Turnout Опубликовано 14.03.2013 11:57 Удачи, Фелипе. Верю ты сможешь навязать борьбу Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.03.2013 12:08 А мне "рассказывали", что Массу нигде не любят и автографов у него не берут! Покажи. Интересно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.03.2013 12:11 Лука ди Монтедземоло: "Посмотрите на сообщение в моём телефоне, которое мне прислал Фелипе: «Мои ощущения такие же, как и у Фернандо: положительные». просто шокирован от этого Масса по-моему потерял уже какие-нибудь гоночные амбиции, даже в этом пытается косить и плясать под дудочку у Фернандо, и понравиться "папе Луке". что же с Массой сделала Феррари...уже одновременно и смешно и больно смотреть на бразильца, который когда-то подавал неплохие надежды...Гениально. То есть, обобщая: все пилоты, которые сейчас испытывают положительные эмоции в связи с началом сезона, на самом деле потеряли гоночные амбиции, пытаются косить и плясать под дудочку у Фернандо и на них больно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.03.2013 12:28 Покажи. Интересно почитать.Показать то что рассказывали? И как ты себе это представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.03.2013 12:29 Ну что, машинка наконец то собрана.Завтра подготовка к бою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.03.2013 12:41 А Фелипе какое шасси будет использовать? Новое или то, что на тестах было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.03.2013 12:42 Лука ди Монтедземоло: "Посмотрите на сообщение в моём телефоне, которое мне прислал Фелипе: «Мои ощущения такие же, как и у Фернандо: положительные». просто шокирован от этого Масса по-моему потерял уже какие-нибудь гоночные амбиции, даже в этом пытается косить и плясать под дудочку у Фернандо, и понравиться "папе Луке". что же с Массой сделала Феррари...уже одновременно и смешно и больно смотреть на бразильца, который когда-то подавал неплохие надежды...Если бы Вы прочитали статью в оригинале, а не в вольном изложении, то к своему удивлению, обнаружили бы в ней и слова ЛдМ от амбициозности Масса. Впрочем, СМСка там тоже по другому преподнесена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.03.2013 12:46 Показать то что рассказывали? И как ты себе это представляешь? Так тебе рассказывали или "рассказывали"? Определись уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als Опубликовано 14.03.2013 13:38 А Фелипе какое шасси будет использовать? Новое или то, что на тестах было?Прошлогоднее RedBull красного цвета омологированное феррари специально под него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 14.03.2013 13:41 Если бы Вы прочитали статью в оригинале, а не в вольном изложении, то к своему удивлению, обнаружили бы в ней и слова ЛдМ от амбициозности Масса. Впрочем, СМСка там тоже по другому преподнесена. перевод на главной, как обычно, не ахти точный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.03.2013 13:50 А Фелипе какое шасси будет использовать? Новое или то, что на тестах было?БУ шасси разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.03.2013 13:50 перевод на главной, как обычно, не ахти точный Зато можно не скучно провести время выискивая неточности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.03.2013 14:02 Так тебе рассказывали или "рассказывали"? Определись уже.Ну если ты настаиваешь все же на "покажите", то пожалста:Вот примерно так выглядит это действо. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.03.2013 14:06 А Фелипе какое шасси будет использовать? Новое или то, что на тестах было?Шасси - это непринципиальные мелочи.Главное, у Фила теперь пломбы две, так что подлые наймиты Банка гарантированно останутся ни с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.03.2013 14:23 БУ шасси разумеется Т.е. прошедшее обкатку и полностью настроенное? :bigwink:Главное, у Фила теперь пломбы две, так что подлые наймиты Банка гарантированно останутся ни с чем.Одна из пломб. я так понимаю, будет так же, по-старому стоять на КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.03.2013 14:26 Ну если ты настаиваешь все же на "покажите", то пожалста:Так и знал, что ты не сможешь подтвердить свои слова. Никто ничего подобного тебе про Фелипе не "рассказывал". Сплетничаешь почем зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.03.2013 18:44 Кино от Шелл перед гонкой в Австралии http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2p7ezEal6hw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.03.2013 01:33 Всех болельщиков Фелипе с началом сезона!Пусть он нам принесет много-много положительных эмоций!Филу удачи! :good_luck: :good_luck: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.03.2013 03:05 Фелипе демонстрирует скорость Феррари на FP-3 и привозит напарнику 0,258. Надеюсь Феррари наконец-то сделает правильный выбор и поставит на годного(с) пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.03.2013 03:06 Че, на пломбу нарывается? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.03.2013 03:09 Фелипе демонстрирует скорость Феррари на FP-3 и привозит напарнику 0,258. Надеюсь Феррари наконец-то сделает правильный выбор и поставит на годного(с) пилота.Они последние три сезона это и делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.03.2013 03:45 Первая практика1. С.Феттель Red Bull 1:27.211 - 162. Ф.Масса Ferrari 1:27.289 + 0"078 17 3. Ф.Алонсо Ferrari 1:27.547 + 0"336 164. Л.Хэмилтон Mercedes 1:27.552 + 0"341 185. М.Уэббер Red Bull 1:27.668 + 0"457 186. К.Райконен Lotus 1:27.877 + 0"666 177. Н.Росберг Mercedes 1:28.013 + 0"802 178. А.Сутил Force India 1:28.426 + 1"215 199. Д.Баттон McLaren 1:28.440 + 1"229 1910. Р.Грожан Lotus 1:28.520 + 1"309 15Я сначала подумал, что мне спросонья показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2013 04:09 Я сначала подумал, что мне спросонья показалось Никто не в курсе, почему команда не "прикрутила" Фелипе +0,6 к болиду? Почему не загрузила топливом по шею,не не до качала шины, не ограничила обороты двигателя, не запретила пользоваться квала режимом? Как так-то? В общем, сплошные вопросы... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2013 04:15 Они дали им одинаковые машины? ну как же так? :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auli_J Опубликовано 15.03.2013 04:22 Первая практикаЯ сначала подумал, что мне спросонья показалось Класс! У меня тоже была мысль - неужели приснилось. Главное, чтобы Фелипе продолжил в том же духе. Очень радует его скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах