mobut Опубликовано 27.01.2013 19:55 Да ладно, на равной машине (это МакЛарен, брат ) напарника по ходу сезона почти не было видно Да да, а некоторые журналисты после квалификации в Бельгии говорили что Монтоя признался в том, что впервые сумел найти нужный балланс, что в общем и продемонстрировал.(Кстати превзойти Кими в Спа, хоть и в квалификации, это уже немалое достижение). В общем это лишь мое мнение, которое уже не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 19:55 это гонки ! тут надо торопится А что Мак уже присматривается к Грожану ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 19:57 А что Мак уже присматривается к Грожану ? при чём тут Грожан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 20:00 это гонки ! тут надо торопится В гонках - да. А в этой пустопорожней браваде - лучше не бросаться мощными заявлениями.. чтобы потом не смеялись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 20:01 Дивиденты??? Причем здесь дивиденты??? А где дивиденты Алонсо за сезоны 2007-2012???В отличии от тебя, я болею за пилота которого считаю лучшим в плане пилотажа а не дивидентов. По твоей логике, тебе надо уже года 3 за Фета топитьПростите а вы за Кими или за Макларен ? Мне было интересно мнение командофилов, которые болеют только за команду и когда, очередной, пилот ее покидает их приоритеты ясны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 20:05 Да да, а некоторые журналисты после квалификации в Бельгии говорили что Монтоя признался в том, что впервые сумел найти нужный балланс, что в общем и продемонстрировал.(Кстати превзойти Кими в Спа, хоть и в квалификации, это уже немалое достижение). В общем это лишь мое мнение, которое уже не изменится.Это ты намекаешь на ситьюэшн 012 по поводу баланса Хэм-Баттон? Если без шуток, это МАКЛАРЕН, брат, тут не спускают гонщиков в унитаз, по примеру некоторых. И тот же Монтойя, и тот же Алонсо, и тот же Култхардт могли бы это подтвердить. (блин, дай Бог, чтобы под дряхлеющего Баттона не загнули молодого Переса, как в начале сезона 07 пробовали нагибать Хэма под Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 20:07 Простите а вы за Кими или за Макларен ?Мне было интересно мнение командофилов, которые болеют только за команду и когда, очередной, пилот ее покидает их приоритеты ясны.Ну, да. Пилоты покидают.. Но! Мы ж обсуждаем не сезон 013, а годы, где вышеназванные гонщики ехали за нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 20:13 Ну, да. Пилоты покидают.. Но! Мы ж обсуждаем не сезон 013, а годы, где вышеназванные гонщики ехали за нас Точно и не рассматривали совершенство пилота :dribble:в вакууме А в сезоне 2007, чего было больше ? Переживаний за команду или радость за Титул Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.01.2013 20:14 Простите а вы за Кими или за Макларен ?Мне было интересно мнение командофилов, которые болеют только за команду и когда, очередной, пилот ее покидает их приоритеты ясны.Я за команду болею. Но никто не мешает мне болеть и за тех пилотов, которых я считаю лучшими. А тем более, когда все они выступали за мою любимую команду(Сенна, Мика, Кимми, Хэмилтон) И тем не менее, для меня важнее были скиллы. А дивиденты в виде побед, как заслуженное доказательство этого скилла. И когда проигрывала команда с тем же Айртоном, Микой, Кимми и Льюисом, я не обращал внимание на дивиденты. Надеюсь объяснил что лучше - Скилл или дивиднты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 20:22 Я за команду болею. Но никто не мешает мне болеть и за тех пилотов, которых я считаю лучшими. А тем более, когда все они выступали за мою любимую команду(Сенна, Мика, Кимми, Хэмилтон) И тем не менее, для меня важнее были скиллы. А дивиденты в виде побед, как заслуженное доказательство этого скилла. И когда проигрывала команда с тем же Айртоном, Микой, Кимми и Льюисом, я не обращал внимание на дивиденты. Надеюсь объяснил что лучше - Скилл или дивиднты?Нет, мне нет :unknw:Кусочек боления туда, кусочек сюда, еще один вот туда :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2013 20:28 У вас Канада, у нас Валенсия, а Титул у Фетеля Я к этому спокойно отношусь. Ну и таки титул у команды которая его больше заслужила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 20:45 Я к этому спокойно отношусь. Ну и таки титул у команды которая его больше заслужила.угу... в свете этого общения на последних двух страницах - этот пост, это реверансы, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.01.2013 21:50 Это ты намекаешь на ситьюэшн 012 по поводу баланса Хэм-Баттон? Если без шуток, это МАКЛАРЕН, брат, тут не спускают гонщиков в унитаз, по примеру некоторых. И тот же Монтойя, и тот же Алонсо, и тот же Култхардт могли бы это подтвердить. (блин, дай Бог, чтобы под дряхлеющего Баттона не загнули молодого Переса, как в начале сезона 07 пробовали нагибать Хэма под Алонсо) Нет, я не об этом. Я просто высказал свои видения неудач Монти и успехов Кими. А политика Маков в отношении пилотов мне как то одинакова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.01.2013 05:33 Уже вроде не раз объяснялось, но по-прежнему все твердят про 100 млн. По факту сумма была меньше 100 млн. примерно в 2 раза, т.к. команде несмотря на дисквал в КК, было разрешено вычесть из 100 млн. призовые за 2 место. Оставшуюся сумму команда должна была направить частями на различные программы FIA (в том числе, связанные с безопасностью). И я не слышал, чтобы этого не делалось.если команда не получила деньги за место в КК, почему ты не считаешь это потерей?условно тебе сегодня скажут, что з/п за февраль ты не получишьты как будешь считать это потерей или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.01.2013 06:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 28.01.2013 06:50 Да есть что вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2013 06:52 если команда не получила деньги за место в КК, почему ты не считаешь это потерей?Команда была дисквалифицирована в КК. Если абстрагироваться от закулисья, за это она должна была получить 0 в любой валюте. Тем не менее, сумму за теоретическое 2 место позволили вычесть из 100 млн. Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 28.01.2013 07:05 Команда была дисквалифицирована в КК. Если абстрагироваться от закулисья, за это она должна была получить 0 в любой валюте. Тем не менее, сумму за теоретическое 2 место позволили вычесть из 100 млн. Так понятно?Если бы она заплатила 100 млн. и не получала бы денег в КК, то общая сумма штрафа составляла бы примерно 150 млн.А так - общий штраф 100 млн, частично лишением призовых, частично со счета команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.01.2013 07:29 Команда была дисквалифицирована в КК. Если абстрагироваться от закулисья, за это она должна была получить 0 в любой валюте. Тем не менее, сумму за теоретическое 2 место позволили вычесть из 100 млн. Так понятно?как от него можно абстрагироваться? если только благодаря этому самом закулисью была взята эта сумма фактически с потолка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.01.2013 08:16 Команда была дисквалифицирована в КК. Если абстрагироваться от закулисья, за это она должна была получить 0 в любой валюте. Тем не менее, сумму за теоретическое 2 место позволили вычесть из 100 млн. Так понятно?ты знаток ,западного законадательства .поясни мне ,какова была сумма уплаченная Макларен ,если с неё вернули налог больше 30 млн (точно не помню )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 28.01.2013 08:51 Парни, в связи с уходом предмета боления на заслуженный отдых, решил присоединиться к вам.)Так уж судьба распорядилась. Что за годы боления за Шумахера проникся уважением к МакЛарену.Так что буду с вами переживать теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2013 10:02 ты знаток ,западного законадательства .поясни мне ,какова была сумма уплаченная Макларен ,если с неё вернули налог больше 30 млн (точно не помню )?Я без понятия сколько реально заплатил McLaren. Я лишь пишу о том, что было официально озвучено: из суммы в 100 млн. вычли сумму призовых за виртуальное второе место. В чём проблема?Так что буду с вами переживать теперь. Вот они, глорихантеры. :D McLaren фперде! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 28.01.2013 10:05 Вот они, глорихантеры. :D Добрые вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2013 10:07 Парни, в связи с уходом предмета боления на заслуженный отдых, решил присоединиться к вам.)Так уж судьба распорядилась. Что за годы боления за Шумахера проникся уважением к МакЛарену.Так что буду с вами переживать теперь. Что, завербовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.01.2013 10:13 Я без понятия сколько реально заплатил McLaren. Я лишь пишу о том, что было официально озвучено: из суммы в 100 млн. вычли сумму призовых за виртуальное второе место. В чём проблема?да нет проблем .я просто спосил с какой приблизительно суммы мог быть уплчен налог 32млн 900 тыс фунтов (38 млн 800тыс эуро ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах