Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Раз Массу устраивает такая ситуация, чего тут еще говорить то?

А кто его слил? Принял решение - и ошибся. Бывает. Еще будут гонки.

Поделиться этим сообщением

А кто его слил? Принял решение - и ошибся. Бывает. Еще будут гонки.

А почему ты споришь с Ребусом, а не с сектантами?

Мне показалось, что ранний пит-стоп всем давал преимущество? Увидели это на мостике и зазвали напарника на второй пит первым.

Что выиграл Масса на первом пите? Ничего и никакого преимущества не получил, ни относительно напарника, ни относительно соперников.

И вторую половину прошлого сезона проводил даже сильнее, чем Ал, пока снова не напомнили, что он на трассе не один представляет команду и "надо выручать товарища"

О Боже, теперь 2 гонки превратились в целую половину уже :facepalm:

Рискнул? Не давало выиграша? Ололо, иди пересмотри гонку или тайминг хотябы. Не говоря уже о том, что у Фелипе резина была старше на 1 круг ко второму питу , следовательно потери от его нахождения на трассе были еще немного больше.

Ололо, пересмотри гонку и послушай, что Масса говорил со Смедли перед вторым питом. Тут уже выкладывали.

Присоединюясь к вопросу.

О Боже, теперь 2 гонки превратились в целую половину уже :facepalm:

Погоди чутка. Пройдет еще немного времени, и нам расскажут, как Масса порвал испанского выскочку в 2012-м. В деталях, с подробностями и аналитикой.

Люблю эту тему. Тут своя атмосфера.

Пит-стоп был неожиданным даже для вас, признайте.

О да, я вообще очень удивился, когда Ал поехал на второй пит. Я думал, еще как минимум кругов 10-15 на трассе оставаться будут все.

Но массафилы-то у нас как обычно - самые прозорливые, для них этот пит был очевиден :facepalm:

Погоди чутка. Пройдет еще немного времени, и нам расскажут, как Масса порвал испанского выскочку в 2012-м. В деталях, с подробностями и аналитикой.

а, почему ждать? Ред фронт уже все доказал.

несмотря на задвигание командой Масса был хорош сегодня. В Феррари нечего ловить, надо налаживать контакты с другими командами

О да, я вообще очень удивился, когда Ал поехал на второй пит. Я думал, еще как минимум кругов 10-15 на трассе оставаться будут все.

Но массафилы-то у нас как обычно - самые прозорливые, для них этот пит был очевиден :facepalm:

А я вообще. Было очевидно, что его задерживают и я даже начала им орать.

Нуачо, слухи быстро распространяются.

Я бы даже сказал, тут своя реальность :)

несмотря на задвигание командой Масса был хорош сегодня. В Феррари нечего ловить, надо налаживать контакты с другими командами

лол еще один. ТЕБЕ УЖЕ САМ ПИЛОТ СКАЗАЛ, что думал что 11 кругов на шинах - мало, и нужно 15, но Алонсо решился, и это сработало. Только и всего.

А я вообще. Было очевидно, что его задерживают и я даже начала им орать.

Да ладно, где ж задерживают-то? Он на том комплекте медиума проехал всего 12 кругов, это ж разве ожидаемо? :)

Потому, что Ребус тут есть, а сектантов - нет и не было. Ты еще не понял?

Феттель заехал на следующем же круге после Алонсо, но выехал позади. Масса был позади Феттеля. Скажи мне, КАК бы Фелипе оказался впереди обоих?

Разве что проехав по питлейну без смены резины.

А вообще забавно, Масса начинает год не чета прошлым, а филы все про заговоры твердят....

лол еще один. ТЕБЕ УЖЕ САМ ПИЛОТ СКАЗАЛ, что думал что 11 кругов на шинах - мало, и нужно 15, но Алонсо решился, и это сработало. Только и всего.

Пффф, у массафилов и на этот счет отмаза найдется - Масса сказал не то, что думает, это все неправда, ибо политкорректность решает.

Разве что проехав по питлейну без смены резины.

А вообще забавно, Масса начинает год не чета прошлым, а филы все про заговоры твердят....

болею за Массу, но реально - это смешно. Сражались честно, единственная команда, где два пилота одного уровня. Победил тот, кто оказался чуть смелей и умней.

обсуждение утраченной из за Банка победы поинтереснее гонки будет! Пасибо!

Угу ... налаживайте контакты с Марусей, как раз по сеньке шапка

Пффф, у массафилов и на этот счет отмаза найдется - Масса сказал не то, что думает, это все неправда, ибо политкорректность решает.

Массу заставили кривить душой. Ибо условия контракта, командный дух... сами понимаете.

Ну а если без шуток, то я считаю, что сегодня мы видели Фелипе Массу каков он есть в его лучшем ракурсе - на пике формы, на подходящем ему болиде. Отличный старт, отличный темп, и если бы ему повезло оказаться впереди Феттеля после того пита, вполне вероятно, что он смог бы удержать позицию на подиуме.

Такой Масса очень даже ОК, громить его с тем же ненормальным перевесом, что и раньше, будет крайне сложно.

Массу заставили кривить душой. Ибо условия контракта, командный дух... сами понимаете.

Ну а если без шуток, то я считаю, что сегодня мы видели Фелипе Массу каков он есть в его лучшем ракурсе - на пике формы, на подходящем ему болиде. Отличный старт, отличный темп, и если бы ему повезло оказаться впереди Феттеля после того пита, вполне вероятно, что он смог бы удержать позицию на подиуме.

Такой Масса очень даже ОК, громить его с тем же ненормальным перевесом, что и раньше, будет крайне сложно.

один из лучших пилотов Ф1, если честно. Только и напарники у него соответствующие

болею за Массу, но реально - это смешно. Сражались честно, единственная команда, где два пилота одного уровня. Победил тот, кто оказался чуть смелей и умней.

Так и я про что. Только насчет уровня есть сомнения, хотя бы в том как они провели концовку гонки. Нандо когда выехал после третьего пита, то начал гнать на все деньги и стремительно догонял Кими. Иными словами если он чует хоть малейший шанс -он прибавляет из всех сил. Масса же даже не предпринял попыток Себа прессануть, а стоило бы ( скорость у машины была и фастлапы у него тому подтверждение) на кону подиум был.

Таки да , была неуверенность , что Масса завершив неплохо сезон 2012 - начнет хорошо этот .

Но сегодняшние события - весьма обрадовали и если можно так сказать - внушили НАДЕЖДУ , что былое осталось в прошлом .

Фпииред , Фелиппе !!! :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...