Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Хватит обсуждать мою персону. Не нравится что пишу - отправь в игнор. Здесь свободный форум, каждый волен писать что угодно в рамках правил.

Так я этим и занимаюсь...-пишу что думаю. ))

Поделиться этим сообщением

Я специально не погружаюсь в нюансы "чего хотят Лоу и Льюис в Mercedes" (хотя мне лично их мотивация более чем понятна). Я лишь доношу мысль о том, что переходы специалистов из команды в команду - нормальное явление. Особенно для специалистов, которые провели в команде почти 20 лет. И Госс, я уверен, уйдёт в ближайшие несколько лет. Что тут такого?

Ни себе фига "нюансы".

Мерс наших цинично дрючит.

Тем, кто скурвился - флаг в руки и бронепоезд навстречу.

Тим не уйдёт. Тим - правильный пацан. Молчаливый. Наш короче.

Будет как Нил. Или да, кстати, пойдёт в Аутомоутив варганить классные тачанки.

Забанят Эдриана. Уже начали, кстати. Но ты прав в том, что возможно Дитриху дадут повторить "золотой век" Фур. То есть "эра" Мерсов начнётся в 2015. Но я удивлюсь. Мне так кажется: 2013 - ФеррНандо. А с 2014 - Мерс. Газированных оставят с третьим в истории результатом.

Боже!!! Это куда же ты Макларен задвигаешь, учитывая еще и прогресс Лотуса?

Чего же, бросить Ф1 и перекинуться полностью на строительство "желтых суперкаров" :P

А Лука-то тут каким боком?

ну если сейчас Мерс собирают какФеррари в середине 90х, то кто же тогда какЛука Ди?

А в 2010-11-12 что мешало преференцировать их? Тем более с Шумом, Как бы 8 титул поднял интерес.

Шум и мешал. Всем захотелось отыграться на нем за сезоны чемпионств :D

Лауда уже в Ягуаре на руководил, Вольфа многие из Вилльямса поскорее убрать хотели, Браун сам скоро вылетит похоже.

Лауда сказал что Брауна никуда не отпустят.

А в 2010-11-12 что мешало преференцировать их? Тем более с Шумом, Как бы 8 титул поднял интерес. Лауда уже в Ягуаре на руководил, Вольфа многие из Вилльямса поскорее убрать хотели, Браун сам скоро вылетит похоже.

Ну есть такое понятие как ТЕРПЕНИЕ, которое иногда заканчивается...

А в 2010-11-12 что мешало преференцировать их? Тем более с Шумом, Как бы 8 титул поднял интерес. Лауда уже в Ягуаре на руководил, Вольфа многие из Вилльямса поскорее убрать хотели, Браун сам скоро вылетит похоже.

Про 10-12: не вваливали бабок.

Тынц...

Как нынче называется Ягуар?

Кто там "тусовался" в Фурах в начале девяностых?

Ничего не напоминает?

Боже!!! Это куда же ты Макларен задвигаешь, учитывая еще и прогресс Лотуса?

Чего же, бросить Ф1 и перекинуться полностью на строительство "желтых суперкаров" :P

Тю...

Никуда я МакЛарен не "задвигаю".

Наоборот, надеюсь, что наш второй результат не задвинут.

Но если задвинут, то хотелось бы, чтобы и вас дрюкнули. Ферштейн?

Ну есть такое понятие как ТЕРПЕНИЕ, которое иногда заканчивается...

Какое терпение? к РБР? Ну так Мерс явно не первый в списке потенциальных победителей Быков. И что там Берни заработает? Мерсы ему призовые отдавать будут? Создавать заводскую команду для них было ошибкой, БМВ вот уже свою ошибку поняли.

Про 10-12: не вваливали бабок.

Тынц...

Как нынче называется Ягуар?

Кто там "тусовался" в Фурах в начале девяностых?

Ничего не напоминает?

Так вот оно что, РБР и Феррари благодаря Лауде успехов добились :lol: Срочно надо его перекупать в Мак.

Приход Льюиса "супер-пупер Марио" совсем не означает что "болид может рвануть". Посмотри на пример Нандо в Феррари.

Не рванет болид, так будет Чарли "смотрю, но ничего не вижу" и объятия Берни, окрыляют почище газировки.

ну если сейчас Мерс собирают какФеррари в середине 90х, то кто же тогда какЛука Ди?

Цетше, разумеется.

Симпатишный персонаж, между прочим.

Какое терпение? к РБР? Ну так Мерс явно не первый в списке потенциальных победителей Быков. И что там Берни заработает? Мерсы ему призовые отдавать будут? Создавать заводскую команду для них было ошибкой, БМВ вот уже свою ошибку поняли.

Терпение у совета директоров к результатам заводской команды...

Так вот оно что, РБР и Феррари благодаря Лауде успехов добились :lol: Срочно надо его перекупать в Мак.

Соскочил.

Но не изящно.

По сути есть что возразить?

Ребята, а объясните пожалуйста недалекому, почему McLaren в случае необходимости не может перейти на двигателя Renault ?

Забанят Эдриана. Уже начали, кстати. Но ты прав в том, что возможно Дитриху дадут повторить "золотой век" Фур. То есть "эра" Мерсов начнётся в 2015. Но я удивлюсь. Мне так кажется: 2013 - ФеррНандо. А с 2014 - Мерс. Газированных оставят с третьим в истории результатом.

А предпоставки? Что изменится в 2013? ФИА запретила нелегитимное решение РБ? Не первый раз. Не заметила, что ети запрети как-то помешали им забрать свои титулы.

ФИА ничего сделать не может, если не заставит Рено переработать своего двигателя. Все остальное - пыль в глазах публики.

Потом придет ера Мерцедеса. Потом - Мак и Хонда.

Феррари будут ждать. После 2020.

Тю...

Никуда я МакЛарен не "задвигаю".

Наоборот, надеюсь, что наш второй результат не задвинут.

А! Ну если оптимизм все же присутствует, тогда другое дело. :D

Но если задвинут, то хотелось бы, чтобы и вас дрюкнули. Ферштейн?

Ферштейн-ферштейн. Я и не сомневался в твоих "благих" пожеланиях! :gd: :P

Ребята, а объясните пожалуйста недалекому, почему McLaren в случае необходимости не может перейти на двигателя Renault ?

потому что быть клиентом ,пофиг чьим ,тода уж лучше остатся с Мерседес

да и само Рено намекает на сокращении ,клиентских команд .

У Renault и так уже 3 (или 4?) клиента.

А почему не на Феррари?))

А предпоставки? Что изменится в 2013? ФИА запретила нелегитимное решение РБ? Не первый раз. Не заметила, что ети запрети как-то помешали им забрать свои титулы.

ФИА ничего сделать не может, если не заставит Рено переработать своего двигателя. Все остальное - пыль в глазах публики.

Потом придет ера Мерцедеса. Потом - Мак и Хонда.

Феррари будут ждать. После 2020.

Нет. 2013 - Ваш. Заслужили, между прочим.

Я по простоте душевной думал что когда ну прям ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ становится лучше, то это называется "дела идут в гору". Ах, как же я ошибался.

Ни себе фига "нюансы".

Мерс наших цинично дрючит.

Тем, кто скурвился - флаг в руки и бронепоезд навстречу.

Тим не уйдёт. Тим - правильный пацан. Молчаливый. Наш короче.

Будет как Нил. Или да, кстати, пойдёт в Аутомоутив варганить классные тачанки.

Ребят, походу вы на фоне личного пессимизма и привязанности к гению Падди цепляетесь на пустом месте к человеку.

Есть два совершенно разных подхода:

первый, где один человек делает все, а остальные люди (структуры) подносят ему снаряды, и уход данного человека рушит все до прихода аналогичного гения.

второй, где каждый сотрудник занимает свое место в структуре, не уникален, взаимозаменяем и способен вырасти до следующей ступени.

Построение организации по второму типу жизненно требует роста сотрудников для ее усиления и совершенствования. Это нужно для мотивации сотрудников на работу.

В первом типе, тоже можно пытаться мотивировать людей. Только расти им некуда. Куда расти человеку, если выше него Ньюи или Лоу? А куда расти самому Ньюи?

В итоге несмотря на огромный багаж знаний, опыта и желание работать, мотивации работать у того же Лоу могло и не быть. А вот в ему же в Мерине будет что доказывать, как и Госсу на новой должности.

Это и двигает организационное развитие. Не техническое. Люди будут стараться и делать свою работу лучше. Будет меньше косяков.

Благодарю, теперь все стало понятно как никогда...

Соскочил.

Но не изящно.

По сути есть что возразить?

В Ягуаре он запомнился только тем, что сказав, что с электронными помощниками управлять машиной сможет и обезьяна, сам сев за руль вылетел в первом же повороте. Ягуар, что до него, что с ним, что после, были жалкими середняками, Стюарт и то в первый же сезон машины более достойные строил.

Ребят, походу вы на фоне личного пессимизма и привязанности к гению Падди цепляетесь на пустом месте к человеку.

Есть два совершенно разных подхода:

первый, где один человек делает все, а остальные люди (структуры) подносят ему снаряды, и уход данного человека рушит все до прихода аналогичного гения.

второй, где каждый сотрудник занимает свое место в структуре, не уникален, взаимозаменяем и способен вырасти до следующей ступени.

Построение организации по второму типу жизненно требует роста сотрудников для ее усиления и совершенствования. Это нужно для мотивации сотрудников на работу.

В первом типе, тоже можно пытаться мотивировать людей. Только расти им некуда. Куда расти человеку, если выше него Ньюи или Лоу? А куда расти самому Ньюи?

В итоге несмотря на огромный багаж знаний, опыта и желание работать, мотивации работать у того же Лоу могло и не быть. А вот в ему же в Мерине будет что доказывать, как и Госсу на новой должности.

Это и двигает организационное развитие. Не техническое. Люди будут стараться и делать свою работу лучше. Будет меньше косяков.

Дык.

А я о чём?

Абсолютно о том же.

Тим - не конструктор, он - организатор.

Маковской молодёжи.

Благодарю, теперь все стало понятно как никогда...

Будет Водафон Макларен Ферари)))

Самое верное предложение! :good::D Надо объединиться против происков ФИА, Берни, Чарли, РБР, Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...