Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.03.2013 09:12 Неужели он возвращается?! Лишь бы не сглазить, лишь бы не сглазить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 23.03.2013 09:12 Фелипе молодец.Конечно, цеплят по осени считают, но алонсовские "цыплята" как всегда будут с огромной примесью чужого генофонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:12 Что, через 5 дней перестали Массу сливать? Транш от Банка видимо не пришелНе понимаешь ты вобще столь технически сложного вида спорта. Фелипе уделал в квале напарника на болиде построенного под напарника. И не надо тут про команду рассказывать и про божественность Фернандо. Великий Бразилец есть Великий Бразилец и БАНК скоро будет побежден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2013 09:12 Что, через 5 дней перестали Массу сливать? Транш от Банка видимо не пришелну так экономический кризис в Евросоюзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 23.03.2013 09:12 2-0!Что-то Алонсо тухнет Да его уже слили. Ахах. Фонцофаны будут доказывать обратное. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.03.2013 09:13 Отличный результат от Фелипе(давно ждал того чтобы он вклинивался в лидеры на последнем круге )))) Хотя завтра будет сложно, не везет нам на этой трассе*(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.03.2013 09:13 очень понравилось как грамотно Массу выпустили на трассу в 3 сегменте, вот всегда бы так good job © А еще забыли Филе кирпичи в болид насовать ... какое разгильдяйство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:13 Вот что ты забыл в этой теме? Тебе же нужно сидеть на ветке Феррари, а не высовываться с такими "пожеланиями". Будешь указывать мне что делать, я укажу тебе место, куда тебе идти. Всего доброго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 09:14 очень понравилось как грамотно Массу выпустили на трассу в 3 сегменте. вот всегда бы так good job © Ну да, а вот Феттель... его как не выпускай--все равно на первое место приедет.. Почти секунду привез. По скайспорт дали в эфир радио Уэббера после завершения квалификации.. я почти все пропустил, но уловил только последнее..сказал Уэббер:"невероятно". Может о результате Феттеля. Кто смотрел, поделитесь о чем они беседовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.03.2013 09:15 Будешь указывать мне что делать, я укажу тебе место, куда тебе идти. Всего доброго. Да, всего хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.03.2013 09:15 Масса снова сливают!!!! Всем бежать в ветку Феррари и жаловатся!!!непонятная ирония болельщика красных, для вас то какая разница в каком порядке стоят красные болиды, первый ряд у вас , что еще... шансы на победу наибольшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 23.03.2013 09:15 Будешь указывать мне что делать, я укажу тебе место, куда тебе идти. Всего доброго. Я уж подумал, что ты из рядов Фонцофилов, которые обычно всякие глупости пишут в этой теме. Слова забираю обратно. Коммент тот отредактировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:16 непонятная ирония болельщика красных, для вас то какая разница в каком порядке стоят красные болиды, первый ряд у вас , что еще... шансы на победу наибольшиеНу как же, это же ваша речь. Это ваши мнения. Это ваше лицо. А Фелипе гонсчик нумер два команды Феррари, за него я рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 23.03.2013 09:18 Ну как же, это же ваша речь. Это ваши мнения. Это ваше лицо. А Фелипе гонсчик нумер два команды Феррари, за него я рад.Для нас он просто гонщик Феррари. Это команда любит давать номера ну и еще Вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 23.03.2013 09:20 Отличная квалификация для Фелипе. Надеюсь, завтра он продолжит в том же духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 09:21 Будешь указывать мне что делать, я укажу тебе место, куда тебе идти. Всего доброго. Ага, давай..не порти нам праздник :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:21 Для нас он просто гонщик Феррари. Это команда любит давать номера ну и еще Вы.Э нееет. А как же БАНК? Как же борьба, или теперь все? Пришла весна, солнышко вышло, стало все Ок и забыли про БАНК, про неравенство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.03.2013 09:23 Ну да, а вот Феттель... его как не выпускай--все равно на первое место приедет.. Почти секунду привез.Все равно он завтра отвалится назад, че переживать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.03.2013 09:24 Э нееет. А как же БАНК? Как же борьба, или теперь все? Пришла весна, солнышко вышло, стало все Ок и забыли про БАНК, про неравенство?Завтра увидим. Может все-таки решили бороться за КК, т.к. напарник 3 года не смог взять ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 09:24 Феттель снова всем секунду привез Первый ряд..ну че, неплохо Что там с честным словом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.03.2013 09:26 Красавчик сегодня Фил! Надеюсь и завтра будет быстр и стабилен. Главное, чтоб с резиной бережно обращался. Тогда можно и за победу побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 23.03.2013 09:26 Э нееет. А как же БАНК? Как же борьба, или теперь все? Пришла весна, солнышко вышло, стало все Ок и забыли про БАНК, про неравенство?Я про отношение к Массе со стороны болел. Вроде как бы ясно выразился. Относительно борьбы. Сегодня пусть маленькая но для меня это - победа. Ну а все остальное трактуй как тебе угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.03.2013 09:28 Я вот сейчас читаю ветку и подумал: Фелипе едет плохо - плохой гонщик, Фелипе едет хорошо, плохой гонщик завтра сольется и ладно об этом говорили бы болельщики Алонсо и других команд, так сами болельщики Феррари....ахтунг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.03.2013 09:29 призываю вас не заниматься шапкокиданием! результат оч радует, но бухать бум после гонки за клаву очки не начисляют.зы не обращайте на фобов внимания-у них весна,обостение..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 23.03.2013 09:29 Фелипе молодец, рад за него. Правильно Попов сегодня напомнил в эфире про нового старого Массу Удачи ему в гонке, а болельщикам - берегите нервы и почаще игнорируйте фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах