Skull Опубликовано 23.03.2013 09:50 вот смущает--так это четная сторона(правда это, наверное, не так печально..из-за дождя) и Алонсо, очень неплохо в последнее время стартующий.. Фактически--это повторение Бахрейна 2010(первые три места)...В 2010 поменяли стороны на решетке. Так что в Сепанге нет теперь чистой и грязной. Сама траектория гоночная проходит посередине между стартовыми позициями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:53 "Вернее для них" А смысл? Ну цель то какая то есть? Интересно бы было услышать. Это что типа "огнем и мечем" что ли?Смысл есть во всем. Кому надо, тот его услышал.(прочитал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 09:53 В 2010 поменяли стороны на решетке. Так что в Сепанге нет теперь чистой и грязной. Сама траектория гоночная проходит посередине между стартовыми позициямиа, ну да..призабыл про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:54 вот смущает--так это четная сторона(правда это, наверное, не так печально..из-за дождя) и Алонсо, очень неплохо в последнее время стартующий.. Фактически--это повторение Бахрейна 2010(первые три места)...Да какая разница как возьмет старт Алонсо, шо вы вечно этой ерундой занимаетесь? Главное как возьмет старт Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.03.2013 09:56 Да какая разница как возьмет старт Алонсо, шо вы вечно этой ерундой занимаетесь? Главное как возьмет старт Феттель.Австралия показала, что старт не очень важен. Да и расход шин будет интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 09:56 Бедняжка, как тебе, наверное, сейчас тяжело.. :play_auto: :shuffle:Бгг, я нормуль, потому что знаю, что мы вас завтра утрем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.03.2013 09:57 Пока попрошу не радоваться. Завтра возможно все. От победы, до схода.+1 полностью согласен. За старт вообще боюсь. Алонсо тоже последнее время стартует не плохо, будет жарко. Главное не бояться рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 09:57 Да какая разница как возьмет старт Алонсо, шо вы вечно этой ерундой занимаетесь? Главное как возьмет старт Феттель.Для них главное именно опередить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 09:58 Сама траектория гоночная проходит посередине между стартовыми позициямиЭто на всех трассах, где направление первого и последнего поворота не совпадают - Сепанг, Шанхай, Монреаль, Спа, Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.03.2013 09:58 Австралия показала, что старт не очень важен.Да и расход шин будет интереснымСтарт не важен, но лучше ехать в своем темпе, чем в борьбе изнашивая шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.03.2013 09:58 Бгг, я нормуль, потому что знаю, что мы вас завтра утрем Да вроде никто не сомневается, что команда опять КТ применит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:58 Австралия показала, что старт не очень важен.Да и расход шин будет интереснымАвстралия не показала реального темпа обоих Феррари со старта из за трафика. То Феттель, то Сутиль, то еще кто то. Но если получится прорватся на "оперативное пространство", это будет уже интерестно. Хотя Мельбурн и Сепанг уж слишком разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 09:58 По скайспорт дали в эфир радио Уэббера после завершения квалификации.. я почти все пропустил, но уловил только последнее..сказал Уэббер:"невероятно". Может о результате Феттеля. Кто смотрел, поделитесь о чем они беседовали?Не, это он так удивился 2-му месту Фелипе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:59 Для них главное именно опередить Алонсо.Да я знаю. Только, надеюсь, что сами пилоты больше о титулах думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.03.2013 09:59 Для них главное именно опередить Алонсо. Ну мы не замахиваемся на все сразу, нам нужно хотя бы провести ровную и уверенную гонку, Если нужно рискнуть_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.03.2013 09:59 Для них главное именно опередить Алонсо.Так алонсофаны писали и доказывали, что напарник самый главный соперник и враг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2013 10:01 Это на всех трассах, где направление первого и последнего поворота не совпадают - Сепанг, Шанхай, Монреаль, Спа, Абу-ДабиНа самом деле тут еще влияет то, на сколько близок первый поворот от стартовой решетки. ИМХО, на перечисленных тобой трассах первый поворот ближе к решетке, чем на Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 10:01 Я вот сейчас читаю ветку и подумал: Фелипе едет плохо - плохой гонщик, Фелипе едет хорошо, плохой гонщик завтра сольется и ладно об этом говорили бы болельщики Алонсо и других команд, так сами болельщики Феррари....ахтунг!Я так не говорил, ........ никогда! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.03.2013 10:02 Бгг, я нормуль, потому что знаю, что мы вас завтра утрем Думаю, завтра ты будешь сидеть перед телевизором и что ты там натирать будешь совсем не интересно. утрет он :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 10:03 Я вот сейчас читаю ветку и подумал: Фелипе едет плохо - плохой гонщик, Фелипе едет хорошо, плохой гонщик завтра сольется и ладно об этом говорили бы болельщики Алонсо и других команд, так сами болельщики Феррари....ахтунг!Ты не прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.03.2013 10:03 Я так не говорил, ........ никогда! :bigwink:Я о других личностях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 10:05 Для них главное именно опередить Алонсо.ога..вот именно это.. Пусть Алонсо приедет в Минск, я ему покажу на карте(картинг) кто из нас фастер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 23.03.2013 10:06 Смысл есть во всем. Кому надо, тот его услышал.(прочитал).Э неееет (как ты говоришь) Есть в великом русском языке еще и слово - бессмыслица! Если человек уверен на уровне фанатизма в чем то своем то разубеждать его как раз это слово и есть. А разубеждать с упорством это уже что то другое...Бгг, я нормуль, потому что знаю, что мы вас завтра утрем А мы это кто? Алонсо и команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 10:06 Э неееет (как ты говоришь) Есть в великом русском языке еще и слово - бессмыслица! Если человек уверен на уровне фанатизма в чем то своем то разубеждать его как раз это слово и есть. А разубеждать с упорством это уже что то другое...А вот это, как раз к тем болельщикам Масса, которым то все и писалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 10:11 Я так не говорил, ........ никогда! :bigwink:Ну да, таких как ты мало..вы достойны красной книги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах