GADFLY Опубликовано 18.03.2013 11:37 http://www.championa...g-za-sezon.htmlПишут что Хэм по любому от вас хотел свалить, даже нибуть Мерса. да да...в Марусю бы он аж бегом побежал. вот мы все так взяли и поверили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.03.2013 11:50 Мерс, по сути, там же где и был в прошлом сезоне. Но т.к. 2 болида McLaren на данный момент отсутствуют в пелетоне, поэтому кажется, что они сделали какой-то рывок. А так - да, неплохо в квале, затем слив по ходу гонки. Ну и, понятно, Льюис "тащит".кстати про Льюис тащит, у меня уверенности по мельбурну нету, имхо на финише его бы Росберг вполне накернить мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.03.2013 11:50 Это называется "встретились два дженсофила" . За то, что команда не знала, почему быстро ездила на тестах, тоже Баттон в ответе? Намек: если инструмент - дрова, то настройщик из него Страдивари не сделает, намучится только.Первая половина сезона 2012 позволила усомниться в адекватности настройщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.03.2013 11:52 Ребус, ты неделю назад заявлял. что уверен в отличной машине Мака и что? был уверен - ошибсяты вроде тоже поглядев на ф150 обещал всему пелетону анальные кары и смерть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 18.03.2013 11:54 да да...в Марусю бы он аж бегом побежал. вот мы все так взяли и поверили...Да, у него даже "нибуть" с поправкой на горсть ноликов и обязательный респект и неопережение в квалификации, иначе, слив у твиттера работает по принципу унитаза. А вот, что по-любому - верю: как-то только понял, что Баттона не порвешь, ибо резиновый , а недовинчивание болида переходит в хроническую форму, ушел и поет на "свободе", как он это называет. Удачи. Но! Браун чемпионские болиды собирает только под достойных. Не мешало бы помнить. Первая половина сезона 2012 позволила усомниться в адекватности настройщика.Ну да, можешь теперь посмотреть, чего они не по пьяни умеют :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.03.2013 11:55 кстати про Льюис тащит, у меня уверенности по мельбурну нету, имхо на финише его бы Росберг вполне накернить мог Не, Браун бы не разрешил, но если только ощутимое преимущество в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.03.2013 11:57 Ну да, можешь посмотреть, чего они не по пьяни умеют :bigwink:Есть подозрение что в Австралии как раз продолжение прошлогоднего блуждания в трех соснах мы и наблюдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 18.03.2013 12:00 Первая половина сезона 2012 позволила усомниться в адекватности настройщика.Извини, отвечал, пока там "трезвость была". Ну да, я и забыл, что мерило адекватности у нас Льюис. Там кайф в генах бродит, пробы проводить не имеет смысла, сразу дисквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.03.2013 12:04 Извини, отвечал, пока там "трезвость была". Ну да, я и забыл, что мерило адекватности у нас Льюис. Там кайф в генах бродит, пробы проводить не имеет смысла, сразу дисквал. Я ему про Баттона, а он все про Хэма.Смиритесь уже наконец с его потерей, а то от баттонофилов только и слышно что про Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2013 12:07 и что?Ничего, ты это - землю под столом нащупай ногами, для обретения реальности и впредь будь поосторожнее с употреблением таких категоричных категорий, как "уверен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.03.2013 12:10 Ничего, ты это - землю под столом нащупай ногами, для обретения реальности и впредь будь поосторожнее с употреблением таких категоричных категорий, как "уверен" а на вторую часть не ответишь? ты уже который год уверен, что Фрай вам самовоз запилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 18.03.2013 12:10 Есть подозрение что в Австралии как раз продолжение прошлогоднего блуждания в трех соснах мы и наблюдали.А, ты из этих... мастеров равнять 27-й и непонятный 28-й... так бы и сказал сразу... зря время теряю... на юзаном софте от судьбы, т.е., от пита, не убежишь, а потом от Мака в целом никакого впечатления о темпе... и это ты называешь продолжением... блужданием... может, еще какое слово найдешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 18.03.2013 12:13 Я ему про Баттона, а он все про Хэма.Смиритесь уже наконец с его потерей, а то от баттонофилов только и слышно что про Льюиса.Дык и мы всю дорогу про него, но дверь, видать, неплотно прикрыли - потягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2013 12:13 а на вторую часть не ответишь? ты уже который год уверен, что... Сейчас я уверен лишь в одном - что Мак в глубокой заднице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.03.2013 12:15 Мерс, по сути, там же где и был в прошлом сезоне. Но т.к. 2 болида McLaren на данный момент отсутствуют в пелетоне, поэтому кажется, что они сделали какой-то рывок. А так - да, неплохо в квале, затем слив по ходу гонки. Ну и, понятно, Льюис "тащит".Думаю что полную картинку растановки сил мы увидем в Малайзии если не будет дождать, а будет сухой уикенд.. Трасса быстрая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2013 12:16 кстати про Льюис тащит, у меня уверенности по мельбурну нету, имхо на финише его бы Росберг вполне накернить могЯ не уверен, но больше всё же имею в виду, что Льюис и из ведра сможет выжать максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.03.2013 12:19 Сейчас я уверен лишь в одном - что Мак в глубокой заднице на прямой вопрос я так понимаю ты отвечать не готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 18.03.2013 12:20 Сейчас я уверен лишь в одном - что Мак в глубокой заднице Я думаю пока не начнутся европейские этапы об этом говорить рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.03.2013 12:20 А, ты из этих... мастеров равнять 27-й и непонятный 28-й... так бы и сказал сразу... зря время теряю... на юзаном софте от судьбы, т.е., от пита, не убежишь, а потом от Мака в целом никакого впечатления о темпе... и это ты называешь продолжением... блужданием... может, еще какое слово найдешь... В том и соль что с более-менее понятным 27-м такой конфузец приключился у супернастройщика, а тут непонятный 28-й настраивать надо. Вот и разбирайся толи машина плоха, толи настройщик занялся своим любимым делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 18.03.2013 12:23 Я не уверен, но больше всё же имею в виду, что Льюис и из ведра сможет выжать максимум.Выжать то он может и может.. Только вот каков будет тот максимум... Выше головы не прыгнешь.А впрочем теперь ему выжимать на другой ветке.. в борьбе с Шумиболельщиками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.03.2013 12:24 Дык и мы всю дорогу про него, но дверь, видать, неплотно прикрыли - потягивает.Всю дорогу, ага. Правда иногда сносит с нее и всплывает наболевшее:Извини, отвечал, пока там "трезвость была". Ну да, я и забыл, что мерило адекватности у нас Льюис. Там кайф в генах бродит, пробы проводить не имеет смысла, сразу дисквал. Ну так закрывай за собой дверь когда входишь. Видать не научили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 18.03.2013 12:43 Выжать то он может и может.. Только вот каков будет тот максимум... Выше головы не прыгнешь.А впрочем теперь ему выжимать на другой ветке.. в борьбе с Шумиболельщиками.. В какие-то моменты он прыгал выше головы,а есть моменты которые иногда не позволяют прыгнуть выше головы (команда,форс мажор, фиа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.03.2013 12:46 Мартин на главной вещает, что у 28-ой прижима больше, чем у 27-ой. Прижим, насколько я понял, во многом обеспечен высокозадранным носом, коего не было у 27й, а проблемы сейчас чисто механические.Машина не держится в медленных поворотах, где аэродинамика особо не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 18.03.2013 12:49 Сейчас я уверен лишь в одном - что Мак в глубокой заднице Радости полные штаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 18.03.2013 13:17 Руководитель McLaren Мартин Уитмарш после гонки в Австралии вынужден был вновь вернуться к теме об откате к старому шасси, поскольку новый болид не смог показать конкурентоспособный уровень."Вполне очевидно, что мы провалились в начале сезона, - прокомментировал ситуацию Уитмарш. - Надежды определенные есть, новый болид еще может показать, на что способен, но если окажется, что работа с ним затягивается, то мы примем соответствующее решение. Лично мне очень тяжело говорить все это, но после провального этапа я вынужден признать, что мы ошиблись в своих расчетах. Пока мы продолжим работу над МР4-28, но решение о том, с каким же болидом продолжать работу, должны принять как можно скорее".www.f1-world.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах