GADFLY Опубликовано 26.02.2013 10:26 Хватит обсуждать мою персону. Не нравится что пишу - отправь в игнор. Здесь свободный форум, каждый волен писать что угодно в рамках правил.Так я этим и занимаюсь...-пишу что думаю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 10:27 Я специально не погружаюсь в нюансы "чего хотят Лоу и Льюис в Mercedes" (хотя мне лично их мотивация более чем понятна). Я лишь доношу мысль о том, что переходы специалистов из команды в команду - нормальное явление. Особенно для специалистов, которые провели в команде почти 20 лет. И Госс, я уверен, уйдёт в ближайшие несколько лет. Что тут такого?Ни себе фига "нюансы".Мерс наших цинично дрючит.Тем, кто скурвился - флаг в руки и бронепоезд навстречу.Тим не уйдёт. Тим - правильный пацан. Молчаливый. Наш короче.Будет как Нил. Или да, кстати, пойдёт в Аутомоутив варганить классные тачанки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.02.2013 10:30 Забанят Эдриана. Уже начали, кстати. Но ты прав в том, что возможно Дитриху дадут повторить "золотой век" Фур. То есть "эра" Мерсов начнётся в 2015. Но я удивлюсь. Мне так кажется: 2013 - ФеррНандо. А с 2014 - Мерс. Газированных оставят с третьим в истории результатом.Боже!!! Это куда же ты Макларен задвигаешь, учитывая еще и прогресс Лотуса?Чего же, бросить Ф1 и перекинуться полностью на строительство "желтых суперкаров" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.02.2013 10:30 А Лука-то тут каким боком?ну если сейчас Мерс собирают какФеррари в середине 90х, то кто же тогда какЛука Ди?А в 2010-11-12 что мешало преференцировать их? Тем более с Шумом, Как бы 8 титул поднял интерес.Шум и мешал. Всем захотелось отыграться на нем за сезоны чемпионств Лауда уже в Ягуаре на руководил, Вольфа многие из Вилльямса поскорее убрать хотели, Браун сам скоро вылетит похоже.Лауда сказал что Брауна никуда не отпустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.02.2013 10:31 А в 2010-11-12 что мешало преференцировать их? Тем более с Шумом, Как бы 8 титул поднял интерес. Лауда уже в Ягуаре на руководил, Вольфа многие из Вилльямса поскорее убрать хотели, Браун сам скоро вылетит похоже.Ну есть такое понятие как ТЕРПЕНИЕ, которое иногда заканчивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 10:32 А в 2010-11-12 что мешало преференцировать их? Тем более с Шумом, Как бы 8 титул поднял интерес. Лауда уже в Ягуаре на руководил, Вольфа многие из Вилльямса поскорее убрать хотели, Браун сам скоро вылетит похоже.Про 10-12: не вваливали бабок.Тынц...Как нынче называется Ягуар?Кто там "тусовался" в Фурах в начале девяностых?Ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 10:35 Боже!!! Это куда же ты Макларен задвигаешь, учитывая еще и прогресс Лотуса?Чего же, бросить Ф1 и перекинуться полностью на строительство "желтых суперкаров" Тю...Никуда я МакЛарен не "задвигаю". Наоборот, надеюсь, что наш второй результат не задвинут.Но если задвинут, то хотелось бы, чтобы и вас дрюкнули. Ферштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 10:36 Ну есть такое понятие как ТЕРПЕНИЕ, которое иногда заканчивается...Какое терпение? к РБР? Ну так Мерс явно не первый в списке потенциальных победителей Быков. И что там Берни заработает? Мерсы ему призовые отдавать будут? Создавать заводскую команду для них было ошибкой, БМВ вот уже свою ошибку поняли.Про 10-12: не вваливали бабок.Тынц...Как нынче называется Ягуар?Кто там "тусовался" в Фурах в начале девяностых?Ничего не напоминает?Так вот оно что, РБР и Феррари благодаря Лауде успехов добились :lol: Срочно надо его перекупать в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.02.2013 10:36 Приход Льюиса "супер-пупер Марио" совсем не означает что "болид может рвануть". Посмотри на пример Нандо в Феррари.Не рванет болид, так будет Чарли "смотрю, но ничего не вижу" и объятия Берни, окрыляют почище газировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 10:37 ну если сейчас Мерс собирают какФеррари в середине 90х, то кто же тогда какЛука Ди?Цетше, разумеется.Симпатишный персонаж, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.02.2013 10:38 Какое терпение? к РБР? Ну так Мерс явно не первый в списке потенциальных победителей Быков. И что там Берни заработает? Мерсы ему призовые отдавать будут? Создавать заводскую команду для них было ошибкой, БМВ вот уже свою ошибку поняли.Терпение у совета директоров к результатам заводской команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 10:39 Так вот оно что, РБР и Феррари благодаря Лауде успехов добились :lol: Срочно надо его перекупать в Мак.Соскочил.Но не изящно.По сути есть что возразить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 26.02.2013 10:40 Ребята, а объясните пожалуйста недалекому, почему McLaren в случае необходимости не может перейти на двигателя Renault ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2013 10:40 Забанят Эдриана. Уже начали, кстати. Но ты прав в том, что возможно Дитриху дадут повторить "золотой век" Фур. То есть "эра" Мерсов начнётся в 2015. Но я удивлюсь. Мне так кажется: 2013 - ФеррНандо. А с 2014 - Мерс. Газированных оставят с третьим в истории результатом.А предпоставки? Что изменится в 2013? ФИА запретила нелегитимное решение РБ? Не первый раз. Не заметила, что ети запрети как-то помешали им забрать свои титулы.ФИА ничего сделать не может, если не заставит Рено переработать своего двигателя. Все остальное - пыль в глазах публики.Потом придет ера Мерцедеса. Потом - Мак и Хонда.Феррари будут ждать. После 2020. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.02.2013 10:41 Тю...Никуда я МакЛарен не "задвигаю".Наоборот, надеюсь, что наш второй результат не задвинут.А! Ну если оптимизм все же присутствует, тогда другое дело. Но если задвинут, то хотелось бы, чтобы и вас дрюкнули. Ферштейн?Ферштейн-ферштейн. Я и не сомневался в твоих "благих" пожеланиях! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2013 10:41 Ребята, а объясните пожалуйста недалекому, почему McLaren в случае необходимости не может перейти на двигателя Renault ?потому что быть клиентом ,пофиг чьим ,тода уж лучше остатся с Мерседесда и само Рено намекает на сокращении ,клиентских команд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2013 10:42 Ребята, а объясните пожалуйста недалекому, почему McLaren в случае необходимости не может перейти на двигателя Renault ?У Renault и так уже 3 (или 4?) клиента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.02.2013 10:44 Ребята, а объясните пожалуйста недалекому, почему McLaren в случае необходимости не может перейти на двигателя Renault ?А почему не на Феррари?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 10:44 А предпоставки? Что изменится в 2013? ФИА запретила нелегитимное решение РБ? Не первый раз. Не заметила, что ети запрети как-то помешали им забрать свои титулы.ФИА ничего сделать не может, если не заставит Рено переработать своего двигателя. Все остальное - пыль в глазах публики.Потом придет ера Мерцедеса. Потом - Мак и Хонда.Феррари будут ждать. После 2020.Нет. 2013 - Ваш. Заслужили, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.02.2013 10:44 Я по простоте душевной думал что когда ну прям ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ становится лучше, то это называется "дела идут в гору". Ах, как же я ошибался.Ни себе фига "нюансы".Мерс наших цинично дрючит.Тем, кто скурвился - флаг в руки и бронепоезд навстречу.Тим не уйдёт. Тим - правильный пацан. Молчаливый. Наш короче.Будет как Нил. Или да, кстати, пойдёт в Аутомоутив варганить классные тачанки.Ребят, походу вы на фоне личного пессимизма и привязанности к гению Падди цепляетесь на пустом месте к человеку.Есть два совершенно разных подхода:первый, где один человек делает все, а остальные люди (структуры) подносят ему снаряды, и уход данного человека рушит все до прихода аналогичного гения.второй, где каждый сотрудник занимает свое место в структуре, не уникален, взаимозаменяем и способен вырасти до следующей ступени.Построение организации по второму типу жизненно требует роста сотрудников для ее усиления и совершенствования. Это нужно для мотивации сотрудников на работу.В первом типе, тоже можно пытаться мотивировать людей. Только расти им некуда. Куда расти человеку, если выше него Ньюи или Лоу? А куда расти самому Ньюи?В итоге несмотря на огромный багаж знаний, опыта и желание работать, мотивации работать у того же Лоу могло и не быть. А вот в ему же в Мерине будет что доказывать, как и Госсу на новой должности.Это и двигает организационное развитие. Не техническое. Люди будут стараться и делать свою работу лучше. Будет меньше косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 26.02.2013 10:46 А почему не на Феррари?))Благодарю, теперь все стало понятно как никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 10:47 Соскочил.Но не изящно.По сути есть что возразить?В Ягуаре он запомнился только тем, что сказав, что с электронными помощниками управлять машиной сможет и обезьяна, сам сев за руль вылетел в первом же повороте. Ягуар, что до него, что с ним, что после, были жалкими середняками, Стюарт и то в первый же сезон машины более достойные строил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 10:48 Ребят, походу вы на фоне личного пессимизма и привязанности к гению Падди цепляетесь на пустом месте к человеку.Есть два совершенно разных подхода:первый, где один человек делает все, а остальные люди (структуры) подносят ему снаряды, и уход данного человека рушит все до прихода аналогичного гения.второй, где каждый сотрудник занимает свое место в структуре, не уникален, взаимозаменяем и способен вырасти до следующей ступени.Построение организации по второму типу жизненно требует роста сотрудников для ее усиления и совершенствования. Это нужно для мотивации сотрудников на работу.В первом типе, тоже можно пытаться мотивировать людей. Только расти им некуда. Куда расти человеку, если выше него Ньюи или Лоу? А куда расти самому Ньюи?В итоге несмотря на огромный багаж знаний, опыта и желание работать, мотивации работать у того же Лоу могло и не быть. А вот в ему же в Мерине будет что доказывать, как и Госсу на новой должности.Это и двигает организационное развитие. Не техническое. Люди будут стараться и делать свою работу лучше. Будет меньше косяков.Дык.А я о чём?Абсолютно о том же.Тим - не конструктор, он - организатор.Маковской молодёжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.02.2013 10:48 Благодарю, теперь все стало понятно как никогда...Будет Водафон Макларен Ферари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.02.2013 10:49 А почему не на Феррари?))Самое верное предложение! Надо объединиться против происков ФИА, Берни, Чарли, РБР, Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах