Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мол рискнули-- то в лучшем случае, только бы догнал через 13-14 кругов...

Смедли ошибся в расчетах и Стелла его просто переиграл. Кто-нибудь реально верит в эту туфту? Снимаю шляпу тогда(у меня есть, если че).

О, пропустил этот момент в твоей простыне. Ну что сказать, в лучшем случае при 2х питах для массы алонсо прошел бы его и еще куча пилотов кругов этак через 8-10. Почему интересно тебе кажется что масса так и бы и ехал по 1.33? Вроде бы масса и сам сказал что резины на 15 кругов хватает, а ты его пытаешься подвести под 25 безоблачных кружочков, да и еще всего на 1.5 сек медленнее Ала на свежей резине.

Поделиться этим сообщением

Я тебя умоляю..ты че реально думаешь, что это косяк смедли? :D Готов держать пари, что подобные "эксперименты" будут всегда, как только его величество какшумахер по какой-то причине(которую теперь, скорее всего сведут на нет..) будет иметь честь носом чуть выхлопы от болида Массы.

Поэтому, я буду всячески еще болеть и за то, что бы старты а-ля Бельгия и Япония в исполнении Алонсо были в ближайшие гонки..Может тогда, у кого там на мостике полностью откроются глаза на то, что на трассе есть и другая Феррари..боеспособная, которая также может приносить победы, как и прежде..

Я как раз и говорю, что не косяк.

О, пропустил этот момент в твоей простыне. Ну что сказать, в лучшем случае при 2х питах для массы алонсо прошел бы его и еще куча пилотов кругов этак через 8-10. Почему интересно тебе кажется что масса так и бы и ехал по 1.33? Вроде бы масса и сам сказал что резины на 15 кругов хватает, а ты его пытаешься подвести под 25 безоблачных кружочков, да и еще всего на 1.5 сек медленнее Ала на свежей резине.

Запомни, если не в курсе до сих пор, и другим можешь сказать..я не отвечаю на бестолковые вбросы(проще говоря-- троллинг). Когда будет сказать что-то в тему, с доказательной базой-- тогда заходи и квотируй мои посты.

Ты вот ему не забудь об этом рассказать:

http://#.#.#/news/id/4024

Из вас двоих определенно кто-то лжет. Хм, кто же именно? :think:

Тут еще можно задуматься над вопросом, а почему Масса вообще пустился в такие объяснения.:)

Отличная гонка! Рад, что Фелипе обрел скорость. Удачи ему, больше поводов для радости его болелам! Так держать!

Ты вот ему не забудь об этом рассказать:

http://#.#.#/news/id/4024

Из вас двоих определенно кто-то лжет. Хм, кто же именно? :think:

про корпоративную этику, конечно, не слышали :))

ну да ладно - в данном случае будем считать, что Смедли и Фелипе уступили честно.

мне его объяснений вполне хватает, в них есть логика, расчеты. пусть так. ждем следующую гонку:)

Да угомонились. Чо тут..

Я могу болеть за Массу, даже если он будет чисто вторым пилотом. В этом нет проблем.

Хочется видеть чистую гонку Фелипе. Без Алонс.

Он в порядке. Мы в этом сегодня убедились.

Да конечно в порядке - как всегда.... С той лишь разницей что Алонсо от пальца уехал, а Маська отстал.

Смиритесь уже с тем что чтобы стать №1 в Феррари недостаточно быть изредка быстрым. Нужно быть стабильно быстрым всегда. Алонсо - не самый быстрый пилот пелетона, но он стабилен и надежен. У Массы этого нет. Он всего лишь изредка быстрее в квале и крайне редко в гонке.

Запомни, если не в курсе до сих пор, и другим можешь сказать..я не отвечаю на бестолковые вбросы(проще говоря-- троллинг). Когда будет сказать что-то в тему, с доказательной базой-- тогда заходи и квотируй мои посты.

Для доказухи посмотри на Хема дернулся на 2 пита понял что сливает - соскачил на 3. Ладно успел, а то была бы Канада 2012 с 5-7 сек отставанием на круге .

Запомню. Но и ты запомни, что доказательная база это нечто другое нежели:

"то в лучшем случае, только бы догнал через 13-14 кругов..."

В твоем посте не было ни грамма доказательств. Одни предположения, о том что КТ и о том что масса якобы мог бы на 2 пита уйти. И что в доказательствах этих теорий? Покруговки на волне питов? все? о чем они говорят? что масса на старой резине медленне Ала и Фета на новой, вот и все. Остальное домыслы... Запомнил? Лучше запиши.

Ололо, пересмотри гонку и послушай, что Масса говорил со Смедли перед вторым питом. Тут уже выкладывали.

Можно ссылку?

Отличная гонка! Рад, что Фелипе обрел скорость. Удачи ему, больше поводов для радости его болелам! Так держать!

обрел он её еще в прошлом сезоне.

И все же, почему же Масса (который, как тут рассказывают сбоку, мог бы аж на победу замахнуться) не смог удержаться за Феттелем, которого перестал сдерживать Сутиль? Сектанты располагают рациональным объяснением? Что мешало, ведь Алонсо в любом случае был уже впереди, а на кону стоял подиум?

И все же, почему же Масса (который, как тут рассказывают сбоку, мог бы аж на победу замахнуться) не смог удержаться за Феттелем, которого перестал сдерживать Сутиль? Сектанты располагают рациональным объяснением? Что мешало, ведь Алонсо в любом случае был уже впереди, а на кону стоял подиум?

например то, что обогнать более медленного Сутиля все равно не вышло

ну а тогда о чем спор? :)

Тогда откуда победа взялась, черт возьми? С Сутилем не смогли, а с Кими бы справились?

При подсчете очков мало кого интересуют проблемы пилотов. :)

Даже с проблемами он набрал больше, о какой тогда более сильной полови не сезона от Массы может идти речь?

По ходу первой половины гонки был рад за Массу, неужели наконец все проблемы позади? Прекрасный старт, отбил атаки Алонсо, и не подпускал того.

Хорошее впечатление, так держать! :thumbsup:

Не хочется в это верить, но такое впечатление что Феррари поменяло пилотов местами на пите...

Для доказухи посмотри на Хема дернулся на 2 пита понял что сливает - соскачил на 3. Ладно успел, а то была бы Канада 2012 с 5-7 сек отставанием на круге .

Да тут просто логика и не ночевала. Если Масса мог бы на 2 пита пойти почему этого не сдалал Алонсо? Ведь минус пит в Австралии это приговор, что наглядно продемонстрировал Кими. Больше 20 сек уходит на пит, даже при среднем темпе такое приимущество захочешь, не потеряешь.

Не хочется в это верить, но такое впечатление что Феррари поменяло пилотов местами на пите...

Внезапно! :o

По ходу первой половины гонки был рад за Массу, неужели наконец все проблемы позади? Прекрасный старт, отбил атаки Алонсо, и не подпускал того.

Хорошее впечатление, так держать! :thumbsup:

Не подпускал того? :) Масса хорошо ведет гонку настолько, насколько позволяет Алонсо.

Алонсо все делает для достижения максимального результата, а не для того, чтобы выпячивать свою скорость.

Вообще жаль децл. Первая гонка много решала в Феррари. Ну я хочу так думать, по крайне мере))) Хотя, пишу и не верится...

Надо было кровь из носу опережать. Что уж сейчас? Теперь Алонсо уже второй (!!!) в чемпионате. И борется за титул. Дальше всё просто.

Тут еще можно задуматься над вопросом, а почему Масса вообще пустился в такие объяснения. :)

Тему вашу заговорщицкую читает, вестимо.

про корпоративную этику, конечно, не слышали :))

Ну вот, а я ведь говорил :rofl:

Вообще жаль децл. Первая гонка много решала в Феррари. Ну я хочу так думать, по крайне мере))) Хотя, пишу и не верится...

Надо было кровь из носу опережать. Что уж сейчас? Теперь Алонсо уже второй (!!!) в чемпионате. И борется за титул. Дальше всё просто.

А то бы он, будучи сзади Фила на финише, не боролся бы :D

как опередить напарника, когда против тебя работает вся твоя команда?

Да тут просто логика и не ночевала. Если Масса мог бы на 2 пита пойти почему этого не сдалал Алонсо? Ведь минус пит в Австралии это приговор, что наглядно продемонстрировал Кими. Больше 20 сек уходит на пит, даже при среднем темпе такое приимущество захочешь, не потеряешь.

Команда сошла с ума и уккрала победу у обоих. :newconfus:

Но болельщики Филипе считают что только у него. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...