NeL Опубликовано 17.03.2013 11:14 Раз Массу устраивает такая ситуация, чего тут еще говорить то?А кто его слил? Принял решение - и ошибся. Бывает. Еще будут гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.03.2013 11:16 А кто его слил? Принял решение - и ошибся. Бывает. Еще будут гонки.А почему ты споришь с Ребусом, а не с сектантами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2013 11:19 Мне показалось, что ранний пит-стоп всем давал преимущество? Увидели это на мостике и зазвали напарника на второй пит первым.Что выиграл Масса на первом пите? Ничего и никакого преимущества не получил, ни относительно напарника, ни относительно соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 11:21 И вторую половину прошлого сезона проводил даже сильнее, чем Ал, пока снова не напомнили, что он на трассе не один представляет команду и "надо выручать товарища"О Боже, теперь 2 гонки превратились в целую половину уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2013 11:21 Рискнул? Не давало выиграша? Ололо, иди пересмотри гонку или тайминг хотябы. Не говоря уже о том, что у Фелипе резина была старше на 1 круг ко второму питу , следовательно потери от его нахождения на трассе были еще немного больше.Ололо, пересмотри гонку и послушай, что Масса говорил со Смедли перед вторым питом. Тут уже выкладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 11:23 А почему ты споришь с Ребусом, а не с сектантами?Присоединюясь к вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.03.2013 11:23 О Боже, теперь 2 гонки превратились в целую половину уже Погоди чутка. Пройдет еще немного времени, и нам расскажут, как Масса порвал испанского выскочку в 2012-м. В деталях, с подробностями и аналитикой.Люблю эту тему. Тут своя атмосфера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 11:25 Пит-стоп был неожиданным даже для вас, признайте.О да, я вообще очень удивился, когда Ал поехал на второй пит. Я думал, еще как минимум кругов 10-15 на трассе оставаться будут все. Но массафилы-то у нас как обычно - самые прозорливые, для них этот пит был очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 11:25 Погоди чутка. Пройдет еще немного времени, и нам расскажут, как Масса порвал испанского выскочку в 2012-м. В деталях, с подробностями и аналитикой.Люблю эту тему. Тут своя атмосфера.а, почему ждать? Ред фронт уже все доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2013 11:26 http://www.autosport.com/news/report.php/id/106129читд - ошибка тактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.03.2013 11:28 несмотря на задвигание командой Масса был хорош сегодня. В Феррари нечего ловить, надо налаживать контакты с другими командами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 11:28 О да, я вообще очень удивился, когда Ал поехал на второй пит. Я думал, еще как минимум кругов 10-15 на трассе оставаться будут все.Но массафилы-то у нас как обычно - самые прозорливые, для них этот пит был очевиден А я вообще. Было очевидно, что его задерживают и я даже начала им орать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 11:29 Погоди чутка. Пройдет еще немного времени, и нам расскажут, как Масса порвал испанского выскочку в 2012-м. В деталях, с подробностями и аналитикой.Нуачо, слухи быстро распространяются.Люблю эту тему. Тут своя атмосфера.Я бы даже сказал, тут своя реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2013 11:29 несмотря на задвигание командой Масса был хорош сегодня. В Феррари нечего ловить, надо налаживать контакты с другими командамилол еще один. ТЕБЕ УЖЕ САМ ПИЛОТ СКАЗАЛ, что думал что 11 кругов на шинах - мало, и нужно 15, но Алонсо решился, и это сработало. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 11:30 А я вообще. Было очевидно, что его задерживают и я даже начала им орать.Да ладно, где ж задерживают-то? Он на том комплекте медиума проехал всего 12 кругов, это ж разве ожидаемо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.03.2013 11:31 А почему ты споришь с Ребусом, а не с сектантами?Потому, что Ребус тут есть, а сектантов - нет и не было. Ты еще не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2013 11:32 Феттель заехал на следующем же круге после Алонсо, но выехал позади. Масса был позади Феттеля. Скажи мне, КАК бы Фелипе оказался впереди обоих?Разве что проехав по питлейну без смены резины. А вообще забавно, Масса начинает год не чета прошлым, а филы все про заговоры твердят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 11:32 лол еще один. ТЕБЕ УЖЕ САМ ПИЛОТ СКАЗАЛ, что думал что 11 кругов на шинах - мало, и нужно 15, но Алонсо решился, и это сработало. Только и всего.Пффф, у массафилов и на этот счет отмаза найдется - Масса сказал не то, что думает, это все неправда, ибо политкорректность решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2013 11:33 Разве что проехав по питлейну без смены резины.А вообще забавно, Масса начинает год не чета прошлым, а филы все про заговоры твердят....болею за Массу, но реально - это смешно. Сражались честно, единственная команда, где два пилота одного уровня. Победил тот, кто оказался чуть смелей и умней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 17.03.2013 11:33 обсуждение утраченной из за Банка победы поинтереснее гонки будет! Пасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2013 11:34 несмотря на задвигание командой Масса был хорош сегодня. В Феррари нечего ловить, надо налаживать контакты с другими командамиУгу ... налаживайте контакты с Марусей, как раз по сеньке шапка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.03.2013 11:37 Пффф, у массафилов и на этот счет отмаза найдется - Масса сказал не то, что думает, это все неправда, ибо политкорректность решает.Массу заставили кривить душой. Ибо условия контракта, командный дух... сами понимаете.Ну а если без шуток, то я считаю, что сегодня мы видели Фелипе Массу каков он есть в его лучшем ракурсе - на пике формы, на подходящем ему болиде. Отличный старт, отличный темп, и если бы ему повезло оказаться впереди Феттеля после того пита, вполне вероятно, что он смог бы удержать позицию на подиуме.Такой Масса очень даже ОК, громить его с тем же ненормальным перевесом, что и раньше, будет крайне сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2013 11:44 Массу заставили кривить душой. Ибо условия контракта, командный дух... сами понимаете.Ну а если без шуток, то я считаю, что сегодня мы видели Фелипе Массу каков он есть в его лучшем ракурсе - на пике формы, на подходящем ему болиде. Отличный старт, отличный темп, и если бы ему повезло оказаться впереди Феттеля после того пита, вполне вероятно, что он смог бы удержать позицию на подиуме.Такой Масса очень даже ОК, громить его с тем же ненормальным перевесом, что и раньше, будет крайне сложно.один из лучших пилотов Ф1, если честно. Только и напарники у него соответствующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2013 11:45 болею за Массу, но реально - это смешно. Сражались честно, единственная команда, где два пилота одного уровня. Победил тот, кто оказался чуть смелей и умней.Так и я про что. Только насчет уровня есть сомнения, хотя бы в том как они провели концовку гонки. Нандо когда выехал после третьего пита, то начал гнать на все деньги и стремительно догонял Кими. Иными словами если он чует хоть малейший шанс -он прибавляет из всех сил. Масса же даже не предпринял попыток Себа прессануть, а стоило бы ( скорость у машины была и фастлапы у него тому подтверждение) на кону подиум был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 17.03.2013 11:46 Таки да , была неуверенность , что Масса завершив неплохо сезон 2012 - начнет хорошо этот .Но сегодняшние события - весьма обрадовали и если можно так сказать - внушили НАДЕЖДУ , что былое осталось в прошлом . Фпииред , Фелиппе !!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах