uglybee Опубликовано 19.03.2013 09:19 Даже странно, что такой провал. Видимо, сильно обновились. Надеюсь маки найдут решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.03.2013 09:20 И ссылка на статью у Скарбсаhttp://www.scarbsf1.com/blog1/?p=887Спасибо большое. Почитал с удовольствием. Не инженер, но с детства люблю человеческую мысль выраженную в железе (теперь уже и в композитных материалах).Наверняка подвеску и материалы считали гении инженерных наук, но углы приложения сил в новой подвеске кажутся на первый взгляд, очень оптимистичными (ИМХО)Дай бог, что бы заработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 09:22 Баттон: нынешний болид "Макларена" не будет выигрывать гонкиХочется согласиться с Сутилем насчет того, что МакЛарен может отыграться довольно быстро. Мартин сказал, что эта телега дает гораздо больше прижима, чем прошлогодняя. Т.е., самое проблемное (прижим) найдено (если Уитмарш не врёт, конечно). Теперь, надо доточить, чтобы поведение сзади соответствовало поведению спереди и будет нам счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 09:38 Крутой спец видать, странно что статейки пишет, а не машины строит.Так это ж проще, по деньгам и нервам удобнее Вспоминаю охотника из "Обыкновенного чуда", который давно перестал охотиться, а все больше книжки писал, как кому надо целиться в зверя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2013 10:26 Так это ж проще, по деньгам и нервам удобнее Вспоминаю охотника из "Обыкновенного чуда", который давно перестал охотиться, а все больше книжки писал, как кому надо целиться в зверя однако компетенции для оценки плюсов и минусов у него всяко большек тому же скарабсу ведь прислушиваются, а он как я понимаю вообще тачки не проектировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 10:27 однако компетенции для оценки плюсов и минусов у него всяко большек тому же скарабсу ведь прислушиваются, а он как я понимаю вообще тачки не проектировалшучу я, шучу. понятно, что у него всего этого больше, чем у нас здесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.03.2013 10:28 А Мартин, наболаболив в эти выходные с три короба залег в тину. Видно ждет что спецы с базы скажут. Интересно какой будет вердикт.......уже сказал же, что в этот уикэнд ничего мега нового не будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 10:31 уже сказал же, что в этот уикэнд ничего мега нового не будет....может быть, ничего нового на тачку и не навесят. однако, могут всерьез поиграться с настройками, на основании данных по Мельбурну, и телега таки поедет. может быть не так. чтобы сразу соревноваться за кубок, но и не так, как в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2013 10:34 было ? http://ua.championat.com/auto/news-1481893-v-japonii-soobshhili-chto-honda-stanet-postavshhikom-mclarena-v-2015-m.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 10:40 было ? http://ua.championat...a-v-2015-m.htmlбаян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2013 10:40 Дженс и Серхио надеются на дождь. Больше видимо не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2013 10:41 Дженс и Серхио надеются на дождь. Больше видимо не на что.лишь бы не кромешный ливень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2013 10:43 лишь бы не кромешный ливеньБлин, стали как наши футболисты, чем хуже условия, тем лучше для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.03.2013 10:48 Тем не менее, опасения вызывает тот факт, что из «Макларена» уходят многие люди, и я говорю не только о Льюисе Хэмилтоне и Падди Лоу.Дэвид Похоже Хонда это единственный шанс, не повторить путь Уильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 19.03.2013 11:12 уже сказал же, что в этот уикэнд ничего мега нового не будет....Да это понятно что наивыезде ничего нового и кардинального не будет. Надежда что умники в Британии получат данные, обсчитают и дадут свои предложения по минимизации потерь. Если конечно это возможно в принципе..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.03.2013 11:23 может быть, ничего нового на тачку и не навесят. однако, могут всерьез поиграться с настройками, на основании данных по Мельбурну, и телега таки поедет. может быть не так. чтобы сразу соревноваться за кубок, но и не так, как в Австралии.Они уже настраивали на симуляторе всю зиму. Вон оно как вышло то, в Австралии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.03.2013 11:37 Самое интересное то, что когда мы имели последний раз такое ведро- в 2009 году, то надежды были на то что мы или тоже прикрутим ДД или его забанят и мы подтянемся. Все ждали решения суда. Вот я сейчас сижу и думаю-чего я жду....и акромя как глупой идеи-вернуться на 27- ничего придумать не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2013 11:38 Самое интересное то, что когда мы имели последний раз такое ведро- в 2009 году, то надежды были на то что мы или тоже прикрутим ДД или его забанят и мы подтянемся. Все ждали решения суда. Вот я сейчас сижу и думаю-чего я жду....и акромя как глупой идеи-вернуться на 27- ничего придумать не могу...да не парьтесь, найдут баланс баттону и поедете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.03.2013 11:40 да не парьтесь, найдут баланс баттону и поедете.такие мысли не высказывают даже Дженсофилы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 11:43 Они уже настраивали на симуляторе всю зиму. Вон оно как вышло то, в Австралии..есть небольшая разница между "настраивали на симуляторе всю зиму" и "проехали в реальных боевых условиях гонку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.03.2013 11:57 Это все долбаное отсутствие тестов.. изначально тупая идея приводит к вот таким случаям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.03.2013 12:00 есть небольшая разница между "настраивали на симуляторе всю зиму" и "проехали в реальных боевых условиях гонку".Очень большая разница есть для калибровки симулятора когда проезжаешь на тестах и сравниваешь с симулятором и когда проезжаешь гонку и сравниваешь с симулятором, правда? Огромная разница??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.03.2013 12:02 да не парьтесь, найдут баланс баттону и поедете.Даже если найдут баланс,эт о корыто просто так уже не поедет. Надо брать напильник... Нет,не напильник. РАШПИЛЬ и КУВАЛДОМЕТР и колдовать над нашей ласточкой МР4-28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.03.2013 12:09 Даже если найдут баланс,эт о корыто просто так уже не поедет. Надо брать напильник... Нет,не напильник. РАШПИЛЬ и КУВАЛДОМЕТР и колдовать над нашей ласточкой МР4-28Я вот об этом и говорю. Ну не та немного ситуация, чтоб настройками и косметикой какого-то там крыла ликвидировать 2-2,5 секи. Даже на Фур образца 2012 не похожи...ИМХО, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 12:16 Я вот об этом и говорю. Ну не та немного ситуация, чтоб настройками и косметикой какого-то там крыла ликвидировать 2-2,5 секи. Даже на Фур образца 2012 не похожи...ИМХО, конечно...В прошедшем сезне Дженсон порой и хуже ехал чем 2 дня назад. И ничего, разрулили ситуацию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах