Сочинец Опубликовано 12.03.2013 15:48 воще ,не понял лозунга .,Отвечая на вопрос о возможности "расширить" свою коллекцию трофеев Льюис улыбнулся: "А мы можем оставлять кубки себе? Это хорошо. Да, разумеется, это мелочи, но от работы в McLaren у меня не осталось даже шлемов - только половина копий осталась у меня. Остальное ушло в команду", - сетует Льюис."Мне не нужны мои комбинезоны, не нужны перчатки, ботинки. Но шлемы - я каждый раз вкладывал в их дизайн свою душу, кровь, пот и слезы, и для меня очень важно было оставить их на память", - пожаловался Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2013 15:49 Какой крик души...Только искренен ли он? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2013 15:51 Хотелось бы по пунктам в чём они заключались. Не, я понимаю, что Льюис в 2012 гонял "вопреки усилиям команды ограничивать его свободу", но хотелось бы по пунктам.Ян, в стиле Фети работать начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 15:53 Ян, в стиле Фети работать началПлохой стиль однако. Не красит он нормального адекватного фаната. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2013 15:53 Я с трудом представляю как это. Т.е. если Льюис будет впереди - то за Льюиса; если McLaren - то за McLaren?Скажу за себя, для меня (по крайней мере пока) идеальный результат сезона - хэм чемпион МкЛ с КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2013 15:55 Только искренен ли он? ))Лично мне всё равно. Это часть работы, часть контракта. Ты либо принимаешь правила, либо нет. К тому же все эти ограничения с лихвой (как мне кажется) компенсировались заработной платой в свободноконвертируемой валюте с многими нулями и возможностью практически всегда бороться за победы и титулы. А настоящие жалобы на какие-то "ограничения свободы" вызывают лишь кривую ухмылку. Ну да ладно, чего это я. Теперь у него всё прекрасно в новой команде мечты. Теперь свободы будет - хоть ложкой ешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2013 15:56 Только искренен ли он? ))Какие могут быть сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.03.2013 16:00 Лично мне всё равно. Это часть работы, часть контракта. Ты либо принимаешь правила, либо нет. К тому же все эти ограничения с лихвой (как мне кажется) компенсировались заработной платой в свободноконвертируемой валюте с многими нулями и возможностью практически всегда бороться за победы и титулы. А настоящие жалобы на какие-то "ограничения свободы" вызывают лишь кривую ухмылку. Ну да ладно, чего это я. Теперь у него всё прекрасно в новой команде мечты. Теперь свободы будет - хоть ложкой ешь.четыре года даже в призовую тройку ни разу не попал, хорошая такая борьба за титулы. математически и маруся пол сезона борется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 12.03.2013 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 16:04 четыре года даже в призовую тройку ни разу не попал, хорошая такая борьба за титулы. математически и маруся пол сезона боретсяМаруся? Можно даже сказать, что на сегодняшний день она возглавляет чемпионат. Правда не одна на вершине таблицы, а с некоторыми другими командами. Т.е., со всеми. У всех одинаковое кол-во очков - ровно по нулям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2013 16:07 если ты посмотришь на статусы некоторых завсегдатаев этой темы, то увидишь такое разноцветье, прям как на летнем лугу. У некоторых по несколько команд и пилотов. так что - бывает, в этой жизни все бывает.ну это же не серьёзно ."двум богам служить нельзя "(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.03.2013 16:08 опцион ,часть сделки ,по выкупу акций ,тогда и речи не шло о другом производителе .и что значит ,отпускать ?Макларен покупатель и ни чего Мерседесу не должен .в таком случае какой смысл Мерсу давать двиг Маку только на год?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2013 16:10 в таком случае какой смысл Мерсу давать двиг Маку только на год??контракт ,вот и весь смысл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 16:11 Практически само совершенство!!!За исключением одной фразы...Исправимо.я догадываюсь о какой ты фразе! но, все таки, уточни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2013 16:12 в таком случае какой смысл Мерсу давать двиг Маку только на год??Если всё же опцион со стороны Mercedes, а не со стороны McLaren, то всё нормально укладывается: Mercedes хочет поставлять двигатели и в 2014 и в 2015 (используя опцион). Оно и понятно - McLaren - хороший клиент. А вот в McLaren, похоже, нет уверенности в необходимости использовать двигатели Mercedes в 2015. Отсюда и пляски у них сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 16:13 ну это же не серьёзно ."двум богам служить нельзя "(С)а иметь жену и любовницу - это как? если бы это была религия, тогда да, нельзя, а так - покатушки. хотя, для многих, похоже, это даже больше, чем религия. понимаешь, само то, что в команде есть два гонщика, уже напрягает голову, когда эти два ведут борьбу между собой на трассе. я лишь во времена Мики и Дэвида равно относился к обоим драйверам команды. Сенну предпочитал Просту, Райка всем его напарникам, Хэма тоже всем его напарникам. Сейчас теряюсь в оценке, потому как не видел Переса в деле. Если поедет, подозреваю, что предпочту его Баттону. Если же нет, то может быть буду опять равно относиться к пилотам МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.03.2013 16:14 ,Отвечая на вопрос о возможности "расширить" свою коллекцию трофеев Льюис улыбнулся: "А мы можем оставлять кубки себе? Это хорошо. Да, разумеется, это мелочи, но от работы в McLaren у меня не осталось даже шлемов - только половина копий осталась у меня. Остальное ушло в команду", - сетует Льюис."Мне не нужны мои комбинезоны, не нужны перчатки, ботинки. Но шлемы - я каждый раз вкладывал в их дизайн свою душу, кровь, пот и слезы, и для меня очень важно было оставить их на память", - пожаловался Хэмилтон.Надо Льюису в твиттер чиркануть что на ebay.com его хелметы можно по дешевке отхватить. Пусть берёт)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2013 16:21 а иметь жену и любовницу - это как? если бы это была религия, тогда да, нельзя, а так - покатушки. хотя, для многих, похоже, это даже больше, чем религия. понимаешь, само то, что в команде есть два гонщика, уже напрягает голову, когда эти два ведут борьбу между собой на трассе. я лишь во времена Мики и Дэвида равно относился к обоим драйверам команды. Сенну предпочитал Просту, Райка всем его напарникам, Хэма тоже всем его напарникам. Сейчас теряюсь в оценке, потому как не видел Переса в деле. Если поедет, подозреваю, что предпочту его Баттону. Если же нет, то может быть буду опять равно относиться к пилотам МакЛарен.иметь ,или любить ? :bigwink: а по остальному ,если бы ты болел и за Проста и за Сенну ,я был бы удивлён ,а так всё довольно банально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 16:21 First LadyСпасибо, мадам. Я знал, что мы когда-нибудь поймем друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 16:28 иметь ,или любить ? :bigwink: а по остальному ,если бы ты болел и за Проста и за Сенну ,я был бы удивлён ,а так всё довольно банально ну какой же ты принципиальный!!! а Вован, если Перес не поедет, за Хэма начнет топить!! впрочем и я тоже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 16:35 ну какой же ты принципиальный!!! а Вован, если Перес не поедет, за Хэма начнет топить!! насчет Хэма - не знаю. думал, что буду подбаливать за Райка, однако, чёто не пошло. может, из-за Феррари. за Хэма могу и поболеть, хотя, подозреваю, что это будет больно - болеть за Хэма в никаком Мерсе. а может и не пойдет. у меня уже есть опыт боления за гонщика неМакЛарен. я симпатизировал Хиллу и Вильневу, когда они боролись с Шумахером, а наши тогда были на уровне нынешней ТорроРоссо...Так что, уважаемый, пока, при любых раскладах, по-старинке, планирую продолжать болеть за МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2013 16:42 ну какой же ты принципиальный!!! а Вован, если Перес не поедет, за Хэма начнет топить!! впрочем и я тоже :blush:ну я к сожалению ,не настолько многогранен ,поэтому ,даже если Перец не поедет ,буду болеть за Макларен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 16:43 насчет Хэма - не знаю. думал, что буду подбаливать за Райка, однако, чёто не пошло. может, из-за Феррари. за Хэма могу и поболеть, хотя, подозреваю, что это будет больно - болеть за Хэма в никаком Мерсе. а может и не пойдет. у меня уже есть опыт боления за гонщика неМакЛарен. я симпатизировал Хиллу и Вильневу, когда они боролись с Шумахером, а наши тогда были на уровне нынешней ТорроРоссо...Так что, уважаемый, пока, при любых раскладах, по-старинке, планирую продолжать болеть за МакЛарен "думал, что буду подбаливать за Райка, однако, чёто не пошло. может, из-за Феррари" - и у меня из за Фур не очень пошло! Но легче было пережить такое чемпионство! Ну и не надо забывать, что тогда Хэм появился!"что это будет больно - болеть за Хэма в никаком Мерсе" - иногда ЭТА "безнадега" становится родной и близкой! Уж такие мы! :blush:" я симпатизировал Хиллу и Вильневу, когда они боролись с Шумахером, а наши тогда были на уровне нынешней ТорроРоссо..." - я тоже :blush:"планирую продолжать болеть за МакЛарен" - подождем пару-тройку гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 16:48 "думал, что буду подбаливать за Райка, однако, чёто не пошло. может, из-за Феррари" - и у меня из за Фур не очень пошло! Но легче было пережить такое чемпионство! Ну и не надо забывать, что тогда Хэм появился!"что это будет больно - болеть за Хэма в никаком Мерсе" - иногда ЭТА "безнадега" становится родной и близкой! Уж такие мы! :blush:" я симпатизировал Хиллу и Вильневу, когда они боролись с Шумахером, а наши тогда были на уровне нынешней ТорроРоссо..." - я тоже :blush:"планирую продолжать болеть за МакЛарен" - подождем пару-тройку гонок та че там ждать.. все, что для меня могло случиться неприятного с командой, произошло в конце прошлого года. смотрю, как-то не отбило охоту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 16:51 ну я к сожалению ,не настолько многогранен ,поэтому ,даже если Перец не поедет ,буду болеть за Макларен . даже если Перес окажется пустышкой, а Дженс опять ударится о баланс, я просто как-то переживу пару-тройку лет, пока сменится состав пилотов. За Мак в целом можно не переживать, команда не погибнет, это не середина 90-х, спасибо Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах