zanashyh Опубликовано 14.04.2013 10:35 Безотносительно всех твоих доводов, отвечу только на этот вопрос. На 99% это месть за 2008-й - первую половину 2010-го, когда форум страдал от, э-э-э... чумной оккупации. Не буду называть имен. Ну и как следствие - безжалостная ликвидация малейших признаков этой же чумы. Карфаген дожен быть разрушен.Столько пафоса - это не ты выиграл сегодняшнюю гонку? Не выдавай желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.04.2013 10:35 а шо, не?Пустили после пита Хэма, Райконена и Веббера. Вот такие пирожки. На пите что там мялись так долго? Очередной транш из Испании дошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.04.2013 10:37 Столько пафоса - это не ты выиграл сегодняшнюю гонку?Неа. Но я в числе тех, кто выиграл войну :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 10:38 А как ты понял в тот момент, кто именно имеет бОльшие шансы на победу? Пилот, отыгравший со старта 3 позиции и едущий быстрее, или отыгравший две и едущий медленнее?Только не нужно в тысячный раз повторять мантру, что при любом раскладе Ал имеет шансов больше.Ты думаешь последующий гоночный темп Ала стал неожиданностью для команды?Четвертый сезон сравнения "кто именно имеет бОльшие шансы на победу" уже пошел. 9-0 по победам, 34-7 по подиумам. Я так думаю что в Феррари тоже как бы давно поняли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 14.04.2013 10:40 >>Это всего лишь один лишний круг на медиуме потом.Это и несколько мест плюсом в траффике потом если что.Ужас... Как бы помягче выразиться. Стаж болельщика то есть? Гонки смотрим с таймингом?Лучше на финише ОДИН (!!) лишний круг на долгоиграющей резине, чем те самые проблемы с траффиком в более важном моменте гонки, а именно после первого пита.Кошмар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.04.2013 10:42 А вообще, забавно видеть, как после слов доктора Марко "Командных приказов больше не будет!" мостики команд ловко дистанционировали своих пилотов. Кто-то показательно (Уэббер, Росберг), кто-то в классическом стиле (Феррари), кто-то незаметно (Лотус). Так, или иначе, на каком-то отрезке уикенда, пилоты комнад внезапно перестали иметь возможность создать ситуацию а-ля Росберг-Хэмилтон или Феттель-Уэббер в Малайзии. Совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2013 10:42 а шо, не?Пустили после пита Хэма, Райконена и Веббера. Вот такие пирожки. На пите что там мялись так долго? Очередной транш из Испании дошел?Вот общее время пит лейн. Квидим, что Массу обслужили на 1 сек быстрее чем Ала (за всю гонку). Felipe Massa Ferrari 1:00.229 Fernando Alonso Ferrari 1:01.252 А насчет первого пита уже говорили, что надо было на круг раньше Ала ехать. Но естественно банк запретил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.04.2013 10:43 Неа. Но я в числе тех, кто выиграл войну :blush:Я же говорю: не выдавай желаемое за действительное. Не то, что бы ты ее не выиграл, нет. Протсо с тобой никто не воюет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 10:44 Безотносительно всех твоих доводов, отвечу только на этот вопрос. На 99% это месть за 2008-й - первую половину 2010-го, когда форум страдал от, э-э-э... чумной оккупации. Не буду называть имен. Ну и как следствие - безжалостная ликвидация малейших признаков этой же чумы. Карфаген дожен быть разрушен.спасибо, но я это слышу года два.просто хотелсь верить, что среди критиков есть хотя бы пару человек, выбравшихся из психологии ученика начальной школы - "он первый начал".Про чумную оккупацию - не надо сказок. Я на форуме слишком давно, чтобы не знать, что у Фелипе никогда здесь не было болел больше, чем у того же Кими или Фернандо.Собственно, а воз и ныне там. Я бы сказал ,что давно пора вырасти из подросткового возраста и перестать вести себя как малолетки.я уж молчу о том, что здесь уже эти самые два года менее десятка одних и тех же фанов Массы, которые в абсолютном большинстве ни секунды не агрессивны.В общем, оч слабые доводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybomur Опубликовано 14.04.2013 10:44 Что-то Масса слабовато я на него ставил этот раз думал будет выше 3 места а тут оп провал. Надо ждать комментарии от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.04.2013 10:44 Кто-то здесь все еще считает Массу сильнее Райкконена?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.04.2013 10:45 Опять надо сказать спасибо команде за слив Фелипе.Ехали вместе с Алонсо, Масса его прессинговал (вот тут думаю то зря, надо было дождаться последних питов), поэтому от греха подальше решили первый пит завалить, на котором Фелипе потерял три позиции, после чего естественно гонка была разрушена.Наиболее показательно, на первом отрезке не то что Масса повисел на хвосте Ала обозначая атаки, а то что оказавшись на свободной трассе Ал тут же выбросил Массу из зоны ДРС и спокойно поехал на пит. Ал на первых кругах после неудачной попытки атаки на Хэма, просто сбросил дожидаясь активации ДРС и берег шина именно для разборок с Хемом, а не с Массой. Слава богу ВБ не кинулся таки в бестолковую атаку, мог бы все и испортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 10:45 едущий быстрееТ.е. если один круг был пройден на 0.2 быстрее, то автоматически нужно "фелипе фастер зен ю"? и пофиг что Ал знает что сзади напарник и сосредоточен на Хэме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.04.2013 10:45 Да ладно. Мы ж не звери, мы все понимаем. Даша впервые приехала на гонку, Приме надо было перед ней в грязь лицом не упасть. А то ведь, проиграй Алонсо, она бы расстроилась, интим бы у них тоже расстроился, и к многочисленным проблемам Примы с мотивацией добавилась бы еще одна.Так что Банк даже с Газировкой вынужден был договариваться. Потому и устранили Марка, а Пальцу кричали по радио: "Себушка, ты только не вздумай с Алонсо бороться!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.04.2013 10:47 Ты думаешь последующий гоночный темп Ала стал неожиданностью для команды?Я вот, конечно, понимаю, что лучшее время в практике почти ничего не значит. Но темп во время симуляции гонки значит очень даже. И в гонке ситуация кардинально изменилась. И если это не стало сюрпризом для команды, то это настраивает на определенные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.04.2013 10:49 просто хотелсь верить, что среди критиков есть хотя бы пару человек, выбравшихся из психологии ученика начальной школы - "он первый начал".Нет, ну черт возьми, а что еще отвечать? Когда вам начинаешь приводить доводы, реальные доводы - про темп, про тактику, про количество ошибок или степень деградации резины, в ответ идет нулевой уровень восприятия. Фелипе лучший и все тут, а все, что он проиграл - это все исключительно вина банка, команды, тактики, диверсантов, круговых, трафика, бордюров, белых полос, черных полос или просто мышей-рокеров с Марса.Приходится опускаться на тот же уровень дискусии, рано или поздно. Когда я приводил в этой теме доводы "по существу", я ни разу не получил вменяемого ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 10:50 Лучше на финише ОДИН (!!) лишний круг на долгоиграющей резине, чем те самые проблемы с траффиком в более важном моменте гонки, а именно после первого И что же все после первого круга массово в боксы то не бросились? А что же это победитель гонки вообще всех пересидел на первом пите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.04.2013 10:53 Вот общее время пит лейн. Квидим, что Массу обслужили на 1 сек быстрее чем Ала (за всю гонку). Felipe Massa Ferrari 1:00.229 Fernando Alonso Ferrari 1:01.252 А насчет первого пита уже говорили, что надо было на круг раньше Ала ехать. Но естественно банк запретил да фигня это все, там на первом пите Массу гораздо медленнее обсужили, а что там было на общем времени меня не интересует. на последнем пите они уже не рисковали и крутили колеса наверняка, чтоб у Алонсо ничего не отвалилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2013 10:54 да фигня это все, там на первом пите Массу гораздо медленнее обсужили, а что там было на общем времени меня не интересует. на последнем пите они уже не рисковали и крутили колеса наверняка, чтоб у Алонсо ничего не отвалилось.Первый пит у Массы на 1 сек медленнее чем у Ала (это полное время на пит лейн). Так что про "ГОРАЗДО" медленнее не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 10:54 Пальцу кричали по радио: "Себушка, ты только не вздумай с Алонсо бороться!!!"Кстати как выяснилось правильно делали. Ал бы сегодня в другой лиге, а вот Хэма почти скушали. Любой дополнительный расход резины был в минус, а Ал был на 1.5-2 секунды быстрее в моменты обгона, т.е. с ДРС проезжал вообще со свистом все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2013 10:56 Безотносительно всех твоих доводов, отвечу только на этот вопрос. На 99% это месть за 2008-й - первую половину 2010-го, когда форум страдал от, э-э-э... чумной оккупации. Не буду называть имен. Ну и как следствие - безжалостная ликвидация малейших признаков этой же чумы. Карфаген дожен быть разрушен.... плюс, последняя гонка сезона 2010-го с флэш-мобом, устроенном в теме Алонсо и теме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.04.2013 10:57 Вот не понимаю я феррари. ну неужели им не выгодно чтобы два пилота боролись меду собой, привозя как можно больше очков в гонке? Неужели так уж лучше загнобить одного гонщика для комфортного состояния другого. Ведь позволь они честно бороться, то и Алоно и Массе это было бы выгодно, ведь соперники теряли бы еще больше очков, учитывая их финиш на 1-2 позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 11:00 Нет, ну черт возьми, а что еще отвечать? Когда вам начинаешь приводить доводы, реальные доводы - про темп, про тактику, про количество ошибок или степень деградации резины, в ответ идет нулевой уровень восприятия. Фелипе лучший и все тут, а все, что он проиграл - это все исключительно вина банка, команды, тактики, диверсантов, круговых, трафика, бордюров, белых полос, черных полос или просто мышей-рокеров с Марса.Приходится опускаться на тот же уровень дискусии, рано или поздно. Когда я приводил в этой теме доводы "по существу", я ни разу не получил вменяемого ответа.не смеши тапки. 10 из 10 ваших постов носят очевидно язвительный характер.На какой уровень опускаться? Вам, критикам Фелипе процентов на 90, дорога только наверх - к адекватным оценкам, а не просто к давно уже наскучившим однообразным остротам!Вот и сегодня Ал победил, Кими на подиуме, но нет, надо всенепременно заглунять в тему ФЕлипе и попинать - героизм да и только) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2013 11:00 9-0 по победам...При все моем уважении, но, если не ошибаюсь, то 10 - 0 по победам. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.04.2013 11:01 Первый пит у Массы на 1 сек медленнее чем у Ала (это полное время на пит лейн). Так что про "ГОРАЗДО" медленнее не надо.учитывая еще то что Масса на разрушенной резине просидел лишний круг этого хватило для слива, и секунда на пите это как минимум пропуск Веббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах