Масса--1.30.1

61 круг: Масса--1.31.1 И вот, его величество красныйкакбароншумахер наконец-таки догнал нашего :) А тем временем Баттон уехал, и теперь между Массой и Баттоном нарисовалось 19.2 секунды... А ведь если бы не "прима", могли бы побороться даже за победу :)

Просто скажите, что Вы ошиблись..я пойму. :)

Даже если и так, какое Ваше дело? :derisive: По-моему, достаточно просто ответить на заданный вопрос без разглагольствований. И это... докажите, что это - система: мое сидение в луже. :derisive:

Ну, Вы ж один раз сели в лужу, когда мы глаголили о Феттеле, верно? :blush: Я, грешным делом, подумал, что Вам нравится это:)

где, еще раз вопрошаю, ткните меня в тот пост(или ту строку), где я написал, что за 10 кругов Масса должен был отыграть 10-и секундный гандикап.. Даже приведу свой пост:

Просто скажите, что Вы ошиблись..я пойму. :)

Ну, Вы ж один раз сели в лужу, когда мы глаголили о Феттеле, верно? :blush: Я, грешным делом, подумал, что Вам нравится это :)

А ведь если бы не "прима", могли бы побороться даже за победу. (с)

Дык... и я вопрошаю: как Масса смог бы приехать на 1-ое место после последнего пит-стопа в ГП Бразилии' 2012, даже не пропустив Алонсо, если только не отыгрывать по секунде на круге у Баттона? :unknw:

Про то, что мне нравится, Вы можете думать всё, что Вам заблагорассудится. :derisive: Спор по Феттелю был по сути ораторства. Выше уже написала. :bleh:

Чего не коснись про этого массу, все "бы" (сослагательное наклонение). Все обижают, притесняют, не дают... От многих натерпелся. От других еще только предстоит. Все результаты в прошлом, и только на самовозках. Но в отличие от того же Феттеля, даже там дожать не смог.

Лузерство какое-то.., видимо так себе гонсчег. Только Салатика жалко :(

Чего не коснись про этого массу, все "бы" (сослагательное наклонение). Все обижают, притесняют, не дают... От многих натерпелся. От других еще только предстоит. Все результаты в прошлом, и только на самовозках. Но в отличие от того же Феттеля, даже там дожать не смог.

Очень сильно извиняюсь за свое невежество, но имею большое любопытство узнать когда же это Масса успел на самовозках погонять. Не припомню я что-то в его карьере таких преференций.

А ведь если бы не "прима", могли бы побороться даже за победу. (с)

Дык... и я вопрошаю: как Масса смог бы приехать на 1-ое место после последнего пит-стопа в ГП Бразилии' 2012, даже не пропустив Алонсо, если только не отыгрывать по секунде на круге у Баттона? :unknw:

1.Все ответы Вы, моя дараженькая, найдете в моем посте..если не хоть прочитаете вдумчиво, там есть цифирки.. возьмите покруговочку, бразилию 2012(коль мои цифиркам не доверяете). :blush:

2. теперь Вы наконец поняли, что приписали мне свою отсебятину(про 10 кругов и 10 секунд). Или даже в этом не хотите сознаться?:)

Спор по Феттелю был по сути ораторства. Выше уже написала. :bleh:

не-а, это не было ораторством..вы просто сели в лужу, моя дараженькая..но долго сопротивлялись, пока Вас не прижал цифрами и вы не успокоились.. :blush:

не-а, это не было ораторством..вы просто сели в лужу, моя дараженькая..но долго сопротивлялись, пока Вас не прижал цифрами и вы не успокоились.. :blush:

не понятно конечно кого, куда и чем ты прижал

ну ладно будем считать что прижал

Очень сильно извиняюсь за свое невежество, но имею большое любопытство узнать когда же это Масса успел на самовозках погонять. Не припомню я что-то в его карьере таких преференций.

2008.

сейчас тебе напишут про уберсамовозку F2008 :bigwink:

Во, уже написали :pardon:

1.Все ответы Вы, моя дараженькая, найдете в моем посте..если не хоть прочитаете вдумчиво, там есть цифирки.. возьмите покруговочку, бразилию 2012(коль мои цифиркам не доверяете). :blush:

2. теперь Вы наконец поняли, что приписали мне свою отсебятину(про 10 кругов и 10 секунд). Или даже в этом не хотите сознаться? :)

Да Вы хоть как называйте меня, уважаемый. :) На фиг мне Ваши циферки, если Вы на вопросы не отвечаете?... :unknw:

Мне на мои вопросы по Феттелю Аффтор ответил ранее Вас. :) Вы никаким здесь боком со своим жеванием. :bleh:

сейчас тебе напишут про уберсамовозку F2008 :bigwink:

Во, уже написали :pardon:

а что, не было такого? или для мегагонсчега массы такой машины недостаточно, чтобы убедительно брать чемп? нужно, чтобы машина просто тупо везла остальным не менее 5 сек на круге на протяжении всего сезона, и только тогда у этого "самородка" появится шанс? скорее всего так оно и есть, но это говорит о слабости местного божка.

Да Вы хоть как называйте меня, уважаемый. :)На фиг мне Ваши циферки, если Вы на вопросы не отвечаете?... :unknw:

жесть(выделенное) :spiteful: так ведь в цифирках и содержится сей ответ, моя ты дараженькая :blush:

Мне на мои вопросы по Феттелю Аффтор ответил ранее Вас. :) Вы никаким здесь боком со своим жеванием. :bleh:

Значит, моя догадка попала прямо в точку, про любительницу посидеть в луже? :play_auto:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...