Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Макларен возвращается. Со скоростью и тупняком на питах. Ура!.

уж лучше так, я думаю.

Поделиться этим сообщением

Как по мне то самый главный прикол был тогда когда Баттон увидел что колесо не прикручено, остановился. А наши до такой степени завтыкали что бежать начали к нему спустя 10 секунд примерно(( Он отъехал буквально через один бокс. Вот это было сильно конечно(( А ну и Хем загнал..... странно как наши не лоханулись и по привычке его не обслужили?!

Ну так парень с домкратом по-моему сначала хотел обслужить, но потом сообразил :)

Дженс точно так же 2 года назад натупил, бывает.

это нога, у кого надо нога )))

всем остальным сорри, перегнул...эмоции

И не пойму, почему говорили, что победа Феттеля для нас выгодна? Мол нужны разные победители и т.д. Пока мы не встали с колен, других конкурентов, помимо Алонсо, у Феттеля в борьбе за титул и нет.

я тут подумал, как же хорошо, что у нас ведро, первые места из-за гениальных питов и стратегий куда бы обиднее терять было)))
А че с пилотами не так? А,понял, на подиум не заехали, тогда да.

А вообще понравился старт Дженсона. Отлично поборолся и использовал свой шанс.

Думаю, что если бы команад откомуницировала с Хэмом и объяснила ситуацию, он бы пропустил. Надеюсь на это.. А прочем офтоп.. есть ветки Хэма и Мерсов.

Плюсану

это утопия, учитывая уход Водафона и приход Телмекса на его место.

Проблема в том, что сейчас команда в решении проблем работает скорее на Дженса, поэтому в ближайшее время от Чеко не стоит ждать чего-то сверх выдающегося.

Хотя не известно какой бы был результат, если бы пит был не на последнем круге, а когда нужно.

да какая разница когда там пит был. ехал слабо, сливая всем кому можно, и это не смотря на то, что Лотусы и ФИ сегодня только ленивым подарок не сделали. ну собственно ленивым оказался только Перец. 9 место, когда впереди устранились четыре реальных конкурента, мягко говоря полный отстой. Австралия в схожем ключе прошла. ну и держать Перца только ради денег - опасно. зависимость от рент-драйверов ни к чему хорошему не приведет, это ни разу не топ уровень

просто у хема условный инстинкт, как у собаки павлова ...

с тем же интеллектом ))))

п.12

+1 балл

Ну так парень с домкратом по-моему сначала хотел обслужить, но потом сообразил :)

,

Он хотел, чтобы Хема обезоружили - сняли ему колеса, а дальше пусть Мерсы сами как хотят))

питы и пилоты ,это разные вещи :D

ты слово пит от пилот не можешь отличить ?)

Чеко пока не заметен особо. Но думаю полсезона можно дать. Тем более машина пока далека от идеала.

В Австралии он отлично ехал, мне кажется Дженсон умеет очень хорошо экономить резину на трассах с быстрыми поворотами типа Малайзии, Сузуки, на этих трассах Пересу будет сложно.

Думаю, что если бы команад откомуницировала с Хэмом и объяснила ситуацию, он бы пропустил. Надеюсь на это.. А прочем офтоп.. есть ветки Хэма и Мерсов.

Плюсану

Наивные вы. Ну всё. закончим с Хэмом.

А Хем то лихо в наши боксы заехал :)

А вообще понравился старт Дженсона. Отлично поборолся и использовал свой шанс.

Да он вообще сегодня был идеален во всём.

И не пойму, почему говорили, что победа Феттеля для нас выгодна? Мол нужны разные победители и т.д. Пока мы не встали с колен, других конкурентов, помимо Алонсо, у Феттеля в борьбе за титул и нет.

Расслабься, никакой борьбы не намечается. Если даже будет машина быстрая, то косяки бригады на гонках не дадут ни за что бороться :D

Мдя, а так все могло хорошо закончится, Дженсон сегодня выложился на 120%, за это ему респект :good: , Чеко пока не знаю, ждем надеемся, тут явно тактика не сработала, а так неплохо было, светофорщика(который зеленый включает) на кол :butcher: , а так скорость машинки порадовала, сегодня если б не косяк на пите, могли бы побороться с Мерсами за подиум

P.S Хэм улыбнул :D , видно как в Мак обратно все равно хочет

P.S.S В Быках и Мерсах шоу начинается, как приятно на это смотреть, когда это не в твоей команде, у Быков то веселухой большой попахивает :clap:

,

Он хотел, чтобы Хема обезоружили - сняли ему колеса, а дальше пусть Мерсы сами как хотят))

так там же Баттон или кто, следом должен был заехать, механики же не просто так вышли :)

Да он вообще сегодня был идеален во всём.

Идеалов не бывает, к идеалам стремятся!

Команда сама себе буратина. Жаль, что ошибки не уходят, а их проявление носит уже хронический характер.

Наивные вы. Ну всё. закончим с Хэмом.

Тебе лучше знать.Мысли умеешь читать?

да какая разница когда там пит был. ехал слабо, сливая всем кому можно, и это не смотря на то, что Лотусы и ФИ сегодня только ленивым подарок не сделали. ну собственно ленивым оказался только Перец. 9 место, когда впереди устранились четыре реальных конкурента, мягко говоря полный отстой. Австралия в схожем ключе прошла. ну и держать Перца только ради денег - опасно. зависимость от рент-драйверов ни к чему хорошему не приведет, это ни разу не топ уровень

Как минимум два места проиграли из-за отсутствия пита.

Глянь как Масса летел в конце на свежаке

Расслабься, никакой борьбы не намечается. Если даже будет машина быстрая, то косяки бригады на гонках не дадут ни за что бороться :D

Да я как всегда, наивный, после каждого косяка механиков, надеюсь, что это последний =))

Как минимум два места проиграли из-за отсутствия пита.

Глянь как Масса летел в конце на свежаке

Я надеюсь, что хоть из этого что-то полезное извлекут, в плане работы с резиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...