jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 10:34 1,3 сек проигрываем Мерсу и 1 сек - Феррари, Ален пишет, что Мак, Мерс и Феррари в последний день утром тестили квалу. В гонке проигрыш намного больше 8 секунд.Прям главные фавориты у нас Мерс и Феррари. А 8 сек в гонке мы с круга сливаем? Тогда и Марусся нам не позубам будет. Да в 107% не всегда попадать будем. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.03.2013 10:39 1,3 сек проигрываем Мерсу и 1 сек - Феррари, Ален пишет, что Мак, Мерс и Феррари в последний день утром тестили квалу. В гонке проигрыш намного больше 8 секунд.как то своеобразно ты трактуеш Алена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2013 10:41 1,3 сек проигрываем Мерсу и 1 сек - Феррари, Ален пишет, что Мак, Мерс и Феррари в последний день утром тестили квалу. В гонке проигрыш намного больше 8 секунд.Хуже Маруси. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 10:43 Зато Рон сказал, что p1 будет быстрейшей машиной в мире, и проедет по северную петлю меньше чем за 7 мин. Может на p1поедем, пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 05.03.2013 10:45 а вариант того, что МкЛ по прежнему любимая команда и просто интересно, что же будет у любимой команды по движкам не рассматривается?Ты считаешь подпись "болеет за Льюиса" подразумевает "что МкЛ по прежнему любимая команда". Для меня это не так очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.03.2013 10:46 Ты считаешь подпись "болеет за Льюиса" подразумевает "что МкЛ по прежнему любимая команда". Для меня это не так очевидно не считаю, знаю (за себя говорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.03.2013 10:47 1,3 сек проигрываем Мерсу и 1 сек - Феррари, Ален пишет, что Мак, Мерс и Феррари в последний день утром тестили квалу. В гонке проигрыш намного больше 8 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 10:48 В Женеве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 05.03.2013 10:53 не считаю, знаю (за себя говорю)Да я тебя и не имел ввиду, ты вроде подписи не менял . Буга я считал болельщиком Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.03.2013 10:56 Да я тебя и не имел ввиду, ты вроде подписи не менял . Буга я считал болельщиком Мака.ну я вроде как давно сказал, что я теперь болею за Льюиса И Макларен именно в таком порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 05.03.2013 10:59 ну я вроде как давно сказал, что я теперь болею за Льюиса И Макларен именно в таком порядке...Ок, вопрос закрыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.03.2013 10:59 А реально чудная Мак командаиметь замечательный болид в конце 2012 , и тотально его перерабатывать, зачем?!А в чем чудность? Вы получили резуальтаты данного болида?В чем тотальность переработки? Я не увидел особенно сильных изменений, кроме подъема носа.и другой подвески. Это прям концептуально что-то меняет?Машину не сделали заново, ее концепт (идеология) осталось базовой.По поводу тестов и скорости Макларен, я пока жду результатов первых 3х гонок. Мое мнение таково: 1. машина строилась под определенный температурный режим. 2. Мак не катает имитаций гонок и квалификаций на тестах, для этого есть пятницы и субботы. На тестах испытывают машину, а не меряются...Мне кажется, что скорость Баттона, показанная 5го числа на Медиуме должна достаточно всех убеждать что скорость у машины есть, просто все быстро забывают об этом.Вопрос в балансе, а баланс весчь капризная, часто зависящая от температуры. Поэтому предлагаю не унывать и дождаться теплых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 05.03.2013 11:07 Просто интересна позиция некоторых болельщиков, подписался "болею за Льюса". Так зачем делать вид что волнует Макларен и на каких движках он будет выступать?Ты это как бы мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 11:15 Конкуренты, завидев p1, не дремлят, и готовят ответ. Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 05.03.2013 11:19 Болеть за Мику и не болеть за Мак - это реально вообще? А вообще, да. Забавно наблюдать выражения в адрес Мака, из разряда "у нас", от персональных болельщиков Льюиса.А забавно не было наблюдать выражения в адрес Мака, из разряда "у нас", от персональных болельщиков Айртона? а вариант того, что МкЛ по прежнему любимая команда и просто интересно, что же будет у любимой команды по движкам не рассматривается?Все злые из-за тестов. Я тоже кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 05.03.2013 11:39 Ты это как бы мне?Не тебе, выше запостил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 05.03.2013 11:41 А забавно не было наблюдать выражения в адрес Мака, из разряда "у нас", от персональных болельщиков Айртона? Не наблюдал, к великому своему сожалению, те времена. Об ощущениях сказать ничего не могу (но в ситуации Сенна-Вильямс, "Мы-МакЛарен", тоже самое, не совсем уместное "мы"). Ну и при всем уважении, не совсем понимаю, как можно продолжать "болеть" за ушедшее (пусть и славное) прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 05.03.2013 11:52 Конкуренты, завидев p1, не дремлят, и готовят ответ. СсылкаФока сегодня стал лысым. 100% выдрал последние 3 волосинки свои :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 05.03.2013 11:55 Не наблюдал, к великому своему сожалению, те времена. Об ощущениях сказать ничего не могу (но в ситуации Сенна-Вильямс, "Мы-МакЛарен", тоже самое, не совсем уместное "мы"). Ну и при всем уважении, не совсем понимаю, как можно продолжать "болеть" за ушедшее (пусть и славное) прошлое. Поверь мне тогда. Я болел Мак и Айртона в Вильямсе. А после 2-х первых этапов, хотел только одного - чтобы Сенна переломил ход чемпионата. А дальше...пустота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 05.03.2013 11:59 В Женеве.Это просто гордость нации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.03.2013 12:16 Так вот почему 28-ой сырым получился. Все силы на P1 бросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.03.2013 12:17 ниче так. а Феррари красива, пока не увидишь вид спереди и в ужасе не убежишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 05.03.2013 12:19 ниче так. а Феррари красива, пока не увидишь вид спереди и в ужасе не убежишь Да и P1 уродец спереди и салон какой-то говенный, а сзади космолет прямо. По поводу вида сзади ничего подобного я не припомню - это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2013 12:23 Ну и ещё о тех, кого затмит p1 Lamborghini Veneno Машина к Юбилею, всего в 3 экземплярах. И все они уже проданы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.03.2013 12:23 Прям главные фавориты у нас Мерс и Феррари. А 8 сек в гонке мы с круга сливаем? Тогда и Марусся нам не позубам будет. Да в 107% не всегда попадать будем. :cray1:Хуже Маруси. :-)За гонку естественно, а не на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах