AMUR_A Опубликовано 17.04.2013 21:33 Я конечно же за Массу, но я никак не могу понять, почему Фелипе, ехавший первых 4 круга чуть быстрее Алонсо, а пятый круг, на котором они вдвоем обогнали Хэмилтона проехал на секунду медленнее напарника, а когда он стал лидером гонки, т.е. на шестом он проехал круг еще на секунду медленнее. Неужели сразу после обгона Хэмилтона резина пришла в полную негодность?По различным оценкам ресурс софта был максимум 7-8 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 17.04.2013 21:36 По различным оценкам ресурс софта был максимум 7-8 кругов.Так обгон Хэмилтона прошел сразу по окончании 4 круга, это никак не 7 -8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.04.2013 21:41 Так обгон Хэмилтона прошел сразу по окончании 4 круга, это никак не 7 -8Эффективность резины резко снижалась с каждым кругом. Вот и всё.Настройки на болидах различались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 18.04.2013 01:00 :blush: дооо. Победа,да еще какая. Только беда еще в том, что перед Массой была такая малость, в виде Феттеля..а так да, победа Ну справедливости ради перед Массой иногда вырастают совершенно невероятные и непреодолимые преграды типа ди Ресты на Форс Индии, так что он не показатель. Я не говорю, что Алонсо вот прям 100% обогнал бы Феттеля, но у него было бы больше шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2013 03:28 PS И мне так и не дали ни одного ответа, зачем Скудерия из года в год за дурные деньги продлевает Массу, чтобы потом мучительно сливать, когда можно взять сонм пилотов за еду или со спонсорами типа Картикеяна или Сенны. Мне уже реально интересно как это вписывается в теорию заговора...Што?И тебе тоже не рассказали??? А зачем сам Масса каждый раз продляется, хотя до этого говорил про гвоздь, ты их спрашивал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2013 04:40 Все просто, почитай комменты Луки, Масса необходим Феррари в виду особенностей силы Алонсо, испанец неустойчив и легко подвержен панике если в напарниках боевой пилот, Феттель еще занят на два года, а более никто кроме Кими и Льюиса не возьмет чемпионат, Но, Кими закрыт по понятным причинам, а Льюис в ближайшие три года будет бабло стричь в Мерине, да и не уверен я, что Феррари захочет Афра-британца) гг так что если сохранять возможность сильных выступлений Алонсо, которые в конце-концов могут привести и к титулу, придется содержать Массу. Это типичный ОБС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 18.04.2013 05:01 Это типичный ОБСНу так он же смайлик в конце поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 05:04 Ты будешь спорить, что до гоник рассчитывается стратегия?Конечно не буду, я тебе даже больше скажу, даже если на трек упадет метеорит--Масса выполнит то, что было оговорено до гонки, в то время как остальные пилоты среагируют, что на трассе нельзя оставаться. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 05:08 Я не говорю, что Алонсо вот прям 100% обогнал бы Феттеля, но у него было бы больше шансов.Шансов больше на что, "обломать" в очередной раз "нос"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 18.04.2013 05:25 Речь шла не от том, чтобы Масса опередил Алонсо за счет более раннего пит-стопа. Речь о сохранении позиции по отношению к тем, кто был ПОЗАДИ. Это понятно?Речь о том, что масса никого не оповестил об обуревающих его желаниях заехать в боксы на 5 круге. И это не предположение, а факт - в переговорах об этом нет ни слова. Не оповестил - свободен, можно ныть потом сколько угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 05:25 Конечно не буду, я тебе даже больше скажу, даже если на трек упадет метеорит--Масса выполнит то, что было оговорено до гонки, в то время как остальные пилоты среагируют, что на трассе нельзя оставаться. :bigwink:Ну зато выиграть наконец сможет, пока никого больше на трассе не будет, рекорд хоть свой остановит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 18.04.2013 05:32 Шансов больше на что, "обломать" в очередной раз "нос"? :blush:Ну кто-то ломает нос в борьбе за первое место слабеньким ударом, а кто-то обгоняя огурца на круг со всего размаха об стену, но дело-то не в этом За время совместных выступлений на счету Алонсо больше удачных обгонов "серьезных клиентов", чем у Массы, не правда ли? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 05:37 Речь о том, что масса никого не оповестил об обуревающих его желаниях заехать в боксы на 5 круге. И это не предположение, а факт - в переговорах об этом нет ни слова. Не оповестил - свободен, можно ныть потом сколько угодно. конечно ни слова, ведь переговоры почему то начались только с 6-ого круга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2013 05:37 Ну кто-то ломает нос в борьбе за первое место слабеньким ударом, а кто-то обгоняя огурца на круг со всего размаха об стену, но дело-то не в этом За время совместных выступлений на счету Алонсо больше удачных обгонов "серьезных клиентов", чем у Массы, не правда ли? )Только вот именно в те моменты, в самые важные, когда от конкретного обгона зависит, быть, или не быть чемпионом - тут Ал даже с несерьезными не осиливает, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 05:40 конечно ни слова, ведь переговоры почему то начались только с 6-ого круга.. Это несущественная мелочь на которую так не хотел обращать внимание гордо выложивший их в ветку товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 05:43 Только вот именно в те моменты, в самые важные, когда от конкретного обгона зависит, быть, или не быть чемпионом - тут Ал даже с несерьезными не осиливает, не правда ли?Так там приме максималки не хватало, а то, что на гранулированных шинах она у Масса ниже, чем у ПдР, уже отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 05:51 Ну кто-то ломает нос в борьбе за первое место слабеньким ударом, а кто-то обгоняя огурца на круг со всего размаха об стену, но дело-то не в этом За время совместных выступлений на счету Алонсо больше удачных обгонов "серьезных клиентов", чем у Массы, не правда ли? )ой, давай не будем вспоминать кто как обгоняет..а то я как начну вспоминать--что тебе стыдно станет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 18.04.2013 06:07 Только вот именно в те моменты, в самые важные, когда от конкретного обгона зависит, быть, или не быть чемпионом - тут Ал даже с несерьезными не осиливает, не правда ли?Ага, был такой момент, в единственном числе правда) Только увы и ах, не было в той гонке ни самовоза, ни ДРСа, ни фиолетовых секторов у Феррари конкретно на обгонном секторе ой, давай не будем вспоминать кто как обгоняет..а то я как начну вспоминать--что тебе стыдно станет :blush:да ладно? а по существу вопроса нечего ответить? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2013 06:08 Это несущественная мелочь на которую так не хотел обращать внимание гордо выложивший их в ветку товарищ. Ясно одно: если в этих радиопереговорах были интересующие нас моменты, то эти радиопереговоры никогда не станут достоянием общественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.04.2013 06:11 Это несущественная мелочь на которую так не хотел обращать внимание гордо выложивший их в ветку товарищ. Он как я видел с сайта ваших западных коллег материальчик забрал,..видать на западе болельщики Массы не обладают столь тонким и расчетливым умом как местные. лепят что попало на радость фобам.а у нас ситуация иная...пока через нескольких инсайдеров инфа не будет расцензурена - в пруфах не выйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2013 06:12 Ага, был такой момент, в единственном числе правда) Только увы и ах, не было в той гонке ни самовоза, ни ДРСа, ни фиолетовых секторов у Феррари конкретно на обгонном секторе А, так в 2012 году он все таки обогнал Баттона и стал чемпионом? Ах, нет, не стал ...Так что, два раза из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2013 06:13 ой, давай не будем вспоминать кто как обгоняет..а то я как начну вспоминать--что тебе стыдно станет :blush:Это ты о "лучшем моменте гонки" ?))) да... Масса тогда знатно ляпнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 18.04.2013 06:23 конечно ни слова, ведь переговоры почему то начались только с 6-ого круга..О, ну конечно, на 1-5 кругах вовсю обсуждался план гнобления массы на эту гонку. А шпион-саботажник вырезал эту часть переговоров из архивов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 06:25 Ясно одно: если в этих радиопереговорах были интересующие нас моменты, то эти радиопереговоры никогда не станут достоянием общественности.Так то и забавно, что самый спорный момент в записи переговоров (1-5 круг) отсутствует.Почему, тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 18.04.2013 06:27 как насчет такого ответа, может сам Масса помешал бы? :blush:Интересно, а с чего бы это он помешал то? в последние два года за ним это особо не наблюдалось, топы его обгоняли почти на каждом этапе.А тут еще и машины, которые едут заметно быстрее и две зоны ДРС подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах