Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Да ладно, на равной машине (это МакЛарен, брат :)) напарника по ходу сезона почти не было видно :)

Да да, а некоторые журналисты после квалификации в Бельгии говорили что Монтоя признался в том, что впервые сумел найти нужный балланс, что в общем и продемонстрировал.(Кстати превзойти Кими в Спа, хоть и в квалификации, это уже немалое достижение). В общем это лишь мое мнение, которое уже не изменится.

Поделиться этим сообщением

это гонки ! тут надо торопится :D

А что Мак уже присматривается к Грожану ?

А что Мак уже присматривается к Грожану ?

:blink: при чём тут Грожан?

это гонки ! тут надо торопится :D

В гонках - да. А в этой пустопорожней браваде - лучше не бросаться мощными заявлениями.. чтобы потом не смеялись..

Дивиденты??? Причем здесь дивиденты??? А где дивиденты Алонсо за сезоны 2007-2012???

В отличии от тебя, я болею за пилота которого считаю лучшим в плане пилотажа а не дивидентов. По твоей логике, тебе надо уже года 3 за Фета топить

Простите а вы за Кими или за Макларен ?

Мне было интересно мнение командофилов, которые болеют только за команду и когда, очередной, пилот ее покидает их приоритеты ясны.

Да да, а некоторые журналисты после квалификации в Бельгии говорили что Монтоя признался в том, что впервые сумел найти нужный балланс, что в общем и продемонстрировал.(Кстати превзойти Кими в Спа, хоть и в квалификации, это уже немалое достижение). В общем это лишь мое мнение, которое уже не изменится.

Это ты намекаешь на ситьюэшн 012 по поводу баланса Хэм-Баттон?:) Если без шуток, это МАКЛАРЕН, брат, тут не спускают гонщиков в унитаз, по примеру некоторых. И тот же Монтойя, и тот же Алонсо, и тот же Култхардт могли бы это подтвердить. (блин, дай Бог, чтобы под дряхлеющего Баттона не загнули молодого Переса, как в начале сезона 07 пробовали нагибать Хэма под Алонсо):)

Мне было интересно мнение командофилов, которые болеют только за команду и когда, очередной, пилот ее покидает их приоритеты ясны.

Ну, да. Пилоты покидают.. Но! Мы ж обсуждаем не сезон 013, а годы, где вышеназванные гонщики ехали за нас:)

Ну, да. Пилоты покидают.. Но! Мы ж обсуждаем не сезон 013, а годы, где вышеназванные гонщики ехали за нас :)

Точно и не рассматривали совершенство пилота :dribble:в вакууме :)

А в сезоне 2007, чего было больше ? Переживаний за команду или радость за Титул Кими ?

Я за команду болею. Но никто не мешает мне болеть и за тех пилотов, которых я считаю лучшими. А тем более, когда все они выступали за мою любимую команду(Сенна, Мика, Кимми, Хэмилтон) И тем не менее, для меня важнее были скиллы. А дивиденты в виде побед, как заслуженное доказательство этого скилла. И когда проигрывала команда с тем же Айртоном, Микой, Кимми и Льюисом, я не обращал внимание на дивиденты. Надеюсь объяснил что лучше - Скилл или дивиднты?

Я за команду болею. Но никто не мешает мне болеть и за тех пилотов, которых я считаю лучшими. А тем более, когда все они выступали за мою любимую команду(Сенна, Мика, Кимми, Хэмилтон) И тем не менее, для меня важнее были скиллы. А дивиденты в виде побед, как заслуженное доказательство этого скилла. И когда проигрывала команда с тем же Айртоном, Микой, Кимми и Льюисом, я не обращал внимание на дивиденты. Надеюсь объяснил что лучше - Скилл или дивиднты?

Нет, мне нет :unknw:

Кусочек боления туда, кусочек сюда, еще один вот туда :scratch_one-s_head: :blink:

У вас Канада, у нас Валенсия, а Титул у Фетеля :facepalm:

Я к этому спокойно отношусь. Ну и таки титул у команды которая его больше заслужила.

Я к этому спокойно отношусь. Ну и таки титул у команды которая его больше заслужила.

угу... в свете этого общения на последних двух страницах - этот пост, это реверансы, блин...

Это ты намекаешь на ситьюэшн 012 по поводу баланса Хэм-Баттон? :) Если без шуток, это МАКЛАРЕН, брат, тут не спускают гонщиков в унитаз, по примеру некоторых. И тот же Монтойя, и тот же Алонсо, и тот же Култхардт могли бы это подтвердить. (блин, дай Бог, чтобы под дряхлеющего Баттона не загнули молодого Переса, как в начале сезона 07 пробовали нагибать Хэма под Алонсо) :)

Нет, я не об этом. Я просто высказал свои видения неудач Монти и успехов Кими. А политика Маков в отношении пилотов мне как то одинакова.

Уже вроде не раз объяснялось, но по-прежнему все твердят про 100 млн. По факту сумма была меньше 100 млн. примерно в 2 раза, т.к. команде несмотря на дисквал в КК, было разрешено вычесть из 100 млн. призовые за 2 место. Оставшуюся сумму команда должна была направить частями на различные программы FIA (в том числе, связанные с безопасностью). И я не слышал, чтобы этого не делалось.

если команда не получила деньги за место в КК, почему ты не считаешь это потерей?

условно тебе сегодня скажут, что з/п за февраль ты не получишь

ты как будешь считать это потерей или нет?

Да есть что вспомнить...

если команда не получила деньги за место в КК, почему ты не считаешь это потерей?

Команда была дисквалифицирована в КК. Если абстрагироваться от закулисья, за это она должна была получить 0 в любой валюте. Тем не менее, сумму за теоретическое 2 место позволили вычесть из 100 млн. Так понятно?

Команда была дисквалифицирована в КК. Если абстрагироваться от закулисья, за это она должна была получить 0 в любой валюте. Тем не менее, сумму за теоретическое 2 место позволили вычесть из 100 млн. Так понятно?

Если бы она заплатила 100 млн. и не получала бы денег в КК, то общая сумма штрафа составляла бы примерно 150 млн.

А так - общий штраф 100 млн, частично лишением призовых, частично со счета команды.

как от него можно абстрагироваться? если только благодаря этому самом закулисью была взята эта сумма фактически с потолка?

ты знаток ,западного законадательства .

поясни мне ,какова была сумма уплаченная Макларен ,если с неё вернули налог больше 30 млн (точно не помню )?

Парни, в связи с уходом предмета боления на заслуженный отдых, решил присоединиться к вам.)

Так уж судьба распорядилась. Что за годы боления за Шумахера проникся уважением к МакЛарену.

Так что буду с вами переживать теперь. :)

ты знаток ,западного законадательства .

поясни мне ,какова была сумма уплаченная Макларен ,если с неё вернули налог больше 30 млн (точно не помню )?

Я без понятия сколько реально заплатил McLaren. Я лишь пишу о том, что было официально озвучено: из суммы в 100 млн. вычли сумму призовых за виртуальное второе место. В чём проблема?

Вот они, глорихантеры. :D :D :D

McLaren фперде! :blush:

Вот они, глорихантеры. :D :D :D

Добрые вы :D

Парни, в связи с уходом предмета боления на заслуженный отдых, решил присоединиться к вам.)

Так уж судьба распорядилась. Что за годы боления за Шумахера проникся уважением к МакЛарену.

Что, завербовали? :P

Я без понятия сколько реально заплатил McLaren. Я лишь пишу о том, что было официально озвучено: из суммы в 100 млн. вычли сумму призовых за виртуальное второе место. В чём проблема?

да нет проблем .

я просто спосил с какой приблизительно суммы мог быть уплчен налог 32млн 900 тыс фунтов (38 млн 800тыс эуро )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...