Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

нигде не растрескается - кроить стратегию под гонщика, который в любом случае все сольет с 99% гарантией?

хоспадьи, при чем тут кроить стратегию под гонщика.. От того, что Массу зазвали бы раньше на круг..неужели бы кому-то было хуже в стане красных.. Он бы тогда после своего пит-стопа сохранил позиции относительно Гамильтона и Райкконена. Неужели это не ясно?

Поделиться этим сообщением

Я тебе уже на это отвечал, что без понятия, и что когда-нибудь мы узнаем то, что происходило все эти годы.

включая 2008-9? :D

То есть основного ты не знаешь, но сложные теории на зыбком песке собственных фантазий таки публиковать не стесняешься, так?

Это мое мнение, чего мне его стесняться.. И его подкрепляю. Да и потом, я же не заставляю никого в это верить. У тебя свое, у меня свое.. В чем проблема?

включая 2008-9? :D

точно, и 2007 :bigwink:

Именно так.

А в Австралии тогда надо было Массу после Алонсо зазывать, а не раньше. Так?

А в Австралии тогда надо было Массу после Алонсо зазывать, а не раньше. Так?

о каком отрезке речь?:)

:facepalm: Где я что-то подобное говорил?

Ты читаешь или фантазируешь опираясь на собственное фобство Массы? :bigwink:

Для тебя лично и для Мухомора - я говорил о резине Пирелли на ВСЕХ болидах, ВСЕХ команд. "Стреножены" все.

Фобство можешь оставить при себе.

А про резину тебе уже много раз говорили, если это составляющая успеха у ВСЕХ гонщиков ЧМ одинакова, то на кой черт ее учитывать? Все в равных условиях по этому параметру. Тем более Масса так хвалил ее.

А к чему ты это приплел то в контексте разговора о Массе?

Ну если ты уже позабыл, то напомню, на какой твой пост была моя реплика:

Смысл в том, что шины эти одинаковы для всех.

В нем что, речь шла о Массе?

о каком отрезке речь? :)

Так мы про первый вроде говорим.

вот интересно,если бы фил тупо в начале 5гокруга по рации сообщил что резине хана,и он по любому заедет в боксы,его бы обслужили?

может так и надо ему поступать!

в случае не обслуживания пилота команда самолично лишает себя очков в кк....

хоспадьи, при чем тут кроить стратегию под гонщика.. От того, что Массу зазвали бы раньше на круг..неужели бы кому-то было хуже в стане красных.. Он бы тогда после своего пит-стопа сохранил позиции относительно Гамильтона и Райкконена. Неужели это не ясно?

А ты не допускаешь ситуацию, что мостик спросил Массу:

-Фил, как резина, как резина. Может на пит-на этом круге?

-Нет, с резиной все гуд и (большой палец в мыслях показал)

Думал, что выйдя на свободный простор, ему же Алонсо впереди мешал быстро ехать (как тут некоторые сказали), покажет несколько быстрых кругов и потом на пит и в дамки лидеры.

......................... на кой черт ее учитывать? Все в равных условиях по этому параметру.

Хмм. Здесь тоже все в равных условиях:

27481-164422-a8aea56c1b13e64e818409d33bdb9e9b.jpgm5109_large.jpg?1336833555

Ты уверен, что победит в них лучший бегун?

Так мы про первый вроде говорим.

не-а..там как раз поступили разумно, на первом отрезке.. Нельзя проецировать ситуацию в австралии на китай. Разные трассы, разные составы резины. В китае ситуация была совсем другой, резина была вхлам убита, и два лишних круга Массы на этот хламье отбросили его далеко.. Зазвали бы на 5-ом круге Массу--оба пилота сохранили свои позиции.. Задача минимизировать потери, а не своими стратегическими руками плодить их. Неужели такие очевидные вещи я должен объяснять.. :facepalm:

Хмм. Здесь тоже все в равных условиях:

Ты уверен, что победит в них лучший бегун?

А что нет?

Ты бы уже закачивал пустословить-то, как ты выразился ранее.

А ты не допускаешь ситуацию, что мостик спросил Массу:

-Фил, как резина, как резина. Может на пит-на этом круге?

-Нет, с резиной все гуд и (большой палец в мыслях показал)

Думал, что выйдя на свободный простор, ему же Алонсо впереди мешал быстро ехать (как тут некоторые сказали), покажет несколько быстрых кругов и потом на пит и в дамки лидеры.

та, именно так и было

Стартовав на шинах Soft, я отправился на первый пит-стоп кругом позже, чем Фернандо, что не соответствовало моим желаниям.

Обычно гонщик, едущий впереди, первым выбирает круг пит-стопа, но было бы лучше, если бы я сменил резину кругом раньше Алонсо – вместе с Хэмилтоном

вот интересно,если бы фил тупо в начале 5гокруга по рации сообщил что резине хана,и он по любому заедет в боксы,его бы обслужили?

может так и надо ему поступать!

в случае не обслуживания пилота команда самолично лишает себя очков в кк....

нет, ему бы в Феррари помахали - проезжай, проезжай, как Льюису в Маке в Малайзии

не-а..там как раз поступили разумно, на первом отрезке.. Нельзя проецировать ситуацию в австралии на китай. Разные трассы, разные составы резины. В китае ситуация была совсем другой, резина была вхлам убита, и два лишних круга Массы на этот хламье отбросили его далеко.. Зазвали бы на 5-ом круге Массу--оба пилота сохранили свои позиции.. Задача минимизировать потери, а не своими стратегическими руками плодить их. Неужели такие очевидные вещи я должен объяснять.. :facepalm:

С чего это разная? И там и там, кто первый поехал тот и сохранил свое место, так и тут. Бредовый вариант зазывать вместе, я уверен, ты даже не будешь рассматривать. Ну а по поводу еще одного круга я ответил выше, вполне может быть, что это решение было совместным (Смедли и Масса). Разница в скорости на разных типах резины, видимо давала им такие представления.

та, именно так и было

Дык, умная мысля всегда приходит апосля. Задним умом все хороши. Но в момент гонки, они приняли другое решение. Но это ни грамма не гнобление.

Дык, умная мысля всегда приходит апосля. Задним умом все хороши. Но в момент гонки, они приняли другое решение. Но это ни грамма не гнобление.

Если это шутка..то я оценил:) Спасибо :bigwink:

Давай ты не будешь подменять понятия, прекрасно понял о чем я написал.. Когда Алонсо поехал первым, а Массу не зазвали даже кругом спустя, лично у меня еще теплилась надежда, что просто решили сменить тактику.. Ведь тактика а-ля Райкконен была реальна, но мало того, что не сделали этого, так еще и изобразили невесть что.. Какой смысл было зазывать Массу через два круга после Алонсо, и через круг спустя Феттель.. Ну это ж дебилизм тогда получается.

Дык меняйте уже своего гоночного инженера! Алонсо со Стеллой отошли от изначальной тактики в Австралии, рисковали, но получили профит.

В случае с Массой в обеих гонках команда всего лишь действовала согласно изначальной стратегии. Если Смедли превратился в стратегического импотента, боится рисковать, а Масса с ним рука-в-руку идет, то какие вопросы к команде?

Тактика ДО гонки не абы как разрабатывается. Надо иметь причины, доводы, смелость и осознавать последствия, чтобы ее менять.

Если это шутка..то я оценил:) Спасибо :bigwink:

Пажалста.

К вопросу о гноблении.

после 3 гонок у Массы в активе 30 очков и 5-е место в ЛЗ. А прошлом году 0 очков и 18 место.

У Алонсо было 37 очков против нынешних 43 и тоже самое третье место.

Так что, я бы воздержался насчет идей о гноблении.

Дык меняйте уже своего гоночного инженера! Алонсо со Стеллой отошли от изначальной тактики в Австралии, рисковали, но получили профит.

В случае с Массой в обеих гонках команда всего лишь действовала согласно изначальной стратегии. Если Смедли превратился в стратегического импотента, боится рисковать, а Масса с ним рука-в-руку идет, то какие вопросы к команде?

Тактика ДО гонки не абы как разрабатывается. Надо иметь причины, доводы, смелость и осознавать последствия, чтобы ее менять.

Не советуйте делать в чужой команде того, что не делаете в своей. :)

А то с Ваших слов получается, что остальные сотрудники команды (кроме Смедли) заняты исключительно другим пилотом и больше ни за что не отвечают.

Это модераторский щелчек кнутом? Что, забанишь?

п.6.3. правил +1 балл

Если это шутка..то я оценил :) Спасибо :bigwink:

Масса - раб (на галерах)? ;)

Это ясно. Но если бы ему потом из-за этого не хватило медиумов до конца гонки, и были бы либо затянутые следующие пит-стопы, либо слив на последних кругах а-ля Канада-12, ЧТО бы вы тогда писали?

Действительно, после гонки, да ещё и привязавшись к какому-то одному отрезку, рассуждать легко. Нет ни одного фактического доказательства, кроме слов Массы опять-таки после гонки, что, мол, было бы лучше сделать пит-стоп раньше, что он конкретно просил мостик о пит-стопе. И нет доказательств, что тот же Смедли не считал пит-стоп на 5 круге преждевременным и вредным для всей последующей гонки.

Не надоело фантазировать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...