Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Неужели он возвращается?! :good:

Лишь бы не сглазить, лишь бы не сглазить!

Поделиться этим сообщением

Фелипе молодец.

Конечно, цеплят по осени считают, но алонсовские "цыплята" как всегда будут с огромной примесью чужого генофонда.

Что, через 5 дней перестали Массу сливать? Транш от Банка видимо не пришел

Не понимаешь ты вобще столь технически сложного вида спорта. Фелипе уделал в квале напарника на болиде построенного под напарника. И не надо тут про команду рассказывать и про божественность Фернандо. Великий Бразилец есть Великий Бразилец и БАНК скоро будет побежден.

Что, через 5 дней перестали Массу сливать? Транш от Банка видимо не пришел

ну так экономический кризис в Евросоюзе :spiteful:

2-0!

Что-то Алонсо тухнет :)

Да его уже слили. Ахах. :D Фонцофаны будут доказывать обратное. :bleh: :D

Отличный результат от Фелипе(давно ждал того чтобы он вклинивался в лидеры на последнем круге :) )))) Хотя завтра будет сложно, не везет нам на этой трассе*((

очень понравилось как грамотно Массу выпустили на трассу в 3 сегменте, вот всегда бы так :)

good job © :good:

А еще забыли Филе кирпичи в болид насовать ... какое разгильдяйство :)

:facepalm: Вот что ты забыл в этой теме? Тебе же нужно сидеть на ветке Феррари, а не высовываться с такими "пожеланиями". :nono::facepalm:

Будешь указывать мне что делать, я укажу тебе место, куда тебе идти. Всего доброго. :)

очень понравилось как грамотно Массу выпустили на трассу в 3 сегменте. вот всегда бы так :)

good job © :good:

Ну да, а вот Феттель... его как не выпускай--все равно на первое место приедет..:) Почти секунду привез. По скайспорт дали в эфир радио Уэббера после завершения квалификации.. я почти все пропустил, но уловил только последнее..сказал Уэббер:"невероятно". Может о результате Феттеля. Кто смотрел, поделитесь о чем они беседовали?

Будешь указывать мне что делать, я укажу тебе место, куда тебе идти. Всего доброго. :)

Да, всего хорошего :)

Масса снова сливают!!!! Всем бежать в ветку Феррари и жаловатся!!!

непонятная ирония болельщика красных, для вас то какая разница в каком порядке стоят красные болиды, первый ряд у вас , что еще... шансы на победу наибольшие

Я уж подумал, что ты из рядов Фонцофилов, которые обычно всякие глупости пишут в этой теме. Слова забираю обратно. Коммент тот отредактировал.

непонятная ирония болельщика красных, для вас то какая разница в каком порядке стоят красные болиды, первый ряд у вас , что еще... шансы на победу наибольшие

Ну как же, это же ваша речь. Это ваши мнения. Это ваше лицо. А Фелипе гонсчик нумер два команды Феррари, за него я рад.

Ну как же, это же ваша речь. Это ваши мнения. Это ваше лицо. А Фелипе гонсчик нумер два команды Феррари, за него я рад.

Для нас он просто гонщик Феррари. Это команда любит давать номера ну и еще Вы.

Отличная квалификация для Фелипе. Надеюсь, завтра он продолжит в том же духе:)

Ага, давай..не порти нам праздник :gd:

Для нас он просто гонщик Феррари. Это команда любит давать номера ну и еще Вы.

Э нееет. А как же БАНК? Как же борьба, или теперь все? Пришла весна, солнышко вышло, стало все Ок и забыли про БАНК, про неравенство?

Ну да, а вот Феттель... его как не выпускай--все равно на первое место приедет.. :) Почти секунду привез.

Все равно он завтра отвалится назад, че переживать-то?

Э нееет. А как же БАНК? Как же борьба, или теперь все? Пришла весна, солнышко вышло, стало все Ок и забыли про БАНК, про неравенство?

Завтра увидим. Может все-таки решили бороться за КК, т.к. напарник 3 года не смог взять ЛЗ?

Феттель снова всем секунду привез :) Первый ряд..ну че, неплохо :)

Что там с честным словом?

Красавчик сегодня Фил! Надеюсь и завтра будет быстр и стабилен. Главное, чтоб с резиной бережно обращался. Тогда можно и за победу побороться.

Я про отношение к Массе со стороны болел. Вроде как бы ясно выразился. Относительно борьбы. Сегодня пусть маленькая но для меня это - победа. Ну а все остальное трактуй как тебе угодно.

Я вот сейчас читаю ветку и подумал: Фелипе едет плохо - плохой гонщик, Фелипе едет хорошо, плохой гонщик завтра сольется и ладно об этом говорили бы болельщики Алонсо и других команд, так сами болельщики Феррари....ахтунг!

призываю вас не заниматься шапкокиданием! результат оч радует, но бухать бум после гонки :D за клаву очки не начисляют.

зы не обращайте на фобов внимания-у них весна,обостение.....

Фелипе молодец, рад за него. Правильно Попов сегодня напомнил в эфире про нового старого Массу :good: Удачи ему в гонке, а болельщикам - берегите нервы и почаще игнорируйте фобов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...