Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

:) Привет. Рад тебя видеть.

Меня удивил масштаб фигуры. Чтобы привлечь Падди, его нужно было очень сильно заинтересовать, не деньгами, именно перспективами.

И я рад тебя видеть:)

Меня тоже удивил масштаб. Хотя, некоторые здесь за сутки этот масштаб уменьшили до соотношения 1:43. Интересно, насколько позиция и умение Лоу соответствует позиции и умению Ньюи??

Поделиться этим сообщением

И я рад тебя видеть :)

Меня тоже удивил масштаб. Хотя, некоторые здесь за сутки этот масштаб уменьшили до соотношения 1:43. Интересно, насколько позиция и умение Лоу соответствует позиции и умению Ньюи??

:) Тоже интересно. Наряду с Ки это наиболее важный переход. И тот и другой на перспективу. Только с Падди придется подождать. Как минимум он 6 месяцев в академке. Так что к полноценной работе он приступит сразу после летнего отпуска.

О Тото мне сказать нечего. Глянул на успехи Мерсов в ДТМ, не впечатлили. В теме Вилл по воде вилами пишут что он менеджер самого Великого.

Но чтобы ему прямо сейчас дотянуться до масштабов Тодта образца 1992 года. нужно чтобы супруга везла на тестах на 34-ке Марку пять а Себу 4.99 секунды, с круга, хотя, с круга мало, лучше с сектора. :)

А руководить непосредственно как раз Падди будет, если Джордану верить.

Лоу явно на должность техдира идёт. Мне счас стало интересно, насколько миноритарен Тото как акционер. Если ближе к мажоритарности, то перспектива смены Росса на Вольффа вполне осязаемы.

Несмотря не теплящиеся здесь надежды, что всё это разводка и злобный вброс, всё-таки не покидает ощущение, что дыма без огня не бывает и скоро будет очередное "бла-бла" на тему "Мы благодарны Падди за все те годы, которые он провёл с нами, но наступило время новых людей и нового выбора..."

Лоу явно на должность техдира идёт. Мне счас стало интересно, насколько миноритарен Тото как акционер. Если ближе к мажоритарности, то перспектива смены Росса на Вольффа вполне осязаемы.

Несмотря не теплящиеся здесь надежды, что всё это разводка и злобный вброс, всё-таки не покидает ощущение, что дыма без огня не бывает и скоро будет очередное "бла-бла" на тему "Мы благодарны Падди за все те годы, которые он провёл с нами, но наступило время новых людей и нового выбора..."

Эдди Джордан, бывший владелец команды Jordan, а ныне аналитик ВВС, предлагает свою версию событий: «Падди Лоу собирается перейти в Mercedes, и создается впечатление, что Браун и Фрай покинут команду, а Лоу займет один из руководящих постов. Он не будет техническим директором – его должность должна быть более высокой. Но и руководителем команды он не станет – этот пост достанется Вольффу. Но оперативное руководство командой будет возложено именно на Лоу».

Мне сложно понять, что имеет в виду Джордан. Выше техдира только руководитель команды. И чем будет заниматься Вольфф в таком случае, если Падди будет руководить командой (оперативно или не оперативно - второй вопрос)

Так Лоу инженер или руководитель ?

Усе, приехали.... :facepalm:

Кого-бы еще отдать....

Так Лоу инженер или руководитель ?

Ну это у Эдди надо спросить, Росс вроде тоже инженер.

Мне сложно понять, что имеет в виду Джордан. Выше техдира только руководитель команды. И чем будет заниматься Вольфф в таком случае, если Падди будет руководить командой (оперативно или не оперативно - второй вопрос)

Заведует сектор развлечения :)

А если серьезно - каждая команда устроена по своему, найдут ему работу. Все таки ету кучу бивших техдиректоров надо управлять.

А если еще более серьезно - ето старая германская болезнь. Начальник до начальника и сверху еще три началника. Все они большее часть времени занимаються с прикриванием задницы, а не с работой.

Усе, приехали.... :facepalm:

Кого-бы еще отдать....

в Макларен ,работают 1500 лиц ,выбирай . :bigwink:

может мне кто-нить объяснит кто такой этот Лоу?

ну вот "Макларены" Дж.Барнарда помню, Гордона Мэрри помню, ну Ньюи там... (2002, 2004, 2006, кстати, тоже его рук дело, уж не говорю про эпический MP4/18).

вот ушел фрай к фурам... и чо? ракету построил? или мак без него хуже стал?

вспомните, что в своё время старик с плеткой говорил про парагон..

ну вот "Макларены" Дж.Барнарда помню, Гордона Мэрри помню, ну Ньюи там... (2002, 2004, 2006, кстати, тоже его рук дело, уж не говорю про эпический MP4/18).

Есть адекватная замена?

в Макларен ,работают 1500 лиц ,выбирай . :bigwink:

Мартина :spiteful:

точно тебе ни кто не скажет ,а вообще он инжинер -электронщик .

да ...и ещё ,Фрай у Феррари ,не на должности ракетостроителя ,там Томбасис ,этим заведует . :D

Заведует сектор развлечения :)

А если серьезно - каждая команда устроена по своему, найдут ему работу. Все таки ету кучу бивших техдиректоров надо управлять.

А если еще более серьезно - ето старая германская болезнь. Начальник до начальника и сверху еще три началника. Все они большее часть времени занимаються с прикриванием задницы, а не с работой.

Самое серьезное это и есть Россия...Странно даже по твоим словам вышло :D

Есть адекватная замена?

Не узнаем пока не заменят. Я спокойно отношусь к тому что Лоу заменят. 20 лет в 1 команде. Особых успехов при бытности его техдиром не замечено. Свежая кровь не помешает.

Не узнаем пока не заменят. Я спокойно отношусь к тому что Лоу заменят. 20 лет в 1 команде. Особых успехов при бытности его техдиром не замечено. Свежая кровь не помешает.

Какая свежая кровь? Вопрос и стоит ребром-на кого менять? Или Сэм за зиму прошел краткий курс обучения под названием "Как строить болид, способный выигрывать пару гонок в сезоне"???

Какая свежая кровь? Вопрос и стоит ребром-на кого менять? Или Сэм за зиму прошел краткий курс обучения под названием "Как строить болид, способный выигрывать пару гонок в сезоне"???

Госс хотя бы.

Госс хотя бы.

Как-то смотрится не убедительно. Не знаю, может потому что Лоу чаще интервью давал.. :blink:

Госс хотя бы.

Госс ежегодно ,косяки ,по ходу сезона исправляет ,ктож тогда это делать будет если он с апреля начнёт работать над машиной следующего года ?

Госс хотя бы.

А Госс сколько лет в Маке ?

Как-то смотрится не убедительно. Не знаю, может потому что Лоу чаще интервью давал.. :blink:

да Сэм ,поделки лепить начнёт ,к бабке не ходи :bang:

Лоу чаще интервью давал.. :blink:

MP4-27 - самый надёжный болид McLaren последних лет, ага...

Есть адекватная замена?

вестимо, что есть.

был бы так нужен лоу - не отпускали б... как и фрая, которого, если мне память не изменяет, к заклятым друзьям отпустили даже без "творческого отпуска", потоженного руководителям такого ранга.

был бы нужен, скажем, какой-нить Ки - ему б уж сделали б как Майклу предложение, от которого он не смог бы отказаться, ибо шансы построить "ракету" с маком и ресурсами парагона всяко выше...

не предложили - значит есть свои бойцы в кузнице кадров и отряд не заметит потери.

Теперь мы потеряли и Лоу :(

Очень жалко.

Где потеряли ? Он дальше тех директор Маков, Тото опроверг слухи.. Плюс он в твитере будет с болелами общатся.. Это были просто слухи..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...