ml52 Опубликовано 16.03.2013 08:11 Завтра будет сухо и ждут нас последние места в Q2...Не знаю что ждет вас, но Мак ждет борьба за попадание в Q1 Q3 и только так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.03.2013 08:15 Не знаю что ждет вас, но Мак ждет борьба за попадание в Q1 и только так.Об этом можно было догадаться ещё вчера после первых тренировок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2013 08:17 Если посмотреть на календарь, то первое значительное улучшение можно ожидать в Китае.Если этот шедевр инженерного творчества подлежит улучшению.Если Сэм не сочиняет про "серъёзный оптимизм". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2013 08:19 А скиньте таблицу результатов первого сегмента, а то я только приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.03.2013 08:21 А скиньте таблицу результатов первого сегмента, а то я только приехал.а ни о чем она!!!трасса подсыхала!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.03.2013 08:21 Понятно.Хотя, судя по тому, что уже видели - "мёртвому припарки"(с).Так ещё и Гэри в боксах ошивается, а не на симуляторе в Парагоне?есть подозрения ,что там нефиг делать ,пилится срочно 28B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 08:24 Понятно.Хотя, судя по тому, что уже видели - "мёртвому припарки"(с).Так ещё и Гэри в боксах ошивается, а не на симуляторе в Парагоне?На симуляторе у нас Тёрви работает обычно, Паффет 3 пилот, он нужен на трассе, если вдруг замена потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.03.2013 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2013 08:30 есть подозрения ,что там нефиг делать ,пилится срочно 28B а лучше сразу 29A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 08:31 а лучше сразу 29AНе нам с индексом D прёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2013 08:33 А какая вероятность вернут 27? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 08:34 А какая вероятность вернут 27?Зачем? Быки, Лотус Ферры, а может и Мерс всё равно быстрее будут. И опять останемся 5 командой, (а думаю мы и сейчас такие) надо работать над этим "потенциалом". Тем более сдвиги вроде пошли немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 16.03.2013 08:34 Легко рассуждать в 2013-м."Задний ум", как известно, самый крепкий.Вот если приведёшь свой "замшелый" пост об этом, тогда и продолжим трындеть.Рассуждали о том, что в команде что то не то и в 2012.2011 списали на выпрыгивающего из штанов Хэма. Впрочем это не важно.Мало интересует структура управления Макларена и применяемые управленческие технологии в команде. Интересуют почти исключительно гоночный аспект и результат: быстрые машины, гонщики, победы.А "потрындесь" надеюсь, с Вами согласиться кто нибудь другой.Однако, надеюсь, что тем не менее, возможность высказывать свои неумные мнения Вы мне оставите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.03.2013 08:36 а лучше сразу 29Aиндекс А ,надо вообще исключить из названий Маков ,как крайне не фартовыйЗачем? Быки, Лотус Ферры, а может и Мерс всё равно быстрее будут. И опять останемся 5 командой, (а думаю мы и сейчас такие) надо работать над этим "потенциалом". Тем более сдвиги вроде пошли немного.какие сдвиги ,Перец не порвал всех на подсыхающей трассе ,а это катастрофа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 16.03.2013 08:38 А скиньте таблицу результатов первого сегмента, а то я только приехал.http://www.formule1.nl/seizoen/race-event/424/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2013 08:38 есть подозрения ,что там нефиг делать ,пилится срочно 28B Возможно это наилучший выход.Тут самое интересное - кто из топ-инженеров был главным адептом смены подвески и прочих "инноваций". Если Госс (как я думаю), то ситуация непростая вдвойне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 08:38 наблюдатели с трассы вещают, что Мак был хорош на промежутке, Перец мог показать лучшее время, но ошибся в шикане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 08:39 наблюдатели с трассы вещают, что Мак был хорош на промежутке, Перец мог показать лучшее время, но ошибся в шиканеДа это подсыхающая трасса. Но согласен, думаю уже не всё так плохо. Надеюсь завтра на выход в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2013 08:40 На симуляторе у нас Тёрви работает обычно, Паффет 3 пилот, он нужен на трассе, если вдруг замена потребуется.Точно. Про Оливера я запамятовал с недосыпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 08:41 какие сдвигиПаффет говорит, на практике посуху машина стала себя лучше вести, значит уже хоть какой-то отклик от настроек пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.03.2013 08:43 Возможно это наилучший выход.Тут самое интересное - кто из топ-инженеров был главным адептом смены подвески и прочих "инноваций". Если Госс (как я думаю), то ситуация непростая вдвойне.про подвеску ,первым заикнулся Лоу ,ещё весной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 08:43 Паффет говорит, на практике посуху машина стала себя лучше вести, значит уже хоть какой-то отклик от настроек пошёл.Это про пятницу? Сегодня нормального сухого асфальта было мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 08:44 про подвеску ,первым заикнулся Лоу ,ещё веснойда ясен пень, что Лоу замутил подвеску, а как работает никому не рассказал, вот и жуют сейчас сопли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 08:46 Это про пятницу? Сегодня нормального сухого асфальта было малоНет как раз про сегодня. Кстати. поздравляю, кто там хотел в воскресенье ранний подъём? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 08:47 Нет как раз про сегодня. Кстати. поздравляю, кто там хотел в воскресенье ранний подъём? :bigwink:Это на 2 часа раньше того, чего хочу я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах