Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот одного не могу понять, вот тем кто болеет за Гамильтона..им то что не так. :huh:

а я не могу болеть за Хэма и одновременно со скепсисом относиться к Массе?

Поделиться этим сообщением

Вот одного не могу понять, вот тем кто болеет за Гамильтона..им то что не так. :huh:

По-моему чем больше сильных гонщиков на сильных машинах, тем лучше для всех зрителей и для самого чемпионата. Кому интересны гонки слабаков под вывеской "каралевы афтоспорта"?

а я не могу болеть за Хэма и одновременно со скепсисом относиться к Массе?

Я так понимаю, что это что-то личное...наверное Масса совершил какой-то сверх наглый поступок, типа нагадил под дверью да потом еще позвонил да попросил бумажку? :newconfus:

И господа массафилы, ну все же как объясните, почему при таком уровне гнобления масса не уходит?

ну что, полное взаимопонимание и доверие друг к другу. :) Что тут комментировать :)

Некоторые люди и эту фотографии примут за групповуху.

У кого что болит ...

102713.21385.jpg

Вот еще один "компромат".:)

102897861.jpg

Я так понимаю, что это что-то личное...наверное Масса совершил какой-то сверх наглый поступок, типа нагадил под дверью да потом еще позвонил да попросил бумажку? :newconfus:

ну на самом то деле все благодаря вам и вашим веселым теориям господа массафилы интерес к ветке не ослабевает

эх Россу бу еще вернуть

а сам сабж темы довольно средний персонаж, которому посчастливилось с менеджером и папой менеджера

По-моему чем больше сильных гонщиков на сильных машинах, тем лучше для всех зрителей и для самого чемпионата. Кому интересны гонки слабаков под вывеской "каралевы афтоспорта"?

То есть, я так понимаю, что по вашему здешнему разумению, Масса слабак,и вы всеми силами, которые лично вам доступны, то бишь через его именную ветку на российском форуме, боретесь за то, что бы его не было под вывеской "каралевы афтоспорта". :)

А, ну, удачи что ли:D

з.ы. Я больше даже встревать не буду :)

И господа массафилы, ну все же как объясните, почему при таком уровне гнобления масса не уходит?

Ну вот и решите ребус..только давайте вместе.. сами. Вас так много, что справитесь:D

Ну вот и решите ребус..только давайте вместе.. сами. Вас так много, что справитесь :D

зачем мне пытаться объяснить ваши измышлизмы?

вы говорите, что массу гнобят, а не я

Мне всегда есть что сказать, вопрос в другом, что ты подразумеваешь под этим: "сказать по существу"? :blush:

Ответить на вопрос, справедливо ли мое высказывание "За время совместных выступлений на счету Алонсо больше удачных обгонов "серьезных клиентов", чем у Массы".

Можно даже развернуть, чтобы без разночтений:

2010: гонщики Ред Булл, Макларен, Мерседес

2011: гонщики Ред Булл, Макларен, Мерседес

2012: гоншики Ред Булл, Макларен, Лотус

В защиту Фелипе могу сказать, что таки один стоящий обгон конкретно Феттеля на его счету есть, Бразилия прошлогодняя (мне же не приснилось? :)).

А, так в 2012 году он все таки обогнал Баттона и стал чемпионом? Ах, нет, не стал ...

Так что, два раза из двух.

Ну нифига у тебя запросики, а может еще обе самовозные феррари в Бра-2007 обогнать надо было? :D

ну вот, свежая струя.. а то историей живем :) каверзные вопросы :)

Думаю, что и Фил не избежит каверзных вопросов :)

Он жук увертливый..найдет что сказать:)

з.ы. всем остальным, давай до свидания..хотя бы на несколько дней. Реально достали.. одни и те же вопросы, хоть бы распределили между собой кто какие задавать будет:D

Каверзные вопросы это не для Фелипе. Вон гвоздь, например, с подачи сабжа, уже третий год вопрошает "где и когда" - Фелипе мнется, делает вид, что не понимает, о чем речь.

Он жук увертливый..найдет что сказать :)

з.ы. всем остальным, давай до свидания..хотя бы на несколько дней. Реально достали.. одни и те же вопросы, хоть бы распределили между собой кто какие задавать будет :D

Так ты ни на один не ответил, "next level" недоступен :)

Он жук увертливый..найдет что сказать :)

з.ы. всем остальным, давай до свидания..хотя бы на несколько дней. Реально достали.. одни и те же вопросы, хоть бы распределили между собой кто какие задавать будет :D

а по прежнму хочеться увидеть ответ хотя бы на самый важный: чего масса прицепился к ферарри как клещ, если ему там разве что кнопки под зад не подсовывают?

Должны обязательно поинтересоваться различиями в скорости болидов в Шанхае.:)

Должны обязательно поинтересоваться различиями в скорости болидов в Шанхае. :)

Резина гранулировалась. Все просто.

а по прежнму хочеться увидеть ответ хотя бы на самый важный: чего масса прицепился к ферарри как клещ, если ему там разве что кнопки под зад не подсовывают?

Добавлю: тем самым унижая себя как гонщик и человек, и уж имея своего менеджера по совместительству являющимся сыном Президента ФИА, уж наверняка мог бы подыскать себе место где можно показывать результаты. :)

Думаю, что без этого не обойдётся :)

это и понятно..интересно еще то, что на софте и на первом медиуме было все достаточно неплохо:)

Резина гранулировалась. Все просто.

Стиль пЕлотирования не той системы :) ...

уже не один раз обсасывалось и обсуждалось. не надоело попугайствовать здесь, господа массофобы? Масса выбрал Феррари потому что Лука пообещал равные условия, поищите в интернете, если не верите. Масса выбрал Феррари, потому что считает эту команду своей жизнью, потому что отдал ей лучшие годы своей автоспортивной карьеры, потому что вырос тут как гонщик чемпионского уровня. Неужели такие простые истины надо каждый день разжевывать? Все время один и тот же вопрос: "почему подписал, почему подписал"? Потому что любит эту команду, предан ей, в отличии от испанских двуличных самураев, которые в детстве мечтали выступать то за одних, то за других. А Фелипе четко знает за кого он хочет выступать. Его сердце принадлежит скудерии, и именно ей он хочет приносить победы и титулы, несмотря даже на то, что она находится временно под испанским игом.

уже не один раз обсасывалось и обсуждалось. не надоело попугайствовать здесь, господа массофобы? Масса выбрал Феррари потому что Лука пообещал равные условия, поищите в интернете, если не верите. Масса выбрал Феррари, потому что считает эту команду своей жизнью, потому что отдал ей лучшие годы своей автоспортивной карьеры, потому что вырос тут как гонщик чемпионского уровня. Неужели такие простые истины надо каждый день разжевывать? Все время один и тот же вопрос: "почему подписал, почему подписал"? Потому что любит эту команду, предан ей, в отличии от испанских двуличных самураев, которые в детстве мечтали выступать то за одних, то за других. А Фелипе четко знает за кого он хочет выступать. Его сердце принадлежит скудерии, и именно ей он хочет приносить победы и титулы, несмотря даже на то, что она находится временно под испанским игом.

а чего ж не несёт то? :D

и кстати ссылаясь не чемпионский уровень мы ведь говорим о человеке, который всего один раз выиграл у напарника? (хотя может в заубере тож кого нить заборол, даже лезть в те дебри не буду)

А мне вот хочется понять, почему ты это пытаешься узнать у его болельщиков? :facepalm:

Задай вопрос ему, если так интересно.

потому что вырос тут как гонщик чемпионского уровня.

:blink:

это и понятно..интересно еще то, что на софте и на первом медиуме было все достаточно неплохо :)

Ну по ходу гонки что-то с машиной сделали, очевидно же.

Как считаешь, что ценнее для Команды - массина любофь (ШТОА???), или пара новых Кубков на полке, со всеми прилагающимися ништяками?

Не бросайся сразу печатать, подумай хорошенько..

.

Ну вот.стоило только на ветке феррари намекнуть--ты уже тут.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...