Panasonic1985 Опубликовано 24.03.2013 15:47 Даже напарнику насолить не может как следует, хоть тот ему сегодня такой шансище предоставил.Как это не смог, добрая половина алонсофилов считает, что это Фелипе виноват в том, что Алонсо сошел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.03.2013 15:48 а Пэт Фрай говорит что Фелипе провел хорошую гонку, кому будем верить?Да верь кому хочешь, мне то что. Фелипе "Проводил хорошую гонку" даже в 2011 году, когда изрядная часть его гонок заканчивалась в гравии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 15:48 Все-таки фелипе днище. 40 секунд отставания от лидеров, и пробуждение где-то ближе к концу, это печально. Не тешьте себя глупыми мыслями - масса и близко не ровня алонсо.днище - это Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.03.2013 15:50 днище - это ПетровДрузья давай те не будем опускаться на их уровень :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2013 15:51 И чего только люди не придумают...Други, вы чего? Не наступайтеобращайте внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 15:52 Да, это так. Глянул покруговки. Он на ней проигрывал очень многим, даже Хюльку на Заубере.А вот, к слову, что думает об этом Масса:"Ранний переход на слики был немного рискованным, так как асфальт всё ещё оставался влажным, и стоил мне потери времени."в общем, нипанятна совсем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.03.2013 15:54 Я вот одно не пойму - почему сегодня Массу критикуют в основном болельщики Алонсо и Кими?Я не критикую. Просто констатирую факт, что Фелипе не смог. А так как в этой ветке всегда любили фантастику и теории заговоров, то свежая версия от меня. Слушайте. Алонсо после инцидента с крылом намеренно не позвали на пит для замены. Ведь ни для кого не секрет, что Фернандо прорвался бы даже с задних рядов и легко оказался в итоговом протоколе намного выше Фелипе. Доменикале решил пожалеть психику Бразильца. А то он вроде только форму набирает, мог опять сникнуть года на два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 15:54 А вот, к слову, что думает об этом Масса:"Ранний переход на слики был немного рискованным, так как асфальт всё ещё оставался влажным, и стоил мне потери времени."в общем, нипанятна совсем..значит неработавший со старта комплект шин оказался неисправимой проблемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 15:56 Я не критикую. Просто констатирую факт, что Фелипе не смог. А так как в этой ветке всегда любили фантастику и теории заговоров, то свежая версия от меня. Слушайте. Алонсо после инцидента с крылом намеренно не позвали на пит для замены. Ведь ни для кого не секрет, что Фернандо прорвался бы даже с задних рядов и легко оказался в итоговом протоколе намного выше Фелипе. Доменикале решил пожалеть психику Бразильца. А то он вроде только форму набирает, мог опять сникнуть года на два Учитывая, что посуху темп Ф138 был хуже или равен лидерам, Алонсо бы даже в очки мог не приехатьтак что верно рискнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 15:57 А вот, к слову, что думает об этом Масса:"Ранний переход на слики был немного рискованным, так как асфальт всё ещё оставался влажным, и стоил мне потери времени."в общем, нипанятна совсем..Согласен, что непонятно, ведь перед эти были и такие слова:Старт на промежуточных шинах на трассе, очень мокрой в одних местах, и совершенно сухой в других, не позволил мне добиться хорошего темпа, и на первом круге я пропустил много машин.Возможно не ожидали дождя и настройки сделали "сухими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2013 15:57 И плюс Фрай при всё при этом сказал, что "Фелипе на мокрой трассе испытывал сложности с балансом, что поставило под сомнение его шансы в борьбе за подиум." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 16:00 значит неработавший со старта комплект шин оказался неисправимой проблемойНу это само-собой..другой вопрос почему промежутки, которые еще вчерась дали зеленый свет первому ряду--вдруг перестали нормально трудиться.. Няужо просто лажовый комплект попался.. В комментариях толком на этот вопрос ответа и не найдешь.. Ну, общем, главное..что бы они там все поняли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.03.2013 16:04 днище - это Петров Почему когда ответить по сути нечего, люди обращают внимание на строчку "Болеет за"? Попытки задеть таким маневром весьма нелепы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 16:07 Почему когда ответить по сути нечего, люди обращают внимание на строчку "Болеет за"? Попытки задеть таким маневром весьма нелепы.объяснил бы логику, да огорчать вас не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.03.2013 16:07 Учитывая, что посуху темп Ф138 был хуже или равен лидерам, Алонсо бы даже в очки мог не приехатьУточню, темп Массы был хуже или равен лидерам. Каков был бы темп Алонсо никто не знает... Хотя даже со сломанным крылом он уезжал от Массы как от стоячего. Да и гоночный темп в Австралии не в пользу Фелипе. Есть мнение, что Бразилец подбирает настройки только под квалификацию. Чтобы сказать "вот какой я крутой", а затем слиться в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 16:11 Уточню, темп Массы был хуже или равен лидерам. Каков был бы темп Алонсо никто не знает... Хотя даже со сломанным крылом он уезжал от Массы как от стоячего. Да и гоночный темп в Австралии не в пользу Фелипе. Есть мнение, что Бразилец подбирает настройки только под квалификацию. Чтобы сказать "вот какой я крутой", а затем слиться в гонке посмотри покруговки пятницы, убедись, разочаруйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2013 16:12 http://youtu.be/aZnO2FNdAug Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.03.2013 16:14 Ну это само-собой..другой вопрос почему промежутки, которые еще вчерась дали зеленый свет первому ряду--вдруг перестали нормально трудиться.. Няужо просто лажовый комплект попался.. В комментариях толком на этот вопрос ответа и не найдешь.. Ну, общем, главное..что бы они там все поняли.)Ну там трасса была более дождевая, а тут все таки подсыхала и именно в эих условиях она видно у нас не работала*(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.03.2013 16:14 посмотри покруговки пятницы, убедись, разочаруйсяСмотреть покруговки пятниц это конечно умно На практиках пилоты сравнивают типы резины, ездят по разным программам, с разным количеством топлива, проверяют различные новинки и конфигурации. Смотреть надо темп в гонках, и он явно не в пользу Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2013 16:19 Интервью Фила после гонкиВопрос: Как вы оцениваете прошедшую гонку?Фелипе Масса: В начале гонки возникли проблемы с промежуточной резиной – она сильно гранулировалась. На сухой трассе у машины был приемлемый темп, однако на первом отрезке я потерял много времени и не смог его отыграть. Если бы первые круги сложились иначе, возможно, у меня был шанс финишировать на подиуме. Когда вы стартуете вторым, а финишируете пятым, нет повода радоваться такому результату, ведь была надежда побороться за место в первой тройке. Однако в таких погодных условиях важно добраться до финиша – всё могло сложиться гораздо хуже.Вопрос: Вы рано поехали на первый пит-стоп за сликами. Из-за этого вы тоже потеряли время?Фелипе Масса: Да, в тот момент было слишком рано переходить на слики, поэтому я потерял немного времени.Вопрос: Слики тоже граниулировались?Фелипе Масса: Нет, со сликами все было нормально.Вопрос: Насколько быстра была машина на сликах? Вы могли побороться с Red Bull?Фелипе Масса: Я доволен балансом машины на сликах, износ резины был примерно таким же, как у соперников, темп на сухой трассе был нормальным, реальная проблема была одна – гранулирование промежуточной резины.Вопрос: После второго пит-стопа команда опасно выпустила вас на трассу…Фелипе Масса: Команда показала мне зеленый сигнал, соперник видел мой выезд, так что я не думаю, что была реальная проблема.Вопрос: Ближе к финишу вы были очень быстры. Это ваша реальная скорость?Фелипе Масса: Я получил новый комплект шин. За десять кругов до финиша я решил заехать в боксы - резина все хуже держала трассу. В такой ситуации было лучше провести пит-стоп, а затем на новых шинах обогнать соперников.Вопрос: Вы говорили, что могли побороться за подиум, а Фернандо Алонсо уверен, что мог выиграть гонку. Значит ли это, что команда добилась прогресса?Фелипе Масса: Да, конечно, мы уверены в своих силах. У нас конкурентоспособная машина, позволяющая претендовать на подиумы. F138 – эволюция прошлогодней, но нам еще многое предстоит сделать. Если команда продолжит прогрессировать, мы сможем побеждать в гонках и выиграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 24.03.2013 16:19 объяснил бы логику, да огорчать вас не хочуНу, меня огорчи тогда. Я вот вчера за Фелипе вступался, сегодня слова плохого не сказал, вроде бы, а вот натыкаюсь на то, что болелы Петрова слабоумны, да и самому Виталию лично ты комплимент выделил.Не устали обобщать ещё? Или стадный инстинкт своё берёт?Гы, а Фелипе тем временем похоже напарника троллит. Однако в таких погодных условиях важно добраться до финиша – всё могло сложиться гораздо хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 16:23 Ну, меня огорчи тогда. Я вот вчера за Фелипе вступался, сегодня слова плохого не сказал, вроде бы, а вот натыкаюсь на то, что болелы Петрова слабоумны, да и самому Виталию лично ты комплимент выделил.Не устали обобщать ещё? Или стадный инстинкт своё берёт?Гы, а Фелипе тем временем похоже напарника троллит. Логика очень простая - когда в тему приходит тролль, и тупо льет абы что, ему обычно отвечают так же. Безотносительно пилотских предпочтений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2013 16:23 "Хуже" - это, я так понимаю. он про двойной сход сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 16:33 а Пэт Фрай говорит что Фелипе провел хорошую гонку, кому будем верить?[массафилстайл он]Политкорректность, чо. Пэт такой человек, не будет же он сор из избы выносить. (почти цэ)[массафилстайл офф]Интересно, многим словам самого Массы, Фрая, Алонсо и др. вы не верите, когда вам не выгодно, но как только вам выгодно, сразу оп! и цитатки в ход идут.Учитывая, что посуху темп Ф138 был хуже или равен лидерам, Алонсо бы даже в очки мог не приехатьХоспаде, Ал бы за подиум боролся по такой эпик-фейловой для всех гонке. Если не за победу.посмотри покруговки пятницы, убедись, разочаруйсяЙомайо, вот же нашел ориентир для сравнения - пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 16:36 Хоспаде, Ал бы за подиум боролся по такой эпик-фейловой для всех гонке. Если не за победу.где то в параллельной вселенной.в реалиях 2013 года у него нет преимуществ перед МассойЙомайо, вот же нашел ориентир для сравнения - пятницу И правда, как не показательны серии кругов с одной загрузкой топливом обоих пилотов на одном типе резины. Так, пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах