рыбак Опубликовано 15.04.2013 11:14 не в этой реальностиВ смысле? Смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als Опубликовано 15.04.2013 11:15 В смысле? Смотри.смотрю. на второй пит. который и был решающим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 11:20 А он что, впереди Массы приехал на финиш?Если ты несколько о другом, о сдерживании, то позволю тебе напомнить и Сутила в Австралии. :bigwink:Там этот "несоперник" вполне успешно сдерживал целый паровозик, в котором и Нандо был.Сравнивать Австралию и Шанхай не корректно, слишком разные треки, все же здесь больше мест для обгона. :bigwink:Но в целом Масса проехал нормально, лучший из 2-х. Не знаю что так ругают кто-то его, кто-то команду и Смедли. Ну провели бы ему пит раньше, от трафика это все равно не избавило бы и с медиумом были бы такие же трудности. Дубль был бы уж очень фантастическим подарком, Ф138 еще не настолько феерична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2013 11:25 смотрю. на второй пит. который и был решающим...Мы говорили о первом пите. В том же Китае Фелипе на втором отметился раньше(19-й круг), как и Алонсо в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als Опубликовано 15.04.2013 11:28 Дубль был бы уж очень фантастическим подарком, Ф138 еще не настолько феерична. Ф138 классная машинка, очень достойно смотрелся двойной обгон Кими на старте - обошли как стоячего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2013 11:28 Ф138 еще не настолько феерична. Думаю только Пирелли в этом ей мешала. В практиках, на одном быстром круге Ф138 вполне убедительна что под Алонсо, что под Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.04.2013 11:29 Да, там еще Фелипе с Кими успели проскочить в последний момент.То что там был Кими, я видела. А вот Фелипе пропустила. Или в трансляции не показали. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.04.2013 11:32 Вот я не пойму, чего же тогда от Массы хотят. Пытается обгонять - плохо, не пытается - тоже плохо.Или душу должны греть только попытки обгона пилотов из др. команд, а вот Нанду ни-ни?Ведь в том же Китае Фелипе при старте с пятого места на финише уступил только Феттелю и Баттону, да и то только потому, что тот имел на один пит меньше.Боролся, а значит и резину изнашивал быстрее, нежели Алонсо у которого по сути большую часть гонки впереди никого не было. Стоит ли тогда сыпать упреки?перед Алонсо соперников тоже хватало, и обгонов он провел больше. у Фелипе же проблемы были именно в скорости на круге, когда впереди никого не было всё та же проблема с шинами не давала ехать быстрее. остается только пожелать Массе со Смедли уже в Бахрейне найти решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als Опубликовано 15.04.2013 11:39 Тут уже ничего не поделаешь, в Австралии Фелипе, едучи впереди, первым и заезжал на пит. Не вижу где тут именно про 1й пит говорится, ну да ладно.Мы говорили о первом пите. В том же Китае Фелипе на втором отметился раньше(19-й круг), как и Алонсо в Австралии.Вопрос в сути а не в том какой пит - первый, второй или третий. Команда четко позиционирует пилотов - первый и второй. В Австралии решающим был именно 2й пит - паровоз застрял за Сутилем и надо было что-то делать. Окно было короткое - для Алонсо успели провести пит в этом окне, а Масса еще 2 круга бесполезно шумел по радио что про него забыли.Радует то, что горючего пока наливают сколько надо и колёса прикручивают правильно, видимо и в правду без КК соскучились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 11:41 Ф138 классная машинка, очень достойно смотрелся двойной обгон Кими на старте - обошли как стоячего Старты не в счет, тут наши с 2011 блистают. Как черти из табакерки вскакивают, но никто же в здравом уме не считал, 150я была способна на дубли Думаю только Пирелли в этом ей мешала. В практиках, на одном быстром круге Ф138 вполне убедительна что под Алонсо, что под Фелипе.Опять практики ? Ну ты то зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.04.2013 11:43 остается только пожелать Массе со Смедли уже в Бахрейне найти решение.Эта парочка не найдёт. Опять всё поставят на квалификацию, чтобы попытаться сделать ненавистного напарника, надо же хоть как то выделиться. Гоночные настройки не для них, только квальный хардкор. Смешно было наблюдать радостные жесты руками от Смедли в пятницу... Я иногда думаю, что и Масса и Роб путают дни недели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.04.2013 11:47 Тут интриганы испано-итальянские по-любому не дадут Фелипе этого сделатьЯ не понял, не ты ли был уверен, что уж теперь-то Феррари учли свои ошибки последних трех лет и поставили на Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2013 11:47 Опять практики ? Ну ты то зачем ? Как зачем? :newconfus:Что времена показываемые болидами на практиках не свидетельствуют об уровне болида? Вспомни прошлогодние и сравни с нынешними. Налицо явный прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2013 11:49 Как зачем? :newconfus:Что времена показываемые болидами на практиках не свидетельствуют об уровне болида? Вспомни прошлогодние и сравни с нынешними. Налицо явный прогрессЯ помню как РБ очень редко "побеждает" в практиках с 2009. Прямый показатель об уровне болида, аха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.04.2013 11:51 нет уж, пусть остается. Не знаю, как кому, а мне доставляет удовольствие видеть Алонсо, разглядывающего такой родной феррариевский диффузор на машине Фелипе.Ну как, наразглядывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2013 11:52 Вопрос в сути а не в том какой пит - первый, второй или третий. Команда четко позиционирует пилотов - первый и второй. В Австралии решающим был именно 2й пит - паровоз застрял за Сутилем и надо было что-то делать.Можно бы согласиться, но только вот в Китае первый пит не виделся явно решающим в тот момент. Явным он стал лишь постфактум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2013 11:54 перед Алонсо соперников тоже хватало,Уже отвечал на такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 15.04.2013 11:56 То что там был Кими, я видела. А вот Фелипе пропустила. Или в трансляции не показали. :unknw:там не только Кими с Фелипе были, потом еще показывали как мимо этого колеса проносилиь другие пилоты, пока оно не упало оконательно. Просто запомнил именно Кими с Фелипе так как они один за другим его проскочили именно в момент когда оно отвалилось.Я не понял, не ты ли был уверен, что уж теперь-то Феррари учли свои ошибки последних трех лет и поставили на Массу?Я был уверен, и имел все основания так ситать, ведь конец прошлого, когда грозный претендент боролся за титул и должен был быть на пике, а также начало этого сезона Фелипе выиграл у испанца в одни ворота. Но тут наступила суббота, и мне как Андертакеру стало всё ясно. Не дадут пока в команде есть Алонсо Фелипе показать все на что он способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2013 11:58 Я помню как РБ очень редко "побеждает" в практиках с 2009. Прямый показатель об уровне болида, аха.А мы говорим о РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.04.2013 11:59 Я был уверен, и имел все основания так ситать, ведь конец прошлого, когда грозный претендент боролся за титул и должен был быть на пике, а также начало этого сезона Фелипе выиграл у испанца в одни ворота. Но тут наступила суббота, и мне как Андертакеру стало всё ясно. Не дадут пока в команде есть Алонсо Фелипе показать все на что он способен.В одни ворота - это как Алонсо вчера, а не выйти вперёд по очкам благодаря героическому 5 месту в Малайзии. Куда Австралию в противостоянии дели, тоже не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.04.2013 12:00 Соперники Нандо(с учетом стратегии питов) были позади его. Согласись, это несколько другие условия. Тот же Феттель попросту пропустил Алонсо безо всякой борьбы.после первых питов и Алонсо и Масса оказались в равной ситуации. при этом Ал обогнал всех кто был впереди, а Массу хватило только на Марка с Вернем. ДиРеста конечно трудне обогнать чем Баттона с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.04.2013 12:06 Для разнообразия хотя бы раз команда в ключевой момент гонки зазвала бы Фелипе первым, но, как говорится, не в этой жизни В Австралии кто на первый пит заехал первым, не напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2013 12:06 после первых питов и Алонсо и Масса оказались в равной ситуации. при этом Ал обогнал всех кто был впереди, а Массу хватило только на Марка с Вернем. ДиРеста конечно трудне обогнать чем Баттона с Феттелем По моему Масса определенно пояснил причину:Главной проблемой стало гранулирование резины, особенно на втором отрезке, когда мне пришлось даже раньше провести пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.04.2013 12:06 Можно бы согласиться, но только вот в Китае первый пит не виделся явно решающим в тот момент. Явным он стал лишь постфактум.Да нельзя согласиться. Ситуации один-в-один, в Австралии Масса ехал первым, на первый пит-стоп поехал первым, на второй - вторым. В Китае Алонсо ехал первым, на первый пит-стоп поехал первым, на второй - вторым. Разница только в том, что Алонсо в Австралии сумел удержаться сразу за Массой, а Масса в Китае - не смог. Причина - по собственным словам, гранулирование шин вследствие персонального стиля пилотирования.Это факты. Все остальные фантазии о коварности команды, заговоре в пользу бездарной ренты и т.п. - просто пустые бездоказательные выдумки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.04.2013 12:07 после первых питов и Алонсо и Масса оказались в равной ситуации. при этом Ал обогнал всех кто был впереди, а Массу хватило только на Марка с Вернем. ДиРеста конечно трудне обогнать чем Баттона с Феттелем ДиРеста крепкий орешек. Преподал бразильцу урок, как надо обороняться. Масса был впечатлён и пропустил затем Феттеля без борьбы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах